Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это произошло 2 года назад. Мне было 12 и к нам в школу пришла новая учительница английского языка. Я ее невзлюбила, потому прежняя учительница была мне очень близким человеком. Я редко посещала ее уроки, а если и посещала, то не слушала ее или мешала ей вести урок. Через год нам сообщили, что она будет вести еще и дополнительные занятия в 8 классе, но нужно получить письменное заявление от родителей. Как я не старалась, но мама написала одобрительное разрешение. Летом я заметила, что постоянно о ней думаю и голове всплывали ее образы. А когда пришла 1 сентября на линейку, то увидев ее, мир словно перевернулся. В течение месяца, я стала постепенно в нее влюбляться и как-то решила завести левую страницу и каждый день писать ей по-одному стиху о моей влюбленности к ней. И через несколько дней она написала, что ей они понравились и она хочет со мной пообщаться и узнать меня получше. Забыла сказать, писать я ей собиралась ровно 50 стихов. На 2 неделю нашего общение я сделала ошибку и призналась ей кто я. Она отнеслась спокойно и предложила стать подругами и чтобы я, если есть возможнось заходила к ней после уроков пообщаться. Как-то она пообещала мне, что никогда не прекратит наше общение. Но это было не так, она начала холодно относится ко мне, не отвечала мне в переписке, и как-то в классе сказала, что в классе есть персоны, которые не осознают границ и общаются с ней как с подругой. Уже конец года и она уйдет со школы как сказала навсегда. Меня опять выкинули как не нужного котенка. Я не знаю, что мне делать, как я буду жить и не видеть ее, не слышать ее голос. Что мне делать со своей любовью?

Опубликовано

Она вас не выкинула. Просто ваш возраст и статус не позволяют вам стать ближе. Она взрослый человек и понимает, что у отношений нет будущего, это раз. во-вторых, ваша психика ещё не устоялась, а идёт переходный период, она не имеет права соглашаться что-то с вами строить и ломать вам психику. 

Она сделала это ради вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...