hockey Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 3 минуты назад, Rebecca сказал: Ахахаха, смешно. Давай, договаривай - кого? Я стесняюсь, все ржать будут и подкалывать
Rebecca Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Только что, hockey сказал: Я стесняюсь, все ржать будут и подкалывать Тебя подкалывать?)) Определенно пиши.
hockey Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 2 минуты назад, Rebecca сказал: Тебя подкалывать?)) Определенно пиши. Ну, сын зарегился только на форуме, где бензопилы обсуждают. И рубится, со взрослыми бородатыми дядьками)) Здесь его нет, значит меня))
Sunny27 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 21 час назад, Heo сказал: Чо Сонька клеишься к Сиди? Дааа, а ещё если перестала рубашки крахмалить и гладить Ой-ой-ой, Сиди, ты всё ещё по бестолковке сохнешь!? Угу, в очереди все стою, но пока не дошла) там по талончикам, как в кфс, номер 2456)
Rebecca Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 4 минуты назад, hockey сказал: Ну, сын зарегился только на форуме, где бензопилы обсуждают. И рубится, со взрослыми бородатыми дядьками)) Здесь его нет, значит меня)) Не может быть, чтобы они не вычислили мальчика.
hockey Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 6 минут назад, Rebecca сказал: Не может быть, чтобы они не вычислили мальчика. Ведутся, как дети малые. Лесорубы, не психи. Милые, добрые и абсолютно бесхитростные люди. На грамматику не пинают, глаголят по существу дела. Ну, ты же моего видела. Почти профи)) Одни очки чего стоят).
Rebecca Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 3 минуты назад, hockey сказал: Ведутся, как дети малые. Лесорубы, не психи. Милые, добрые и абсолютно бесхитростные люди. На грамматику не пинают, болтают по существу дела. Ну, ты же моего видела. Почти профи)) Одни очки чего стоят). Нда. У нас бы не прошло))) Хокки, это коварно. Они , наверно, матерятся, как сапожники.
hockey Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 1 минуту назад, Rebecca сказал: Нда. У нас бы не прошло))) Хокки, это коварно. Они , наверно, матерятся, как сапожники. Нет, совершенно. Но не это удивило меня. А то, что по синьке, никто и никогда не пишет))
poetessa Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, Rebecca сказал: Ты с мужем на романтиК приедешь или по делам? Далековато, так то... На романтик приедем. Вдвоем. Родственников проведать, город посмотреть и день рождения отметить . 1 час назад, Sidi сказал: Я почти рядом живу ))) Тогда есть вариант сходить в 41й этаж )) Это недалеко от места прибывания и сам ресторан на 41м этаже )))) О, вот это интересно ))
poetessa Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 8 минут назад, poetessa сказал: О, вот это интересно )) Правда, цены там, конечно, по сравнению с Волгоградом.....высоки
hockey Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 4 минуты назад, poetessa сказал: Правда, цены там, конечно, по сравнению с Волгоградом.....высоки Наценка, за статус. Но справедливости ради, не заметил разницы в цене у вас, в Бамберге с нашими Paulaner или Швабским Домиком. Вот супы да, подешевле. А всё остальное, вроде паритет.
Edelezi Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 2 часа назад, poetessa сказал: Народ не имеет значения, главное уютная романтическая обстановочка) Кухня русская и европейская Волгоград Пэтесса привет.планируем с мужем на 9 мая в Волгоград поехать,на три дня. Если получится отпуск выпросить. Так вот ,где лучше остановиться? Хочется в центре,но там гостиницы дорогие, квартиру снять ? Предложений на авито куча,но тоже както боюсь на мошенников нарваться,у вас нет знакомых чтобы квартиру сдавали посуточно?
ДиКош Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 4 часа назад, Rebecca сказал: P.S. Надеюсь, что Юстас там напортачит, он же не ядерщик, и усё. Трезвость вырвет на корню эти Бахусовы ростки )))) Бекки, знания ядерной физики для погона самопляса - нафиг не нужны, достаточно классической физики в части "Учение о Теплоте" объема школьной программы. А Юс по-первости неизбежно где-то накосячит и это нормально. Главное, чтобы охота не отбилась и дальше step by step вверх по ступенькам мастерства. И каждый следующий выход годного продукта будет все луТшеть и луТшеть... И помни: в борьбе с Зеленым Змием всегда побеждал Змий!
poetessa Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 44 минуты назад, hockey сказал: Наценка, за статус. Но справедливости ради, не заметил разницы в цене у вас, в Бамберге с нашими Paulaner или Швабским Домиком. Вот супы да, подешевле. А всё остальное, вроде паритет. Я пока посмотрела только рестораны, порекомендованные Денисом. Может и попроще есть конечно ) А Бамберге у нас норм по ценам, если у вас так же, то хорошо ) 25 минут назад, Edelezi сказал: Пэтесса привет.планируем с мужем на 9 мая в Волгоград поехать,на три дня. Если получится отпуск выпросить. Так вот ,где лучше остановиться? Хочется в центре,но там гостиницы дорогие, квартиру снять ? Предложений на авито куча,но тоже както боюсь на мошенников нарваться,у вас нет знакомых чтобы квартиру сдавали посуточно? Знакомых нет, к сожалению. Вы же можете просто забронировать , а потом если не понравится - отказаться.
Sidi Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 4 минуты назад, poetessa сказал: Я пока посмотрела только рестораны, порекомендованные Денисом. Может и попроще есть конечно ) А Бамберге у нас норм по ценам, если у вас так же, то хорошо ) Знакомых нет, к сожалению. Вы же можете просто забронировать , а потом если не понравится - отказаться. Ну я написал, то, что сам знаю Сорри )))
ДиКош Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 4 часа назад, Rebecca сказал: ))) Да-да, не просто людей, а именно народы!
poetessa Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 4 минуты назад, Sidi сказал: Ну я написал, то, что сам знаю Сорри ))) Да не, рестораны действительно оч красивые . Спасибо ) может и сходим в один из них.
ДиКош Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, hockey сказал: А то, что по синьке, никто и никогда не пишет)) Если не секрет, "синька" в моем понимании - это т.н. "синекопия", древняя множительная технология, которую использовали для размножения Тех.Доков во времена СССР. Неужто еще жива?
hockey Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 5 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Если не секрет, "синька" в моем понимании - это т.н. "синекопия", древняя множительная технология, которую использовали для размножения Тех.Доков во времена СССР. Неужто еще жива? Если только, в очень секретном НИИ. У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем.(с)
Edelezi Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, poetessa сказал: Я пока посмотрела только рестораны, порекомендованные Денисом. Может и попроще есть конечно ) А Бамберге у нас норм по ценам, если у вас так же, то хорошо ) Знакомых нет, к сожалению. Вы же можете просто забронировать , а потом если не понравится - отказаться. конечно, чтото решим)
Sidi Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 4 часа назад, Sunny27 сказал: Угу, в очереди все стою, но пока не дошла) там по талончикам, как в кфс, номер 2456) А что такое кфс ? Так то уже пропустила свою очередь ))) уже 2467
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти