Enotje Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 "Может просто подождать, когда 90% мяса, молока, хлеба и иных продуктов питания, продающихся в Лондонских магазинах будут иметь маленькую надпись на упаковке "Сделано в России"? Только прежде надо дождаться, чтобы 90% вышеперечисленных продуктов питания имели маленькую надпись на упаковке "Сделано в России" в наших магазинах. А то пока в среднем по РФ 50%, а в Москве все 80% (официальные данные) продуктов питания с маркеровкой "Сделано в ЕС" (далее страны по известному списку).
Enotje Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Очень любопытно увидеть четко сформулированные вами критерии цивилизованного общества По отношению к старикам, детям, инвалидам и животным. Точка. Очень известные параметры. ;) Только не мною они сформулированы.
Enotje Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Я же написал уже критерии. Называется это коротко "Добровольное страхование старости". Уже провалилась эта реформа.. Не следите за пенс. реформой. :P Начиная с 1967 года предлагалось, то есть я попала в этот предлагаемый возраст. Трудности: работодатель мухлюет с налогами, ему не выгодно, инфляция страшная и еще много моментов. А так - копите, кто ж Вам мешает, тока боюсь, востребовать Ваши же денюшки будет не с кого, как у нас часто бывает.. Все свалят на кого-нить министра, который к тому времени будет давно в отставке и где-нить на Мальдивах лимонад из трубочки посасывать... А Ваши накопления будут стоить - и еще раз -, то есть еще и Вы будете должны доплатить... Рассказать Вам, как я своей дочке оформила страховку в 88 году? Ну чтоб когда она выйдет замуж, получила бы 1500 рублей, огромная сумма по тем временам, тогда и такой инфляции никто не видывал.. Короче, все пропало, а я 4 года платила большие деньги по тем понятиям, мне еще предложили доплатить невменяемую сумму, чтоб ее возобновить. То же самое случилось с моей подпиской на детский журнал "Трамвай", когда я подписалась на год, а через год неполучения этого журнала мне предложили съездить в Подмосковье и получить обратно 12 с половиной рублей, тока буханка хлеба тогда уже стоила 12, ну и + дорога обошлась бы дороже... Делайте выводы...
VadimT Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Вадим, просто я в Европе была. И хочу, чтобы наши люди жили как там. К этому надо нам самим стремится (России). Вопросов нет. Я ждал, когда же Вы напишете, куда нужно стремиться России. Сам не решался этот вопрос задать Вам в связке с газовым кризисом..)) 4 Nag 2 VadimT : еще раз про флуд и про "не по теме".Газовый конфликт не есть тема этой ветки сам по себе. Реальная тема этой ветки - цена независимости, а газ - это только повод выссказаться про это. И все, кто откликнулся, это прекрасно понимают. Хоть тема и озаглавллена: "Долги Украины перед Газпромом". На заборе тоже сам знаешь что написано. Ага - точно. Цена независимости - только через отбор газа с поминанием исторической вины (обязательно!!!) России во всех бедах многострадального украинского народа. Про присоединение Вы первым проронили, а я эти высказывания дааавно делю на коэффициент "незалежности", с начала тех самых 90-х годов. При этом (обнаруживаю), - я сам-таки большой сторонник независимой Украины, а националистическое жужжание мне хорошо с детства знакомо, так сказать - изнутри. *..перечитал свой пост в поисках слова "флуд"... не нашёл..**
ПсихологК Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Если Россия на 19-м году независимости осознала себя как потециального производителя сельхозпродукции - ну и класненько! Не думаю. От ВТО "отстегнуться" и продовольственную безопасность обеспечить - это одно. А вот Европу кормить - занятие экономически утомительное и по прибыли сомнительное. Хотя, "Вологодское" масло в Париже лопали с удовольствием.
Enotje Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Хотя, "Вологодское" масло в Париже лопали с удовольствием. Когда? И что прям официально поставляли сливочное масло во Францию? И в каких объемах? Пардон, уж где-где, а во Франции своих производителей очень защищают.. И очень у них развита молочная промышленность, едешь по Франции, так везде одни коровы пасутся.. Масло "Президент", когда оно реально произведено во Франции, отменного качества и никак не уступает нашему "Вологодскому".. Правда я лично вообще сливочное масло не ем.
Serex Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 По отношению к старикам, детям, инвалидам и животным. Точка. Очень известные параметры. ;) Только не мною они сформулированы. Как же легко у вас получается писать посты ни о чем.
VadimT Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Масло "Президент", когда оно реально произведено во Франции, отменного качества и никак не уступает нашему "Вологодскому".. Упс... забавная оговорочка...
Enotje Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Упс... забавная оговорочка... Где?
Enotje Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Как же легко у вас получается писать посты ни о чем. Серех, это Вы о себе? Мне хватило темы про инцест, где Вы напрямую продемонстрировали свое полное неведение, как раз писали не о чем. В сторону.. И вот с такой молодежью собираются строить демократическое общество, когда она вообще не в курсах, что это... Читайте больше, а не только о насосах.
ПсихологК Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Правда я лично вообще сливочное масло не ем. Еще и водку не пьете, икру не любите, рыбу, там всякую осетровую, крабов и иную живность где то миллиардов на 200. А "Вологодское" полюбили, когда оно медалью выставочной обзавелось. Правда, до революции. Ленинцы, все коммунизм строили, им на питание отвлекаться было некогда.
