tagetes Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Мне кажется, я встретила того единственного с кем хотела бы прожить жизнь. Но есть много НО в плане разумно ли это и реально ли. Одно из них, пожалуй, самое объективное. Я на 99% уверена, что не смогу родить. Думаю, он это тоже понимает. С парнем мы хорошо общаемся на нейтральные темы, даже это, мне уже приятно. Но хотелось бы что бы у нас была семья. Сомневаюсь, чтоб он задумывался на тему моего пола ), но важнее то, что сама сомневаюсь, что стоит обращать на это его внимание. Скорее всего, у него со мной будет оочень много проблем бытового плана, и полноценной семьи у нас по-любому не выйде, например, его мать от меня внуков не дождется.. А с другой женой у него вполне может быть все гараздо проще и продуктивнее. И вот во мне борется желание видеть его своим мужем с желанием видеть его счастливым.. Помогите определиться с выбором. В добавок, так уж вышло, что мне уже 33, а сесуальный/семейный опыт у меня на уравне 10 лет. Так что, просьба объясняться по подробнее )
Max512 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, tagetes сказал: Я на 99% уверена, что не смогу родить. Думаю, он это тоже понимает. Ты мужик что ли?
tagetes Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 2 минуты назад, Max512 сказал: Ты мужик что ли? Да вроде нет ) Просто очень больная девушка, А чтоб родить нужно определенное здоровье. И, да, это парень в 33 вполне может стать отцом, а для девушки, это уже большой возраст, особенно, если впервые.
Max512 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, tagetes сказал: Да вроде нет ) Просто очень больная девушка, А чтоб родить нужно определенное здоровье. И, да, это парень в 33 вполне может стать отцом, а для девушки, это уже большой возраст, особенно, если впервые. Я не совсем понял, а причем тут Только что, tagetes сказал: Но хотелось бы что бы у нас была семья. Сомневаюсь, чтоб он задумывался на тему моего пола Вообщем не понятно, вы встречаетесь как друзья, или у вас отношения? Если отношения, то родить ребенка может суррогатная мать, можно усыновить. Вообщем не проблема.
Гость momus Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 3 минуты назад, tagetes сказал: И, да, это парень в 33 вполне может стать отцом, а для девушки, это уже большой возраст, особенно, если впервые. Вы обсуждаете брак? Он сделал предложение?
tagetes Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 7 минут назад, Max512 сказал: Вообщем не понятно, вы встречаетесь как друзья, или у вас отношения? Мы общаемся как друзья, но мне хотелось бы большего. 6 минут назад, momus сказал: Вы обсуждаете брак? Он сделал предложение? на такое нет даже намеков. Но я, довольно самонадеянно, думаю, что каким-то чудом могу повлиять на эту ситуацию. Только собственно вопрос в том, что сомневаюсь, стоит ли. Никаких отношений у меня до сих пор не было. И раньше, я думала, что в принципе, это просто не для меня, и я без них так и дальше проживу. Но вот встретила ЕГО и тут меня начало пробивать, на тему, а не попробовать ли..
Гость momus Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, tagetes сказал: Мы общаемся как друзья, но мне хотелось бы большего. на такое нет даже намеков. Тогда о чем Вы паритесь? 2 минуты назад, tagetes сказал: Но вот встретила ЕГО и тут меня начало пробивать, на тему, а не попробовать ли.. попробовать что? Он хотя бы подкатывает к Вам?
tagetes Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 3 минуты назад, momus сказал: Тогда о чем Вы паритесь? попробовать что? Он хотя бы подкатывает к Вам? Попробовать построить отношения. Мы ж не в девятнацатом веке живем, так почему бы не попробовать пойти на сближение первой. Или нет? Или надо только у окошка сидеть и сватов поджидать?
Карабас Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 1 час назад, tagetes сказал: Мне кажется, я встретила того единственного с кем хотела бы прожить жизнь. Но есть много НО в плане разумно ли это и реально ли. Одно из них, пожалуй, самое объективное. Я на 99% уверена, что не смогу родить. Думаю, он это тоже понимает. С парнем мы хорошо общаемся на нейтральные темы, даже это, мне уже приятно. Но хотелось бы что бы у нас была семья. Сомневаюсь, чтоб он задумывался на тему моего пола ), но важнее то, что сама сомневаюсь, что стоит обращать на это его внимание. Скорее всего, у него со мной будет оочень много проблем бытового плана, и полноценной семьи у нас по-любому не выйде, например, его мать от меня внуков не дождется.. А с другой женой у него вполне может быть все гараздо проще и продуктивнее. И вот во мне борется желание видеть его своим мужем с желанием видеть его счастливым.. Помогите определиться с выбором. В добавок, так уж вышло, что мне уже 33, а сесуальный/семейный опыт у меня на уравне 10 лет. Так что, просьба объясняться по подробнее ) Девушка! Никогда, слышите - никогда! - не пытайтесь решать за другого человека (особенно - за мужчину), что именно сделает его счастливым. Вы почему-то считаете, что выбор стоит так: или его счастье, или ваше - хотя на самом деле, кто знает, может быть он будет счастлив именно с вами, а не с кем-то еще? Начните отношения, а дальше как пойдет. Может, вы разочаруетесь в нем через полгода и сами не захотите продолжения отношений, кто знает? Может, что и его что-то не устроит... А может, все устроит вас обоих, а когда приспичит детей завести - возьмете ребенка из приюта. Только не надо думать, что ему (вашему избраннику) нужно, вместо него самого. Может быть, ему именно вы нужны. А может быть, нет. Предоставьте ему самому определить с этим, а не делайте выбор вместо него. Начинайте отношения. Даже если потом когда-нибудь расстанитесь - будет что вспомнить. А то так и помрете старухой с сексуальным/семейным опытом на уровне 10 лет.
Softwarer Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 1 час назад, tagetes сказал: И вот во мне борется желание видеть его своим мужем с желанием видеть его счастливым.. Вопрос решается очень просто. Вы сейчас дружески общаетесь, отлично. Однажды по случаю Вы рассказываете ему свои сложности со здоровьем и сомнения в способности завести нормальную семью. Потом общение углубляется, углубляется, и когда и если до этого дойдёт - он сам решит, что ему дороже, синица в руках или Вы в небе. Вы пытаетесь решить за другого человека. Не надо так делать. Это плохо, мерзко и неправильно. Дайте ему информацию и позвольте решать самому.
Agte Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 В наше время, есть много способов завести ребенка. Начиная дед дома заканчивая суррогатной матерю. Та и не все парни хотят ребенка себе. Как то это странно думать за парня что будет лучше для его. Это привычку надо убрать вообще с жизни думать за кого то кто в здравом уме и зрелый.
tagetes Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 1 час назад, Карабас сказал: А то так и помрете старухой с сексуальным/семейным опытом на уровне 10 лет. В принципе не пугает. Собственно, раньше я так и собиралась сделать и даже видела в этом определенные плюсы. Пока не появился человек посравнению с которым все эти плюсы померкли.. Так что теперь я со всех дел задумалась, как это: 1 час назад, Карабас сказал: Начинайте отношения. вести себя как школьница статус и гормоны (их умеренность) не позволяют. А на свои 33 у меня опыта нет ). Но это уже другая тема.
Margari_ta Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 8 часов назад, Карабас сказал: Девушка! Никогда, слышите - никогда! - не пытайтесь решать за другого человека (особенно - за мужчину), что именно сделает его счастливым. Вы почему-то считаете, что выбор стоит так: или его счастье, или ваше - хотя на самом деле, кто знает, может быть он будет счастлив именно с вами, а не с кем-то еще? Начните отношения, а дальше как пойдет. Может, вы разочаруетесь в нем через полгода и сами не захотите продолжения отношений, кто знает? Может, что и его что-то не устроит... А может, все устроит вас обоих, а когда приспичит детей завести - возьмете ребенка из приюта. Только не надо думать, что ему (вашему избраннику) нужно, вместо него самого. Может быть, ему именно вы нужны. А может быть, нет. Предоставьте ему самому определить с этим, а не делайте выбор вместо него. Начинайте отношения. Даже если потом когда-нибудь расстанитесь - будет что вспомнить. А то так и помрете старухой с сексуальным/семейным опытом на уровне 10 лет. Автор, позвольте себе выйти замуж, чтобы вас на руках носли! Так лучше.
Калипса Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 9 часов назад, tagetes сказал: Да вроде нет ) Просто очень больная девушка, А чтоб родить нужно определенное здоровье. И, да, это парень в 33 вполне может стать отцом, а для девушки, это уже большой возраст, особенно, если впервые. Что значит « вроде»? Родились вы кем? Мальчиком?
tagetes Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 3 часа назад, Pattiori сказал: Что значит « вроде»? Родились вы кем? Мальчиком? нет ) с биологической т.з. я родилась девочкой и так все и продолжается. Но росла я с братьями, и на улице почему-то меня все за мальчика принимали. В плоть до того что на маму орали за то что она "на пацана платье напялила". С тех пор я немного стесняюсь акцентировать внимание на своей девчачей принадлежности, чтоб на конфликты не нарываться. Училась я в мужском ВУЗе (правда на женской специальности, так что в группе было 50/50). Теперь на работе, у нас на девять парней одна девушка (т.е. я). В итоге, я парней (вобщем) воспринимаю не как противоположный пол, а как вполне понятную и привычную компанию. А вот с женскими манерами и хитростями у меня похуже, т.к. этому учиться было особо не у кого. Но это уже другая тема.
Трава-мурава Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 12 часов назад, tagetes сказал: Мы общаемся как друзья, но мне хотелось бы большего. Божечки ты мои. Вы друзья, а вы уже замуж за него собрались и страдаете от невозможности ему родить! Это же надо быть такой фантазеркой!
tagetes Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 8 минут назад, Сама по себе_ сказал: Божечки ты мои. Вы друзья, а вы уже замуж за него собрались и страдаете от невозможности ему родить! Это же надо быть такой фантазеркой! Ну.. зачем же становиться солдатом, если боишся стать генералом? Просто состояние друзья вполне устойчивое и мне нравятся. И если отношения по-любому не к чему не приведут, то я не хочу лишаться друга.
Аксинья Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 А с чего вы так уверены,что не сможете родить? Даже если и не сможете,есть счастье и без детей,и не всем людям они нужны.Все зависит от человека.У вас еще отношений нет,а вы о детях переживаете.Начинайте отношения,не бойтесь то,что опыта нет.Если нравитесь этому парню,значит нравитесь уже такой,какая есть.А то,что в определенном возрасте должен быть опыт,это общество навязывает нам такие стандарты,у каждого своя жизнь и свои причины жить так,а не иначе
Дженифер 1230 Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Разберитесь с тараканами сначала в своей голове типа после 33 рожать поздно, или не знаю кто я то ли девочка, то ли мальчик и т.д. вам надо поработать над собственной самооценкой и уверенностью в себе
Пакстон Феттел Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Всю жизнь ищу ту которая не сможет родить и не попадаются. Сраные овуляшки даже в 40 стремятся забрюхатеть для себя. А тут кому то повезло. Эх. Где они реально бесплодные дамы? Авторша, осчастливь мужика, выйди за него
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти