Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так я не про возраст!

просто эта проблема на момент, когда Вы пришли только на форуме её обсуждать, старила Вас сильно, припечатывала страданием и безысходностью.

Но теперь Вы снова полны сил, и Вам меньше, чем 30. :-))

Я поняла, это же так, шутка.

Я сама понимаю, тут на форуме я наверное одна из немногих в таком возрасте пришла с проблемой. В основном молодежь. Люди более старшего поколения, вряд ли сюда заглянут. Не умей я пользоваться, компьютером, или интернетом, я тоже маялась со своими проблемами в одиночестве. Да, сейчас и время другое, и не так страшно, обратиться к людям, если сам своих тараканов из головы не в состоянии прогнать.

Ну а пользование инета, это уж я своим программистам, в ножки поклониться должна. Научили. Еще лет 10 назад, для меня компьютер был, огромной головоломкой. А сколько таких сейчас? У нас теперь молодежь, умнее во много раз, тех кто старше. И это просто прекрасно. :thumbup:

Катюша, а, положа руку на сердце, вы сама ОЩУЩАЕТЕ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ?

Вот что-то мне подксказывает, что не совсем.

И что вам-то как раз надо больше...

Сейчас перечитываю все советы и вот что я скажу. Я поменяла линию поведения, и он это понял. Именно сейчас, я ОЩУЩАЮ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ. Я вижу снова его заботу, то что он скучает, и любит. Он беспокоится, что со мной. А с момента моих раздумий, прошло, всего ничего. 3 дня.

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
мы тут и пытались устроить диспут на тему: Что такое любовь? Но истина все равно не известна никому.

про истину в моей подписи хорошо сказано.А на счёт любви....у каждого она своя-Вы правы.

кста,Вы никогда не задумывались,почему родители любят своих детей какими бы они ни были?

Потому что родители любят их за то-что они просто есть.

Опубликовано
про истину в моей подписи хорошо сказано.А на счёт любви....у каждого она своя-Вы правы.

кста,Вы никогда не задумывались,почему родители любят своих детей какими бы они ни были?

Потому что родители любят их за то-что они просто есть.

Опять мы про одно и то же. Я ведь сама мама, уже 29 лет, и бабушка, и люблю их действительно потому что они есть. И Любимого люблю, просто за то что он есть. НО, согласитесь, разве можно не хотеть??? желать большего. Просто ласки, просто внимания, или просто лаского слова. Если бы Любимого не было, тогда понятно, но ведь он то Есть! Вот и хочется всего выше перечисленного. Это закономерность, желание не только давать, но и получать. Любовь это взаимность. Не отношения = ты мне-я тебе, это желание взаимной ласки, нежности. Или я чего то не понимаю? Может теперь любовь выражается по другому? Если так, то зачем тогда вообше говорить слова. Я тебя люблю?

Опубликовано

Абсолютно бескорыстную любовь придумали те романтические личности, которым противен подход "ты мне, я тебе" в близких отношениях.

Но кроме корыстного подхода "ты мне, я тебе" бывают в принципе отношения в балансе, в них сбалансированы отдача и получение. И это не то же самое, что "ты мне, я тебе". Стремиться к балансу получения и отдачи -- совершенно нормально, хотя и отвергается моралистами и идеалистами всех времён и народов.

На самом деле всё в равновесии, смысл общения не в том, что один из двоих сидит аки каменный идол и всё принимает, но ничего не даёт в ответ. Смысл как раз в обмене.

Если этот обмен нарушен -- это, конечно, не повод чего-то требовать (чего Катюша и не делала), это повод задуматься, что в отношениях не так, что застопорило энергию, -- и сделать какие-то шаги к исправлению ситуации и налаживанию равновесия (что и сделала Катюша).

Опубликовано
Абсолютно бескорыстную любовь придумали те романтические личности, которым противен подход "ты мне, я тебе" в близких отношениях.

Если этот обмен нарушен -- это, конечно, не повод чего-то требовать (чего Катюша и не делала), это повод задуматься, что в отношениях не так, что застопорило энергию, -- и сделать какие-то шаги к исправлению ситуации и налаживанию равновесия (что и сделала Катюша).

Вот, вот. Так и есть. Есть то чего я не делала, боялась, а вдруг обижу, вдруг не поймет. А вот решилась, переборола свои страхи. Пересмотрела своё отношение к ситуации, к проблемам. И меня наконец то поняли.Теперь главное не вернуть с дороги. Не с дорожки, а именно с дороги, которую я выбрала. И настроение хорошее, и страхов никаких нет, и Любимый никуда не делся.

Я не буду больше спорить на тему что такое любовь.

Я тут все приводила в подтверждение Великих.

Эта ссылка на родных.

~

Опубликовано
Катюша, спасибо за рассказ. :)

Очень понравился.

Вы - молодчинка!

Ну только надеюсь, что не скажете что я сошла с ума?

Я прочитала все книги, которые мне рекомендовали. И вот что скажу. НО, это моё мнение. Обо мне там нет ничего. Я по характеру сильный человек. Никогда ни под чьё влияние не попадаю, на любой вопрос, всегда есть свое мнение. Если я что то решила, то свернуть меня с дороги не возможно. Мне и на работе говорили, не Катруся, а танк. Так что кинга "Девочки...." ну не обо мне она. "Женщины..." ну тут есть немного, но это исправимо. Уже исправлено. Так что результат будет.

Ну, а по вопросу, как мне дальше поступать? Я ничего не могу САМА решить. Тут нас Двое. Я его люблю. И всегда буду ждать и верить, что когда нибудь, все изменится.

И еще, даже если, мы смогли бы, Оба, поставить точку, это не удастся забыть. По одной простой причине, мы в одной семье. То ли он приедет или позвонит, или это сделаем мы, это будет добавлять воспоминания. А зачем делать друг другу больно? Встретиться и не смотреть друг на друга? Не разговаривать? Этого никто из нас не сможет сделать. При встрече, глаза в глаза, и все вспыхнет по новой.

Сейчас изменить ничего не возможно. Но так складывается жизнь. Сейчас я выложила ссылку, там все о моей семье. Дорога длиной в жизнь. И любовь, она была с ними всегда.

Хотя может быть я сделал это зря. Теперь все знают не только моё имя.

Через час я её уберу. Кому надо, тот успеет.

Спасибо всем, тем кто помогал мне в схватке с самой собой. Вы дали мне надежду, Веру в себя.

И я знаю точно, если не дай Бог (тьфу, тьфу) будет плохо, есть все Вы, придешь, скажешь, ребята, ну хреново мне. Или просто почитаешь Ваши посты, и на душе легче, веселей. Я Вас всех люблю.

Джубал, Лита, Птичка Тари, Терра_Кошка, Санд, МАЛИНА4ка, даже Чудо-Юдо, и все, все. Спасибо Вам ребята. :baby:

Опубликовано
А я успела прочитать, даже два раза - очень интересно.:bestbook:

Счастья Вам, Катюша! :flowers:

Не за что. Это моя семья. И мне есть с кого брать пример, в ожидании и терпении. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...