Перейти к содержанию

Мужчина не покидает СЗ, но говорит что отношения у него - со мной...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Гоша сказал:

Не обязательно, у каждого свои мотивы, может ему приданное важно, статус женщины, доход. А секс....то таке, можно и вне "серьезных отношений" иметь

я не против секса вне серьезных отношений. Как считаете - такой формат отношений надо обозначать на берегу? Сказав что то типа - милая, ты такая милая, но я не готов/ не хочу вообще серьезных отношений. Согласна на встречи для секса? Тебе же тоже это нравится?

Или это глупость и моя фантазия. 

Опубликовано
6 минут назад, Vesna2017 сказал:

Я ему за месяц в сексе не надоела, это точно совершенно. Он скорее может ищет кого то другого для серьезных отношений. Покруче меня. Красивее, к примеру.

Ну чисто посмотреть на его выражение лица, мимику, слова послушать интересно) Как он собой овладеет))  Типа как психологический театр)

А что на выходе то?

Во первых, это ему толчком к любви неземной думаю не станет.

Во вторых, меня  его поиски не устраивают. А вот секс с ним - более чем. Вот и дилемма(

Зачем? Как тебе сказать. Если сделаешь, с правильным настроем - испытаешь массу эмоций. Дальше - поменяешься с ним ролями. Из соблазненной превратишься в соблазнительницу. А вот что дальше будет - это вопрос. На него никто не знает ответ. Все что угодно. Если же тупо разведешь его на разговор, то все закончится просто. Собственно на этом все и закончится. Даже если отношения и продолжатся, шансов на то, что он изменит к тебе отношение - не будет.
Любовь вообще нельзя вызвать. Она сама приходит. Но ведь и ты его не любишь. Может быть влюблена, испытываешь сильные эмоции. А вот это состояние вполне вызываемо. И да, это может послужить к нему толчком. Хотя конечно, многое зависит от дальнейшего поведения.

Ну и главное. Хороший секс - это же прекрасно. И если им все и закончится, то после него, встаешь, одеваешься и уходишь. Без обнимашей и нежных слов. Если что то спросит - подними удивленно бровь, и уйди. А потом жди какое то время.

Опубликовано

Знаете что? Они на свидании найдет себе оправдание! скажет что вычислил, что это вы и решил поддержать игру! А как вычислил он скажет типа своим чутьем или своим методом да неважно! И вы даже можете ему поверить! У вас надеюсь там есть еще подсмотренные переписки с другими женщинами? Ну уже лично для вас, чтобы знать что он все равно врет!

Опубликовано
2 минуты назад, Vesna2017 сказал:

я не против секса вне серьезных отношений. Как считаете - такой формат отношений надо обозначать на берегу? Сказав что то типа - милая, ты такая милая, но я не готов/ не хочу вообще серьезных отношений. Согласна на встречи для секса? Тебе же тоже это нравится?

Или это глупость и моя фантазия. 

Я бы посоветовала именно так воспринимать намерения любого мужчины, пока он сам, не заговорит о серьезности отношений.

Только напрямую мужчины вам этого не скажут.

Опубликовано

Феникс, автор так не может, я уже предлагала онли секс, она залипает и привыкает к человеку и играть не умеет(( Ей важна искренность и она не может терпеть и знать, что он параллельно в поиске. Редко какая женщина, которую мужчина зацепил, предоставит ему такую свободу и не будет переживать.. 

Весна, а вы писали ранее, что такой формат вас не устраивает) Передумали?)

Опубликовано
3 минуты назад, Vesna2017 сказал:

я не против секса вне серьезных отношений. Как считаете - такой формат отношений надо обозначать на берегу?

Нет, не надо. Во-первых. это не имеет никакой силы, для желающих просто потрахаться. Во-вторых, все отношения изначально начинаются с сексуального интереса, а мудрость женщины и ее качество могут .....и должны убедить мужчину в том, что она(женщина) может быть интересна не только в койке

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, КошкаБ сказал:

Знаете что? Они на свидании найдет себе оправдание! скажет что вычислил, что это вы и решил поддержать игру! А как вычислил он скажет типа своим чутьем или своим методом да неважно! И вы даже можете ему поверить! У вас надеюсь там есть еще подсмотренные переписки с другими женщинами? Ну уже лично для вас, чтобы знать что он все равно врет!

В таком кол-ве нет , но и то что есть - достаточно(

А так да, он рассказывая о себе -  в разговорах с ним - дважды слово употребил "хитрый". Он считает это своим достоинством.

7 минут назад, Feniks сказал:

Я бы посоветовала именно так воспринимать намерения любого мужчины, пока он сам, не заговорит о серьезности отношений.

Только напрямую мужчины вам этого не скажут.

ну вот все мужчины разные. Все иногда так легко считывается) Будущий борщ . И поговорить не о чем. И посмеяться  вместе. А этот товарищ тем и зацепил - что он несчитываемый, он сложный как личность, с ним интересно и не скучно.

Опубликовано
6 минут назад, КошкаБ сказал:

Феникс, автор так не может, я уже предлагала онли секс, она залипает и привыкает к человеку и играть не умеет(( Ей важна искренность и она не может терпеть и знать, что он параллельно в поиске. Редко какая женщина, которую мужчина зацепил, предоставит ему такую свободу и не будет переживать..

Ну, секс онли с таким подходом и меня не устроил бы. Что до автора. Она так СЕЙЧАС не может. Предложи мне это сделать года 4 назад, я бы тоже сказала что так не могу, и по характеру я не такая и тд и тп. Все можно изменить. И вполне вероятно что у автора это получится. Влюбленность - дает много толкающей вперед энергии. Кто знает..

4 минуты назад, Vesna2017 сказал:

А так да, он рассказывая о себе -  в разговорах с ним - дважды слово употребил "хитрый". Он считает это своим достоинством.

ну вот все мужчины разные. Все иногда так легко считывается) Будущий борщ . И поговорить не о чем. И посмеяться  вместе. А этот товарищ тем и зацепил - что он несчитываемый, он сложный как личность, с ним интересно и не скучно.

Он просто умеет соблазнять. Это навык, и вы, если захотите, тоже можете его прокачать.

Опубликовано
5 минут назад, КошкаБ сказал:

Весна, а вы писали ранее, что такой формат вас не устраивает) Передумали?)

Нет. Но я сомневаюсь. Ибо есть что терять...

И мне исключительно важны честность и искренность.

Но еще сексуальность.  Он же не первый мужчина в моей жизни. И он в сравнении   выигрывает настолько сильно, что мне сложно так все обрубить...

Опубликовано
4 минуты назад, Гоша сказал:

Нет, не надо. Во-первых. это не имеет никакой силы, для желающих просто потрахаться. Во-вторых, все отношения изначально начинаются с сексуального интереса, а мудрость женщины и ее качество могут .....и должны убедить мужчину в том, что она(женщина) может быть интересна не только в койке

если он бабник с Мамбы, он уже заточен на постоянную смену партнерш, врет как дышит и ищет я уверена, выгоду... А секс ему и так предоставлен в любом количестве, бери-не хочу

Опубликовано

Мне тоже подобные сказки пели. И о необычности, и о несчитываемости, и о том, какая я многогранная личность и тд и тп. Я не скажу что я сама по себе пустышка, нет. Но, тут все сводилось к моему умению соблазнить мужчину (в случае когда соблазняет женщина, речь идет не о сексе, а о том, что бы соблазнить мужчину на отношения, что бы он их захотел и добивался), не более. Так что все это, по сути - игра. Вы сейчас играете плохо, практически никак.. Поступаете так, как поступают 90% процентов женщин. Меняйте тактику, мышление. И смещайте его из главных приоритетов вниз.

3 минуты назад, Vesna2017 сказал:

Нет. Но я сомневаюсь. Ибо есть что терять...

И мне исключительно важны честность и искренность.

Но еще сексуальность.  Он же не первый мужчина в моей жизни. И он в сравнении   выигрывает настолько сильно, что мне сложно так все обрубить...

Вам важны искренность и честность на уровне ума. Он же действует на инстинкты, а их фиг перебьешь. Да и надо ли?

Опубликовано
5 минут назад, Feniks сказал:

Ну, секс онли с таким подходом и меня не устроил бы.

Он просто умеет соблазнять. Это навык, и вы, если захотите, тоже можете его прокачать.

Имеете в виду подход - его ложь, его поиск?

Он да, и в этом ему здорово помогает интеллект. Вообще начинаю думать - может он "патологический лжец"... Говорит не замечая что врет, вот что я имею в виду. Главное сказать красиво и манипулировать тем кто рядом, т. е. мной. И этот навык мож из бизнеса...

4 минуты назад, КошкаБ сказал:

если он бабник с Мамбы, он уже заточен на постоянную смену партнерш, врет как дышит и ищет я уверена, выгоду... А секс ему и так предоставлен в любом количестве, бери-не хочу

да да. Любая будет соблазнена. Без напряжения...

Опубликовано
1 минуту назад, Vesna2017 сказал:

Имеете в виду подход - его ложь, его поиск?

Он да, и в этом ему здорово помогает интеллект. Вообще начинаю думать - может он "патологический лжец"... Говорит не замечая что врет, вот что я имею в виду. Главное сказать красиво и манипулировать тем кто рядом, т. е. мной. И этот навык мож из бизнеса...

Это не ложь, это игра. Вы слишком серьезны, а он играет и получает удовольствие.

Опубликовано
4 минуты назад, Feniks сказал:

Мне тоже подобные сказки пели. И о необычности, и о несчитываемости, и о том, какая я многогранная личность и тд и тп. Я не скажу что я сама по себе пустышка, нет. Но, тут все сводилось к моему умению соблазнить мужчину (в случае когда соблазняет женщина, речь идет не о сексе, а о том, что бы соблазнить мужчину на отношения, что бы он их захотел и добивался), не более. Так что все это, по сути - игра. Вы сейчас играете плохо, практически никак.. Поступаете так, как поступают 90% процентов женщин. Меняйте тактику, мышление. И смещайте его из главных приоритетов вниз.

Вам важны искренность и честность на уровне ума. Он же действует на инстинкты, а их фиг перебьешь. Да и надо ли?

Он на мой мозг действует) В плане того, что я возбуждаюсь от того, сколь умный мужчина рядом. Ну или хитрый) Но это не то для возбуждения))

И на инстинкты тоже)

Опубликовано

Или начинайте играть, или обрывайте всякую связь, иначе намучаетесь. Правда, даже если начнете играть - шанс очень небольшой, потому что он значительно сильнее вас. Если бы вы только, только познакомились, я могла бы вам посоветовать одну простую стратегию, которая имела бы хороший шанс на успех, и не была бы для вас сложна. Но сейчас это уже не сработает. Потому, решайтесь. В принципи, вы  ничего не теряете. Зато можете поэкспериментировать, и очень многое понять и о мужчинах вобщем и о нем в частности. Понять то, что можно понять исключительно через опыт. Будет желание - пишите в личку. Помогу со сценарием)

Опубликовано
2 минуты назад, Feniks сказал:

Это не ложь, это игра. Вы слишком серьезны, а он играет и получает удовольствие.

Обольщать это игра. И я в нее играю и обольщаюсь, и он доволен) Ключи же предлагал от квартиры, может и сейчас еще это предложение в силе.

А вот параллельный поиск - это  ложь. И унизительно для меня. И участвовать в этой лжи - а раз я о ней знаю, и молчу, и подыгрываю ему, когда он говорит  мне так хорошо с тобой, а я соглашаюсь, зная что это не так - я не хочу...

3 минуты назад, Feniks сказал:

Или начинайте играть, или обрывайте всякую связь, иначе намучаетесь. Правда, даже если начнете играть - шанс очень небольшой, потому что он значительно сильнее вас. Если бы вы только, только познакомились, я могла бы вам посоветовать одну простую стратегию, которая имела бы хороший шанс на успех, и не была бы для вас сложна. Но сейчас это уже не сработает. Потому, решайтесь. В принципи, вы  ничего не теряете. Зато можете поэкспериментировать, и очень многое понять и о мужчинах вобщем и о нем в частности. Понять то, что можно понять исключительно через опыт. Будет желание - пишите в личку. Помогу со сценарием)

Да, он сильнее. Он лидер в отношениях. Но такой, я бы сказала,  чуткий лидер) Он по соц.  статусу меня намного выше. 

Спасибо, я вам напишу)

Хочется  верить, что это не последние мои отношения и опыт мне пригодится)

Опубликовано
Только что, Vesna2017 сказал:

Обольщать это игра. И я в нее играю и обольщаюсь, и он доволен) Ключи же предлагал от квартиры, может и сейчас еще это предложение в силе.

А вот параллельный поиск - это  ложь. И унизительно для меня. И участвовать в этой лжи - а раз я о ней знаю, и молчу, и подыгрываю ему, когда он говорит  мне так хорошо с тобой, а я соглашаюсь, зная что это не так - я не хочу...

Почему? Ему и хорошо с вами, иначе он бы ушел.
Почему это для вас унизительно? Вы же сами пишите, что он многогранная и крайне интересная личность. А значит заслуживает столь же необычную женщину. Вы сами, оценивая себя, как считаете, вы являетесь таковой? В чем его вина? Он пока не встретил ту единственную, или не разглядел ее в вас. Но не жить же ему монахом.. Вот он и спит с вами, ему хорошо, но паралельно ищет.
Выход? Либо забить на него, либо менятся самой.

Опубликовано
Только что, КошкаБ сказал:

Пишете есть что терять..

Честности и искренности нет. 

теряете только секс крышесносный выходит так..

Нет, я же пишу - вот когда мы вместе, когда время проводим - все отлично! Кино, кафе, прогулки. Он говорит - ты мало гуляешь, пойдем на воздух. Покупает ту еду, что я люблю. Готовит - тоже. Часто обнимает, целует.

Говорит нежные слова. 

Мне с ним интересно - у него куча разных историй из жизни и научных/ исторических фактов. Отличное  ч/ю.

Все прекрасно!

Нет честности , искренности - потому что я знаю про его поиск. Параллельный. И зная это - я не могу воспринимать его как честного человека.

А вот если бы не знала ( может лучше б не знала, но ведь это мина замедленного действия) - считала бы его честным и порядочным. Т. к. других фактов его нечестности просто нет!

Он не переносил свидания, если обещал - всегда звонил. Договорились о встрече - он не опаздывает.

Ну вот как так может быть и все сочетаться.

У меня когнитивный диссонанс какой то(

Опубликовано

Тогда почему вы  уверены, что если спокойно поговорите на тему того, что он вас обманывает и встречается с другими женщинами, то это будет последний ваш разговор? То есть вы уверены, что в любой форме  это будет воспринято как нарушение его границ и требование принадлежать только вам? И его это оттолкнет?Вот так вот сразу? после такой трогательной заботы о вас?

Все это мне напоминает игру с вами как кот с мышью. И еще напоминает старый фильм 9 с половиной недель .

Опубликовано
14 минут назад, Feniks сказал:

Почему? Ему и хорошо с вами, иначе он бы ушел.
Почему это для вас унизительно? Вы же сами пишите, что он многогранная и крайне интересная личность. А значит заслуживает столь же необычную женщину. Вы сами, оценивая себя, как считаете, вы являетесь таковой? В чем его вина? Он пока не встретил ту единственную, или не разглядел ее в вас. Но не жить же ему монахом.. Вот он и спит с вами, ему хорошо, но паралельно ищет.
Выход? Либо забить на него, либо менятся самой.

Я такая,,,  своеобразная личность) Многогранной не считаю.  А он да, он такой сложный.

Это и привлекает. Завораживает))

Скорей всего я как бы не равна ему и он ищет "равную". Хотя зачем? Он лидер, с равной он не уживется. А я подчиняюсь.

Или он бабник, что даже вероятнее. И встречаясь с одной - готовит плацдарм, подыскивает  следующий  вариант)

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаБ сказал:

Тогда почему вы  уверены, что если спокойно поговорите на тему того, что он вас обманывает и встречается с другими женщинами, то это будет последний ваш разговор? То есть вы уверены, что в любой форме  это будет воспринято как нарушение его границ и требование принадлежать только вам? И его это оттолкнет?Вот так вот сразу? после такой трогательной заботы о вас?

Все это мне напоминает игру с вами как кот с мышью. И еще напоминает старый фильм 9 с половиной недель .

Он пока точно не встречается а лишь  ищет)

Боюсь что этот разговор будет воспринят как: у нее прав нет  на меня, а она их качает) Хочу и ищу, что такого.

Боюсь выглядеть дурой. Когда я говорила про СЗ - почему мол анкету не удаляешь - воспринял это с раздражением. Спросил :  я должен давать тебе отчет о том,  что делаю на этом сайте? Я пыталась говорить, что нет, не должен. Что просто пойми - это меня ранит. О моих чувствах. Но он не проникся и мы свернули разговор не придя к общему знаменателю.

А так да. В голове вертится  "Тачки на прокачку") Прокачивает и  совершенствует мастерство ухаживания за женщиной. 

Плюс время свободное проводит. И ему это нравится, ну вот кому что,,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...