Перейти к содержанию

Долги Украины перед "Газпромом" в 2008 году

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Может просто подождать, когда 90% мяса, молока, хлеба и иных продуктов питания, продающихся в Лондонских магазинах будут иметь маленькую надпись на упаковке "Сделано в России"?

1.  

Только прежде надо дождаться, чтобы 90% вышеперечисленных продуктов питания имели маленькую надпись на упаковке "Сделано в России" в наших магазинах. :lol: А то пока в среднем по РФ 50%, а в Москве все 80% (официальные данные) продуктов питания с маркеровкой "Сделано в ЕС" (далее страны по известному списку). :(

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Очень любопытно увидеть четко сформулированные вами критерии цивилизованного общества

1.  

По отношению к старикам, детям, инвалидам и животным. Точка. Очень известные параметры. ;) Только не мною они сформулированы.

Опубликовано
Я же написал уже критерии. Называется это коротко "Добровольное страхование старости".

1.  

Уже провалилась эта реформа.. Не следите за пенс. реформой. :P Начиная с 1967 года предлагалось, то есть я попала в этот предлагаемый возраст. Трудности: работодатель мухлюет с налогами, ему не выгодно, инфляция страшная и еще много моментов. А так - копите, кто ж Вам мешает, тока боюсь, востребовать Ваши же денюшки будет не с кого, как у нас часто бывает.. Все свалят на кого-нить министра, который к тому времени будет давно в отставке и где-нить на Мальдивах лимонад из трубочки посасывать... А Ваши накопления будут стоить - и еще раз -, то есть еще и Вы будете должны доплатить... Рассказать Вам, как я своей дочке оформила страховку в 88 году? Ну чтоб когда она выйдет замуж, получила бы 1500 рублей, огромная сумма по тем временам, тогда и такой инфляции никто не видывал.. Короче, все пропало, а я 4 года платила большие деньги по тем понятиям, мне еще предложили доплатить невменяемую сумму, чтоб ее возобновить. То же самое случилось с моей подпиской на детский журнал "Трамвай", когда я подписалась на год, а через год неполучения этого журнала мне предложили съездить в Подмосковье и получить обратно 12 с половиной рублей, тока буханка хлеба тогда уже стоила 12, ну и + дорога обошлась бы дороже... :lol: Делайте выводы...

Опубликовано
Вадим, просто я в Европе была. И хочу, чтобы наши люди жили как там. К этому надо нам самим стремится (России).
Вопросов нет. Я ждал, когда же Вы напишете, куда нужно стремиться России. :D Сам не решался этот вопрос задать Вам в связке с газовым кризисом..))

4 Nag

2 VadimT : еще раз про флуд и про "не по теме".

Газовый конфликт не есть тема этой ветки сам по себе. Реальная тема этой ветки - цена независимости, а газ - это только повод выссказаться про это. И все, кто откликнулся, это прекрасно понимают. Хоть тема и озаглавллена: "Долги Украины перед Газпромом". На заборе тоже сам знаешь что написано.

:D Ага - точно. Цена независимости - только через отбор газа с поминанием исторической вины (обязательно!!!) России во всех бедах многострадального украинского народа. Про присоединение Вы первым проронили, а я эти высказывания дааавно делю на коэффициент "незалежности", с начала тех самых 90-х годов. При этом (обнаруживаю), - я сам-таки большой сторонник независимой Украины, а националистическое жужжание мне хорошо с детства знакомо, так сказать - изнутри.

*..перечитал свой пост в поисках слова "флуд"... не нашёл..**

Опубликовано
Если Россия на 19-м году независимости осознала себя как потециального производителя сельхозпродукции - ну и класненько!

Не думаю.

От ВТО "отстегнуться" и продовольственную безопасность обеспечить - это одно. А вот Европу кормить - занятие экономически утомительное и по прибыли сомнительное.

Хотя, "Вологодское" масло в Париже лопали с удовольствием.

Опубликовано
Хотя, "Вологодское" масло в Париже лопали с удовольствием.

1.  

Когда? И что прям официально поставляли сливочное масло во Францию? И в каких объемах? Пардон, уж где-где, а во Франции своих производителей очень защищают.. И очень у них развита молочная промышленность, едешь по Франции, так везде одни коровы пасутся.. Масло "Президент", когда оно реально произведено во Франции, отменного качества и никак не уступает нашему "Вологодскому".. Правда я лично вообще сливочное масло не ем. :lol:

Опубликовано

1.  

По отношению к старикам, детям, инвалидам и животным. Точка. Очень известные параметры. ;) Только не мною они сформулированы.

Как же легко у вас получается писать посты ни о чем. :D

Опубликовано
Масло "Президент", когда оно реально произведено во Франции, отменного качества и никак не уступает нашему "Вологодскому"..

Упс... забавная оговорочка... :lol:

Опубликовано
Как же легко у вас получается писать посты ни о чем. :D

Серех, это Вы о себе? :blink: Мне хватило темы про инцест, где Вы напрямую продемонстрировали свое полное неведение, как раз писали не о чем.

1.  

В сторону.. И вот с такой молодежью собираются строить демократическое общество, когда она вообще не в курсах, что это... Читайте больше, а не только о насосах. :D

Опубликовано
Правда я лично вообще сливочное масло не ем. :lol:

Еще и водку не пьете, икру не любите, рыбу, там всякую осетровую, крабов и иную живность где то миллиардов на 200. :D

А "Вологодское" полюбили, когда оно медалью выставочной обзавелось. Правда, до революции. :rolleyes:

Ленинцы, все коммунизм строили, им на питание отвлекаться было некогда. :D

Опубликовано
Еще и водку не пьете, икру не любите, рыбу, там всякую осетровую, крабов и иную живность где то миллиардов на 200. :D

А "Вологодское" полюбили, когда оно медалью выставочной обзавелось. Правда, до революции. :rolleyes:

Ленинцы, все коммунизм строили, им на питание отвлекаться было некогда. :D

Водку не пью, я вообще-то женщина... :lol: Вина предпочитаю марочные французские белые.. Или еще лучше шампанское.

1.  

Крабы здесь норвежские, семга тоже.. Красную икру можно на мордочку лица вывозить 250 гр, черную по всем правилам - нельзя! Но!!! Возможно, в дорогих ресторанах есть здесь икра, а вот в магазине (любом) ее вообще не продают.. Подозреваю, что из-за высокой стоимости, а европейцы не привыкли деньги на ветер, не выпендриваются.. Ни разу не видела ни в одном магазине икру, тока в русском в Германии..

1.  

Вот именно - до революциии. А при царе Горохе еще и не то было... :D

1.  

К слову.. Я еще вожу колбасу "Велком", ту, которая самая дорогая, моим родственникам нра очень... И шоколад "Бабаевский", тот, который по 60 гр с орехами, другой тоже не очень уже сейчас... Но это потому, что я люблю.. А так, тот же швейцарский здесь офигительный, ну или бельгийский, зачем им наш-то, чтоб ввозить... :blink:

1.  

ЗЫ.. В пятницу купила форель слабосоленую.. 250 гр - 2 енота 79 енотоцентов, качество куда лучше, чем в московском магазине.. Производство Норвегия. А все потому, что наши оборзели уже - в Москву поставляется в магазины (на рынках ниче такого не беру никогда - опасно) икра, сделанная из размороженной рыбы!!! Про поставки в Кремль и подобные организации не стоит обсуждать.

Опубликовано
Многое, что делается руководством в России, по определению не является процессом с открытым доступом. Поэтому для нас особо актуально формировать общую картину представления, которая только и может состоять из информации обще доступной (или как говорят в бизнесе - "в местах, касающихся исполнителей) и тех действий и моделей, которые лишь проявляются косвенно и формируют общую динамику развития.

Это говорит о закрытом обществе. О том, что это руководство позаботилось о своей неподконтрольности другим инстанциям и общественному мнению. Если в других странах за ошибки уходят в отставку, то в нашей стране высшее руководство может об этом не беспокоиться, делать вволю, что захочется. Оппозицию разогнали, пресса вещает только то, что дозволено, конституцию поменяли. :unsure:

Ваши высказывания про светлое будущее напоминают политику КПСС. Только сколько не говори слово "сладко" во рту слаще не станет. :blink:

Опубликовано
Только сколько не говори слово "сладко" во рту слаще не станет. :blink:

Меня, Ваши вкусовые ощущения заботят мало.

Очевидно, что желание понимать и строить конструктивное общение Вас посещает редко. А потому, убеждать Вас в чем то мне совсем не интересно.

К тому же, уверен, что и без меня Вы вполне успешно справитесь. Жизнь разнообразна и найти в ней негатив большого труда не составляет. :rolleyes:

Опубликовано
К тому же, уверен, что и без меня Вы вполне успешно справитесь.

Вот именно. Со всем вполне успешно справлюсь. Но если буду полагаться на свой ум и опыт. И не буду бездумно доверяться тому, что говорится по телевизору и интернету. :rolleyes:

Опубликовано
Вот именно. Со всем вполне успешно справлюсь. Но если буду полагаться на свой ум и опыт. И не буду бездумно доверяться тому, что говорится по телевизору и интернету. :rolleyes:

Так хтож виноват таки, шо УкраинО коммуниздила гаС? :lol2: :D

Кстате, скока слово "Европа" не произности, а рупь в евро не превратится в вашей там реальности. :D

Как в том анекдоте: - Папа, а почему так, - вот снится пачка баксов, просыпаешься, рукой повёл - няма, а снитсо, что обосрался, рукой провёл - есть! :lol:

Опубликовано
Так хтож виноват таки, шо УкраинО коммуниздила гаС? :lol2: :D

Кстате, скока слово "Европа" не произности, а рупь в евро не превратится в вашей там реальности. :D

Как в том анекдоте: - Папа, а почему так, - вот снится пачка баксов, просыпаешься, рукой повёл - няма, а снитсо...

А откуда вы это знаете? :D Или тоже уже поповторяли слово "Европа"? :D

Опубликовано

Хы... А тут вообще всеръез обсуждают вопрос военного вмешательства для урегулирования конфликта.

_http://www.voanews.com/russian/2009-01-12-voa31.cfm

Военные деяствия от лица НАТО, а НАТО действует от лица Америки :D

Блин, рассматривают вопросы военных действий, если Россия вдруг не захочет продавать нефть. B)

Опубликовано
:P зря передумала... эх, хорошо написала... :lol:

вот, в "юмор" поместил, сюды тож нада - вам со Снежинкой* :lol:

post-5934-1231861602_thumb.jpg

Подтверждаю, хорошо написала. Я успела прочитать. :D

А нам то зачем? (А, поняла, подразнить. :D ) Лучше адресуйте Михаилу! :)

• Создать...