Nomand Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 34 минуты назад, Zotov сказал: Хз... вот меня некоторые обвиняли в том что я неправильно интерпретирую их поведение, что у меня не мужское поведение и т.п Ок, я готов, рассказать несколько характерных, запомнившихся случаев со свиданиями, общением. Ну для общего обсуждения. Сказали бы как поступтли бы Вы. И дали оценку девушке Я не готов судить о схожести. Думаю, если разбираться в нюансах, в реакции, могут бытб очень разные подходы и требования к партнеру Так мы тут для этого и обсуждаем, было бы всё идеально, не пришли бы сюда, логично же. Расскажи о запоминающихся случаях.
Вотэтокино Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 03.10.2020 в 14:51, Abandon сказал: MGTOW Ну да, очередное мужское движение. Логика ведь проста "перенаправь свое желания секса, девушек.. создание семьи" во что-то другое. (Почему? Ну не дают, или обидели девушки..) Кстати второе решается, парни очень быстро уходит с секты, найдя новую женщину. Аналоги есть и у баб, "мол, как прекрасно без мужика". Но на деле... это сделать вообще невозможно, если ты все этого хочешь. Или не получается. Или проблемы по серьезнее, ва-ва с головой. (С самого начала, или из-за "этого" всего) Кроме срачей.. и "сам дурак", ничего не выходит у них. То во всем виноваты бабы, то все мужики кАзлы. 03.10.2020 в 14:51, Abandon сказал: Не встречал таких) Вместо кольца, покупаешь видеокарту за сотку.. делов-то, шило на мыло.
Zotov Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 23 часа назад, Nomand сказал: Расскажи о запоминающихся случаях. Блин... Хочу написать и внутренне раздражаюсь от того что вспоминаю все эти изъезженные случаи. И как-то не хочется... Хз. Получается воду только мучу бесцельно
Nomand Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 18 минут назад, Zotov сказал: Блин... Хочу написать и внутренне раздражаюсь от того что вспоминаю все эти изъезженные случаи. И как-то не хочется... Хз. Получается воду только мучу бесцельно Не согласен, возможно, кто-то тебе тут подскажет, или хотя бы выскажет свою точку зрения. А так держать всё в себе, неправильно. Для этого должны быть друзья в реале ,с кем можно поделиться
Zotov Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 30 минут назад, Nomand сказал: Не согласен, возможно, кто-то тебе тут подскажет, или хотя бы выскажет свою точку зрения. А так держать всё в себе, неправильно. Для этого должны быть друзья в реале ,с кем можно поделиться Я понимаю... просто дело ж в том что я буду говорить одно и то же. Мне будут говорить одно и то же. И все останутся при своем. С друзьями я проблему обсуждал. Мы все остались при своем. Женщины на форуме, я считаю, лукавят. Подменяют понятия: как принято, как должно, как нужно и кто реально привлекает их самих. Пример такого лукавства: Я сразу определяю кому дам, а кому нет, но я знаю случаи были у подруг, что сначала не нравился, а потом случилось)))))) Все за себя говорят одно, а за других другое. Суть моей проблемы в том что я вижу как женщины репгируют на других и на меня. Как бы я себя не насиловал, на меня так же не реагируют. Я объясняю что это субъективно не получается, мне объясняют что я многого хочу, неадекватен. В общем сытый голодного не понимает. Вот все разговоры за 5 лет Я объясняю, что если мужчина сексуален для женщины, то она будет себя вести опреднленным образом. Мне говорят чтоия рисую мультики. Хотя вижу это с другими. И у других получается. Я объясняю, что огромное число женщин общается со скуки, поднимает Чсв, ищет ресурсы. Мне объясняют что никто просто так не общается, что у любого межполового обшения есть сексуальный подтекст. Я объясняю, что основа в сексуальном влечении, которое ничем нельзя создать. Только если следить за собой, но сексуальность она не в этом. Мне объясняет что все дело в общении. Но это сознательное вранье. Ибо это манипуляция и шельмование. Женщины подменяют " Уметь общаться" и "Мужчина притягивает". Это не категория умения. Можно подумать сейчас дедушка начнет общаться и внучку себе снимет. В общем, сплошная подмена понятий
Nomand Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 С тем же самым я сталкивался. И нет, у меня есть реальные, живые примеры, когда просто друг перешёл в категорию парня и встречаются год уже. Можешь в л/с написать про свои реальные примеры, если думаешь ,что тут не имеется смысла, хотя тут было бы больше точек зрения.
mrllz Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 07.10.2020 в 18:48, Zotov сказал: Я объясняю, что основа в сексуальном влечении, которое ничем нельзя создать. Только если следить за собой, но сексуальность она не в этом. Мне объясняет что все дело в общении. Но это сознательное вранье. Ибо это манипуляция и шельмование. Женщины подменяют " Уметь общаться" и "Мужчина притягивает". Это не категория умения. Можно подумать сейчас дедушка начнет общаться и внучку себе снимет. В общем, сплошная подмена понятий Мне кажется это обычно не сознательное вранье а скорее бессознательность относительно их собственных поступков. Когда со знакомой обсуждал тему того что все завязано на влечение вызываемое 20% мужчин, она возмутилась сказав что я зря считаю всех женщин тупыми курицами. Им просто не хочется признавать животную основу в делаемом ими выборе отсюда начинается раздувание редких исключительных случаев и рассказы про "ну вон же сколько примеров...". Ну и само собой фантастические рассказы о том как женщинам нравятся умные, умеющие общаться, с чувством юмора... Вот если начинают разговоры на тему щедрости и что мужчина должен быть не жадным тогда да это манипуляторша. Правда тоже не обязательно сознательная, возможно просто избалованная и обчитавшаяся женских журналов и советов в ютубе. 2
Вотэтокино Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 23 часа назад, mrllz сказал: животную А животинка внутри девушки, кого выбирает? Кто их привлекает.. Тот что сильный во всех отношениях, или более привлекательный внешне? Или кто..
mrllz Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 3 минуты назад, Вотэтокино сказал: А животинка внутри девушки, кого выбирает? Ну про это столько всего понаписано что я более метко не сформулирую, тем более если писать кратко.
Вотэтокино Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Только что, mrllz сказал: Ну про это столько всего понаписано что я более метко не сформулирую, тем более если писать кратко. И везде по разному) Но если выбор между двумя парнями, и они стоят одинаково.. то выбор будет сделан в пользу общительного, и веселого) Парам пам пам. Я бы поставил на привлекательность, если говорить о 20%. Если посмотрим на твоих коллег по цеху, вряд ли там есть привлекательные парни.. ибо какая нить баба их утащила-бы в свою пещерку.
mrllz Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 8 минут назад, Вотэтокино сказал: И везде по разному) Но если выбор между двумя парнями, и они стоят одинаково.. то выбор будет сделан в пользу общительного, и веселого) Парам пам пам. Я бы поставил на привлекательность, если говорить о 20%. Если посмотрим на твоих коллег по цеху, вряд ли там есть привлекательные парни.. ибо какая нить баба их утащила-бы в свою пещерку. Привлекательность это не базовая черта, это интегральный параметр который не сам по себе а зависит от основных. Кое что общее таки есть у источников и это не общительность и веселость, а пресловутая уверенность в себе, твердость характера, физическая сила и правильно выработанный алгоритм поведения. А сами по себе общительность и веселость лично меня привели лишь к репутации дебила когда я после окончания школы в универе по наивности еще думал что в другом месте ко мне будут относиться не как в школе.
