Перейти к содержанию

Мужчина не покидает СЗ, но говорит что отношения у него - со мной...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Georgina сказал:

Автор, а почему игру-то до конца не довести? Он согласился на встречу с незнакомкой без фото в выходные? Так и придите на эту встречу, там уж все будет красноречиво, без всяких ухищрений. )) .  

А разговор это ерунда, он влегкую отмажется от всего. )(

Да, согласился на встречу, написал что в выходные - это удобно.

Но фото попросил выслать , я пообещала выслать позже. 

И естественно написал, что надо заранее созвониться, свой тел. написал.

Он же не озабоченный юнец с массой свободного времени, чтобы совсем уж так втемную идти.

Ну и например, не менее красноречиво - ему с этого мэйла от своего имени написать. Или свое фото отправить. Только смысла в этом не вижу . 

8 минут назад, Аглая сказал:

Вы знакомы всего месяц, а ваши вещи уже у него?

Ну это ж не чемодан вещей, а пакет  - в чем дома хожу, косметика кой какая, раствор для линз...

2 минуты назад, Feniks сказал:

Так вам зубную щетку у него надо забрать?)

Ее то оставлю на память о себе)

Опубликовано
4 минуты назад, Feniks сказал:

Я бы так и сделала. Только пришла бы в другом образе, непривычном. Флиртовала бы и провела бы свидание, просто как незнакомка. Поиграла бы, и думаю что ему бы эта игра тоже понравилась. Вначале удивился бы, а потом скорее всего поддержал бы, когда удостоверился что скандала не будет.

Так какой скандал то( я не собираюсь скандалить. Он на все имеет  право. Свободный человек в свободной стране - он любит это выражение.

Просто вопрос в том, что меня это не устраивает.

В моей реакции.

Ну т. е. что я ему не нужна как женщина, на которой он, путь даже на каком то промежутке своей жизни - остановился и хочет данный промежуток с ней прожить. И ни с кем больше. 

Опубликовано
3 минуты назад, Vesna2017 сказал:

Да, согласился на встречу, написал что в выходные - это удобно.

Но фото попросил выслать , я пообещала выслать позже. 

И естественно написал, что надо заранее созвониться, свой тел. написал.

Он же не озабоченный юнец с массой свободного времени, чтобы совсем уж так втемную идти.

Ну и например, не менее красноречиво - ему с этого мэйла от своего имени написать. Или свое фото отправить. Только смысла в этом не вижу . 

Ну это ж не чемодан вещей, а пакет  - в чем дома хожу, косметика кой какая, раствор для линз...

Фото высылайте чужое, по телефону поговорите с ним с другого номера, голос слегка измените, да и ладно.  )))

Уж играть в сыщика, так до конца ))))) 

Опубликовано
4 минуты назад, Vesna2017 сказал:

Так, а прощальный секс?

Только что, Georgina сказал:

Фото высылайте чужое, по телефону поговорите с ним с другого номера, голос слегка измените, да и ладно.  )))

Уж играть в сыщика, так до конца ))))) 

Я же предлагал спросить, есть ли на данный момент отношения или нет?

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Vesna2017 сказал:

Так какой скандал то( я не собираюсь скандалить. Он на все имеет  право. Свободный человек в свободной стране - он любит это выражение.

В моей реакции.

Ну т. е. что я ему не нужна как женщина, на которой он, путь даже на каком то промежутке своей жизни - остановился и хочет данный промежуток с ней прожить. И ни с кем больше. 

Вы постоянно твердите, что вы ему не нужны. Были б не нужны - послал бы давно и только. 

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша сказал:

Так, а прощальный секс?

У нас и так каждый раз был как последний. Феерический. Он видимо руку набил, ну вернее кое что другое, мастерство отработал на женщинах с Мамбы. Или прирожденный талант))

Опубликовано
2 минуты назад, Гоша сказал:

Так, а прощальный секс?

Это фигня. От этого легко отмазаться  А вот придя на встречу, он вполне может растеряться. Это реальный шанс его расколоть. ))))

Опубликовано
Только что, Vesna2017 сказал:

У нас и так каждый раз был как последний. Феерический.

Ну и все, че вам еще надо? На этой "феерической" ноте отношения и надо заканчивать. что бы потом вспоминать о нем как о чем то офигенном. Или вы хотите в первых рядах наблюдать, как "феерия" затухать будет?

Опубликовано
1 минуту назад, Georgina сказал:

Вы постоянно твердите, что вы ему не нужны. Были б не нужны - послал бы давно и только. 

Так почему не нужна. Нужна в определенном качестве - думаю, временной любовницы. Наверное, так. А ухаживание, забота, слова - так он наверное со всеми так. Деньги есть, ему это не сложно и видимо доставляет тоже удовольствие - проводить  время с женщиной. 

Опубликовано
Только что, Georgina сказал:

А вот придя на встречу, он вполне может растеряться.

та прям таки. Пришел с женщиной кофе попить, пообщаться. Или в переписке был разговор о сексе?

Опубликовано
7 минут назад, Гоша сказал:

Он написал в самом первом письме: "Свободен".

Опубликовано
3 минуты назад, Vesna2017 сказал:

В моей реакции.

Ну почему же ему отказыватся от поиска других, даже на какой то промежуток? Мужчины это делают либо когда изначально ищут серьезных отношений (семью), то есть уже нагулялись, дозрели и готовы к этому. Либо, когда сильно зацепила конкретно эта женщина. Но во втором случае нужны сильные чувства, эмоции. И судя по всему у него вы их не вызвали, так, скорее средние. Но все же, попробуйте поиграть? Что вы теряете? Задайте тон, став хозяином положения. Сделайте фотку, на который вас не узнать. Попросите кого то поговорить по телефону за вас. Придумайте образ, и - смело на встречу. А там - играйте, флиртуйте, соблазняйте. Как будто вы действительно впервые встретились, как будто вы - не вы, а женщина, кардинально от вас отличающаяся. Не позволяйте себя переключить. После этого, если вы ему нравитесь, он сможет увидеть что вы гораздо многограннее чем ему казалось, гораздо интереснее, глаза так точно загорятся. Только делать это стоит для себя, не для него.

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша сказал:

та прям таки. Пришел с женщиной кофе попить, пообщаться. Или в переписке был разговор о сексе?

То есть надо его ещё на разговор о сексе вывести? Ну это несложно ))))

Опубликовано
1 минуту назад, Vesna2017 сказал:

Он написал в самом первом письме: "Свободен".

Вот этим все и сказано, он от вас свободен. То что у вас с ним не несет НИКАКИХ обязательств.

Опубликовано
3 минуты назад, Feniks сказал:

Ну почему же ему отказыватся от поиска других, даже на какой то промежуток? Мужчины это делают либо когда изначально ищут серьезных отношений (семью), то есть уже нагулялись, дозрели и готовы к этому. Либо, когда сильно зацепила конкретно эта женщина. Но во втором случае нужны сильные чувства, эмоции. И судя по всему у него вы их не вызвали, так, скорее средние. Но все же, попробуйте поиграть? Что вы теряете? Задайте тон, став хозяином положения. Сделайте фотку, на который вас не узнать. Попросите кого то поговорить по телефону за вас. Придумайте образ, и - смело на встречу. А там - играйте, флиртуйте, соблазняйте. Как будто вы действительно впервые встретились, как будто вы - не вы, а женщина, кардинально от вас отличающаяся. Не позволяйте себя переключить. После этого, если вы ему нравитесь, он сможет увидеть что вы гораздо многограннее чем ему казалось, гораздо интереснее, глаза так точно загорятся. Только делать это стоит для себя, не для него.

Феникс, спасибо за советы.

Вы авантюристка)) Соблазнительница)  А у меня другой психотип. Типаж. И я если и пошла бы на это - то для себя никакого удовольствия не получила бы... 

Опубликовано

Собственно тема офигенная, я уже несколько лет вдалбливаю женщинам, которые на форуме пишут "фу фу фу, отношения с женатым....зачем, когда есть много свободных мужчин" , что свободных в природе не существует, нормальный мужик раз в неделю-две должен кого то трахнуть..........нате вам "свободных" кушайте необляпайтесь.

Опубликовано
2 минуты назад, Гоша сказал:

Вот этим все и сказано, он от вас свободен. То что у вас с ним не несет НИКАКИХ обязательств.

Да. Вся моя тема продиктована стремлением выдать  желаемое  за действительное....

Опубликовано
1 минуту назад, Vesna2017 сказал:

Феникс, спасибо за советы.

Вы авантюристка)) Соблазнительница)  А у меня другой психотип. Типаж. И я если и пошла бы на это - то для себя никакого удовольствия не получила бы... 

Это смотря с каким настроем идти) Разве не интересно, как оно пройдет? Разве никогда, даже на секунду, не хотели побыть актрисой? Разве в детстве никогда не играли в ролевые игры? А в старшем возрасте?)) В каждой из нас это есть. Просто став "взрослой" мы это забываем. И начинаем безвозвратно стареть. Душой. Но ведь всегда можно встряхнутся :)

Опубликовано
8 минут назад, Гоша сказал:

Собственно тема офигенная, я уже несколько лет вдалбливаю женщинам, которые на форуме пишут "фу фу фу, отношения с женатым....зачем, когда есть много свободных мужчин" , что свободных в природе не существует, нормальный мужик раз в неделю-две должен кого то трахнуть..........нате вам "свободных" кушайте необляпайтесь.

Я ему за месяц в сексе не надоела, это точно совершенно. Он скорее может ищет кого то другого для серьезных отношений. Покруче меня. Красивее, к примеру.

5 минут назад, Feniks сказал:

Это смотря с каким настроем идти) Разве не интересно, как оно пройдет? 

Ну чисто посмотреть на его выражение лица, мимику, слова послушать интересно) Как он собой овладеет))  Типа как психологический театр)

А что на выходе то?

Во первых, это ему толчком к любви неземной думаю не станет.

Во вторых, меня  его поиски не устраивают. А вот секс с ним - более чем. И проведение досуга тож. Вот и дилемма( Вот и нелегко принять решение уйти... Или настроиться на отношения, воспринимая их в другом формате - пришла, секс, ушла. Никаких нежных слов. Ну так не интересно почему то((

Опубликовано
4 минуты назад, Vesna2017 сказал:

для серьезных отношений.  Покруче меня. Красивее, к примеру.

Не обязательно, у каждого свои мотивы, может ему приданное важно, статус женщины, доход. А секс....то таке, можно и вне "серьезных отношений" иметь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...