Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Хорошо, что мы остановились на выявлении психопатии, а не пошли дальше, до сексуальных проблем :biggrin:

У него там какая-то психотравма была с женщинами. Чем либидо слабее, тем больше на него всякие "психотравмы" влияют. :)

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Не ну я вот из практики пришел к выводу что если там болтовня началась на сз то она так болтовней и останется. Либо девушкп настроена серьезно тогда она и не откажется сходить в кафе сразу либо так и буде бла бла в инете.

Сначала понравиться надо.

Эт ты как себе представляешь вот? Каждый написавший мне мужчина предлагает созвониться и встретиться. Сидишь такая и писят звонков принимаешь)))

И встречаешься в день по 10 раз :biggrin:

как коллцентр какой-та)

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Не ну я вот из практики пришел к выводу что если там болтовня началась на сз то она так болтовней и останется. Либо девушкп настроена серьезно тогда она и не откажется сходить в кафе сразу либо так и буде бла бла в инете.

Нет. Их всегда надо вытягивать. У женщин либидо и так всё время в спящем режиме, а тут ещё общение с ними через СЗ. Вдвойне усложняется.

Я так полагаю. Но на СЗ не стал бы искать.

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Эт ты как себе представляешь вот? Каждый написавший мне мужчина предлагает созвониться и встретиться. Сидишь такая и писят звонков принимаешь)))

И встречаешься в день по 10 раз :biggrin:

как коллцентр какой-та)

Ну да. А что не так? Я то ж питидесити разослал, 5 вот согластны. А 2 минуту общения вживую тут больше дадут чем год переписки.

17 минут назад, Вендель сказал:

Нет. Их всегда надо вытягивать. У женщин либидо и так всё время в спящем режиме, а тут ещё общение с ними через СЗ. Вдвойне усложняется.

Я так полагаю. Но на СЗ не стал бы искать.

Что значит нет? Я так делаю. Более или менее работает.

24 минуты назад, Вендель сказал:

У него там какая-то психотравма была с женщинами. Чем либидо слабее, тем больше на него всякие "психотравмы" влияют. :)

Да тут наверно у всех психотравмы на отношениях были. :)

Опубликовано

Ну да. А что не так? Я то ж питидесити разослал, 5 вот согластны. А 2 минуту общения вживую тут больше дадут чем год переписки.

Если не соглашаются - значит объехт не нравится.

А те кто после "приветкагдила согласны" - им скорее всего просто делать нех, либо есть хотят))) Им всё равно с кем.

Опубликовано
9 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Да это зашквар какой-то... Через СЗ прийти на свидание и вдруг не то, не нравится, не так представлял. Неприятно.

Вот в живом общении сразу понятно - твоё это или нет.

Опубликовано
17 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Если не соглашаются - значит объехт не нравится.

А те кто после "приветкагдила согласны" - им скорее всего просто делать нех, либо есть хотят))) Им всё равно с кем.

Да просто вот это все анкета, фото чесно говоря фуфло. Абсолютно не дает представление о человеке. Абсолютно! У меня по молодости было - общаешся так обшаешся, хорошо. Ну и навообажаешь себе собеседницу. А потом на встречу приходит хм... авсолютно не соответствуюшей этому образу человек. Прям удар какой то.

19 минут назад, Вендель сказал:

Да это зашквар какой-то... Через СЗ прийти на свидание и вдруг не то, не нравится, не так представлял. Неприятно.

А где их в живом общении массово брать то? 

• Нравится 2
Опубликовано
13 минут назад, Вендель сказал:

У него там какая-то психотравма была с женщинами.

Судя по комментарию "это всё уже было у меня" и "я не люблю, когда на меня кладут" - ага.

3 минуты назад, Вендель сказал:

Какой зашквар-то?

Смысл встречаться с тем, кто тебя заведомо не устраивает?

3 минуты назад, Вендель сказал:

Ага, да, прям разок встретишься и понятно всё) Сразу. Ничего там непонятно, как и в переписке, разве что жирную тетку разоблачить сразу можно) Вот и вся недолга.

Нет, ну бывает, конечно, что молнией поразит с первого взгляда, но это очень редкое явление, как тут уже писала Вела. Это ж какая мощная эта ваша либида должна быть у человека для такого)

Большинство, кто ходит по встречалках с СЗ - ни рыба, ни мясо.

2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Да просто вот это все анкета, фото чесно говоря фуфло. Абсолютно не дает представление о человеке. Абсолютно! У меня по молодости было - общаешся так обшаешся, хорошо. Ну и навообажаешь себе собеседницу. А потом на встречу приходит хм... авсолютно не соответствуюшей этому образу человек. Прям удар какой то.

Я давно по анкете и фото иллюзий не строю) Ну так, образ есть более-менее какой-то в голове, но без восторгов и планов)

Мужчины почти всегда приходят старее, чем на фото. И ростом маленькие))) Причем парадокс - зачастую те, что прям офигительно болтают в инете и с фотками хорошими, в жизни оказываются хуже тех, кто особо не выпендривается)

• Нравится 1
Опубликовано

Самое проблемное это отличить кто вот из дам в поиски, а кто не в поиски. Я вот только один раз на детской плошадке как то ну вот прям увидел - дама точно в поиске. А так фиг поймешь.

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Самое проблемное это отличить кто вот из дам в поиски, а кто не в поиски. Я вот только один раз на детской плошадке как то ну вот прям увидел - дама точно в поиске. А так фиг поймешь.

Очень много тех, кто во временной ссоре/разрыве со своим нинаглядным/нинаглядной)

Ну то есть так, присматриваются, но по итогу ты заведомо особо никакой роли не играешь)

Опубликовано
20 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Судя по комментарию "это всё уже было у меня" и "я не люблю, когда на меня кладут" - ага.

Какой зашквар-то?

Ага, да, прям разок встретишься и понятно всё) Сразу. Ничего там непонятно, как и в переписке, разве что жирную тетку разоблачить сразу можно) Вот и вся недолга.

Нет, ну бывает, конечно, что молнией поразит с первого взгляда, но это очень редкое явление, как тут уже писала Вела. Это ж какая мощная эта ваша либида должна быть у человека для такого)

Большинство, кто ходит по встречалках с СЗ - ни рыба, ни мясо.

Я давно по анкете и фото иллюзий не строю) Ну так, образ есть более-менее какой-то в голове, но без восторгов и планов)

Мужчины почти всегда приходят старее, чем на фото. И ростом маленькие))) Причем парадокс - зачастую те, что прям офигительно болтают в инете и с фотками хорошими, в жизни оказываются хуже тех, кто особо не выпендривается)

Ну и зачем тогда это бла бла. Вот в реале увилелись поговорили и все ястно. А так с фотографией разговаривать? Да ну нафиг.

Опубликовано

Ну и зачем тогда это бла бла. Вот в реале увилелись поговорили и все ястно. А так с фотографией разговаривать? Да ну нафиг.

Тогда и знакомься в реале, есть такие вечеринки для участников СЗ))

Типа экспресс-знакомств.

Опубликовано
15 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Тогда и знакомься в реале, есть такие вечеринки для участников СЗ))

Типа экспресс-знакомств.

Да вот все планирую. Быстрые свидания они называются вроде. Обязательно попробую!

--------

Но это конечно немного не то. Все таки высший шик - это знакомится так, просто в реале, в магазинах там, в парках. 

Опубликовано
6 минут назад, Вадим_78 сказал:

А где их в живом общении массово брать то? 

Не знаю. Но СЗ - это отстой. Один раз всего пробовал и мне хватило.

6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Какой зашквар-то?

Ну через СЗ то не всё видно...

12 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ага, да, прям разок встретишься и понятно всё) Сразу. Ничего там непонятно,

Я если на улице вижу, то сразу знаю - нравится или нет.

17 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Сенситивная (обидчивая) акцентуация характера. Психопатология, в общем.

14 минут назад, Вадим_78 сказал:

Все таки высший шик - это знакомится так, просто в реале, в магазинах там, в парках. 

Ну а как ещё? Вот мне раньше одна девушка нравилась, но я с ней никак не контактировал в среде знакомых. Она там не общалась. Но я её периодически встречал случайно. Если бы захотел, то пришлось бы её где-то подлавливать.

Опубликовано
23 минуты назад, Вела сказал:

А если мужчина неделями или месяцами держит формат переписки на СЗ? Это о чем говорит?

О том что он в тюрьме)) там такие встречаются. 

О том,что от лица мужчины с тобой общается похотливая старая лесбиянка. 

О том, что просто мужик хочет поболтать, секс у него дома есть, с женой вместе, а излить душу некому. 

И т.д.

По списку. 

Но явно ничего хорошего. 

Опубликовано
14 минут назад, Kpистина сказал:

Но явно ничего хорошего.

Т.е. ты думаешь, что в этом случае его надо сливать?

А как долго можно поддерживать общение в вирте, считая его оптимальным до перехода ко встречам в реал?

Коламбия говорит , что в процессе общения выясняется, но может есть у кого-то еще какие-нибудь критерии?

Опубликовано
12 минут назад, Вела сказал:

Т.е. ты думаешь, что в этом случае его надо сливать?

А как долго можно поддерживать общение в вирте, считая его оптимальным до перехода ко встречам в реал?

Коламбия говорит , что в процессе общения выясняется, но может есть у кого-то еще какие-нибудь критерии?

От трёх дней до недели. Чего тянуть? Потратить время и потом окажется,что он не подходит? Вот эти три дня, на убедиться  в более менее  адекватности персонажа. 

Ну Коламбия права. По обстоятельствам. Все индивидуально. Если чел не вызывает подозрения , а например сейчас в другом городе и способен на расстояние заинтересовать поддерживать беседы, убедить что он адекватен,настроен на реал,  можно и дольше общаться, пока не приедет в твой город для личной встречи. 

Лично я никогда не тянула долгую переписку. Нет смысла. 

И было приходили на "свидание"  совсем не те с кем общалась, ниже ростом, старше, фото 10 летней давности на сз было. Это типа фото моего брата, а я сам не красивый.  Рассчитывали наверное взять харизмой. И это были не мальчики подростки, а вполне себе взрослые дяди! 

Я тебе в личку написала. 

Опубликовано
3 часа назад, Вендель сказал:

Соматогенные ретардации психосексуального развития.

И шо делать нашему милому Мрлзу?) (По этому, и вообще.. а:icon_lol:)

2 часа назад, Вела сказал:

А если мужчина неделями или месяцами держит формат переписки на СЗ? Это о чем говорит?

С ним что-то не так.

___

К примеру о себе, если за неделю не вышли "погулять", перестаю общаться с девушкой. 

Немного на сз, переход в ватсап.. звонок, = встреча.

1 час назад, Вела сказал:

считая его оптимальным до перехода ко встречам в реал?

Ну максимум полторы недели.

Если вдруг стеснительная попалась.

1 час назад, Вела сказал:

общения выясняется

Принц нашелся, попалась.. да?:biggrin:

2 часа назад, Вендель сказал:

Но СЗ - это отстой.

Если только результат печальный, а так, там весело) Всех больных на голову баб, я там находил. После одной.. у меня на носу горбинка появилась, а от второй... новые очки пришлось покупать. Внукам буду рассказывать)

Опубликовано
9 часов назад, Ника. сказал:

Вот этот момент давай зафиксируем. Ты принимаешь решение о непривлекательности (нееб*бельности) женщин на этапе просмотра фотографий на СЗ, не так ли?

Все так. Давай зафиксируем. Тучных девушек и так видно на фотках. Речь не об этом. Ника, ты же не читаешт что я пишу. 

Я пересекался с девушками обычной внешности. Проблема не в этом.

Проблема в том что ВСЕГДА это общение мне больше нужно чем им. Они мной не интересуются, а мне чтобы это общение поддержать, нужно быть Тамадой. Раз я им изначально не интересен, то ЕСТЕСИВЕННО такое общение они начинают тормозить. Уменьшается число звонков, объем переписок. И меня это бесит. 

И тут два варианта. Или мне додалбливать ее, закидывать сообщениями, звонками. От этого моя привлекательность еще больше падает. Или общаттся в том траффике и том уровне интереса, на котором она позволяет. Оба варианта ведут вникуда. Она превращают наше общение в сухое и вялое. И меня оно не устраивает.

Для отношений нужна взаимность. У меня этой взаимности нет. Неизвестно почему. До маразма порой доходит. Меня не устраивает то что мое обшение тормозят, отвечпбт через сутки и т.п.

Почему каждый раз с каждой конкретной женщиной я перевклвдываюсь? Каждый конкретный раз мне это общение важнее чем ей?

9 часов назад, Ника. сказал:

Два года неудач говорит об очень узком коридоре выбора кандидаток.  Попробуй встретиться с высокой девушкой, хотя бы ради генофонда. 

Понимаешь, Ника, я ощущаю в твоих ответах много личных проекций. У меня нет выбора из серии сейчас мне нужна жгучая азиатка с таким -то ростом, а завтра высокая блондинка. И внешность женщин никак не связана с их отношением ко мне 

Почему 2 года неудач? Все тридцать лет.

А сколько должно быть попыток? Я считаю что нормально в Вузе встречаться хотя бы с 1 или 2. У меня этого уже не было. На сз контингент такой же.

Менять что? Я вижу как каждая новая девушка ведет себя по одному и тому же сценарию

9 часов назад, Вотэтокино сказал:

То есть, что-бы найти девушку надо быть "не идиотом", все.

Об этом все мое общение на форуме. Суть не во внешке, я просто не торкаю и не цепляю. А моя эмпатия не отражается в них.

Вы понимате что значит не торкать? Это значит для девушек я пресный. И каким бы активным бы я не был бы, я остаюсь пресным.

7 часов назад, Вела сказал:

Общение может быть обычным , но вы оцениваете, как " я не интересен, и мне недостаточно интересно". 

Я сравниваю через неделю, месяц уровень своего интереса и ее ко мне. Есиественно, если я настроен на отношения, а ко мне ровное отношение, то это общение меня неиустраивает.

У всех кто встречается есть эмоции, уровень взаимного интереса. Я не перехожу на этот уровень. НЕ Я ТОРМОЖУ, А ОНИ. Они остывают, теряют интерес.

.Эмоциональная привязка зарождается достаточно долго в процессе встреч и совместного времяпровождения. 

Так у моих потенциальных женщин она в принципе не рождается. Там схема другая.

1. Сначала есть интерес. Немного интересуется мной, готова болтать.

2. Интерес усиливается, она может даже флиртовать, становится более активной.

3. Наступает некая точка бифуркации. Когда ее интерес ко мне плавно начинает снижаться. На этом этапе намечаются нотки снижения внимания. Снижения важности. 

4. Далее происходит постепенный процесс угасания интереса среди женщин. Они перестают мной интересоваться. Потом они готовы разгваривать только если я ими интересуюсь. Потом они и вовсе тормозят общение: не отвечают, не перезванивают. Становятся лаконичными. Возрастает время между ее ответами

5. Наступает естественный процесс равновесия. Когда она или вообще перестает мне писать, или вспоминает по мелочи раз в месяц, раз в полгода со скуки

4 часа назад, Вела сказал:

А инженер однозначно пришел к выводу, что он не интересен, не дорог и не ценен..

Скорее всего у этого жеста была предыстория. С места в карьер так не срываются.

А когда мне целые сутки не отвечают после активной переписки это нормалтно? При том что девушка заходит, онлаайн. Это прямой показатель  снижения интереса

Опубликовано
5 часов назад, Вадим_78 сказал:

Ты же сам говорил что тебе и просто общение норм. С чего вдруг удар?

Удар это если бы тебе заявляли что вот по переписке было норм а на самом деле ты весь такой никакой оказался.

Цитата

Рассчитывали наверное взять харизмой. И это были не мальчики подростки, а вполне себе взрослые дяди! 

А почему это нельзя взрослым дядям?

Цитата

А инженер однозначно пришел к выводу, что он не интересен, не дорог и не ценен.. И ты там кучу мужчин на СЗ параллельно консервируешь от скуки и ЧСВ чешешь, потому что тебе нечем в реале заняться, только в вирте с какими-то сомнительными мужчинами болтать..По идее некоторым представляется, что болтовня с кучей незнакомых мужчин с СЗ это такое увлекательное развлечение, особо изысканное, и интереснее ничего нет

Разве это не является в прямом смысле тем самым "не дорог и не ценен"? Раз он всего лишь сомнительный мужчина болтать с которым тебе неинтересно.

Опубликовано
7 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я недавно общалась с мужчиной с СЗ, уйму времени потратила. Которое могла потратить на что-то полезное блин) Он инженер, проектирует военное оружие, и хоть я ни черта в этом не понимаю - слушать было очень интересно. В общем, я вся такая прям на позитиве, в надежде, думаю - вот, вот, надо людей по себе искать, интеллигенция, образованный, воспитанный, не то что мужики эта незадачливые всякие!

И тут в процессе одной переписки звонит мне мама. Ну и с ней минут 25 болтаю и только потом отвечаю на послание инженера.

Его ответ эт вообще. За гранью добра и зла)

"Интересно, чем же я так Вас разочаровал. Что вы побежали с другими мужчинами знакомиться. Ладно, в принципе я и не надеялся, что найду  нормальную здесь. Прощайте. Молчать невежливо было."

Я пишу, мол мама позвонила, прошу прощения, но вроде как переписка была не в режиме прям нон-стоп и ни с какими мужчинами я не побежала знакомиться)

Ответ:

"Вы побежали. Но даже если нет - Вы не ответили мне сразу. Мама - не повод не отвечать. Очевидно, что Вы любите мужчине нервы мотать — посмотреть, как он нервничает. Это все уже было у меня. Я нервничаю, да, когда на меня кладут. А Вы положили. У Вас мама главнее. Ладно, проехали. Отвечать необязательно. Любите маму."

1988603996_-.gif.e32597e152b2f18bb937f530639f55a0.gif

Инженеру к психиатру срочно надо, а не на СЗ 521070766_.gif.5aace55a3dfe841b16d7425dd45fe7a7.gifДаже такому мнительному ебанько как я не придёт в голову в начале знакомства нести такую сотонинскую чушь)

Это пипец, конечно. А что, у человека не может быть других дел? Или его величеству надо сразу отвечать, прям через минуту. Не скрою, раньше тоже напрягало, когда в переписке девушка отвечает через час, например, потом понял, у всех дела, работа, заботы, домашние хлопоты. Ну ответил тебе человек через час и что? Ответил же, конечно, в рамках разумного. Не так, как у меня было, я написал, "добрый вечер", а ответ получил через 4 дня))) Хотя человек в сети был, тут уж просто откровенное забивание на тебя, таких сразу в ЧС кидаю, но когда человек тебе отвечает в течении дня, нет в этом ничего такого. У него уже какой-то маниакально-депрессивный психоз, мнится и кажется то, чего нет. Это ж надо, целую историю выдумать себе в голове, за каких-то полчаса отсутствия собеседника.

:biggrin: Вот. Ты очень точно уловила мою мысль и привела красочный пример..

А инженер однозначно пришел к выводу, что он не интересен, не дорог и не ценен.. И ты там кучу мужчин на СЗ параллельно консервируешь от скуки и ЧСВ чешешь, потому что тебе нечем в реале заняться, только в вирте с какими-то сомнительными мужчинами болтать..По идее некоторым представляется, что болтовня с кучей незнакомых мужчин с СЗ это такое увлекательное развлечение, особо изысканное, и интереснее ничего нет..:giggle:

Что ты пишешь?!!! Тратить время на общение?!!! Неет!)) Женщины просто так на СЗ торчат, от скуки, делать им просто нечего, а болтовня это удовольствие само по себе, трёп с незнакомцем ни о чем..)))

А что бы ты сделала, если бы, например, данный мужчина не спешил тебя пригласить на свидание? Ну, вот месяц болтаете в вирте, второй?

И как ты считаешь, когда приемлимо начинать разговор о встрече, через какой отрезок времени переписки?

Сам с этим столкнулся, по поводу, когда встречу назначать с начала переписки на СЗ...Сейчас написать, и начнётся...Хотя я навряд ли "переплюну", тут такие истории читаешь, что диву даёшься.

Вообщем, общаюсь 2 недели, хочу встретиться, но человек оттягивает, сначала говорит не торопиться, пообщаться, узнать (узнать что, по разговору по телефону, а да, я ещё по видеосвязи общаюсь с ней), потом, чтобы похудеть, тогда я с ней увижусь (её слова), потом ещё и паспорт показать по фронталке и диплом (у меня же высшее образование), да мне несложно, но это нормально или я себя накручиваю? Я про документы. Ей немного за 30.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...