Katucha Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 потому что эта любовь основана на ЕГО любви.А что было бы,если бы её не было.А не было бы ничего.Этот мужчина был бы обычным родственником. Всё верно. Ну молчит, значит что то ему мешает. А я сразу в панику бросаюсь. Ох и стыдно... Такая большая, а теряюсь. Чуть что не так, сразу растерянность. Я ведь знаю, что ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!! А это уже хорошо! Правда?
МАЛИНА4ка Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Я ведь знаю, что ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!! А это уже хорошо! Правда? а если бы он Вас разлюбил-то что?
Katucha Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 а если бы он Вас разлюбил-то что? Я знаю, что не разлюбил! Я верю своему Любимому. Ну привыкла я, Верить людям. Обжигалась, не раз, но свято продолжаю верить, в доброту, сочувствие,участие и в её в Любовь. Если человек, дал слово, значит надо его держать. А если не можешь выполнить, то лучше сказать об этом честно, а Он не соврет мне. Никогда. Просто так складывается, ну не может. Значит придёт время, и он выполнит своё обещание. А ситуацию ЕСЛИ БЫ.... я пока рассматривать не хочу. Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать. Истина. И я должна это была вспомнить не раз.
МАЛИНА4ка Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Катюша Просто так складывается, ну не может. Значит придёт время, и он выполнит своё обещание.я вообще оптимистичный человек,но читая Ваши слова возникает лишь одна мысль-Вы живёте в иллюзии.
Katucha Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Катюшая вообще оптимистичный человек,но читая Ваши слова возникает лишь одна мысль-Вы живёте в иллюзии. Нет я живу верой, Он никогда не предаст. Потому что знает, мне будет больно.
Терра_Кошка Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 А что было бы предательством? И почему для Вас так принципиально, чтобы он любил? Почему принципиальнее не то, что Вы его любите? Почему Вы живёте верой не в свою любовь, а в его?
Katucha Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Вы никогда не принадлежали друг другу.И уже вряд ли будете.Это не любовь-это дурь.Если бы вы оба любили по-настоящему,то давно бы переступили все и вся и были вместе. ВЫ МНОГОГО НЕ ЗНАЕТЕ!!! И не имеете права так говорить! Зачем ВЫ так, зачем???? Сколько хороших людей давало поддержку, добрые слова. А ВЫ все исковеркали! И так больно. ЗАЧЕМ??????? А что было бы предательством? И почему для Вас так принципиально, чтобы он любил? Почему принципиальнее не то, что Вы его любите? Почему Вы живёте верой не в свою любовь, а в его? Предательством, было бы сейчас идти на попятную. В своей любви я уверена. В его тоже. И моя любовь, надеюсь дает ему шанс бороться. Не отрекаются любя...... В Вашей почте есть сообщение. Прочтите и поймете. Почему.....
AngelinaJ Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Катюша, я думаю, Ваш любимый очень хочет, чтобы Вы были счастливы, здоровы и спокойны. Может, Вы выполните его желание? Если не ради себя, то хотя бы ради него.
Katucha Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Катюша, я думаю, Ваш любимый очень хочет, чтобы Вы были счастливы, здоровы и спокойны. Может, Вы выполните его желание? Если не ради себя, то хотя бы ради него. Мой Любимый действительно этого хочет, что бы я была и счастливой, и спокойной и пр. Но и отпускать меня он не собирается. Однажды отпустил, потом вернулся. Сказал что сделал ошибку. Что без меня плохо. Так что я теперь просто живу надеждой и верой в его силы. Он должен справиться. Мы вдвоем и все выдержим. Это сила Любви. Пусть и так. На расстоянии.
AngelinaJ Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Мой Любимый действительно этого хочет, что бы я была и счастливой, и спокойной и пр. Но и отпускать меня он не собирается. Однажды отпустил, потом вернулся. Сказал что сделал ошибку. Что без меня плохо. Так что я теперь просто живу надеждой и верой в его силы. Он должен справиться. Мы вдвоем и все выдержим. Это сила Любви. Пусть и так. На расстоянии. А Вы вопрос мой оставите без ответа?
Джубал Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Уважаемая Малиночка.. Вы никогда не принадлежали друг другу.И уже вряд ли будете.Это не любовь-это дурь.Если бы вы оба любили по-настоящему,то давно бы переступили все и вся и были вместе. Тссссс... Жизни у людей складываются по-разному совсем. На то мы все и совсем разные.. Но и схОжие во многом.. Уважаемая Катюша.. Предательством, было бы сейчас идти на попятную Откуда идти на попятную? Каковы зАнятые позиции? Позиции - желаете - попунктно, ОКи? Пунктов пяток.. Для себя самОй, и сперва на бумажку, опосля в кОмпик.
Katucha Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 А Вы вопрос мой оставите без ответа? Ну я ответила. Что то не так???? Уважаемая Малиночка.. Тссссс... Жизни у людей складываются по-разному совсем. На то мы все и совсем разные.. Но и схОжие во многом.. Уважаемая Катюша.. Откуда идти на попятную? Каковы зАнятые позиции? Позиции - желаете - попунктно, ОКи? Пунктов пяток.. Для себя самОй, и сперва на бумажку, опосля в кОмпик. За Малиночку, отдельное спасибо! По второму пункту. Гляньте в свою почту. Это не для ЗДЕСЬ!!! ОКи? Я не хочу выглядеть совсем уж идиоткой, Но есть то что, знают только двое на этом форуме. Так что почитайте, а потом я разложу все по полочкам.
МАЛИНА4ка Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Катюша ВЫ МНОГОГО НЕ ЗНАЕТЕ!!! И не имеете права так говорить! Зачем ВЫ так, зачем???? Сколько хороших людей давало поддержку, добрые слова. А ВЫ все исковеркали! И так больно. ЗАЧЕМ?????? ? если начали говорить,то говорите здесь,а не в личке.Это сила Любвиосновная сила-его.Ваша-лишь додаток к ней.Тссссс... Жизни у людей складываются по-разному совсем.На то мы все и совсем разные.. Но и схОжие во многом.. я говорю о настоящей любви,а Вы о чём? зачем мне любовь другого человека ко мне,если Я его люблю? Мой Любимый действительно этого хочет, что бы я была и счастливой, и спокойной и пр. Но и отпускать меня он не собирается. Однажды отпустил, потом вернулся. Сказал что сделал ошибку. Что без меня плохо. это называется-ни себе ,ни людям.Эгоистично.Можете обижаться,но насчёт настоящей любви у меня всё мнение.И оно вряд ли изменится от Ваших обид.
Katucha Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Откуда идти на попятную? Каковы зАнятые позиции? Позиции - желаете - попунктно, ОКи? Пунктов пяток.. Для себя самОй, и сперва на бумажку, опосля в кОмпик. Так ответы на вопрос. Позиция № 1. Как бы мне сейчас не хотелось или быть с ним рядом, или остановить этот эшелон - просто терпеть. Ради него. Пусть будет страшно и больно. Я выдержу - я сильная. Позиция № 2. Ждать объяснений тому что произошло за эти 5 дней. Почему молчание и странный выпад на шутку о ... ну это уже писалось. Позиция № 3. Визуализировать себя и его счастливыми и здоровыми. Главное - его. Позиция № 4. Остановить панику страха за него в своей душе, переключая её на контакт с ним. Это у нас прекрасно получается. Мы чувствуем друг друга. ну да это уже писалось. Пятого нет. Не знаю что ещё. Бу думать. Катюша? если начали говорить,то говорите здесь,а не в личке. основная сила-его.Ваша-лишь додаток к ней. я говорю о настоящей любви,а Вы о чём? зачем мне любовь другого человека ко мне,если Я его люблю? это называется-ни себе ,ни людям.Эгоистично. Можете обижаться,но насчёт настоящей любви у меня всё мнение.И оно вряд ли изменится от Ваших обид. То что говорится в личке, это личное. Если я пришла сюда просить помощи не означает что можно все перевернуть и сделать больно! Его Любовь мне ох как нужна, и по мере возможности я её получаю. Не всегда. Но так уж сложилась моя жизнь и его. Но МЫ все равно вместе. И души наши вместе. И помним мы друг о друге. Даже если и не выходит иногда общаться! Я не просила меня отпускать, он так решил сам. Боялся что больной он мне не нужен. Вот причина. Не хочет быть в тягость, я то здорова. Так что любовь, настоящая. Пусть тяжёлая, пусть иногда больно и страшно. НО она в наших сердцах. ОНА в наших душах. Может я не так красиво тут выражаюсь. Простите, но говорю от чистого сердца, искренне. Я даже имя свое не скрывала. ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ! Не смотря ни на что, я верю людям. Даже если они мне лгут. Нельзя все и всегда подвергать сомнению.
Джубал Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Уважаемая Малиночка, ))) зачем мне любовь другого человека ко мне,если Я его люблю? ..Чтобы спала на сгибе моей руки, Чтобы пила вино из моих рук. Чтобы мясо изящное ела, Что приготовил. Чтобы ласкать беспристанно, Будто прибой По-на песок прибрежный захОдит. Чтоб от осенних ветрОв Тебя Укрывать волосами. И чаем горячим поить. (с) Лин
Katucha Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Спасибо Валера. Искренне и честно. «Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир» Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь. Слова не мои. Но умные люди их написали. Так что уж простите. Per aspera ad astra... Господь ведет его дорогою греха, Чтоб спотыкался он и падал... Псалом. Мой Бог ведет меня дорогою греха Сквозь тернии и мрак - блуждать впотьмах и падать. Я пробиваю путь стальным клинком стиха, В пути предвидя всё - и горести, и радость. Открыть глаза слепцу, молчащему - уста И слышать глас пророка в лепете ребенка. Меня ведет звезда - знак Божьего перста. И дьявол шлет свои проклятья мне вдогонку. Израненная в кровь, сквозь тернии пройду, И ветер перемен мой воспаленный разум Остудит. И узрю я не одну звезду - А небо - сплошь в живых мерцающих алмазах. Мой Бог ведет меня дорогою греха, Сквозь тернии и мрак - все дальше, как и прежде. Я пробиваю путь стальным клинком стиха, Пока зовет звезда - звезда моей надежды...
МАЛИНА4ка Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 То что говорится в личке, это личное. Если я пришла сюда просить помощи не означает что можно все перевернуть и сделать больно!если человек приходит за помощью-он откровенен.Не хотите говорить всё,как есть-значит нечего обижаться на мои слова .Я делаю выводы из Ваших же фраз.
Katucha Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 если человек приходит за помощью-он откровенен.Не хотите говорить всё,как есть-значит нечего обижаться на мои слова .Я делаю выводы из Ваших же фраз. Ну что ж. Откровенно. Я не очень верю в предсказания. Но видит Бог, как не тяжело мне это повторить еще раз скажу. Мужчины которые мне были дороги. Дороже всех на свете, умирали в одном и том же возрасте. Папе было 59, родному брату 59. Я ни к каким гадалкам и прочим не хожу, просто не верю. Но у Любимого есть сестра, она ходит и верит. Дваджы была у ясновидящей. И дважды ей сказали, что до 60 ОН НЕ ДОЖИВЕТ! А сейчас ему 58. В июне будет 59. В это время и произойдет то чего я боюсь. ВСЕ! И тогда мне понадобятся все мои силы. Да, сегодня это подтвердил еще один человек. Здесь на форуме, в личке. Я прячу далеко это все, не хочу да и не могу в это верить. Но куда девать ТО ЧТО Я ЭТО ЗНАЮ????
Katucha Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Взъерошишь прядь волос послушных... Так, отрывая от себя, Ты скажешь мне великодушно: "Не отрекаются, любя..." И отречешься... И умчишься В иные дали и года, Уедешь, даже не простившись, На год, на месяц, навсегда... Года измерят листопадом Календарей моих листки. А время слушает с досадой Свои чуть слышные шаги. Удел всех женщин - ждать и верить, Страдая, плача и скорбя... И ожиданье не измерить... Не отрекаются, любя. Кто мало видел - много плачет. А слезы - Тихий океан... Закат над морем - миг удачи, И ожидания туман. Мы ждем у моря... Ждем погоды, Сиянья алых парусов. А на волнах кружатся годы Из календарных дней-листков. Мы ждем у моря, ждем спасенья, Рассветный луч в ладонь ловя... И близко наше воскресенье - Не отрекаются, любя...
kizil Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Но ведь смерти нет. Я лично не верю. Есть переход. А предначертанное зачастую изменяется. Все в движении. Нет ничего застывшего, неизменного.
Katucha Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Но ведь смерти нет. Я лично не верю. Есть переход. А предначертанное зачастую изменяется. Все в движении. Нет ничего застывшего, неизменного. От того ка к это называется, поверьте, НЕ ЛЕГЧЕ. И я не верю. Так не может быть. И так не будет. Пусть с другой, никогда не будет МОИМ. Но останется всегда. ЕДИНСТВЕННЫМ и ЖЕЛАННЫМ. И у меня еще есть тот совет который дал Валера. Простите, ну не могу я этими кличками, людей называть. *****Хотите, расскажу малость? Знаете, у Женщин, мужчины которых бывАли на войне, есть своя примета. Когда невмоготу за него становится тревожиться, лечь на спину, положить на матку руки - у просто желать от него ребёнка. Так вот.. Спасает. Причём - моменты часто совпадали с реально безвыходными ситуёвинами. Но мужчины, которых так любили, возвращались откуда не выходят. По практике знаю. На себе знаю. Так что мне только это и остается. Верить и надеяться.
Терра_Кошка Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Полностью согласна с kizil. Об этом возрасте -- и есть тайна, которой Вы хотели поделиться со мной, Katucha. Тогда получается, что эзотерикой -- только хорошей -- имеет смысл таки заняться. Той, которая говорит, что смерти нет, а только переход. И той, которая говорит, что предначертанное не всегда предначертано. Понять эти две вещи -- уже многое. Смерть и переход -- это не просто два названия. Это два разных смысла. Он будет, Ваш любимый -- просто где-то ещё, не так близко к Вам. Но разве от этого он перестанет быть собой, единственным и желанным? Разве что не будет его телесной оболочки. Но опять же, ещё непонятно, когда это будет. Просто будет -- когда-нибудь, потому что у всех и со всеми бывает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти