Наталья1983_04 Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Здравствуйте!!! Меня зовут Наталья,полгода назад у меня умер муж. В один год я похоронила и отца, и мужа. Я осталась одна с ребенком инвалидом. ..У меня начались проблемы со здоровьем...перед 40 днями почувствовала себя плохо оказалось повышенное давление. Теперь появился страх и паника что мне станет плохо, а я дома одна с ребенком. Сейчас идут досудебные разбирательства и каждый раз понервничав поднимается давление...подумаю о чем нибудь в груди все сжимается и следствие опять подьем давления. Я теперь зациклилась на давлении чуток поднимится начинается паника...Очень боюсь одиночества...Сейчас со мной живет подруга...Помогите пожалуйста что мне делать? Извиняюсь если есть ошибки. Спасибо заранее!!!! 1
Moh Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Наташа! Доброго дня! Где вы живёте, много ли людей в городе? Почему суд, по какому поводу? Есть ли ОМС, поликлиника?
Наталья1983_04 Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 Здравствуйте город не очень большой...а судебные дела проходят по поводу смерти мужа
SHot Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 С осторожностью можно посоветовать (если позволяет состояние) при появлении дискомфорта заняться какой нибудь несложной бытовой деятельностью не требующей резких движений(мыть посуду,гладить бельё к примеру) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти