Vesna2017 Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 3 минуты назад, Гоша сказал: Не обязательно, у каждого свои мотивы, может ему приданное важно, статус женщины, доход. А секс....то таке, можно и вне "серьезных отношений" иметь я не против секса вне серьезных отношений. Как считаете - такой формат отношений надо обозначать на берегу? Сказав что то типа - милая, ты такая милая, но я не готов/ не хочу вообще серьезных отношений. Согласна на встречи для секса? Тебе же тоже это нравится? Или это глупость и моя фантазия.
Feniks Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 6 минут назад, Vesna2017 сказал: Я ему за месяц в сексе не надоела, это точно совершенно. Он скорее может ищет кого то другого для серьезных отношений. Покруче меня. Красивее, к примеру. Ну чисто посмотреть на его выражение лица, мимику, слова послушать интересно) Как он собой овладеет)) Типа как психологический театр) А что на выходе то? Во первых, это ему толчком к любви неземной думаю не станет. Во вторых, меня его поиски не устраивают. А вот секс с ним - более чем. Вот и дилемма( Зачем? Как тебе сказать. Если сделаешь, с правильным настроем - испытаешь массу эмоций. Дальше - поменяешься с ним ролями. Из соблазненной превратишься в соблазнительницу. А вот что дальше будет - это вопрос. На него никто не знает ответ. Все что угодно. Если же тупо разведешь его на разговор, то все закончится просто. Собственно на этом все и закончится. Даже если отношения и продолжатся, шансов на то, что он изменит к тебе отношение - не будет. Любовь вообще нельзя вызвать. Она сама приходит. Но ведь и ты его не любишь. Может быть влюблена, испытываешь сильные эмоции. А вот это состояние вполне вызываемо. И да, это может послужить к нему толчком. Хотя конечно, многое зависит от дальнейшего поведения. Ну и главное. Хороший секс - это же прекрасно. И если им все и закончится, то после него, встаешь, одеваешься и уходишь. Без обнимашей и нежных слов. Если что то спросит - подними удивленно бровь, и уйди. А потом жди какое то время.
КошкаБ Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Знаете что? Они на свидании найдет себе оправдание! скажет что вычислил, что это вы и решил поддержать игру! А как вычислил он скажет типа своим чутьем или своим методом да неважно! И вы даже можете ему поверить! У вас надеюсь там есть еще подсмотренные переписки с другими женщинами? Ну уже лично для вас, чтобы знать что он все равно врет!
Feniks Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 2 минуты назад, Vesna2017 сказал: я не против секса вне серьезных отношений. Как считаете - такой формат отношений надо обозначать на берегу? Сказав что то типа - милая, ты такая милая, но я не готов/ не хочу вообще серьезных отношений. Согласна на встречи для секса? Тебе же тоже это нравится? Или это глупость и моя фантазия. Я бы посоветовала именно так воспринимать намерения любого мужчины, пока он сам, не заговорит о серьезности отношений. Только напрямую мужчины вам этого не скажут.
КошкаБ Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Феникс, автор так не может, я уже предлагала онли секс, она залипает и привыкает к человеку и играть не умеет(( Ей важна искренность и она не может терпеть и знать, что он параллельно в поиске. Редко какая женщина, которую мужчина зацепил, предоставит ему такую свободу и не будет переживать.. Весна, а вы писали ранее, что такой формат вас не устраивает) Передумали?)
Гоша Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 3 минуты назад, Vesna2017 сказал: я не против секса вне серьезных отношений. Как считаете - такой формат отношений надо обозначать на берегу? Нет, не надо. Во-первых. это не имеет никакой силы, для желающих просто потрахаться. Во-вторых, все отношения изначально начинаются с сексуального интереса, а мудрость женщины и ее качество могут .....и должны убедить мужчину в том, что она(женщина) может быть интересна не только в койке 1
Vesna2017 Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 4 минуты назад, КошкаБ сказал: Знаете что? Они на свидании найдет себе оправдание! скажет что вычислил, что это вы и решил поддержать игру! А как вычислил он скажет типа своим чутьем или своим методом да неважно! И вы даже можете ему поверить! У вас надеюсь там есть еще подсмотренные переписки с другими женщинами? Ну уже лично для вас, чтобы знать что он все равно врет! В таком кол-ве нет , но и то что есть - достаточно( А так да, он рассказывая о себе - в разговорах с ним - дважды слово употребил "хитрый". Он считает это своим достоинством. 7 минут назад, Feniks сказал: Я бы посоветовала именно так воспринимать намерения любого мужчины, пока он сам, не заговорит о серьезности отношений. Только напрямую мужчины вам этого не скажут. ну вот все мужчины разные. Все иногда так легко считывается) Будущий борщ . И поговорить не о чем. И посмеяться вместе. А этот товарищ тем и зацепил - что он несчитываемый, он сложный как личность, с ним интересно и не скучно.
Feniks Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 6 минут назад, КошкаБ сказал: Феникс, автор так не может, я уже предлагала онли секс, она залипает и привыкает к человеку и играть не умеет(( Ей важна искренность и она не может терпеть и знать, что он параллельно в поиске. Редко какая женщина, которую мужчина зацепил, предоставит ему такую свободу и не будет переживать.. Ну, секс онли с таким подходом и меня не устроил бы. Что до автора. Она так СЕЙЧАС не может. Предложи мне это сделать года 4 назад, я бы тоже сказала что так не могу, и по характеру я не такая и тд и тп. Все можно изменить. И вполне вероятно что у автора это получится. Влюбленность - дает много толкающей вперед энергии. Кто знает.. 4 минуты назад, Vesna2017 сказал: А так да, он рассказывая о себе - в разговорах с ним - дважды слово употребил "хитрый". Он считает это своим достоинством. ну вот все мужчины разные. Все иногда так легко считывается) Будущий борщ . И поговорить не о чем. И посмеяться вместе. А этот товарищ тем и зацепил - что он несчитываемый, он сложный как личность, с ним интересно и не скучно. Он просто умеет соблазнять. Это навык, и вы, если захотите, тоже можете его прокачать.
Vesna2017 Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 5 минут назад, КошкаБ сказал: Феникс, автор так не может, я уже предлагала онли секс, она залипает и привыкает к человеку и играть не умеет(( Ей важна искренность и она не может терпеть и знать, что он параллельно в поиске. Редко какая женщина, которую мужчина зацепил, предоставит ему такую свободу и не будет переживать.. Весна, а вы писали ранее, что такой формат вас не устраивает) Передумали?) Нет. Но я сомневаюсь. Ибо есть что терять... И мне исключительно важны честность и искренность. Но еще сексуальность. Он же не первый мужчина в моей жизни. И он в сравнении выигрывает настолько сильно, что мне сложно так все обрубить...
КошкаБ Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 4 минуты назад, Гоша сказал: Нет, не надо. Во-первых. это не имеет никакой силы, для желающих просто потрахаться. Во-вторых, все отношения изначально начинаются с сексуального интереса, а мудрость женщины и ее качество могут .....и должны убедить мужчину в том, что она(женщина) может быть интересна не только в койке если он бабник с Мамбы, он уже заточен на постоянную смену партнерш, врет как дышит и ищет я уверена, выгоду... А секс ему и так предоставлен в любом количестве, бери-не хочу
Feniks Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Мне тоже подобные сказки пели. И о необычности, и о несчитываемости, и о том, какая я многогранная личность и тд и тп. Я не скажу что я сама по себе пустышка, нет. Но, тут все сводилось к моему умению соблазнить мужчину (в случае когда соблазняет женщина, речь идет не о сексе, а о том, что бы соблазнить мужчину на отношения, что бы он их захотел и добивался), не более. Так что все это, по сути - игра. Вы сейчас играете плохо, практически никак.. Поступаете так, как поступают 90% процентов женщин. Меняйте тактику, мышление. И смещайте его из главных приоритетов вниз. 3 минуты назад, Vesna2017 сказал: Нет. Но я сомневаюсь. Ибо есть что терять... И мне исключительно важны честность и искренность. Но еще сексуальность. Он же не первый мужчина в моей жизни. И он в сравнении выигрывает настолько сильно, что мне сложно так все обрубить... Вам важны искренность и честность на уровне ума. Он же действует на инстинкты, а их фиг перебьешь. Да и надо ли?
Vesna2017 Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 5 минут назад, Feniks сказал: Ну, секс онли с таким подходом и меня не устроил бы. Он просто умеет соблазнять. Это навык, и вы, если захотите, тоже можете его прокачать. Имеете в виду подход - его ложь, его поиск? Он да, и в этом ему здорово помогает интеллект. Вообще начинаю думать - может он "патологический лжец"... Говорит не замечая что врет, вот что я имею в виду. Главное сказать красиво и манипулировать тем кто рядом, т. е. мной. И этот навык мож из бизнеса... 4 минуты назад, КошкаБ сказал: если он бабник с Мамбы, он уже заточен на постоянную смену партнерш, врет как дышит и ищет я уверена, выгоду... А секс ему и так предоставлен в любом количестве, бери-не хочу да да. Любая будет соблазнена. Без напряжения...
Feniks Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 1 минуту назад, Vesna2017 сказал: Имеете в виду подход - его ложь, его поиск? Он да, и в этом ему здорово помогает интеллект. Вообще начинаю думать - может он "патологический лжец"... Говорит не замечая что врет, вот что я имею в виду. Главное сказать красиво и манипулировать тем кто рядом, т. е. мной. И этот навык мож из бизнеса... Это не ложь, это игра. Вы слишком серьезны, а он играет и получает удовольствие.
Vesna2017 Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 4 минуты назад, Feniks сказал: Мне тоже подобные сказки пели. И о необычности, и о несчитываемости, и о том, какая я многогранная личность и тд и тп. Я не скажу что я сама по себе пустышка, нет. Но, тут все сводилось к моему умению соблазнить мужчину (в случае когда соблазняет женщина, речь идет не о сексе, а о том, что бы соблазнить мужчину на отношения, что бы он их захотел и добивался), не более. Так что все это, по сути - игра. Вы сейчас играете плохо, практически никак.. Поступаете так, как поступают 90% процентов женщин. Меняйте тактику, мышление. И смещайте его из главных приоритетов вниз. Вам важны искренность и честность на уровне ума. Он же действует на инстинкты, а их фиг перебьешь. Да и надо ли? Он на мой мозг действует) В плане того, что я возбуждаюсь от того, сколь умный мужчина рядом. Ну или хитрый) Но это не то для возбуждения)) И на инстинкты тоже)
Feniks Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Или начинайте играть, или обрывайте всякую связь, иначе намучаетесь. Правда, даже если начнете играть - шанс очень небольшой, потому что он значительно сильнее вас. Если бы вы только, только познакомились, я могла бы вам посоветовать одну простую стратегию, которая имела бы хороший шанс на успех, и не была бы для вас сложна. Но сейчас это уже не сработает. Потому, решайтесь. В принципи, вы ничего не теряете. Зато можете поэкспериментировать, и очень многое понять и о мужчинах вобщем и о нем в частности. Понять то, что можно понять исключительно через опыт. Будет желание - пишите в личку. Помогу со сценарием)
Vesna2017 Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 2 минуты назад, Feniks сказал: Это не ложь, это игра. Вы слишком серьезны, а он играет и получает удовольствие. Обольщать это игра. И я в нее играю и обольщаюсь, и он доволен) Ключи же предлагал от квартиры, может и сейчас еще это предложение в силе. А вот параллельный поиск - это ложь. И унизительно для меня. И участвовать в этой лжи - а раз я о ней знаю, и молчу, и подыгрываю ему, когда он говорит мне так хорошо с тобой, а я соглашаюсь, зная что это не так - я не хочу... 3 минуты назад, Feniks сказал: Или начинайте играть, или обрывайте всякую связь, иначе намучаетесь. Правда, даже если начнете играть - шанс очень небольшой, потому что он значительно сильнее вас. Если бы вы только, только познакомились, я могла бы вам посоветовать одну простую стратегию, которая имела бы хороший шанс на успех, и не была бы для вас сложна. Но сейчас это уже не сработает. Потому, решайтесь. В принципи, вы ничего не теряете. Зато можете поэкспериментировать, и очень многое понять и о мужчинах вобщем и о нем в частности. Понять то, что можно понять исключительно через опыт. Будет желание - пишите в личку. Помогу со сценарием) Да, он сильнее. Он лидер в отношениях. Но такой, я бы сказала, чуткий лидер) Он по соц. статусу меня намного выше. Спасибо, я вам напишу) Хочется верить, что это не последние мои отношения и опыт мне пригодится)
КошкаБ Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Пишете есть что терять.. Честности и искренности нет. теряете только секс крышесносный выходит так..
Feniks Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Только что, Vesna2017 сказал: Обольщать это игра. И я в нее играю и обольщаюсь, и он доволен) Ключи же предлагал от квартиры, может и сейчас еще это предложение в силе. А вот параллельный поиск - это ложь. И унизительно для меня. И участвовать в этой лжи - а раз я о ней знаю, и молчу, и подыгрываю ему, когда он говорит мне так хорошо с тобой, а я соглашаюсь, зная что это не так - я не хочу... Почему? Ему и хорошо с вами, иначе он бы ушел. Почему это для вас унизительно? Вы же сами пишите, что он многогранная и крайне интересная личность. А значит заслуживает столь же необычную женщину. Вы сами, оценивая себя, как считаете, вы являетесь таковой? В чем его вина? Он пока не встретил ту единственную, или не разглядел ее в вас. Но не жить же ему монахом.. Вот он и спит с вами, ему хорошо, но паралельно ищет. Выход? Либо забить на него, либо менятся самой.
Vesna2017 Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Только что, КошкаБ сказал: Пишете есть что терять.. Честности и искренности нет. теряете только секс крышесносный выходит так.. Нет, я же пишу - вот когда мы вместе, когда время проводим - все отлично! Кино, кафе, прогулки. Он говорит - ты мало гуляешь, пойдем на воздух. Покупает ту еду, что я люблю. Готовит - тоже. Часто обнимает, целует. Говорит нежные слова. Мне с ним интересно - у него куча разных историй из жизни и научных/ исторических фактов. Отличное ч/ю. Все прекрасно! Нет честности , искренности - потому что я знаю про его поиск. Параллельный. И зная это - я не могу воспринимать его как честного человека. А вот если бы не знала ( может лучше б не знала, но ведь это мина замедленного действия) - считала бы его честным и порядочным. Т. к. других фактов его нечестности просто нет! Он не переносил свидания, если обещал - всегда звонил. Договорились о встрече - он не опаздывает. Ну вот как так может быть и все сочетаться. У меня когнитивный диссонанс какой то(
КошкаБ Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Тогда почему вы уверены, что если спокойно поговорите на тему того, что он вас обманывает и встречается с другими женщинами, то это будет последний ваш разговор? То есть вы уверены, что в любой форме это будет воспринято как нарушение его границ и требование принадлежать только вам? И его это оттолкнет?Вот так вот сразу? после такой трогательной заботы о вас? Все это мне напоминает игру с вами как кот с мышью. И еще напоминает старый фильм 9 с половиной недель .
Vesna2017 Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 14 минут назад, Feniks сказал: Почему? Ему и хорошо с вами, иначе он бы ушел. Почему это для вас унизительно? Вы же сами пишите, что он многогранная и крайне интересная личность. А значит заслуживает столь же необычную женщину. Вы сами, оценивая себя, как считаете, вы являетесь таковой? В чем его вина? Он пока не встретил ту единственную, или не разглядел ее в вас. Но не жить же ему монахом.. Вот он и спит с вами, ему хорошо, но паралельно ищет. Выход? Либо забить на него, либо менятся самой. Я такая,,, своеобразная личность) Многогранной не считаю. А он да, он такой сложный. Это и привлекает. Завораживает)) Скорей всего я как бы не равна ему и он ищет "равную". Хотя зачем? Он лидер, с равной он не уживется. А я подчиняюсь. Или он бабник, что даже вероятнее. И встречаясь с одной - готовит плацдарм, подыскивает следующий вариант)
Vesna2017 Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Тогда почему вы уверены, что если спокойно поговорите на тему того, что он вас обманывает и встречается с другими женщинами, то это будет последний ваш разговор? То есть вы уверены, что в любой форме это будет воспринято как нарушение его границ и требование принадлежать только вам? И его это оттолкнет?Вот так вот сразу? после такой трогательной заботы о вас? Все это мне напоминает игру с вами как кот с мышью. И еще напоминает старый фильм 9 с половиной недель . Он пока точно не встречается а лишь ищет) Боюсь что этот разговор будет воспринят как: у нее прав нет на меня, а она их качает) Хочу и ищу, что такого. Боюсь выглядеть дурой. Когда я говорила про СЗ - почему мол анкету не удаляешь - воспринял это с раздражением. Спросил : я должен давать тебе отчет о том, что делаю на этом сайте? Я пыталась говорить, что нет, не должен. Что просто пойми - это меня ранит. О моих чувствах. Но он не проникся и мы свернули разговор не придя к общему знаменателю. А так да. В голове вертится "Тачки на прокачку") Прокачивает и совершенствует мастерство ухаживания за женщиной. Плюс время свободное проводит. И ему это нравится, ну вот кому что,,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти