Tatka1796 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Мне 21 и У меня не складывается личная жизнь.Отношения рушаться: то я бросаю, то меня.Мне кажется,что я какая-то не такая. Потому что половина ровесниц уже замужем( это для сравнения). Вопрос:что я делаю не так? Какой должна быть девушка ( в плане привычек, поведения и тд).Как себя ведут девушки,в которых влюбляются и которых не бросают. Устала быть одна.
VasiliiVetrov Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Из каждых отношений нужно извлекать определённые уроки. Проанализируйте все свои прошлые отношения (каждые по отдельности), извлеките из них собственные уроки, ошибки, недочёты, откровенные проколы..... в любом случае, поработайте над причиной, дабы изменить следствие. Так и сделаете: возьмите лист бумаги, покопайтесь в своём прошлом и пропишите все свои ошибки. После этого Вам необходимо понять их и поработать над собой: возможно всему виной ваш характер (всё в ваших руках, Вы можете всегда подкорректировать его), возможно что-то другое. Не спешите сломя голову бросаться в новые отношения, подумайте над старыми, развивайтесь, меняйтесь к лучшему, а после - в бой! 49 минут назад, Tatka1796 сказал: Мне кажется,что я какая-то не такая. Потому что половина ровесниц уже замужем( это для сравнения). Ну, вы особо не ориентируйтесь на большинство. Вы же личность, а не часть стада, верно? Ваша жизнь, как и Ваша личность, уникальна... К тому же, Вам всего 21 год!!! Ещё молоды ставить на себе крест!!!!
Квадрат Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 5 часов назад, Tatka1796 сказал: У меня не складывается личная жизнь.Отношения рушаться: то я бросаю, то меня Сколько случаев разрыва отношений и как они протекали?
Конфуций Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 6 часов назад, Tatka1796 сказал: Мне 21 и У меня не складывается личная жизнь.Отношения рушаться: то я бросаю, то меня.Мне кажется,что я какая-то не такая. Потому что половина ровесниц уже замужем( это для сравнения). Вопрос:что я делаю не так? Какой должна быть девушка ( в плане привычек, поведения и тд).Как себя ведут девушки,в которых влюбляются и которых не бросают. Устала быть одна. Похоже вы сударыня себя не знаете,не понимаете и не достаточно себя любите. Видимо вас кидает из крайности в крайность - то вы тростинка на ветру,то колючий ёжик. Это лишь моё предположение.
Extention Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 В 21 один ещё не замужем - это конечно большая проблема. Придётся самой строить свою жизнь, учиться, делать карьеру, развиваться в личностном плане... Жуть какая... Набирайся жизненного опыта, учись, зарабатывай и наслаждайся теми встречами, что происходят. И не торопись замуж, поспешные решения о замужестве лишь добавят опыт разводов и весьма вероятно детей от бывших мужей.
BlondinkO Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 7 часов назад, Tatka1796 сказал: Мне 21 и У меня не складывается личная жизнь.Отношения рушаться: то я бросаю, то меня.Мне кажется,что я какая-то не такая. Потому что половина ровесниц уже замужем( это для сравнения). Вопрос:что я делаю не так? Какой должна быть девушка ( в плане привычек, поведения и тд).Как себя ведут девушки,в которых влюбляются и которых не бросают. Устала быть одна. Как уже говорили выше,для начала разобраться в себе, проанализировать прошлый опыт и извлечь из него нужное для себя,а ненужное забыть.. В 21 годжизнь не заканчивается, даже наоборот - готовит к крутым виражам.и на сколько круты будут эти виражи зависит от твоего развития как личности,как женщины...учусь и набирайся дальнейшего опыта.
Crimson Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 8 часов назад, Tatka1796 сказал: Мне 21 и У меня не складывается личная жизнь.Отношения рушаться: то я бросаю, то меня.Мне кажется,что я какая-то не такая. Потому что половина ровесниц уже замужем( это для сравнения). Вопрос:что я делаю не так? Какой должна быть девушка ( в плане привычек, поведения и тд).Как себя ведут девушки,в которых влюбляются и которых не бросают. Устала быть одна. Да тебе уже можно ничего не делать, твой поезд ушел, надо было раньше думать, как выскочить замуж и рожать детей.
Zhelna Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 8 часов назад, Tatka1796 сказал: что я делаю не так? События в жизни зависят не только от поступков человека, но и его внутреннего содержания. Вам нужно поменяться для положительного решения своего вопроса.
Джи Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 9 часов назад, Tatka1796 сказал: Мне 21 и У меня не складывается личная жизнь.Отношения рушаться: то я бросаю, то меня.Мне кажется,что я какая-то не такая. Потому что половина ровесниц уже замужем( это для сравнения). Вопрос:что я делаю не так? Какой должна быть девушка ( в плане привычек, поведения и тд).Как себя ведут девушки,в которых влюбляются и которых не бросают. Устала быть одна. А причины... Чем люди подкрепляют свои действия в отношении тебя - почему же и отчего же тебя бросают? Если ты поднимаешь тему привычек и поведения - то конечно, человек без вредных привычек на "лыжах" здорового образа жизни будет выглядеть в глазах людей краше со всех сторон, как ни крути. Мы уж не рассматриваем перекосы и отбросов - алкоголиков, нариков и т.п. Человек, от которого веет добротой и позитивом, который в чем-то разбирается /т.е. специалист своего дела, мастер-золотые руки, золотая голова и т.п./, который может и внешне держать себя привлекательным, и открыв рот, изречь что-то вполне себе складное и ладное, ну и т.д. - в рейтингах, на фоне других - конечно такой человек будет выше и иметь больше шансов, что мимо него не пройдут, а "оторвут с руками"...) И это будет не кратковременный бустер, а долгоиграющая пластинка жизни...)
Jural Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 9 часов назад, Tatka1796 сказал: Мне 21 и У меня не складывается личная жизнь.Отношения рушаться: то я бросаю, то меня.Мне кажется,что я какая-то не такая. Потому что половина ровесниц уже замужем( это для сравнения). Вопрос:что я делаю не так? Какой должна быть девушка ( в плане привычек, поведения и тд).Как себя ведут девушки,в которых влюбляются и которых не бросают. Устала быть одна. Здравствуйте. Вам нужно изменить свой внутренний мир: то, что происходит сейчас в вашем внутреннем мире, ведет к тому, что либо вас бросают, либо вы бросаете. Почему так происходит? - потому что внешний мир есть отражение вашего внутреннего мира, и наоборот - ваш внутренний мир формирует внешний мир, который к вам относится также, как и вы к миру. Вы сейчас имеете претензии к мужчинам - какие у вас претензии к ним? Вот эти претензии и есть настрой вашего внутреннего мира. Когда вы устраните свои претензии к МЧ - тогда у вас и начнутся благоприятные изменения в вашей личной жизни: если вы в своем внутреннем мире будете считать мужчин добропорядочными, открытыми, честными, отвечающими вашим намерениям по желаемым качествам у МЧ, то и к вам будут притягиваться именно такие, которые будут соответствовать вашему внутреннему миру: вы своим настроенным внутренним миром будете порождать такие ситуации с МЧ, которые вас будут очень устраивать.
Трава-мурава Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Рано волноваться. У вас еще лет 10 есть на это. Наблюдайте за реакцией на свое поведение, на свои слова и поступки. Что нравится, что отталкивает парней. Главное- это адекватно оценивать себя, свой потенциал, осознавать свою ценность, свои преимущества и недостатки. Вы сейчас нарабатываете опыт отношений. Каждый знакомый чему-то вас учит. Чтобы однажды вы смогли встретить достойного спутника жизни и не "наломать дров".
Konstante Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 вот вам соратники по несчастью. может их темы натолкнут вас на умные мысли...
Humster Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 29.05.2018 в 03:14, Tatka1796 сказал: Мне 21 и У меня не складывается личная жизнь.Отношения рушаться: то я бросаю, то меня.Мне кажется,что я какая-то не такая. Потому что половина ровесниц уже замужем( это для сравнения). Вопрос:что я делаю не так? Какой должна быть девушка ( в плане привычек, поведения и тд).Как себя ведут девушки,в которых влюбляются и которых не бросают. Устала быть одна. Какие были причины расставания в каждом из отношений?
FimaSobak Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 29.05.2018 в 01:14, Tatka1796 сказал: Мне 21 и У меня не складывается личная жизнь.Отношения рушаться: то я бросаю, то меня.Мне кажется,что я какая-то не такая. Потому что половина ровесниц уже замужем( это для сравнения). Вопрос:что я делаю не так? Какой должна быть девушка ( в плане привычек, поведения и тд).Как себя ведут девушки,в которых влюбляются и которых не бросают. Устала быть одна. А куда Вы торопитесь? Знаете частушку? "Не ходите девки замуж Ничего хорошего! Утром встанешь, сиськи набок И ***да взъерошена! Согласен - пошло. Но жизненно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти