Перейти к содержанию

Расставание с женатым любовником. Мысли и чувства съедают меня.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, может у кого такое было, как справились? Всегда думала, что когда плачут из-за расставаний, это только в кино, чего убиваться... пока не испытала на собственном опыте. Что все так, сама виновата. Мой любимый - женат, встречались, я забеременела. Сразу ушла от него. Ничего не требовала. Он спустя время конечно же исчез. Но потом появился. Сказал, что все осознал, что нужны с малышом ему, семья давно рушится, нет любви; из-за ребёнка только там и мамы своей. Поверила, снова привязалась к нему, чувства так ведь и не проходили к нему. Сейчас поняла, что все ложь. Не нужны мы ему. Видимо, поругался с женой и сразу обо мне вспомнил. Все, написала, чтоб исчез и не мучал меня. И сейчас, мне так больно и пусто на душе. Все мысли о нем, о том, сколько всего было; о том, как виновата. Видимо, заслужила, раз влезла в чужую семью. Супруга обо всем знает, наверное, терпит, или ещё что, не знаю. Думала, такое в кино только и, что отношения с женатым - точно не обо мне, я не позволю такого. Но нет, любовь зла, оказалась слабой, не смогла остановиться, так хорошо было с ним. Сейчас не знаю, куда деть свои мысли и чувства, они съедают меня....

Опубликовано
17 минут назад, Юля2018 сказал:

Здравствуйте. Подскажите, может у кого такое было, как справились? Всегда думала, что когда плачут из-за расставаний, это только в кино, чего убиваться... пока не испытала на собственном опыте. Что все так, сама виновата. Мой любимый - женат, встречались, я забеременела. Сразу ушла от него. Ничего не требовала. Он спустя время конечно же исчез. Но потом появился. Сказал, что все осознал, что нужны с малышом ему, семья давно рушится, нет любви; из-за ребёнка только там и мамы своей. Поверила, снова привязалась к нему, чувства так ведь и не проходили к нему. Сейчас поняла, что все ложь. Не нужны мы ему. Видимо, поругался с женой и сразу обо мне вспомнил. Все, написала, чтоб исчез и не мучал меня. И сейчас, мне так больно и пусто на душе. Все мысли о нем, о том, сколько всего было; о том, как виновата. Видимо, заслужила, раз влезла в чужую семью. Супруга обо всем знает, наверное, терпит, или ещё что, не знаю. Думала, такое в кино только и, что отношения с женатым - точно не обо мне, я не позволю такого. Но нет, любовь зла, оказалась слабой, не смогла остановиться, так хорошо было с ним. Сейчас не знаю, куда деть свои мысли и чувства, они съедают меня....

В чём вопрос??? Как его убрать из вашей жизни???
Подайте на алименты. Исчезнет как листва с деревьев осенью, и больше не появится.

Опубликовано

Супругу жалко, мало того что изменил, так ещё и ребёнка сделал, теперь ей жить с этим.

1 час назад, Юля2018 сказал:

Направьте свою Любовь на ребёнка, ничего другого не остаётся. Вы предохранились? Как так беременность получилась или хотели, чтобы он к вам ушёл по факту залёта, а этого не случилось?

Опубликовано

Ну вот опять. Знакомьтесь с новыми кандидатами на роль отца и мужа. Вот куда нужно по идее направить энергию. Но ваш женатик если и ушёл бы от жены,то впрочем и от вас  впоследствии. Это как образ жизни. Только с вами могло случится на склоне лет. Предатели они такие.

Опубликовано

Автор, посмотрите параллельно идущую тему как ваша, но с психологом. Там женщина тоже убивается после расставания с женатиком. Психолог ей потихоньку поворачивает голову на то, что это она убивается по своему зеркальному отражению, которое искала, а по факту он лгун, подловатый (предлагает ей роль "его отдушины", и все), то есть ее идеал его отличается от его настоящего.... Но она пока не воспринимает...  Мне кажется, вы сильнее, т.к. по крайней мере отметали женатых концептуально....  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...