Птичка Тари Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Но останется всегда. ЕДИНСТВЕННЫМ и ЖЕЛАННЫМ.Ну конечно, Катюшка. Ваша Любовь к нему - она ведь живет именно в вашей душе... Живет, независимо от времени года, даты на календаре, от того, близко он или далеко, пишет или нет. Любовь всегда с вами. И всегда будет с вами, что бы ни произошло. Всегда... Но тогда - стоит ли бояться?
Katucha Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Смерть и переход -- это не просто два названия. Это два разных смысла. Он будет, Ваш любимый -- просто где-то ещё, не так близко к Вам. Но разве от этого он перестанет быть собой, единственным и желанным? Разве что не будет его телесной оболочки. Но опять же, ещё непонятно, когда это будет. Просто будет -- когда-нибудь, потому что у всех и со всеми бывает... Понять это надо, принять не возможно. Лучше бы я ничего не знала. Может было бы все по другому. Лучше не знать. Пусть я прячу в себе это ЗНАНИЕ. но ведь я со страхом, каждый раз жду от него весточки. А вдруг не почувствую, вдруг что то не так? Боже, у меня просто в голове, второй день такая каша, что и слов подобрать не могу. Ну конечно, Катюшка. Ваша Любовь к нему - она ведь живет именно в вашей душе... Живет, независимо от времени года, даты на календаре, от того, близко он или далеко, пишет или нет. Любовь всегда с вами. И всегда будет с вами, что бы ни произошло. Всегда... Но тогда - стоит ли бояться? Да Он всегда со мной. Я ложусь спать и мысленно разговариваю с ним. Правда он всегда смеётся, говорит Девочка моя, ну ты же знаешь, я не слышу тебя, но чувствую что ты рядом. Утром просыпаюсь, и мысленно желаю ему доброго утра. Иногда пишу смс-ку. С добрым утром. Солнышко! Вот сейчас пишу и сама себе улыбаюсь. Солнышко, теплое, любимое. А бояться? Я боюсь не только того что может случиться (тьфу тьфу) с ним. Я боюсь как я выдержу это дома, рядом муж. И не известно какова будет его реакция. Мы прошлый *** встречали у Любимого. Он потом вез нас в ****, на поезд. Муж тогда и сказал, ***** ехал на "автопилоте". А я потом не на вокзале, а уже в поезде рыдала так, что мама дорогая. Как это было ему (мужу) все объяснять? Выкручивалась как могла. Я не представляю себе, саму себя. Господи, ну сейчас то пока ничего не случилось! Значит молчанию есть объяснение. Моя установка сейчас -ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! иначе быть не может. Главное - забыть что сказали. Не вспоминать. Не было ничего, не говорили. Или вообще ошиблись. Не про него это! НЕ ПРО НЕГО! (спрятала) Нет, еще расскажу, только это уже семейное. Тоже о предсказании.Мои родители поженились давно, в 1933 г. маме было 17, папе 28. Родился мой брат. Через 3 года разошлись. Не потому что не любили, нет. Причина в национальностях. Ну да это не важно. Потом у каждого была семья. Во время войны мама с семьей уехала в Германию. И жила там до 1946 г. В этом же году её арестовали, ну и вернули с СССР, на 10 лет, без права переписки. После тюрьмы, папа её нашел в Уфе, и они поженились опять. Родилась я. А где мой брат и сестра (от второго брака мамы) никто не знал. Так вот, папа однажды шел на работу, в театр, к нему подошла женщина и сказала. Ты потерял сына, он найдется. Только ты к этому времени умрешь. Так и произошло. Папа умер в декабре, а в январе пришло письмо от бабушки, что они живут в Германии. Так что предсказания иногда сбываются. Хоть я не хочу этому верить. Простите, пишу много, не в тему, но на душе....как в штурмующем море.
