Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, Allbl сказал:

Наоборот, заниженная самооценка у девушек, не верят, что с ними знакомится нормальный человек с нормальной целью. Ожидают подвох)))

))) Смешно

А то, что пишет нормальный- это Вы автору на слово верите?

Сам факт, что он раздувает глупые разговоры невостребованного мужика на форумах свидетельствует не в его пользу. Небось, пишет какую ересь , мало того, что ересь, так эффектным барышням ( ему ж простых не надо), у которых и так вагон кавалеров.

Опубликовано
1 минуту назад, granit201z сказал:

Если грамотно целовать ноги, то это уже и есть - секс))

Правда...:lol:

А мы то дураки думалииииии... :lol: что секс это - ....***...***...

А оказывается - это ноги "грамотные" - кто бы мог подумать :lol:

Опубликовано
Только что, Ника. сказал:

Вот и трахайся с адекватными. Зачем на неадекватных засматриваешься? Они тебе совсем не нужны, не интересны, шли их лесом.

Я вообще то автору пытаюсь помочь, как могу пытаюсь) 

Иначе он так и будет сидеть и написывать в контакте девкам, поднимать им ЧСВ и страдать от этого.

Опубликовано
2 минуты назад, granit201z сказал:

Если грамотно целовать ноги, то это уже и есть - секс))

ну смешно, право слово. Мальчики обижаются и завидуют девочкам, что за теми ухаживают, а за ними нет. Сразу возникает вопрос, какой ориентации эти мальчики и зачем им вообще что то от девочек, если они их ненавидят

Опубликовано
Только что, Max512 сказал:

Иначе он так и будет сидеть и написывать в контакте девкам, поднимать им ЧСВ и страдать от этого.

Ты автору то подскажи - где надо ходить, чтобы "снег бАшкА попал"...:lol:

А то он все по пустыне ВК - варанов злых пинает :lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Max512 сказал:

нет, надо им его опускать)) предлагаю сразу начинать разговор с какого нибудь оскорбления, на такую дерзость точно будет ответ)

Только что, Джи сказал:

да ему давно уже снег башка попал, только он был расстаявший и заледеневший в виде сосульки)

Опубликовано

Автор сидит и думает, что востребованные девчонки прям должны описаца от счастья, когда автор им напишет в ВКонтактике " привет! Как настроение?")))) 

Опубликовано
6 минут назад, Sunny27 сказал:

нет, надо им его опускать)) предлагаю сразу начинать разговор с какого нибудь оскорбления...

Интересная тактика...:lol: Это как... Типо - Ты Игорек Соколов - тогда слушай сюда :lol:

big_a8e28ee0a664385bcd93e1b82635c920.jpg.7f92ebe3b7697136679d1e94c7a20b48.jpg

/Блин - придет автор - всем на гильотину сделает/ :lol:

Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

нет, надо им его опускать)) предлагаю сразу начинать разговор с какого нибудь оскорбления, на такую дерзость точно будет ответ)

нет, можно знакомится на улице, там сразу видно, что девушке ты понравился, у вас взаимная симпатия и тогда все отлично.

А можно волочится за задравшей нос королевне, которая земли под ногами не видит, которую нужно завоевывать, потому что она распи*датая такая вся.

Опубликовано
22 минуты назад, Max512 сказал:

А что не существует предметов мужского гардероба? Или вы считаете что мы без труселей ходим? Или мужику вообще нечего подарить, да?

Тогда вопрос: мужик дарит женщине духи за 20 тыс рублей. Девушка дарит одноразовую бритву за 20 рублей. Это правильно, да? 

Я понял вашу позицию.

А зачем утрировать?

Лучше уж ничего не дарить, чем потом подсчитывать дебет с кредитом, кто кому и за сколько денег подарил. Такой колхоз, жесть просто.

Если я дарю что то мужчине, то это от сердца, захочу за 20 тр, захочу за 200 и потом в голову не придет считать, а за сколько он мне подарил. А тем, на кого жалко, я не дарю ничего, но и не встречаюсь с такими.

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Пусть ходит везде, только не ВК. А то потом тему создаст "Не разу не видел, только по фото, но ЛЮБЛЮНИМОГУ, хочу жениться, любофф на расстоянии"

Опубликовано
8 минут назад, Sunny27 сказал:

да ему давно уже снег башка попал, только он был расстаявший и заледеневший в виде сосульки)

Ох - вот это невезуха... Знать не тем богам молился :lol:

dem_298633.jpg

Пусть ходит везде, только не ВК. А то потом тему создаст "Не разу не видел, только по фото, но ЛЮБЛЮНИМОГУ, хочу жениться, любофф на расстоянии"

Там дама повыше Одноклассники рекламировала :lol:

Надо автору проминаж в Эрмитаж по школам сделать :lol:

165207_tak-ono-i-byilo.jpg

Опубликовано
Только что, Алира сказал:

Лучше уж ничего не дарить, чем потом подсчитывать дебет с кредитом, кто кому и за сколько денег подарил. Такой колхоз, жесть просто.

