Kortez Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 5 минут назад, Наталья46 сказал: Всем моим оппонентам!Здравствуйте!Прошло 4 месяца и я жива!Боль постепенно утихает...вытесняется насущными проблемами!Факт остался-его больше нет!Самое страшное-пустота в сердце!Все сказанные вами слова-не просто слова...это мощнейшее орудие помощи!Сейчас перечитала и понимаю,что вы все не просто болтали,а каждый пытался пробиться к моему сознанию!Миллион раз СПАСИБО!!! А что изменилось-то? Вам как было больно, так и осталось.
Наталья46 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Да ...боль осталась...но она уже не так разрушительна!Теперь нет мыслей идти следом!Появились планы!Всё,как и до...только без чувств...пока... 1
Фаустина Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Наталья, здравствуйте! Спасибо, что пришли и за ваши теплые слова. Рада, что вы выбрали идти дальше, не думаете о том, чтобы остановить свою жизнь. Она бесценна. И не только для вас. Подумайте, для скольких людей вы важны и необходимы. Они не хотят потерять вас и боятся этого, ваш уход причинил бы им много боли- вы о ней все знаете, так как она часть вашей жизни, часть вас самой. Держитесь, вы так молоды, вы сильная, вам каждый день будет по чуть-чуть легче.
Наталья46 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 Я верю,что так будет! А силы придаёт мне вера в то,что мы ещё встретимся и всё будет по другому! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти