Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Evil Within сказал:

а процентов 30 самых ярых ненавистников сами такие и есть

Это выдумки "гомосексуального лобби". На самом деле неизвестно. Вот сейчас ещё модна тема "борьбы с педофилией", и что, получается кто ненавидит педофилов, том сам с такими наклонностями...

Опубликовано
6 минут назад, Evil Within сказал:

Философская тема. В 14 не может быть любви на всю жизнь,

Сексологическая. Любви на всю жизнь и у взрослых не бывает (наука говорит).

Опубликовано
7 минут назад, Teddy сказал:

Это выдумки "гомосексуального лобби". На самом деле неизвестно. Вот сейчас ещё модна тема "борьбы с педофилией", и что, получается кто ненавидит педофилов, том сам с такими наклонностями...

Все возможно... Если долго всматриваться во тьму, тьма взглянет на тебя.

1 минуту назад, Teddy сказал:

Проще как в моем мире - любви нет))) Но хочется ведь верить в сказки.

Опубликовано

Ваша дочь может быть и нетрадиционной ориентации - и родить ребенка, с которым вы будете, если захотите няньчиться, и найти себе пару. Вот если б у вас был с сыном такая проблема, у вас бы было больше поводов для грусти - дети очень маловероятно появились бы.
А может быть традиционной ориентации и не захотеть детей или перестать с вами общаться, или очень несчастливо и тяжело прожить жизнь.

Конечно, проще жить, когда ты по всем параметрам где-то в серединке по своим взглядам и привычкам в обществе (а умом и красотой при этом выше среднего), но ориентацию, говорят, не выбирают. Если б можно было выбрать, все бы жили как проще.

В общем, по-моему, вам предстоит принять сперва даже не то что дочкин выбор, а тот факт, что природа распорядилась вот так. Дальше, конечно, некоторые люди находят в себе силы все равно играть в традиционную семью, вести двойную жизнь или просто в тайне мечтать о чем-то, и ответа на вопрос "как лучше" однозначного нет.

Тут есть тема девушки, которая и хотела бы влюбляться в парней, но никак не может.

Опубликовано
2 минуты назад, marina.sokolova сказал:

Ваша дочь может быть и нетрадиционной ориентации - и родить ребенка, с которым вы будете, если захотите няньчиться, и найти себе пару.

Как она родит, если при нарушении ориентации нарушается и гетеросексуальное поведение...

4 минуты назад, marina.sokolova сказал:

но ориентацию, говорят, не выбирают.

Ну почему? Сейчас же популярно мнение о существовании некой "Традиционной ориентации". Что косвенно говорит о влиянии воспитания на выбор сексуального поведения и объекта влечения.

Опубликовано
8 минут назад, marina.sokolova сказал:

Тут есть тема девушки, которая и хотела бы влюбляться в парней, но никак не может.

Это сейчас называется "Эгодистоническая ориентация". Когда человек недоволен своими сексуальными влечениями, и хотел бы других.

Опубликовано
1 час назад, Teddy сказал:

и что, получается кто ненавидит педофилов, том сам с такими наклонностями

Не знаю. Могу назвать только один факт. "Те, кто ненавидит педофилов" часто находят эту самую педофилию в весьма неожиданных вещах, начиная от фотографий Кэрролла и кончая детскими соревнованиями по гимнастике. То есть, они считают эротичными те изображения и сцены, которые я таковыми в жизни не назвал бы.

Опубликовано

Автор, я вот подумала....

А не может быть такого, что вы - одинокая несчастная и без мужчины "переложили" роль вашего мужа на дочь? Не воспринимайте остро, задумайтесь. Такое бывает у одиноких мам. Причем достаточно частое явление и неосознанное. Ну вот вам хотелось, чтоб кто-то заботился, помогал... И все это делала ваша дочь по отношению к вам... Про вас это или нет?

Я почему пишу. В таком случае она тоже могла почувствовать себя мужчиной и перепутать гендерные роли...

• Нравится 2
Опубликовано
28 минут назад, Softwarer сказал:

Могу назвать только один факт. "Те, кто ненавидит педофилов" часто находят эту самую педофилию в весьма неожиданных вещах,

Это?

"Борьбой с преступлениями сексуального характера в отношении детей занимаются во многих странах. Однако, как утверждает Игорь Кон, «во всем мире под флагом защиты детей нередко выступают малограмотные и сексуально озабоченные лица, вызывающие в обществе массовую истерию, когда люди начинают подозревать в педофилии всех и каждого»" (с)

Опубликовано
25 минут назад, Верона_ сказал:

В таком случае она тоже могла почувствовать себя мужчиной и перепутать гендерные роли...

Психоаналитическая теория причин нарушения ориентации не работает.

"психосексуальные ориентации формируются в процессе постнатального онтогенеза (период развития организма от момента рождения ) и определяются тесным взаимодействием социально-психологических факторов и патологически измененной почвы, которая нередко деформируется в пренатальном периоде."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Нужна ещё патологически  изменённая почва, на которой и будет потом нарушение.

Опубликовано
13 часов назад, Teddy сказал:

"психосексуальные ориентации формируются в процессе постнатального онтогенеза (период развития организма от момента рождения ) и определяются тесным взаимодействием социально-психологических факторов и патологически измененной почвы, которая нередко деформируется в пренатальном периоде."

так, я вас хоть и по диагонали читала (слишком все по-научному написано ))), но поняла, что два фактора способствуют, и один из них - психологический в процессе взросления. Так ведь? 

И поняла так, что должны работать ОБА, а иначе будет традиционная ориентация.

• Нравится 1
Опубликовано
В 11.05.2018 в 11:34, Екатерина222 сказал:

Но есть же заблудшие люди которые не могут себя понять до конца без помощи специалиста. И я не могу просто на это смотреть сложа руки. Мне плохо, не нахожу себе места, очень переживаю ...Надеюсь на вашу помощь и совет. Спасибо.

конечно есть, например вы

Опубликовано
14 часов назад, Teddy сказал:

вы на учебниках сидите что ли?

такое ощущение, что перед Вами куча мониторов, на каждом открыты учебники, уже выделены фрагменты текста, а на отдельном мониторе открыт этот сайт и Вы, просматривая поток сообщений ищете куда бы можно было вставить какие фрагменты.

Опубликовано
5 минут назад, granit201z сказал:

или это очень умный бот, или просто бот, я не разбираюсь 

Опубликовано
17 часов назад, marina.sokolova сказал:

Ваша дочь может быть и нетрадиционной ориентации - и родить ребенка, с которым вы будете, если захотите няньчиться, и найти себе пару. Вот если б у вас был с сыном такая проблема, у вас бы было больше поводов для грусти - дети очень маловероятно появились бы.
А может быть традиционной ориентации и не захотеть детей или перестать с вами общаться, или очень несчастливо и тяжело прожить жизнь.

Конечно, проще жить, когда ты по всем параметрам где-то в серединке по своим взглядам и привычкам в обществе (а умом и красотой при этом выше среднего), но ориентацию, говорят, не выбирают. Если б можно было выбрать, все бы жили как проще.

В общем, по-моему, вам предстоит принять сперва даже не то что дочкин выбор, а тот факт, что природа распорядилась вот так. Дальше, конечно, некоторые люди находят в себе силы все равно играть в традиционную семью, вести двойную жизнь или просто в тайне мечтать о чем-то, и ответа на вопрос "как лучше" однозначного нет.

может быть и родит , но я

16 часов назад, Верона_ сказал:

Автор, я вот подумала....

А не может быть такого, что вы - одинокая несчастная и без мужчины "переложили" роль вашего мужа на дочь? Не воспринимайте остро, задумайтесь. Такое бывает у одиноких мам. Причем достаточно частое явление и неосознанное. Ну вот вам хотелось, чтоб кто-то заботился, помогал... И все это делала ваша дочь по отношению к вам... Про вас это или нет?

Я почему пишу. В таком случае она тоже могла почувствовать себя мужчиной и перепутать гендерные роли...

нет, такого абсолютно нет. Я хоть и не замужем, но одинокой и несчастной не выгляжу.

1 час назад, LovelyD сказал:

конечно есть, например вы

аргументируйте

Опубликовано

сейчас она записалась в студ отряд, но там тоже в основном одни девушки.В школе в ее классе было 22 девочки и 5 мальчиков. Поэтому я и знаю, что она не встречалась с мальчиками.Нет у нее опыта общения с ними. Я вот пытаюсь придумать куда ее записать, где больше парней, чтоб расширить круг общения.Но на ум ничего не приходит..

Опубликовано
2 часа назад, granit201z сказал:

Я давно интересуюсь этими проблемами нарушений психосексуального развития.

Опубликовано
20 минут назад, Екатерина222 сказал:

нет, такого абсолютно нет. Я хоть и не замужем, но одинокой и несчастной не выгляжу.

2 часа назад, LovelyD сказал:

выглядеть и по отношению к дочери неправильную политику выстроить - это разные вещи...

Автор, ну не во всех неполных семьях дочерей тянет к своему полу, ну согласитесь... Значит косяки надо искать в отношениях.

Значит ещё какие косяки есть, если не этот... А может этот, но завуалированный, а вы не понимаете. Подумайте. Если вас действительно волнуют проблемы своего ребенка, надо искать причины. Походите сами к психотеарпевту, не обязательно ж с ней.

Опубликовано
18 часов назад, Teddy сказал:

Тедди, не путайте любовь с гормональными вспышками)

18 часов назад, Evil Within сказал:

Проще как в моем мире - любви нет))) Но хочется ведь верить в сказки.

Да есть она, есть) Просто для того, чтобы она появилась, с партнером надо лет десять - пятнадцать  прожить вместе.

С подходящим тебе партнером)

17 часов назад, Teddy сказал:

Как она родит, если при нарушении ориентации нарушается и гетеросексуальное поведение...

Глупость. Гомосексуальные пары вполне детей воспитывают)

А уж в нашей стране, это вообще просто традиция и данность. Мама с бабушкой, которые совместно дите растят - это, извините, тоже... Гомосексуальная пара. Без секса, но со всеми атрибутами мамы-папы и мужа - жены)

Опубликовано
1 час назад, Екатерина222 сказал:

сейчас она записалась в студ отряд, но там тоже в основном одни девушки.В школе в ее классе было 22 девочки и 5 мальчиков. Поэтому я и знаю, что она не встречалась с мальчиками.Нет у нее опыта общения с ними. Я вот пытаюсь придумать куда ее записать, где больше парней, чтоб расширить круг общения.Но на ум ничего не приходит..

Екатерина, как вы ее запишите? Как минимум, она должна выразить согласие. А вы знаете, чего она хочет? Если она ассоциирует себя с парнем, может, какой-то мужской спорт ей будет интересен? Карате, н.п. А там парня и найдет и завяжет с этими глупостями! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...