Перейти к содержанию

30 лет не было девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Такая проблема у меня, не было хорошей девушки, было только когда работать пошел встречалась с зарплатой а не со мной, не самая лучшая девушка, но мне было 24 года, я думал хоть какая есть а то вообще никого. Но потом я устал, ездил через весь город, водил ее в кино кафе, покупал продукты домой она не работала, жила с мамой отчимом, он тоже не работал, говорила давай снимем кв жить вместе, еще больше денег. Я тогда устал ввключил тел и не общался с ней больше, потом встретил она говорит вышла замуж. Но когда встречались была веселая, встретил и прибавила в весе и вся убитая, все грустно у нее. Случайно тогда в парке встретились, поговорили она опять начала ту же муть, купи мне, мороженое, я говорю денег нет, она ну и все, ты мне не нужен. Потом отношений не было уже, все как то не до того было, и к девушкам уже относился что им только денег надо, потом начал встречаться, гулять пригласить в гости когда один жить, на переспать много так девушек было, но отношений никаких не было, создал себе репутацию бабника, а потом встретил девушку понравилась и понял что все то что выше описано это все вообще зря было, почему нельзя сразу встретить хорошую а не вот это все, и я ей не понравился она решила бабник и внешность у меня не самая, девушки только поэтому было кто соглашались с зарплатой только встречаться чтоб зарабатывал но мне так тоже неинтересно. Чтобы кому то я просто понравился такого не было. И теперь получается я в себе не несу ничего, у меня ни опыта отношений нет ничего, я только могукак бабник подкатывать. У девушки той у нее была семья, ребенок есть, она его любит, почему человек понравлся, он в себе несет что то, а я нет. И если я еще хорошую девушку встречу, мне с ней тоже ничего не светит. Вот такое у меня расстройство, если можно дайте совет какой нибудь

Опубликовано
26 минут назад, один сказал:

Чтобы кому то я просто понравился такого не было. И теперь получается я в себе не несу ничего, у меня ни опыта отношений нет ничего, я только могукак бабник подкатывать. У девушки той у нее была семья, ребенок есть, она его любит, почему человек понравлся, он в себе несет что то, а я нет. И если я еще хорошую девушку встречу, мне с ней тоже ничего не светит.

А теперь резюмируйте отчетливо: Чего Вы боитесь и почему?

Почему зря?

26 минут назад, один сказал:

а потом встретил девушку понравилась и понял что все то что выше описано это все вообще зря было

Опубликовано

А помните, в фильм "С легким паром" фразу Жениной мамы "когда делают предложение одно девушке, не вспоминают о другой". Она же не такая как прежние, значит и подход к ней другой нужен.

Я как-то по уши влюбилась в одного парня просто за то что он очень внимательно посмотрел мне в глаза и спросил все ли в порядке. Очень долго и пылко я от него хотела всего и по больше, в том числе и секса.. Но вот не задача. Если бы он мне (даже в тот период) просто предложил переспать, то сразу бы у него нимб пропал и получил бы он от меня скорее по морде, чем ласку.

Хотите не за деньги - показывайте не деньги. Может ВАШЕЙ даме нужны Ваши глаза, а Вы их от нее скрываете..

Опубликовано
1 час назад, Квадрат сказал:

Почему зря?

Потому что мне балла это в её глазах не прибавило никак вообще

1 час назад, Квадрат сказал:

Чего Вы боитесь и почему?

Я небоюсь, я понимаю что у меня хорошая девушка наврядли будет, и меня как то это расстраивает

Опубликовано
17 минут назад, один сказал:

я понимаю что у меня хорошая девушка наврядли будет, и меня как то это расстраивает

а вот мне интересно, хорошая девушка, это какая? А то, вдруг, я хорошая, но просто об этом не знаю ;)

Я почти серьезно. Сформулируйте, в первую очередь для себя, какая девушка Вам бы подошла. И отдельным так пунктиком - какие качества в парне ей могли бы понравиться.

Вдруг, Вы эти самые качества в себе прячите, т.к. прежние (не хорошие) девушки на них плевать хотели? Или их пока нет, но Вы их можете развить?

Опубликовано
14 минут назад, один сказал:

Потому что мне балла это в её глазах не прибавило никак вообще

А с чего Вы взяли, что это отобрало у Вас баллы?

15 минут назад, один сказал:

Я небоюсь, я понимаю что у меня хорошая девушка наврядли будет, и меня как то это расстраивает

Какие у Вас недостатки?

Опубликовано
1 минуту назад, tagetes сказал:

хорошая девушка, это какая

Кто понравится, мне она всем понравилась, а вот я ей нет. И это не единичный случай, у меня так обычно и бывает что девушка мне нравится а я ей нет

7 минут назад, Квадрат сказал:

А с чего Вы взяли, что это отобрало у Вас баллы?

Решила бабник какой то, не отвечала больше

8 минут назад, Квадрат сказал:

Какие у Вас недостатки?

Внешность так себе, сейчас ещё и денег нет

Опубликовано
58 минут назад, один сказал:

сам

Я так понимаю, Вы себе о себе создали некий образ, в который и пытаетесь верить.

6 часов назад, один сказал:

на переспать много так девушек было

Расскажите об этих девушках и о Вашем общении с ними.

Опубликовано
10 часов назад, Квадрат сказал:

Я так понимаю, Вы себе о себе создали некий образ, в который и пытаетесь верить.

Расскажите об этих девушках и о Вашем общении с ними.

сидел в одном приложении, знакомился там. на самом деле я может мало с кем встретился но добавлял там много кого, из за этого мне писали что бабник

Опубликовано
1 час назад, один сказал:

сидел в одном приложении, знакомился там. на самом деле я может мало с кем встретился но добавлял там много кого, из за этого мне писали что бабник

Вы девственник?

Опубликовано
Только что, Квадрат сказал:

Вы девственник?

нет же, писал была девушка. и потом с кем знакомился из этой приложухи тоже

Опубликовано
27 минут назад, один сказал:

нет же, писал была девушка. и потом с кем знакомился из этой приложухи тоже

Вы повесили себе не верный ярлык. Вы не бабник, ибо до такой чести еще дослужиться нужно. Вы несчастный молодой человек, которого первые отношения выбили из стандартной колеи жизни и направили по сомнительной дорожке через приложение. У Вас появился страх не правильного развития отношений, что выразилось в комплексе, что нормальную девушку вам не найти, ибо Вы ее не достойны. А почему не достойны? Вы придумали себе оправдание - потому что бабник.

Вы с девушками знакомитесь просто так?

Опубликовано
51 минуту назад, один сказал:

просто так как это?

Без основной цели заняться с ней сексом или предложения выйти за Вас замуж. Например, чтобы просто пообщаться.

Опубликовано

Без основной цели заняться с ней сексом или предложения выйти за Вас замуж. Например, чтобы просто пообщаться.

да для общения

Опубликовано

Получается знакомиться, общаться?

да не очень, и не интересно так. я к ней все равно буду приставать же

Опубликовано
4 минуты назад, один сказал:

да не очень, и не интересно так. я к ней все равно буду приставать же

А как же поговорить, узнать человека, себя показать.

22 часа назад, один сказал:

потом встретил девушку понравилась и понял что все то что выше описано это все вообще зря было

Что произошло с этой встречей?

Опубликовано

А как же поговорить, узнать человека, себя показать.

Что произошло с этой встречей?

сидели у меня фильм смотрели  потом не отвечала в игнор добавила

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...