Enotje Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Еще и водку не пьете, икру не любите, рыбу, там всякую осетровую, крабов и иную живность где то миллиардов на 200. А "Вологодское" полюбили, когда оно медалью выставочной обзавелось. Правда, до революции. Ленинцы, все коммунизм строили, им на питание отвлекаться было некогда. Водку не пью, я вообще-то женщина... Вина предпочитаю марочные французские белые.. Или еще лучше шампанское. Крабы здесь норвежские, семга тоже.. Красную икру можно на мордочку лица вывозить 250 гр, черную по всем правилам - нельзя! Но!!! Возможно, в дорогих ресторанах есть здесь икра, а вот в магазине (любом) ее вообще не продают.. Подозреваю, что из-за высокой стоимости, а европейцы не привыкли деньги на ветер, не выпендриваются.. Ни разу не видела ни в одном магазине икру, тока в русском в Германии.. Вот именно - до революциии. А при царе Горохе еще и не то было... К слову.. Я еще вожу колбасу "Велком", ту, которая самая дорогая, моим родственникам нра очень... И шоколад "Бабаевский", тот, который по 60 гр с орехами, другой тоже не очень уже сейчас... Но это потому, что я люблю.. А так, тот же швейцарский здесь офигительный, ну или бельгийский, зачем им наш-то, чтоб ввозить... ЗЫ.. В пятницу купила форель слабосоленую.. 250 гр - 2 енота 79 енотоцентов, качество куда лучше, чем в московском магазине.. Производство Норвегия. А все потому, что наши оборзели уже - в Москву поставляется в магазины (на рынках ниче такого не беру никогда - опасно) икра, сделанная из размороженной рыбы!!! Про поставки в Кремль и подобные организации не стоит обсуждать.
Снежинка* Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Многое, что делается руководством в России, по определению не является процессом с открытым доступом. Поэтому для нас особо актуально формировать общую картину представления, которая только и может состоять из информации обще доступной (или как говорят в бизнесе - "в местах, касающихся исполнителей) и тех действий и моделей, которые лишь проявляются косвенно и формируют общую динамику развития. Это говорит о закрытом обществе. О том, что это руководство позаботилось о своей неподконтрольности другим инстанциям и общественному мнению. Если в других странах за ошибки уходят в отставку, то в нашей стране высшее руководство может об этом не беспокоиться, делать вволю, что захочется. Оппозицию разогнали, пресса вещает только то, что дозволено, конституцию поменяли. Ваши высказывания про светлое будущее напоминают политику КПСС. Только сколько не говори слово "сладко" во рту слаще не станет.
ПсихологК Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Только сколько не говори слово "сладко" во рту слаще не станет. Меня, Ваши вкусовые ощущения заботят мало. Очевидно, что желание понимать и строить конструктивное общение Вас посещает редко. А потому, убеждать Вас в чем то мне совсем не интересно. К тому же, уверен, что и без меня Вы вполне успешно справитесь. Жизнь разнообразна и найти в ней негатив большого труда не составляет.
Снежинка* Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 К тому же, уверен, что и без меня Вы вполне успешно справитесь. Вот именно. Со всем вполне успешно справлюсь. Но если буду полагаться на свой ум и опыт. И не буду бездумно доверяться тому, что говорится по телевизору и интернету.
VadimT Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Вот именно. Со всем вполне успешно справлюсь. Но если буду полагаться на свой ум и опыт. И не буду бездумно доверяться тому, что говорится по телевизору и интернету. Так хтож виноват таки, шо УкраинО коммуниздила гаС? :lol2: Кстате, скока слово "Европа" не произности, а рупь в евро не превратится в вашей там реальности. Как в том анекдоте: - Папа, а почему так, - вот снится пачка баксов, просыпаешься, рукой повёл - няма, а снитсо, что обосрался, рукой провёл - есть!
Снежинка* Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Так хтож виноват таки, шо УкраинО коммуниздила гаС? :lol2: Кстате, скока слово "Европа" не произности, а рупь в евро не превратится в вашей там реальности. Как в том анекдоте: - Папа, а почему так, - вот снится пачка баксов, просыпаешься, рукой повёл - няма, а снитсо... А откуда вы это знаете? Или тоже уже поповторяли слово "Европа"?
VadimT Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 А, ну дооооо... свое брала... свое... :lol2:
VadimT Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 :P зря передумала... эх, хорошо написала... вот, в "юмор" поместил, сюды тож нада - вам со Снежинкой*
Serex Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Хы... А тут вообще всеръез обсуждают вопрос военного вмешательства для урегулирования конфликта. _http://www.voanews.com/russian/2009-01-12-voa31.cfm Военные деяствия от лица НАТО, а НАТО действует от лица Америки Блин, рассматривают вопросы военных действий, если Россия вдруг не захочет продавать нефть. B)
Снежинка* Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 :P зря передумала... эх, хорошо написала... вот, в "юмор" поместил, сюды тож нада - вам со Снежинкой* Подтверждаю, хорошо написала. Я успела прочитать. А нам то зачем? (А, поняла, подразнить. ) Лучше адресуйте Михаилу!
Рекомендуемые сообщения