Если я дарю что то мужчине, то это от сердца, захочу за 20 тр, захочу за 200 и потом в голову не придет считать, а за сколько он мне подарил. А тем, на кого жалко, я не дарю ничего, но и не встречаюсь с такими.

А и не нужно ничего подсчитывать, ведь близкому человеку всегда хочется сделать приятнее, не правда ли? Ведь если человек не пожалел денег, купить вещь, что бы показать как вы ему дороги, почему не ответить тем же? 

Или опять колхоз?

Опубликовано
18 минут назад, Алира сказал:

Автор сидит и думает, что востребованные девчонки прям должны описаца от счастья, когда автор им напишет в ВКонтактике " привет! Как настроение?")))) 

именно так он и думает) 

6 минут назад, Max512 сказал:

А и не нужно ничего подсчитывать, ведь близкому человеку всегда хочется сделать приятнее, не правда ли? Ведь если человек не пожалел денег, купить вещь, что бы показать как вы ему дороги, почему не ответить тем же? 

Или опять колхоз?

Макс, это не про вас с автором, вы будете только потреблять то, что вам дают, и все, вы сами то способны на взаимность? что вы сделали для понравившейся девушки? Вам кто нибудь нравился так, что вы были готовы отдавать, не требуя того же самого взамен? Подсчитываете как раз вы. Чтобы стать близкими так же нужны ухаживания и дружеское расположение, а не требования.

Опубликовано
12 минут назад, Max512 сказал:

А можно волочится за задравшей нос королевне, которая земли под ногами не видит, которую нужно завоевывать, потому что она распи*датая такая вся.

За задравшей нос королевной стоит волочиться, когда твоя самооценка не меньше ее)))))

А ухаживать - да. Это стоит уметь. 

Опубликовано

Или опять колхоз?

А кто должен " не пожалеть" первым? :lol:

Вот у кавказцев, к примеру, есть обычаи - если тебе подарили, то ты должен подарить равноценное, поэтому у нх даже записывают кто и что подарил... :lol: чтобы показать равноценную значимость и не обидеть... Такие дела...

А то тут парни визг поднимают - девки меркантильные - все должно быть поровну...

Кавказом оч попахивает...

И тут вдруг - на Макса манна снизошла - оказывается НЕ НУЖНО НИЧЕГО ПОДСЧИТЫВАТЬ... ДАРИ ОТ ДУШИ - ДОРОГОМУ ЧЕЛУ :lol:

А если девушке нечего подарить, к примеру - как быть... :biggrin: Или сразу расхочется делать приятное :lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

За задравшей нос королевной стоит волочиться, когда твоя самооценка не меньше ее)))))

А ухаживать - да. Это стоит уметь. 

Отлично)

Только слово волочиться можно заменить на гордое - покорить))

Пришел, увидел - победил)

А пареньки то - пришел, наляпал как корова и побежал плакать на форум :lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

А кто должен " не пожалеть" первым? :lol:

Вот у кавказцев, к примеру, есть обычаи - если тебе подарили, то ты должен подарить равноценное, поэтому у нх даже записывают кто и что подарил... :lol: чтобы показать равноценную значимость и не обидеть... Такие дела...

А то тут парни визг поднимают - девки меркантильные - все должно быть поровну...

Кавказом оч попахивает...

И тут вдруг - на Макса манна снизошла - оказывается НЕ НУЖНО НИЧЕГО ПОДСЧИТЫВАТЬ... ДАРИ ОТ ДУШИ - ДОРОГОМУ ЧЕЛУ :lol:

А если девушке нечего подарить, к примеру - как быть... :biggrin: Или сразу расхочется делать приятное :lol:

Самое забавное, что никто из МЧ, почему то не подумал на тему, что подарок может быть совершенно не материальный.

Подарить шикарное эмоциональное переживание. Красивую улицу, изумительный рассвет, свозить в интересное место (не на Майами, а в своем городе) Показать что то офигительное, рассказать историю..

Эх, мальчики.

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

За задравшей нос королевной не стоит волочиться, потому что там скорее всего пустое место.

Опубликовано
2 минуты назад, Джи сказал:

Отлично)

Только слово волочиться можно заменить на гордое - покорить))

Пришел, увидел - победил)

А пареньки то - пришел, наляпал как корова и побежал плакать на форум :lol:

Может и не победил сразу)

Но сразился - на равных. И подкатил - красиво и интересно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...