Птичка Тари Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Значит молчанию есть объяснение. Ну конечно есть... И как обычно - самое простое и незамысловатое)))) Такое, что не стоит и переживать. Моя установка сейчас -ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! иначе быть не может. Главное - забыть что сказали. Не вспоминать. Не было ничего, не говорили. Или вообще ошиблись. Не про него это! НЕ ПРО НЕГО! Ну конечно ошиблись. И ВСЕ ХОРОШО. Здесь и сейчас. С вами.... Не убегайте от счастья в будущее.
Katucha Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Не убегайте от счастья в будущее. Да сейчас надо сберечь, то что есть. PS. В.Д, видишь как все изменилось, за один день. Никто этого предвидеть не мог. Так что разговор с..........вообще теряет смысл. Так что если есть советы или варианты, советуй. Я принимаю все советы и пожелания. Только бы не делали слишком больно, как сегодня Почитаешь, удали. Ок? Хорошо! Пусть остается.
kizil Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Господь ведет его дорогою греха, Чтоб спотыкался он и падал... Псалом. Мой Бог ведет меня дорогою греха Сквозь тернии и мрак - блуждать впотьмах и падать. Я пробиваю путь стальным клинком стиха, В пути предвидя всё - и горести, и радость. Открыть глаза слепцу, молчащему - уста И слышать глас пророка в лепете ребенка. Меня ведет звезда - знак Божьего перста. И дьявол шлет свои проклятья мне вдогонку. Израненная в кровь, сквозь тернии пройду, И ветер перемен мой воспаленный разум Остудит. И узрю я не одну звезду - А небо - сплошь в живых мерцающих алмазах. Мой Бог ведет меня дорогою греха, Сквозь тернии и мрак - все дальше, как и прежде. Я пробиваю путь стальным клинком стиха, Пока зовет звезда - звезда моей надежды... Псалом чудесный, просто не оторваться, где есть еще что-либо подобное?
Katucha Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Псалом чудесный, просто не оторваться, где есть еще что-либо подобное? Элла Султанова Это её стихи. Я вообще люблю поэзию, но её вообще трогают до слёз. Так адрес не пишется, попробую в личку
Терра_Кошка Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Вот видите, Katucha, Вы способны на самый настоящий оптимизм. Понимаете, предсказание -- не есть ЗНАНИЕ. Есть лишь некоторая вероятность, что оно сбудется. Другая вероятность -- что оно сбудется по совпадению, а не от того, что было верным. Ещё вероятность -- что оно сбудется, только оттого, что мы верили в него и подпитывали энергией своей мысли. И ещё вероятность -- что оно не сбудется вовсе. Может быть, зная об этих вероятностях, лучше своей мыслью не подпитывать предсказание?
Katucha Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Хоть форум тут не поэтический, да простят меня господа Модераторы, не удержусь, еще одно. Обжигалась? Ну что ж, так и надо. Так и надо - не верить словам. Только вспышку случайного взгляда Твоего - никому не отдам. Я-то знаю: все взгляды и встречи, Разговоры, улыбки, слова, Все твои бесконечные речи Я в любовь превратила сама. Это глупое самовнушенье! Дал искру равнодушный твой взор. И сама приняла я решенье, Из искры разжигая костер. Обожглась, растравила все раны, Но тебя я ни в чем не виню... Только тянет к тебе, как ни странно, Словно бабочку тянет к огню... Вот видите, Katucha, Вы способны на самый настоящий оптимизм. Понимаете, предсказание -- не есть ЗНАНИЕ. Есть лишь некоторая вероятность, что оно сбудется. Другая вероятность -- что оно сбудется по совпадению, а не от того, что было верным. Ещё вероятность -- что оно сбудется, только оттого, что мы верили в него и подпитывали энергией своей мысли. И ещё вероятность -- что оно не сбудется вовсе. Может быть, зная об этих вероятностях, лучше своей мыслью не подпитывать предсказание? Так я не верю в это. Я с самого первого дня так и сказала. Не может этого быть. Прошло больше полугода, и как то затеряла я это, там в глубине души. А вот позавчера, опять растравили рану. Да еще и молчание это. Вот, как говорится...Остапа понесло. Так что надо мне меньше слушать всяких глупостей. А то получается, как в анекдоте. -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Так настроение не очень... Думать мне надо, а не слушать все бредни. Как говорится хорошая мысля, приходит опосля....
Терра_Кошка Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 В общем, читайте эзотерику, учитесь верить чувствам на расстоянии, внутреннему, духовному. Всё у Вас будет в порядке, рано или поздно, так или иначе, как пишет Макс Фрай. :-)) Причём тем раньше и тем более так, чем скорее Вы будете постигать искусство оптимизма.
Katucha Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Ответ на пост № 181 да и последний пункт из занятой позиции № 5 Если случится так, что он больше не сможет со мной общаться, просто помнить о том, счастьи которое у нас с ним было, есть и будет. Может не в это время, и не в этом месте. Но обязательно будет. Главное не терять надежду.
Джубал Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Уважаемая Катеринка.. Так что если есть советы или варианты, советуй Вопреки моим прАвилам, в аське дал Вам совет. Он - единственный. Ещё помните? Советик-то мой? Далее - Главное не терять надежду.Шо це такэ надежда? Та сцуко, что подыхаетопосля Веры, Любви и тебя самого? Только бы не делали слишком больно, как сегодня Не слишком. Терпимо больно, и, имха, нужно. Боль не всегда зло, Девочка.
Терра_Кошка Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Хотела бы добавить -- дар оптимизма был, есть и будет у Вас всегда, Katucha. А вот искусство оптимизма иногда в некоторых ситуациях приходится осваивать заново. Даже если на предыдущих этапах Вы владели им в совершенстве. У Вас всё получится! :-))
Пелагея Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Наверное, как я его не люблю, а пример надо брать с девушки Пелагеи. Катюша, не нужно, уверяю Вас. лучше прислушайтесь к трезвому взгляду людей, чем ко мне, поверьте я сейчас для Вас не лучший пример, потому как боли в душе моей тоже очень много, я не пишу о ней, потому как это не способствует решению моей проблемы, но это увы так. Вы светлый и добрый человечек, Вы не сможете как я все цинично и тупо просчитать, предать любовь и оставить любимого мужчину, заботясь прежде всего о своем благополучии.. да и ситуация совсем иная у Вас.
Katucha Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Здравствуйте! Ну вот, сегодня написал, потом позвонил, объяснение самое простое. У них гости и возможности не было что то сказать. Я зря сходила с ума. И еще, пусть кто то скажет,она сошла с ума. Но, я знаю, если бы у меня было второе сердце, я бы отдала его ему. Если бы у меня можно было вырезать тот клапан в сердце, который не работает у него, я бы это сделала. НО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО. Есть возможность искусственного клапана, но делать операцию вообще нельзя. Если начнется кровотечение, его уже не остановишь! Медики поймут о чем я говорю. Не считайте меня сумашедшей. Просто он самый дорогой для меня человек. И пусть так, но своей любовью я буду спасать его, как могу. Я сейчас не могу всем ответить, надо забрать внучку. Так что ответы будут вечером. Всем, кто напишет.
Птичка Тари Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Ну вот, сегодня написал, потом позвонил, объяснение самое простое. У них гости и возможности не было что то сказать. Я зря сходила с ума.Вот-вот..О том и речь, что зря... Не та ли самая "надежда" вам так жизнь отравляет? )))))
МАЛИНА4ка Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 А можно я немного пофантазирую? Папе было 59, родному брату 59. Я ни к каким гадалкам и прочим не хожу, просто не верю. Но у Любимого есть сестра, она ходит и верит. Дваджы была у ясновидящей. И дважды ей сказали, что до 60 ОН НЕ ДОЖИВЕТ! из темы о сценариях в жизни людей:Когда люди близко(или кровно связаны) друг с другом,то бывают случаи,когда разные поколения повторяют сценарии своих родственников.То есть в роду все женщины могут примерно в одном возрасте остаться вдовами или разведёнными.Я в своей жизни сталкивалась с такими случаями.так вот ,к чему я.. Если так случается в Вашем роду,то возможно,судьба сама отдаляет Вас и этого мужчину,то есть не даёт вам соединиться только лишь затем,чтобы он прожил дольшую жизнь,чем Ваши родственники.Вы оба настойчиво не отказываетесь от чувств,находитесь в близкой духовной связи и тем самым .../не буду я продолжать/ Ведь согласитесь,прожить столько лет вдали друг от друга и так и не решиться на совместную жизнь-это похоже на знак.Что-то и его и Вас останавливает и это что-то-скорее всего Судьба ,а может быть даже его Ангел хранитель. Понимаю,что прочитав мои слова Вы опять обидитесь и увидите в них желание осудить... уверяю,что тут этого нет. Очень хочется,чтобы Вы правильно поняли мои слова,но все сомнения и постоянные волнения-разрушают ваши жизни. ведь именно от всех этих ситуаций Вы нарушаете свой обычный ритм жизни,свои энергетические поля,душевные силы.Вы отдаёте такое богатство(свои чувства) человеку,в котором часто сомневаетесь(сами писали).В Вашей Душе идёт постоянно борьба Разума с Чувствами. А тот,кто рядом с Вами-только лишь слышит объяснения и видит рядом женщину,напряжённую ,страдающую...Разве он достоин только этого?
Katucha Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Уважаемая Катеринка..Вопреки моим прАвилам, в аське дал Вам совет. Он - единственный. Ещё помните? Советик-то мой? Далее - Шо це такэ надежда? Та сцуко, что подыхает опосля Веры, Любви и тебя самого? Не слишком. Терпимо больно, и, имха, нужно. Боль не всегда зло, Девочка. Уважаемый В.Д. я помню советик, данный в аське. И ответ на него может прозвучать там же. Я и так настолько обнажила свою душу, что может написала лишнее. И вполне возможно не надо было этого делать. Люди разные и мнения разные. Так что по этому вопросу, не Здесь. Шо це такэ надежда? Так да, она та с... что подыхает последней. Надеюсь только, что после меня. Я как та лягушка, из сказки, барахтаюсь до последнего. Правда, вдруг не выдержу и потону, вместе с этой самой нАдеждой. Но.....Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать. Так что будем жИть! Ну и на счет боли, вчерашней. Просто сразу, именно сразу стало так больно....даже пожалела о том что вообще настолько откровенничала. Но прошло, отпустило. Правильно, сколько людей и столько же мнений. И у каждого своё. Может иногда это полезно, Но, те так сразу, по живому, точнее по больному. Ну да ладно. Выживу. Ну и все же насчет советика. Включено, милости прошу.... Хотела бы добавить -- дар оптимизма был, есть и будет у Вас всегда, Katucha. А вот искусство оптимизма иногда в некоторых ситуациях приходится осваивать заново. Даже если на предыдущих этапах Вы владели им в совершенстве. У Вас всё получится! :-)) Что такое оптимизм? ""Существует мнение, что быть оптимистом значит верить не только в "хорошее", но и в "лучшее". Оптимиста не удовлетворяет достигнутое, он желает чего-то лучшего, более совершенного. Оптимист - это тот, кто считает, что наш мир безупречен, ибо создан совершенным Богом, и что мы, люди, живущие в нем, также единственны и неповторимы."" Ноэто не значит что оптимист не испытывает боль. Так и я, верю и испытываю надежду что все будет хорошо. Я не могу сказать оТлично. Не в моем случае. Пусть хорошо. Этого будет довольно. Ну и в самой худшей ситуации, все равно не терять надежды, что все наладится. Вот странно, пишу и сама думаю, одни надежды и вера. Ну и пусть. Значит это Моё. Нет у меня еще есть главное. Любовь, наша с ним Любовь. Вы не сможете как я все цинично и тупо просчитать, предать любовь и оставить любимого мужчину, заботясь прежде всего о своем благополучии.. да и ситуация совсем иная у Вас. В этом Вы правы, не смогу. Ни предать и пустить под откос, этот эшелон. И причина довольно проста. Я НИКОГДА НЕ СДЕЛАЮ ЕМУ БОЛЬНО, просто потому что он мне очень дорог! А Вам Пелагея, желаю вынести все, построить заново, то что чуть было не разрушилось. У Вас Девочка (как говорит Джубал) все впереди. Вся жизнь. Моя то ух...скоро с горки побежит. Знаете, иногда как подумаю, бабушка! Ё-моё, и это Я? Вот-вот..О том и речь, что зря... Не та ли самая "надежда" вам так жизнь отравляет? ))))) Нет, жизнь мне отравляет не "надежда", а ОЖИДАНИЕ. Но что можно сделать? В Нашем с ним случае, это пока единственное. Ждать весточки, ждать звонка, ждать Встречи.)))
Птичка Тари Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Нет, жизнь мне отравляет не "надежда", а ОЖИДАНИЕ.А НАДЕЖДА и есть ОЖИДАНИЕ. )))))И даже больше, чем ожидания. Потому как, когда ожидаемое наступает, появляется НОВАЯ НАДЕЖДА. И так до бесконечности... Так и ходят по жизни страдальцы, от одной надежды к другой. Не замечая того счастья, которое вокруг них. Не замечая той ЛЮБВИ, которая в их душе. Аууууу.. Катюша... Оглянитесь вокруг.... Загляните в свое сердце... Там ответ. Посему согласна всеми лапками с дяденькой Литваком, сказавшим: "Говорят, надежда умирает последней? А я бы придушил ее первой!" А ведь наверняка знал, что говорил... Но что можно сделать? В Нашем с ним случае, это пока единственное. Ждать весточки, ждать звонка, ждать Встречи.))) А я прекрасно знаю, что такое "ваш случай". Так случилось, что он чуток похож на мой случай.... Что сделать? Жить. Любить. Наслаждаться своей любовью. Радоваться каждому мигу ее. Радоваться тому, что она вообще случилась с нами. Тому, что раскрасила этот мир в самые нежные цвета... Что Любовь есть. И что ОН есть... Только надо не забыть снять серые очки надежды)))))
Katucha Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 А можно я немного пофантазирую? Ну во первых, мы с ним не кровно и не близко связаны. Он брат, двоюродный моего мужа. А НЕ МОЙ. Во вторых, за столько лет что мы знакомы, а это уже более 30. Ни он, ни я, НИКОГДА, не давали повода друг другу даже думать о том, что у Нас с ним какие то чувства. Все произошло совершенно нечаянно, я даже не ожидала, что он мне когда то это скажет. И сначала была сбита с толку. Но у самой, в душе, это было постоянно. Просто в случае если мы у него в гостях, или он приедет, ну потрепещет сердечко, ну мелькнет мысль...но оба старались не сделать больно никому. Молчали, столько лет молчали. И знаете, однажды Он мне сказал. Я не могу что бы мои дети были безотцовщиной. У него самого отца не было. Я потеряла отца совсем девочкой, любила его безумно. Мне его не хватало всю жизнь. Так что так сложилось, так Любить. А что разве я такая одна? Разве больше таких людей нет? Кто вот так любит, и не могут быть вместе. Просто я одна сюда написала, выставила свои чувства на показ. И знаете, если бы ОН об этом узнал. Скажу просто НЕ ОДОБРИЛ. Это касается только нас Двоих, Он был бы против этого, потому что знает, что такое когда Больно. Больно от того что, ты бессилен что либо изменить. Вы думаете я одна проводила бессонные ночи в раздумьях? Нет, сначала они были у него. Я тогда все не понимала, ну почему, почему ты не спишь? А он ночами мне писал, ведь он старше и опытнее, он то понимал прекрасно, чем Это может обернуться. В третьих. Понимаете, есть чувство ответственности. Да наши дети взрослые, уже сами родители. Но разве можно причинять им боль? и о сомненинии, опять же не мои слова. Те, кто любит, либо ни в чем не сомневаются, либо же сомневаются во всем. О. Бальзак. В четвертых. Ангел хранитель, я молюсь об одном, что бы с его ангелом рядом, были и мои. И папа и мама. И я знаю что это так и есть. Не верю в пророчества. Но в прошлом году, на крещение, мне снилась мама. Так что она там. (Не считайте это бредом воображения) Ну и последнее. Мой муж действительно этого не достоин. Какой ни есть, но он отец нашего сына. Но слишком много горя и боли он доставлял мне. Нашему сыну было лет 18, и он спросил прямо. Мама почему ты с ним не разошлась? А я терпела, все ради сына. Нет он меня никогда и пальцем не тронул. Но водка в свое время заменила ему все. Результат..а вы прочитайте начало. Да, стыдно, да неудобно, но уж на столько на сколько я ОБНАЖИЛА душу, думаю не каждый на это способен. Вот разве что Ф.И.О. не сказала. Ну а если кто то меня и осудит, это Его право. Как моё право любить и быть любимой. Что сделать?Жить. Любить. Наслаждаться своей любовью. Радоваться каждому мигу ее. Радоваться тому, что она вообще случилась с нами. Тому, что раскрасила этот мир в самые нежные цвета... Что Любовь есть. И что ОН есть... Только надо не забыть снять серые очки надежды))))) Сниму, ох сниму. И одену розовые (шутка). Да нет, все правильно. Пусть так, пусть издалека, но это счастье, любить и быть любимым дается далеко не всем. некоторые жизнь проживут, и потом вопрос. А где была моя Любовь? А не было, так жил, учился, работал, ел, спал и помер. А Любви не увидел. Может потому что не захотел? Или не узнал её. Я рада что она у меня есть. Потому что Он это моя ЛЮБОВЬ.
МАЛИНА4ка Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 я ОБНАЖИЛА душу, думаю не каждый на это способенкста,это Вы для себя сделали,а не для форумцев. Хочется Вам пожелать,чтобы в конце своей жизни ,вы обернулись назад и поменьше было разочарований в том,что вы увидите.
Katucha Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 кста,это Вы для себя сделали,а не для форумцев. Хочется Вам пожелать,чтобы в конце своей жизни ,вы обернулись назад и поменьше было разочарований в том,что вы увидите. "Любовь есть... высокое побуждение индивидуума к росту и зрелости, к тому, чтобы стать чем-то внутри себя, стать неким миром, стать миром внутри себя ради другого. Это великое, почти непомерное требование, нечто такое, что избирает нас и призывает к великому. Любовь заключается в том, что двое уединяются для того, чтобы защищать, поддерживать и радоваться друг другу." Райнер Мария Рильке Уединиться увы, в нашем варианте не получается. А вот защищать, поддерживать и радоваться друг другу уже счастье. Не находите???? Спасибо, думаю я не буду разочарована в своей жизни. Просто потому что У МЕНЯ БЫЛА И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Моя любовь. Пусть грешная, пусть. Но я счастлива уже одним, это Его любовь ко мне. И Моя к нему. Когда две так любят, это уже прекрасно. и да я это сделала для себя. Не нравится, не читайте. Ох и крутится слово, г-на Джубала. Но не скажу.
Katucha Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Уважаемая Катеринка.. Вопреки моим прАвилам, в аське дал Вам совет. Он - единственный. Ещё помните? Советик-то мой? На счет Советика. Я должна быть уверена, что это признание не нанесет вреда, тому кому я об этом расскажу. Польза от этого. Мне думается - сомнительна. И точно знаю, Он будет против. Так зачем причинять беспокойство, тем кого Любишь? Возражение? Тогда в студию...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти