Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:

Ахахаха, смешно.

Давай, договаривай - кого?

Я стесняюсь, все ржать будут и подкалывать:oops:

Опубликовано

2 минуты назад, Rebecca сказал:

Тебя подкалывать?)) Определенно пиши.

Ну, сын зарегился только на форуме, где бензопилы обсуждают. И рубится, со взрослыми бородатыми дядьками)) Здесь его нет, значит меня)) 

Опубликовано
21 час назад, Heo сказал:

Чо Сонька клеишься к Сиди?:bigwink:

Дааа, а ещё если перестала рубашки крахмалить и гладить

Ой-ой-ой,:smile: Сиди, ты всё ещё по бестолковке сохнешь!?

Угу, в очереди все стою, но пока не дошла) там по талончикам, как в кфс, номер 2456)

Опубликовано
4 минуты назад, hockey сказал:

Ну, сын зарегился только на форуме, где бензопилы обсуждают. И рубится, со взрослыми бородатыми дядьками)) Здесь его нет, значит меня)) 

Не может быть, чтобы они не вычислили мальчика.

Опубликовано
6 минут назад, Rebecca сказал:

Не может быть, чтобы они не вычислили мальчика.

Ведутся, как дети малые. Лесорубы, не психи. Милые, добрые и абсолютно бесхитростные люди.

На грамматику не пинают, глаголят по существу дела. Ну, ты же моего видела. Почти профи)) Одни очки чего стоят).

Опубликовано
3 минуты назад, hockey сказал:

Ведутся, как дети малые. Лесорубы, не психи. Милые, добрые и абсолютно бесхитростные люди.

На грамматику не пинают, болтают по существу дела. Ну, ты же моего видела. Почти профи)) Одни очки чего стоят).

Нда. У нас бы не прошло)))

Хокки, это коварно.

Они , наверно, матерятся, как сапожники.

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Нда. У нас бы не прошло)))

Хокки, это коварно.

Они , наверно, матерятся, как сапожники.

Нет, совершенно. Но не это удивило меня. А то, что по синьке, никто и никогда не пишет))

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Ты с мужем на романтиК приедешь или по делам? Далековато, так то...

На романтик приедем. Вдвоем. Родственников проведать, город посмотреть и день рождения отметить . 

1 час назад, Sidi сказал:

Я почти рядом живу )))

Тогда есть вариант сходить в 41й этаж )) Это недалеко от места прибывания и сам ресторан на 41м этаже ))))

О, вот это интересно )) 

Опубликовано
4 минуты назад, poetessa сказал:

Правда, цены там, конечно, по сравнению с Волгоградом.....высоки

Наценка, за статус. Но справедливости ради, не заметил разницы в цене у вас, в Бамберге с нашими Paulaner или Швабским Домиком. Вот супы да, подешевле. А всё остальное, вроде паритет.

Опубликовано
2 часа назад, poetessa сказал:

Народ не имеет значения, главное уютная романтическая обстановочка)

Кухня русская и европейская

Волгоград

Пэтесса привет.планируем с мужем на 9 мая в Волгоград поехать,на три дня. Если получится отпуск выпросить. Так вот ,где лучше остановиться? Хочется в центре,но там гостиницы дорогие, квартиру снять ? Предложений на авито куча,но тоже както боюсь на мошенников нарваться,у вас нет знакомых чтобы квартиру сдавали посуточно?

Опубликовано
4 часа назад, Rebecca сказал:

P.S. Надеюсь, что Юстас там напортачит, он же не ядерщик, и усё. Трезвость вырвет на корню  эти Бахусовы ростки ))))

Бекки, знания ядерной физики для погона самопляса - нафиг не нужны, достаточно классической физики в части "Учение о Теплоте" объема школьной программы.:biggrin2: А Юс по-первости неизбежно где-то накосячит и это нормально. Главное, чтобы охота не отбилась и дальше step by step вверх по ступенькам мастерства.  И каждый следующий выход годного продукта будет все луТшеть и луТшеть...:nyam:

И помни: в борьбе с Зеленым Змием всегда побеждал Змий!:smile:

Опубликовано
44 минуты назад, hockey сказал:

Наценка, за статус. Но справедливости ради, не заметил разницы в цене у вас, в Бамберге с нашими Paulaner или Швабским Домиком. Вот супы да, подешевле. А всё остальное, вроде паритет.

Я пока посмотрела только рестораны, порекомендованные Денисом. Может и попроще есть конечно )

А Бамберге у нас норм по ценам, если у вас так же, то хорошо )

25 минут назад, Edelezi сказал:

Пэтесса привет.планируем с мужем на 9 мая в Волгоград поехать,на три дня. Если получится отпуск выпросить. Так вот ,где лучше остановиться? Хочется в центре,но там гостиницы дорогие, квартиру снять ? Предложений на авито куча,но тоже както боюсь на мошенников нарваться,у вас нет знакомых чтобы квартиру сдавали посуточно?

Знакомых нет, к сожалению. 

Вы же можете просто забронировать , а потом если не понравится - отказаться. 

Опубликовано
4 минуты назад, poetessa сказал:

Я пока посмотрела только рестораны, порекомендованные Денисом. Может и попроще есть конечно )

Ну я написал, то, что сам знаю :) Сорри )))

Опубликовано
4 минуты назад, Sidi сказал:

Ну я написал, то, что сам знаю :) Сорри )))

Да не, рестораны действительно оч красивые . Спасибо ) может и сходим в один из них.

Опубликовано
1 час назад, hockey сказал:

А то, что по синьке, никто и никогда не пишет))

Если не секрет, "синька" в моем понимании - это т.н. "синекопия", древняя множительная технология, которую использовали для размножения Тех.Доков во времена СССР. Неужто еще жива?

Опубликовано
5 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Если не секрет, "синька" в моем понимании - это т.н. "синекопия", древняя множительная технология, которую использовали для размножения Тех.Доков во времена СССР. Неужто еще жива?

Если только, в очень секретном НИИ. У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем.(с)

Опубликовано
1 час назад, poetessa сказал:

конечно, чтото решим)

Опубликовано
4 часа назад, Sunny27 сказал:

Угу, в очереди все стою, но пока не дошла) там по талончикам, как в кфс, номер 2456)

А что такое кфс :) ? Так то уже пропустила свою очередь ))) уже 2467 :bleh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...