Вотэтокино Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 2 минуты назад, mrllz сказал: Привлекательность это не базовая черта Ну почему-же.. ты внешне привлекателен, значит девушки на тебя реагируют. и обращают внимание. вплоть до того, что сами знакомятся. Даже будь ты слабым, все равно большие шансы отхватить кекс.. А если твои партнерши менее привлекательны, чем ты.. то есть ты красивый, а они обычные. то все вообще легко и просто) Не? 6 минут назад, mrllz сказал: уверенность в себе А теперь получаем вот это.. ты красивый мальчик, может и слабый. но девушки на тебя реагируют, может и не ровня тебе. но все равно они есть. Как у этого парня может появится плохая уверенность в себе? Особенно с девушками.. Если даже его будут трогать парни, которых он бесит.. ибо все бабы его, но с девушками все может быть отлично. ну хотя-бы со страшными..
mrllz Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 1 минуту назад, Вотэтокино сказал: Ну почему-же.. ты внешне привлекателен, значит девушки на тебя реагируют. и обращают внимание. вплоть до того, что сами знакомятся. Ну это упрощенное понимание, в действительности ты имеешь некие черты которые вместе складываются в результирующую реакцию - привлекательность. Хотя эта разница не всегда важна, в основном если пытаешься мимикрироать под привлекательного не являясь таковым. Хотя я конечно не указал смазливую внешность в списке это упущение. Цитата А теперь получаем вот это.. ты красивый мальчик, может и слабый. но девушки на тебя реагируют, может и не ровня тебе. но все равно они есть. Как у этого парня может появится плохая уверенность в себе? Особенно с девушками.. Если даже его будут трогать парни, которых он бесит.. ибо все бабы его, но с девушками все может быть отлично. ну хотя-бы со страшными.. Всякое бывает, психика штука сложная и порой хоть и редко случается и такое. Но все же далеко не все из пресловутых 20% такие уж внешне привлекательные, то есть часть людей в их число попадает благодаря внешности а часть за счет остального. Хотя логично что именно уверенность используется женщинами как маркер при выборе в том числе потому что она действительно вытекает из успеха.
Вела Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 4 минуты назад, mrllz сказал: Хотя логично что именно уверенность используется женщинами как маркер при выборе в том числе потому что она действительно вытекает из успеха. Как женщина считывает уверенного и неувернного мужчину, например, если внешность приблизительно у них одинакова и с обоими только начинается знакомство? 6 минут назад, mrllz сказал: Хотя я конечно не указал смазливую внешность в списке это упущение. Внешность-это визитка. Всё с нее, как правило, начинается.. Если женщина внешне не нравится, вы будете с ней общаться на СЗ, например, тратить время на переписку?
Вотэтокино Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 3 минуты назад, mrllz сказал: привлекательность Но твоя внешность, в "привлекательности" доминирующий фактор. то есть. один и тот-же чувак, с теми-же параметрами.. но с разной внешностью, будет смотреться по разному. я так думаю. Ну да. Если ты слаб, но красивый.. а другой не так красив. но все-же привлекателен. но силен. выберут его. 9 минут назад, mrllz сказал: уверенность Ага. Она должна на чем-то базироваться. Изменишь жизнь, изменится что-то и в голове...
mrllz Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 3 минуты назад, Вела сказал: Как женщина считывает уверенного и неувернного мужчину, например, если внешность приблизительно у них одинакова и с обоими только начинается знакомство? Неясно каким образом женщинам это удается с такой точностью, видимо от природы у них к этому особый талант, эволюционный механизм отбора так сказать. Эмоции проявляются так-то на лице в движениях и тд, но сознательно их считывать когда они не сильные умеют немногие. А вот подсознательно женщины очень быстро начинают ощущать симпатию или отвращение. 3 минуты назад, Вела сказал: Внешность-это визитка. Всё с нее, как правило, начинается.. Если женщина внешне не нравится, вы будете с ней общаться на СЗ, например, тратить время на переписку? От цели общения зависит. Интересно беседовать и дружить можно независимо от внешности и возраста. Другое дело если чисто ради секса - там просто физически ничего не получится если внешность сильно отталкивает.
Вотэтокино Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 4 минуты назад, Вела сказал: Если женщина внешне не нравится А вот тут, мы получаем кое что очень интересное.. Есть мнение, что мужики вообще тупые. для них главное внешность. (особенно в молодости) И вообще всеядные. Правило 20% на 80%. Женщинам сексуально нравится 20% мужчин, а мужчинам все 80%. Но в то-же самое время, женщина готова жить с мужчиной и по другим причинам. А вот мужчина, в этом плане слаб.. если женщина не нравится внешне, то он вообще не сможет. (альфонсы исключение, их мало) 14 минут назад, Вела сказал: уверенного и неувернного мужчину Шарахается-ли он от нее, тупит ли на свидание.. все ли по плану. В общем испытывает ли стресс. Как на него реагируют другие мужики, коллеги на работе. подчиненные. Не уверенный в себе мужчина, например преподаватель не может нормально выступить перед толпой студентов. Для этого нужна сила. Именно такие, и кушают плоть юных фей.. и молодеют.
Вела Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 4 минуты назад, mrllz сказал: Интересно беседовать и дружить можно независимо от внешности и возраста. Другое дело если чисто ради секса - там просто физически ничего не получится если внешность сильно отталкивает. Если одному нужна дружба, а другому интимные отношения, а не только дружба, то это всё разве не выясняется быстро при встрече при попытке одного перейти к интиму ? И если цели не сопадают, то расстаются..И тогда зачем тратить время на переписки на СЗ, когда один ищет интим, а другой просто общение? И опять же, если идет поиск сексуального партнера, то с человеком внешность которого не привлекает контакта и общения не будет? Т.е. если девушка общается и заявляет, что она в поиске серьезных отношений, значит, фэйс -котроль пройден? Разве не так? Остальное общение? 7 минут назад, mrllz сказал: Неясно каким образом женщинам это удается с такой точностью, видимо от природы у них к этому особый талант, эволюционный механизм отбора так сказать. Эмоции проявляются так-то на лице в движениях и тд, но сознательно их считывать когда они не сильные умеют немногие. А вот подсознательно женщины очень быстро начинают ощущать симпатию или отвращение. Мое личное мнение, основанное на наблюдениях и собственном опыте, что уверенность считывается в начале знакомства по манере общения конкретного человека..Эмоции, движения, тембр голоса, смех , улыбки и т.д. -это всё тоже общение.Невербальное. И есть еще вербальное.Это уже фразы.. И в этом тоже нет межполовых различий.. И мужчины, и женщины любят веселых, уверенных в себе , жизнерадостных людей.. 12 минут назад, Вотэтокино сказал: Есть мнение, что мужики вообще тупые. для них главное внешность. (особенно в молодости) И вообще всеядные. Только мои личные наблюдения..Темпераментным женщинам тоже важна мужская внешность.. 13 минут назад, Вотэтокино сказал: Но в то-же самое время, женщина готова жить с мужчиной и по другим причинам. А вот мужчина, в этом плане слаб.. если женщина не нравится внешне, то он вообще не сможет. Я думаю , дело в физиологии. Если женщину мужчина сексуально не привлекает, но есть другие мотивы, она может играть спектакли из оргазмов, прикинувшись ветошью. У мужчины такой номер не пройдет..)) 15 минут назад, Вотэтокино сказал: Шарахается-ли он от нее, тупит ли на свидание.. все ли по плану. В общем испытывает ли стресс. Как на него реагируют другие мужики, коллеги на работе. подчиненные. Не уверенный в себе мужчина, например преподаватель не может нормально выступить перед толпой студентов. Для этого нужна сила. Именно такие, и кушают плоть юных фей.. и молодеют. Да.. Я и вела к тому, что считывается поведение и манера общения. И моя цель была в том, чтобы донести, что общение важная часть соблазнения, и оно зависит от характера и взглядов на жизнь конкретного экземпляра..
nasc Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Все еще девственник? Или уже не актуальна проблема? Это же какой- то кошмар. Ты что? А тебе есть куда водить девушек? Возьми себе за правило- водить всех девушек на третьем свидании к себе домой " просто чаю попить". Подготовь все условия.
mrllz Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Проблемы начинаются не с зазывания домой на 3 свидании, а на этапе "как сделать чтобы девушки не сбегали с первого"...
Вадим_78 Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Не, ну все так или иначе вначале с женщинами стремались. 1
mrllz Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 23 часа назад, Вадим_78 сказал: Не, ну все так или иначе вначале с женщинами стремались. Хорошо тем у кого началом все не закончилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти