Гоша Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, Vesna2017 сказал: Эх... Он же с СЗ, что я наивная ждала то(( А вы откуда???
Глафира Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 9 часов назад, Vesna2017 сказал: У нас море времени впереди, мы попробуем, к примеру в сексе - то и то и то... Хи))вот это и есть ваши с ним "серьезные отношения")
Гоша Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Только что, Psychoscope сказал: А потрахивать тёлочек через СЗ - самое оно, только врать им не надо, что люблю-нимагу и "мне никто не нужен, кроме тебя!" Так по большому счету женщинам и надо слушать "люблю-немогу" и прочую хрень, им что важно, чувствовать себя любимой, желанной и наблюдать как у мужика член поднимается при общении с ней, вспоминаем тему Аленки, она что, отношения заводит что бы малолеткам хорошо сделать? Нет. об этом речи не идет. ей нравится когда мужчина ее любит и хочет.
Глафира Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 2 часа назад, Vesna2017 сказал: Эх... Он же с СЗ, что я наивная ждала то(( Такой же как все. там разные есть, как и в реале. Просто вы выбрали бобика.
Энелиум Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Только что, Psychoscope сказал: Зачем вообще свободному 41-летнему мужчине "отношения", он уже был в браке и наелся всего этого. А потрахивать тёлочек через СЗ - самое оно, только врать им не надо, что люблю-нимагу и "мне никто не нужен, кроме тебя!" А что там на знакомствах полно бесплатно дающих марцефалей, с нормальной флорой и без фауны?) Хотя иногда выбора нет, отношения это обычно не "зачем", а в основном, "сильно потому что".
Глафира Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, Манекенщица сказал: Вот поэтому я и не верю в СЗ и что там можно найти нормального человека для совместной жизни. Зря. Некоторые даже на нашем форуме находят)) не мужей, так любовников, не реальных, так виртуальных, в общем, при желании и умении, везде найдется муж))
Энелиум Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 4 минуты назад, Аглая сказал: Хи))вот это и есть ваши с ним "серьезные отношения") Бывает серьёзный секс с изысками, а бывает несерьезный...ну, такой, смешной секс. И отношения соответственно так и определяются- какой секс, такие и отношения.))) 2
Глафира Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 1 минуту назад, Энелиум сказал: Бывает серьёзный секс с изысками, а бывает несерьезный...ну, такой, смешной секс. ржу))))))) 1
Энелиум Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 8 минут назад, Аглая сказал: Зря. Некоторые даже на нашем форуме находят)) не мужей, так любовников, не реальных, так виртуальных, в общем, при желании и умении, везде найдется муж)) Вообще любая интернете тусовка от жизни мало чем отличается, в инете могут написать "а дафай...", в парке или кафе тоже шепнуть, многозначительно щурясь. Если вдуматься, то без разницы. 13 минут назад, Гоша сказал: Так по большому счету женщинам и надо слушать "люблю-немогу" и прочую хрень, им что важно, чувствовать себя любимой, желанной и наблюдать как у мужика член поднимается при общении с ней, вспоминаем тему Аленки, она что, отношения заводит что бы малолеткам хорошо сделать? Нет. об этом речи не идет. ей нравится когда мужчина ее любит и хочет. Ой, а то тебе, Гошан, не нравится когда тебя любют. Придёт такая борзая по щечке похлопает- давай, дядя, жги на полную, я тут за этим, а чем ты там живёшь мне до звёздочки, будь умничкой, а то больше всё.)))
Гоша Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 6 минут назад, Энелиум сказал: Ой, а то тебе, Гошан, не нравится когда тебя любют. Далеко не всегда мне нужна их любовь. Иногда мне просто трахнуться надо, если даст, то прекрасно, а по любви или по какой то другой причине, глубоко похрен.
Энелиум Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 7 минут назад, Psychoscope сказал: Да, много приличных женщин, изнывающих от половой депривации. Хороший регион. Хлебный.)
Глафира Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 12 минут назад, Энелиум сказал: Вообще любая интернете тусовка от жизни мало чем отличается, в инете могут написать "а дафай...", в парке или кафе тоже шепнуть, многозначительно щурясь. Если вдуматься, то без разницы. Так и есть)
Энелиум Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 3 минуты назад, Psychoscope сказал: Если по любви даст, а её потом бортануть, то будет долго страдать и нудить, убеждаясь в очередной раз, что все мужики козлы. Идеальный вариант, когда даёт по симпатии и потому что хочет секса. Понимаю, есть у некоторых дам манечка- не полюбил, значит животное, а он просто "полюбил" и вообще нормальный. Но по симпатии тоже потом до любви дойти может и до пресловутого "козла", это очень распространенная фигня. У мужчин, кстати тоже, я слышала случается. Пару раз приходилось видеть. 9 минут назад, Psychoscope сказал: В инете можно долго втирать тёткам всякую возвышенную херь и веселить их, отчего они проникаются и даже хотят дать особо находчивому пользователю. А в парке или в кафе всё непросто, тут важно первое впечатление, когда женщина за миллисекунды решает "Вот этому - дам!" или "Да не, стрёмный какой-то". Это сугубо дядькинские траблы. 11 минут назад, Гоша сказал: Далеко не всегда мне нужна их любовь. Иногда мне просто трахнуться надо, если даст, то прекрасно, а по любви или по какой то другой причине, глубоко похрен. Не в любви дело, а в отношении все же. Те, с кем безопасно, они те ещё "те".)))
Vesna2017 Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 2 часа назад, КошкаБ сказал: Я не поняла.. Вы написали, что он удалил анкету с СЗ, когда увидел, что вы были онлайн. А потом вы пишете что анонимно переписывались с ним и он с радостью поддерживал переписку. У него что много анкет чтоли? как это понять? Я описала ситуацию в стартопике. Я удалила свою анкету (восстановила позже), а он свою - нет. Но у меня осталось объявление, возможно Вы не пользовались Мамбой, а там предусмотрен раздел - объявления, они полностью анонимны. На них пишешь ответ со своего мэйла и происходит переписка через почту. Вот я просто забыла про это объявление. Потом получала ответы, но не могла их прочесть - без восстановления анкеты. И получила ответ от него, просто я знаю его мэйл, по мэйлу и поняла. Тогда зашла на сайт, восстановила анкету и прочитала его ответ полностью. Это он написал, описал себя и написал, что ищет серьезные отношения. Я стала с ним переписываться потихоньку, он же не подозревал кому написал. А позже я и имя написала ( не свое, естественно). Вот сегодня в данной неспешной переписке предложила ему встречу в выходные, и он написал - без проблем. Хотя еще и фото не видел ( я не хочу чужое отправлять), а свое фото прислал в ответ на просьбу фантомной девушки.
Энелиум Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 2 минуты назад, Psychoscope сказал: А еще есть манечка - он использовал меня для удовлетворения своей похоти. А фчом прикол? Она зачем заходила, "Титаник" переглядеть и постирать?)))
Энелиум Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 2 минуты назад, Psychoscope сказал: Может, но это более гармоничный путь развития отношений. Не ставить никаких условий и границ, наслаждаться моментом и оно само как-то дойдет до любви, или не дойдет, но это не важно. Это единственный путь, как мне видится, нормальный. Но фигня с торопливостью внегендерная, по наблюдениям. Гармонично выходит редко. Надо, чтобы оба так мыслили, а это редкость. 1 минуту назад, Psychoscope сказал: Она хотела обменять свой ресурс по выгодному курсу, а не отдавать в бесплатное пользование. А. И почём нынче кило?)))
Vesna2017 Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 2 минуты назад, Psychoscope сказал: Может, но это более гармоничный путь развития отношений. Не ставить никаких условий и границ, наслаждаться моментом и оно само как-то дойдет до любви, или не дойдет, но это не важно. Я от него любви не требую и в любом случае на это надо время. Мне как раз достаточно симпатии. Но при этом еще - порядочности. Или вообще все что слышишь - надо за лажу принимать? Он мне говорит: ведь ты моя женщина. Сейчас понимаю, что проехался по ушам, но находясь в том моменте, верила, почему нет...
Энелиум Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 8 минут назад, Vesna2017 сказал: Я описала ситуацию в стартопике. Я удалила свою анкету (восстановила позже), а он свою - нет. Но у меня осталось объявление, возможно Вы не пользовались Мамбой, а там предусмотрен раздел - объявления, они полностью анонимны. На них пишешь ответ со своего мэйла и происходит переписка через почту. Вот я просто забыла про это объявление. Потом получала ответы, но не могла их прочесть - без восстановления анкеты. И получила ответ от него, просто я знаю его мэйл, по мэйлу и поняла. Тогда зашла на сайт, восстановила анкету и прочитала его ответ полностью. Это он написал, описал себя и написал, что ищет серьезные отношения. Я стала с ним переписываться потихоньку, он же не подозревал кому написал. А позже я и имя написала ( не свое, естественно). Вот сегодня в данной неспешной переписке предложила ему встречу в выходные, и он написал - без проблем. Хотя еще и фото не видел ( я не хочу чужое отправлять), а свое фото прислал в ответ на просьбу фантомной девушки. Объясните, почему вы вообще этот вопрос мониторили? Вам чего в отношениях не хватало на самом деле?
Гоша Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 23 минуты назад, Psychoscope сказал: Идеальный вариант, когда даёт по симпатии и потому что хочет секса. согласен.
Vesna2017 Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 1 минуту назад, Энелиум сказал: Объясните, почему вы вообще этот вопрос мониторили? Вам чего в отношениях не хватало на самом деле? Всего хватало. И я не мониторила же специально!)) Почта - в т. ч. и рабочая. Я ее поэтому постоянно проверяю. Вот и увидела до боли знакомый мэйл. И все заверте...
Энелиум Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Только что, Vesna2017 сказал: Всего хватало. И я не мониторила же специально!)) Почта - в т. ч. и рабочая. Я ее поэтому постоянно проверяю. Вот и увидела до боли знакомый мэйл. И все заверте... Ну увидели и что? Вас же все устраивало? Или нет?
Vesna2017 Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 2 минуты назад, Гоша сказал: согласен. может надо тогда условия обговорить - ну или если не обговаривать, чтобы уши не коробило практицизмом таким, мол мы только для секса с тобой поскольку физически привлекаем друг друга- хотя бы лишней лапши не вешать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти