taurusxxx Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Жить на деньги ниже прожиточного минимума разве это не кризис? Так у нас живет почти половина населения страны всегда. Эти люди, наверное, потеряли уже всякую чувствительность к кризисам. Возможно именно это гибкость и сыграет немаловажную роль. Разведка США: к 2017 году Россия станет пятой крупнейшей экономической державой
info_zoria Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Н. Маккиавели - чтобы отвлечь народ от проблем внутри государства, нужно создать ему образ внешнего врага. Любой здравомыслящий человек понимает что весь балаган, который кстати происходит уж который год и как ни странно угасает к февралю марту , выгоден лишь ул.Банковской в Киеве и самому Кремлю./народ мы работоспособны видите какие вопросы мы в силах разрулить)) а ценообразование оставим влюбленной даме/ По поводу Руси, по мне довольно странно по чему психоз моих спиввитчызныкив зашел так далеко, и слово Советский Союз вызывает раздражение, сочетание же Евро Союз раболепствующий трепет, это как? «Мы не ищем легких путей?))» ЗЫ по мне лучше быть младшей сестрой , чем приемной двоюродной племянницей с диагнозом аутизм.
Снежинка* Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 По поводу Руси, по мне довольно странно по чему психоз моих спиввитчызныкив зашел так далеко, и слово Советский Союз вызывает раздражение, сочетание же Евро Союз раболепствующий трепет, это как? «Мы не ищем легких путей?))»ЗЫ по мне лучше быть младшей сестрой , чем приемной двоюродной племянницей с диагнозом аутизм. А по мне лучше жить так, как Европа. А все эти ваши диагнозы не что иное, как манипулирование сознанием людей.
taurusxxx Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Н. Маккиавели - чтобы отвлечь народ от проблем внутри государства, нужно создать ему образ внешнего врага. Не забывайте с тех пор технологии меняются, а применение их на людях делает их разборчивей. Не действует сейчас на людей подобное (на нормальных).
was_bornin Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Всех с наступившими)Если копать историю) тогда вернее вспомнить « Киевскую Русь» и все расселение славянских народов, по территории бывшего СССР или если угодно СНГ , вы тут кашу заварили и угробили всам деле достойную тему) превратив ее в банальное швыряние какашками) славянские народы сильны в единстве , слабы в легковерии , более чем удивлен , что довольно эрудированные люди , потехи ради или глупости ввязываются в легкомысленные перепалки , и по детски так меряются совками им в принципе не принадлежащими. Жду ваших швырялок))))))) тов. Инфузория.... А вы сами, что думаете? По поводу газового конфликта?
Снежинка* Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Н. Маккиавели - чтобы отвлечь народ от проблем внутри государства, нужно создать ему образ внешнего врага. Не забывайте с тех пор технологии меняются, а применение их на людях делает их разборчивей. Не действует сейчас на людей подобное (на нормальных). По-моему эта тема показывает, что ещё как дейстствует!
info_zoria Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 4 Снежинка Лучше жить в Европе и с деньгами, а не как. 4 taurusxxx вот зи соседней ветки ПЛАН ДАЛЛЕСА ДЛЯ СССР Аллен Даллес (1893—1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942—1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953—1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог "холодной войны". Окончиться война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства— словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу -- все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем. А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945. ЗЫ на дату обратите внимание, и еще вот что (нормальных) все меньше и <, канХету можно завернуть во что угодно, смысл ее поменяется?
RODS Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Не забывайте с тех пор технологии меняются, а применение их на людях делает их разборчивей. Не действует сейчас на людей подобное (на нормальных). Ты в серьёз считаешь , что люди меняются ? Чувства испытываемые владельцем шестисотого мерса (или что там сейчас в моде) ровно те же , что и у владельца крутой кареты триса (500 , 600 , 700 ...) лет назад. А принцип "разделяй и властвуй" , а именно об этом Макиавелли и info_zoria насчитывает уже тысячелетия. Я живу на берегу Днепра , на улице -21 , в комнате + 24. Я не мёрзну Сальери!
Снежинка* Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 4 СнежинкаЛучше жить в Европе и с деньгами, а не как. Я написала "как" потому что, моё мнение, лучше, если наши люди жили бы в России, но как в Европе по уровню жизни. А вы, я так понимаю, уже и не верите, что в России будет когда-нибудь как в Европе. (Я тоже теряю уже такую надежду. )
taurusxxx Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Ты в серьёз считаешь , что люди меняются ? а эволюция? Если в течении тысяч лет бить по голове кенгуру она научиться уварачиваться и по генам передаст кенгуренкам )
Enotje Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 Зато в мире кризис в 10 % - потрясение, а для России 20% - не чувствуется :o :o :o Пардон.. Телек включите.. Вам там расскажут, как за тока один месяц в городе-герое Москве преступность повысилась на 10%, а из 100 случаев в 90 преступления совершены приезжими - и легалами, и нелегалами, которые работали на стройках Москвы, а после их замораживания без работы и денег! А еще гляньте, как целые заводы остановлены, у людей полно кредитов, они находятся в истерическом состоянии.. Не знаю, что там во всем мире, а у нас здесь пока все тихо, только каждый день дешевеет на несколько центов бензин и машины подешевели.. Вот и весь кризис пока.. А все потому, что государство здесь тоже помогло, но не на покупку Абрамовичу 140-метровой яхты. ЗЫ.. Или рос. СМИ отчаянно лгут?
Enotje Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 Я написала "как" потому что, моё мнение, лучше, если наши люди жили бы в России, но как в Европе по уровню жизни. А вы, я так понимаю, уже и не верите, что в России будет когда-нибудь как в Европе. (Я тоже теряю уже такую надежду. ) Нет, не будет. Вы выше написали про наши богатства, которыми кичатся не тока старики, кстати.. А я тоже выше писала, почему не будет.. "Разруха в головах".
Enotje Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 Жить на деньги ниже прожиточного минимума разве это не кризис? Так у нас живет почти половина населения страны всегда. Эти люди, наверное, потеряли уже всякую чувствительность к кризисам. ППКС! Подозреваю, что для таких людей это уже в порядке вещей, они и не заметят, что на дворе кризис, потому что, как выживали на счет своего огорода, так и выживают.
taurusxxx Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Пардон.. Телек включите.. Вам там расскажут, как за тока один месяц в городе-герое Москве преступность повысилась на 10%, а из 100 случаев в 90 преступления совершены приезжими - и легалами, и нелегалами, которые работали на стройках Москвы, а после их замораживания без работы и денег! А еще гляньте, как целые заводы остановлены, у людей полно кредитов, они находятся в истерическом состоянии.. Не знаю, что там во всем мире, а у нас здесь пока все тихо, только каждый день дешевеет на несколько центов бензин и машины подешевели.. Вот и весь кризис пока.. А все потому, что государство здесь тоже помогло, но не на покупку Абрамовичу 140-метровой яхты. ЗЫ.. Или рос. СМИ отчаянно лгут? Выключите телевизор
Enotje Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 Выключите телевизор Ну тогда у меня вообще все замечательно. Осталось тока не разговаривать по телефону, чтоб близкие и знакомые ниче не сообщали..
taurusxxx Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Осталось тока не разговаривать по телефону, чтоб близкие и знакомые ниче не сообщали.. А вот с людьми общаться надо.
Снежинка* Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Нет, не будет. Вы выше написали про наши богатства, которыми кичатся не тока старики, кстати.. А я тоже выше писала, почему не будет.. "Разруха в головах". Вот поэтому мне не хочется осуждать Украину. Она хотя бы пытается прыгнуть выше головы в сторону Европы. Может быть ей Европа поможет и она хотя бы через 50 лет станет жить как Европа.
Enotje Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 Вот поэтому мне не хочется осуждать Украину. Она хотя бы пытается прыгнуть выше головы в сторону Европы. Может быть ей Европа поможет и она хотя бы через 50 лет станет жить как Европа. :blink: А может нашим обидно, что Украина будет, а мы - нет.
Снежинка* Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 А может нашим обидно, что Украина будет, а мы - нет. О, это вариант!
info_zoria Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 А вы, я так понимаю, уже и не верите, что в России будет когда-нибудь как в Европе. (Я тоже теряю уже такую надежду. ) Вот тут промашка) наш с вами жизненный цикл , попал на расцвет а скорее на плодоношение демократических или псевдодемократических стран, в отличии от соцстран которые, проиграв холодную войну обрекли 2-3 поколения пожинать ее плоды, Тихие звоночки о том что в Европе и не только, будет так как в России , быть может хуже мы сейчас наблюдаем. Более всего настораживает сочетание «газовая ВОЙНА», вот где поле для размышлений. ЗЫ некогда, не более 20 лет назад единый народ, одна нация, один менталитет, схожие жизненные приоритеты, стремления, знания, стиль и образ мыслеобразования, КОРНИ. Даже в микросоциуме , готовы глумить и глумится друг над другом, то собирая , то хвастая пасочками )
Снежинка* Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Тихие звоночки о том что в Европе и не только, будет так как в России , быть может хуже мы сейчас наблюдаем.Более всего настораживает сочетание «газовая ВОЙНА», вот где поле для размышлений. В Европе я никаких звоночков, на которые вы тут намекаете, я не наблюдаю. Что касается сочетания "газовая война", то ранее мы тут уже обсуждали другое сочетание, имеющее непосредственное отношение к первому - "альтернативные источники энергии". ЗЫ некогда, не более 20 лет назад единый народ, одна нация, один менталитет, схожие жизненные приоритеты, стремления, знания, стиль и образ мыслеобразования, КОРНИ.Даже в микросоциуме , готовы глумить и глумится друг над другом, то собирая , то хвастая пасочками ) Вот именно. Поэтому мы и не должны глумиться над Украиной. А кто прав, кто виноват - установит суд.
Enotje Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 Тихие звоночки о том что в Европе и не только, будет так как в России , быть может хуже мы сейчас наблюдаем. Туфелька, при всей моей любви и уважении к тебе - не будет такого.. Это показывает весь исторический ход развития... Они всегда опережали нас, во всяком случае, начиная со средних веков... А вот почему.. Ментальность другая.. Я же говорю - "разруха в голове".. Много раз уже писала, что европейцы, как что - сразу на улицу.. Вот приведу масенький пример, но очень показательный.. У нас, когда кого не законно уволянют, то все молчат, про себя думают, что слава Богу не его, а иные и злорадствуют... Обрати внимание, даже в пределах форума часто "опускают" человека, если он не может найти работу, типа сам виноват... А вот в любой западноевропейской стране за одного уволеного не по закону может выйти вся организация на улицу.. Вроде пустячок, а как о многом говорит.. Не знаю, как это по-научному, но по ощущениям скажу - народ у нас какой-то - всем все пофиг, каждый за себя.. И что очень интересно нам всю жизнь вбивали в СССР, что на Западе человек человеку - волк, а по факту - все наоборот получается..
Рекомендуемые сообщения