Softwarer Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Любовь непонятна тем, кто не умеет любить.
Наталья46 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 6 часов назад, Woland сказал: Вы с ним наверное попали в ЛОВУШКУ, а из неё только два выхода... он выбрал второй. Вашей вины скорей всего нет. Наталья46. Это был замкнутый круг!Но я надеялась,что мы справимся. 17 минут назад, Softwarer сказал: Любовь непонятна тем, кто не умеет любить. Спасибо вам огромное.Вы говорите прямо,доступно пониманию и в самую глубину.
Наталья46 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 6 часов назад, Фаустина сказал: Наташенька, держись! Это очень больно...когда умирают молодые особенно, потому что неестественно...ты справишься, время пройдет.... Твоему любимому выпала очень сложная судьба, не смог он справиться. Но твоей вины нет и не может быть. Человек, вставший на путь наркотиков, встает на очень короткий путь в никуда. К концу. Очень быстрому концу. Здесь просто нет другого пути, обмануть судьбу невозможно. Близкие, как бы ни старались, не могут помочь. Да и сам человек редко может помочь сам себе. Путь наркомана только к смерти. Ни ты, ни кто другой, никто не виноват. Не вини себя, просто помни его, помни вашу любовь и держись. Скоро будет легче, обязательно. Пиши Не думаю, что можно сделать Это назло кому-то. Скорее был под действием алкоголя или наркотиков, в неадеквате. Спасибо ещё раз.Я и не думала,что так просто поддержат !Именно наверно таких общений и не хватает!Хочу только добавит,что он был хорошим человеком.Именно он научил меня ценить жизнь.Он умел поддержать.И по этому мне не понятен его поступок!
Прохожая Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 26 минут назад, Наталья46 сказал: Это был замкнутый круг!Но я надеялась,что мы справимся. Миленькая наркодиспанцеры не справляются.Штат врачей.А вы хотите дома ? 10 минут назад, Наталья46 сказал: .Именно он научил меня ценить жизнь Жизнь-это самое дорогое,что у нас есть.
Лис666 Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 15 часов назад, Doctor_Gratest сказал: Это не выбор. Психика нарушена была просто. Не выбор - это когда человек признан невменяемым. А все остальное, уж извините, отговорки зависимого эгоиста. 7 часов назад, Фаустина сказал: Не думаю, что можно сделать Это назло кому-то. Можно. Моя знакомая после ссоры с парнем сиганула с крыши. Если человек эмоционально не стабилен (а он наркоман, вся нервная система убита к чертям) то вполне реален такой исход. Но автор здесь не при чем, в любом случае.
Наталья46 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Всё понимаю!Но принять не получается.Хожу на то место,занимаюсь самобичеванием......а в голове одни вопросы без ответов.
St_Vladimir Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 11 часов назад, Фаустина сказал: Не думаю, что можно сделать Это назло кому-то. Скорее был под действием алкоголя или наркотиков, в неадеквате. Одно другому не мешает.
Лис666 Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 3 часа назад, Наталья46 сказал: Хожу на то место,занимаюсь самобичеванием. Зачем? Пожалейте себя... 3 часа назад, Наталья46 сказал: в голове одни вопросы без ответов. Какие вам ответы нужны?
Maxsim Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 21 час назад, Наталья46 сказал: Муж был младше меня.Познакомились, он долго ухаживал и я полюбила.Мир перевернулся.Я порхала,как девочка,была счастлива!Я была ему и женой, и мамой, и подругой(он был сиротой). Вроде всё хорошо,но начались проблемы...алкоголь,нет роботы,друзья.Пыталась бороться,результат был временным,начали пропадать вещи,узнала о приёме наркотиков.Разговаривали.соглашался и делал своё.Начались скандалы.Выгоняла,мирились и опят всё снова.И вот настал роковой день.В очередной раз пропало колечко,устроила скандал и выгнала его из дома.Он просил прощенья.просил не выгонять.а я упёрлась,как дура,сказала,чтоб больше не приходил...и он больше не придёт,он пошёл и повесился.Нет сил без него жить,зная,что сама оттолкнула,ни что ни стоило его жизни....Он был моей второй половинкой,я была с ним счастлива и не счастлива!Я жила,любила и была любимой.....что я наделала! Соболезную вам об утрате вашего любимого человека. Может быть вам обратится к специалистам которые здесь на сайте, которые могут квалифицированно помочь вам в сложившейся ситуации, потому что исходя из последних ваших строк, сумбура в ваших пережаниях и чувства вины которые при этом гложат очень много
Фаустина Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 4 часа назад, Наталья46 сказал: Всё понимаю!Но принять не получается.Хожу на то место,занимаюсь самобичеванием......а в голове одни вопросы без ответов. Наташ, какие вопросы? Напиши нам!
Наталья46 Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 18 часов назад, Фаустина сказал: Наташ, какие вопросы? Напиши нам! У него была сложная судьба,он многое прошёл.Я удивлялась-сколько на него свалилось с рождения!И когда мне было невыносимо,он поддерживал!Он всегда говорил те же слова,что и все...и тут такой надлом.Я до сих пор не верю....Страшно за него,страшно без него.Я не могу весь ужас выразить.Противно стало общаться с его друзьями.Раздражают влюблённые...все раздражает...даже дочь.
Фаустина Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 3 часа назад, Наталья46 сказал: У него была сложная судьба,он многое прошёл.Я удивлялась-сколько на него свалилось с рождения!И когда мне было невыносимо,он поддерживал!Он всегда говорил те же слова,что и все...и тут такой надлом.Я до сих пор не верю....Страшно за него,страшно без него.Я не могу весь ужас выразить.Противно стало общаться с его друзьями.Раздражают влюблённые...все раздражает...даже дочь. Как вам тяжело( вы разбиты, сердце разбито. Это очень большое горе, оно изменит вашу жизнь, изменит вас. Найдите в себе силы не срываться на дочку, она ни в чем не виновата, как и вы. Дети удивительно умеют наполнять наши дни собой, и они все чувствуют, особенно девочки. Ради нее постарайтесь, это надо сделать
SHot Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 В 12.05.2018 в 23:47, Наталья46 сказал: что сама оттолкнула да нет,вы дали ему шанс что то изменить(это было тяжело и для вас),но он им не воспользовался
Наталья46 Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 15.05.2018 в 20:39, SHot сказал: да нет,вы дали ему шанс что то изменить(это было тяжело и для вас),но он им не воспользовался Спасибо еще раз за разумные доводы!Умом все понимаю,только душа кричит от боли!Самое страшное_осознание,что его больше нет и никогда не будет!Все закончилось не начавшись...вечная пустота...
Игумен Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 12.05.2018 в 14:59, St_Vladimir сказал: Он повесился назло Вам. Досадить Вам пожизненным чувством страшной вины, это самое сладкое и последнее что у него осталось в жизни. согласен
Мява Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 13.05.2018 в 07:35, Фаустина сказал: Не думаю, что можно сделать Это назло кому-то. Скорее был под действием алкоголя или наркотиков, в неадеквате. Может быть, даже в психозе интоксикационном. Показалось ему что-нибудь. Если бы он хотел что-то сделать назло Автору или еще кому-то, то продолжал бы бухать, колоться и мотать нервы. В случае наркомана, будем откровенны, чем раньше он уходит из жизни, тем здоровее и спокойнее его близкие. Может быть, в нем что-то вспыхнуло и он решил ее пожалеть, поэтому ушел.
Наталья46 Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 12 часов назад, Игумен сказал: согласен Вы знаете,когда душа разорвана-уже неважно,в какую сторону её тянули больше.
Фаустина Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 3 часа назад, Наталья46 сказал: Вы знаете,когда душа разорвана-уже неважно,в какую сторону её тянули больше. Это правильно. Сейчас уже вообще ничего неважно. Кто, что, почему и за что. Есть только факт: его больше нет. И второй: нужно дальше жить. Как вы, Наташ?
Игумен Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 7 часов назад, Наталья46 сказал: ы знаете,когда душа разорвана-уже неважно,в какую сторону её тянули больше. Стресс это страх. Страхи бывают разные. Умереть. Быть голодным. Одиноким. Прожить напрасно. Вы его кормили значит вы не боитесь что вы без него помрете от голода. А может вы боитесь осуждения? А что люди скажут!? Заморила, довела, хороший был парень...у нас всегда о покойниках хорошо. Осуждение наше подсознание переводит как угроза. Угроза изоляции. Плохих людей раньше с'едали или выгоняли из племени. В одиночку люди не выживали. Говорят: да не обращай внимания, пусть говорят...Не обращать внимания мы не можем. Надо перевести свой страх из подсознание в сознание. И это будет лекарством. Мы уже давно не в племени, мы независимы, те кто нас осуждают, осуждают потому что сами имеют проблеммы. Унизив нас они чувствуют себя лучше. Потому что по отношению к нам их статус повысился. Обыкновенная внутривидовая конкуренция.
Наталья46 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 20.05.2018 в 15:27, Фаустина сказал: Это правильно. Сейчас уже вообще ничего неважно. Кто, что, почему и за что. Есть только факт: его больше нет. И второй: нужно дальше жить. Как вы, Наташ? Очень плохо.Стараюсь больше работать,а вот дома...вою...
Наталья46 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Опубликовано 21 мая, 2018 21 час назад, Игумен сказал: Стресс это страх. Страхи бывают разные. Умереть. Быть голодным. Одиноким. Прожить напрасно. Вы его кормили значит вы не боитесь что вы без него помрете от голода. А может вы боитесь осуждения? А что люди скажут!? Заморила, довела, хороший был парень...у нас всегда о покойниках хорошо. Осуждение наше подсознание переводит как угроза. Угроза изоляции. Плохих людей раньше с'едали или выгоняли из племени. В одиночку люди не выживали. Говорят: да не обращай внимания, пусть говорят...Не обращать внимания мы не можем. Надо перевести свой страх из подсознание в сознание. И это будет лекарством. Мы уже давно не в племени, мы независимы, те кто нас осуждают, осуждают потому что сами имеют проблеммы. Унизив нас они чувствуют себя лучше. Потому что по отношению к нам их статус повысился. Обыкновенная внутривидовая конкуренция. Я никогда не боялась трудностей!К этому парню ушла от мужа(он стал моим мужем)-бросив всё-ушла в никуда.Начинали всё с нуля.Всё,что скажут окружающие....плевать...я сама себя осуждаю и уничтожаю...Боялась только смерти и она пришла,только не за мной,теперь и её не боюсь...жду.
Наталья46 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Всем моим оппонентам!Здравствуйте!Прошло 4 месяца и я жива!Боль постепенно утихает...вытесняется насущными проблемами!Факт остался-его больше нет!Самое страшное-пустота в сердце!Все сказанные вами слова-не просто слова...это мощнейшее орудие помощи!Сейчас перечитала и понимаю,что вы все не просто болтали,а каждый пытался пробиться к моему сознанию!Миллион раз СПАСИБО!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти