Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Меня зовут Сергей 33 года. Прошу помощи- консультации, что делать в моей ситуации , так как сам запутался.   История моя началась после того как развелся с женой после 5 лет брака, по ее интциативе ( жена загуляла я не простил но на развод не подавал) . После развода сильно переживал но время лечит и сложилось недоверительное отношение к девушкам , что в любой момент могут предать , просто гулял , были знакомства, отдыхал, ездили с другом на юга. В какой то момент на работу устроилась девушка , смазливая , хорошенькая, но внимания серьездного на нее не обратил, помогал по работе. Она нравилась наверно всему моему коллективу и все к ней клеились, со своей стороны я относился как то холодно, тем более зная , что она замужем 5 лет . Переехали с мужем из другого города , снимают квартиру. У меня было табу с замужними так как сам испытал , как это неприятно. В какой то момент коллега пригласила попить кофе после работы, не чего такова, просто ехали в машине болтали о работе , попили кофе, разьехались. Дальше стали поступать сообщения на вацап, ненавязчивые, как дела , чем занимаешься , фотками обменивались кто где отдыхает, и тут мои друзья говорят , слушай она явно неравнодушна к тебе. .... Но я держался не проявлял инициативы, опять же потому, что замужем хотя и стал смотреть на нее как на женщину ,которую я бы не упустил для знакомства с продолжением. Однажды на ее предложение показать ей какие нибуть местные достопримечательности , поехали после работы в лес где был красивый родник, любит она природу, вот там потдался животному чувству и произошол секс , она была не против и понеслось, как будто сорвало голову, каждый день до и после работы. Часто в ее телефонном разговоре слышал как она врала и отмазывалась от мужа что бы побыть со мной, мне было это неприятно и на мой вопрос почему она так делает рассказала в красках что муж тиран и нет нет жизни с ним , живут только ради квартиры и по привычке, хотя она с ним тоже как я понял кровать делила, типо долг жены...ну да фиг с ним сначало ревности небыло, но потом стал обяснять, что надо как то определиться ей, ведь не может она так долго на 2 фронта работать, да и я стал привыкать к ней , но серьездно до конца к ней всеравно не относился. Ругани с мужем у нее становилось все больше, говорила мне какой он козел и тиран, предложил ей разьехаться с ним , но она сказала что бы я сначало обеспечил место куда уйти. Хорошо я принял решение арендовать квартиру и забрать ее к себе, нашол хорошую квартиру в новостройке, пришли с риэлтором оформлять договор и сразу , что смутило , девушка попросила оформить договор на нее хотя я как бы хотел снимать, ну да ладно если ей так спокойней пускай. Стали жить уже обживаться, она конечно переживала и было видно так как подала на развод с мужем, но у них оставалась в их городе совместная квартира. Сначала она хотела делить ее с мужем пополам так как вроде вместе покупали , работала она и он, но тут ее осиняет ,что большую часть денег на покупку вкладывала она ( мама ей помогла) муж конечно тоже вкладывал но меньшую сумму, вообщем решила она отсудить квартиру полностью и наняла адвоката, мне как то тогда показалось хоть я и не лез в эти дела , что как то не честно так, ведь муж ее тоже платил и ремонт там делал. Дальше она нанимает адвоката в своем городе по этому делу, а меня в это время отправляют по работе на месяц в командировку. Она говорит пока ты отсутствуешь я буду решать дела с судом, ок. Ну вроде все хорошо я работаю она потихоньку собирает доки к суду. Отмечу что находясь в командировке неплохо получал , ну и хотелось девушку в мое отсутствие побаловать, то цветы закажу с доставкой , то еду ей надом вкусняшки, то просто деньгами, и как то за 2 недели ушло 160 тр на переводы , подарки и надо было колеса еще ей на машину покупать. Тут я замечаю в ВК как то что она проявляет интерес к этому адвокату все фото его облайкала, но вопрос про это она сказала что из мухи слона делаю, но чуйка у меня хорошая, и по приезду из командировки просто зашол к ней на страницу и вижу переписку с этим адвокатом , флиртуют , по большей части она , меня это тогда сильно задело, как так она только развелась и флиртует с адвокатом , пока я в командировке потею и деньги шлю на ее прихоти, вообщем сильно поругались. Пару дней с ней не общялся , хотел послать куда подальше, т.к. дал себе зарок если еще предательство будет то сразу шлю лесом. Она покаялась , я простил сказала ,что черт попутал, проехали ,живем дальше и вроде все нечего. А да забыл еще ситуацию рассказать, еще когда она была замужем и я с ней тоже встречался , идем мы как то с работы к машинам , я на тот момент что то приболел и плохо себя чувствовал но вида не показал , так как еще днем хотели заехать в кафешку попить кофе, и тут она уже на стоянке говорит езжай лучше домой ты приболел а я поеду до магазина нужно что то забрать, ок. Со стоянки я стартонул раньше ее но томознул у магазина по пути взять сигарет , получилось немного задержался и выходя из магазина вижу проезжающюю ее машину, и что не понял , ведь дорога в ее магазин вообще в другую сторону. Дайка я думаю за ней прокачусь , думал может передумала и домой решила поехать , еду позади и вижу как с ней ровняется другая машина , и я узнаю в ней своего коллегу по работе , нашего начальника который как раз и помог ей на нашу работу устроится... И далее они сварачивают на заправку , выходят берут кофе , и в таком игривом настроении садятся к нему в машину, меня аж затресло как так то! Психонул и рванул по домой дороге звонил ей , она не отвечала около часа, когда вышла на связь я говорю что видел ее и почему она трубку не брала, отмазалась , что нужно было ей по работе поговорить, но тогда мне то зачем врать и телефон не брать, пересилив себя опять замяли, хотя невольно закралось недоверие. Но со временем вроде забылось.   Ну а теперь, что происходит на данный момент работаем вместе , после работы домой , по выходным выбираемся либо на природу либо в парки или в кино, вообщем дома не сидим. На все на это нужны финансы и я это понимаю , так как я еще плачу аллименты , помогаю старой матери, плачу за квартиру за сьем, то заметил за собой , что начал экономить что бы и покушать купить и на отпуск отложить, в отличии от нее она как то не задается вопросом при походе в магазин что надо не все скупать, что видишь на прилавках, а то ,что действительно нужно , вообщем она не особо понимет что бюджет надо расчитать . Она сама работает с нее копейки не беру, у нее кредит за машину, маникюр , коррекция, прическа и все дела , но продукты она покупает тоже это без проблем. Вообщем при всех тратах на отпуск я скопил и взял билеты и очень хотел этот отпуск , без всякой работы и бытовухи и именно с ней вдвоем. Но что мне не нравилось и раздражало , что она как то халатно к планированию отпуска относилась, страну я выбирал, ей такое ощющение, что все равно, другие женщины как то мне кажется проявляют интерес куда поедут.... но и финансовая сторона понятно , что за мной. Но тут за неделю до отпуска она сообщяет , что ей нужно обратиться к врачу и сдать анализы на бактерии, и непременно в платной клинике, на что я ей предложил вариант сходит в обычную полликлинику к врачу а если какие то анализы потребуются платные то сдедаем , предложение это поступило так как не у нее не у меня небыло денег на именно услуги платной клиники, да и не вижу я не чего плохого обратиться по полису а услуги которые не представляет бесплатно конечно же оплатим( анализы, узи) , с ее стороны это было расценено так типо я зажал денег и все мои обьяснения , что сейчас как бы реально нет не чего страшного наблюдаться в поликлинеке да и сьэкономит немного на деньги взять с собой в отпуск . Но ее это не калышет , обвиняет меня что я не забочусь о ней и не понимаю ее и лечение ей предоставят только в платной клинике, вообщем сильно поругались, посылает меня , оскарбляет а я на нервах 3 день , на работе все не как на могу собраться , и начали вспоминаться все ее косяки, как мужа разобула с квартирой в два счета да еще и с адвокатом пофлиртовала,  и вообще создается какое то потребительское отношени , и думаю надо ли мне это ? Посоветуйте пожалуйста.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотрите на следующие факты:

1) Мужу она изменяла с Вами (как думаете, удастся ли Вам, находясь с ней в отношениях, избежать участи её бывшего супруга?);

2) С другими мужчинами сия особа активно флиртует (как, собственно, и с Вами ранее);

Вышеперечисленных пунктов хватает для того, чтобы вынести вердикт: Ваша избранница - не верна своим избранникам... Нужна ли она Вам, исходя из этого?

Опубликовано

В том то и дело, и потом немного разузнав про ее мужа, оказывпется человек то не плохой был, в администрации работает по просвящению культуры, от нее не гулял , да и так то вроде нормальный мужик. Суть в том то и есть , что на несчастье счастья не построишь. И как она свободно гуляла от мужа , то нет гарантии что это не повторится. Поэтому и не связывался с замужними , а тут черт попутал и привык к ней.

Опубликовано

Судя по твоему подробному рассказу баба ищет все время жизнь получше. Но и в разутом состоянии делать этого не собирается. Ты есть только до того момента пока не найден другой который ее заберет. Привязался все дела это понятно. Надо отвязываться... Если не можешь самостоятельно, в одинокого, найди другую девушку, поможет тебе отвязаться

Опубликовано
8 часов назад, Maller2008 сказал:

и вообще создается какое то потребительское отношени , и думаю надо ли мне это

Но ведь Вы сами создали такую систему взаимоотношений, посылали чужой девушке деньги, обслуживали ее, то есть платили за то, что она была с Вами. Потом уменьшили платежи, тем самым изменив правила, что повелекло недовольство партнера. Вы ожидали чего-то иного? Ведь очевидно, что Вас соблазнили, потому что Вы были не опытны и щедры.

Опубликовано
8 часов назад, Maller2008 сказал:

Но тут за неделю до отпуска она сообщяет , что ей нужно обратиться к врачу и сдать анализы на бактерии, и непременно в платной клинике...

:biggrin:Ты тоже сдал бы -  АНАЛИЗЫ НА БАКТЕРИИ.

А то мало ли - с кем там эта твоя шАлАшня благоверная шарахается...:biggrin:

Опубликовано
7 часов назад, Maller2008 сказал:

В том то и дело, и потом немного разузнав про ее мужа, оказывпется человек то не плохой был, в администрации работает по просвящению культуры, от нее не гулял , да и так то вроде нормальный мужик. Суть в том то и есть , что на несчастье счастья не построишь. И как она свободно гуляла от мужа , то нет гарантии что это не повторится. Поэтому и не связывался с замужними , а тут черт попутал и привык к ней.

Вы сами ответили на свой вопрос. Счастья с ней не будет, доверия к ней тоже, Вы постоянно будете сомневаться в ней, ревновать её, при этом истощаясь морально. Отвяжитесь от неё, найдите себе достойную девушку.... при этом ищите девушек верных, а не гулящих, ибо шанс на то, что она исправится крайне мал  

Опубликовано

Потребительское отношение - это еще мягко сказано. Источник существования на период поиска более выгодного партнера - более правильнее.  Надо прекращать эти отношения.  Найти девушку, с которой отношения будут строиться на взаимном уважении.    

Опубликовано
10 часов назад, Maller2008 сказал:

Поэтому и не связывался с замужними , а тут черт попутал и привык к ней.

то есть, у Вас была твердая принципиальная позиция, которую Вы похерили, как только подвернулась реальная возможность?

Опубликовано
11 часов назад, Maller2008 сказал:

Да уж!
Ситуция! Автор, держитесь! На это уходит уйма нервов!
Очень хорошо себе все это представляю!
Доверие к ней возродить будет нереально сложно! Да и судя по всему такая девушка систематически будет проявлять подобные неверности! Я слабо верю в то, что такая девушка вообще может быть верной! Я думаю это диагноз! К сожалению!

3 часа назад, MaliceMizer сказал:

Вы сами ответили на свой вопрос. Счастья с ней не будет, доверия к ней тоже, Вы постоянно будете сомневаться в ней, ревновать её, при этом истощаясь морально. Отвяжитесь от неё, найдите себе достойную девушку.... при этом ищите девушек верных, а не гулящих, ибо шанс на то, что она исправится крайне мал  

+1

Опубликовано
14 часов назад, Maller2008 сказал:

У меня было табу с замужними так как сам испытал , как это неприятно

а по подробнее от сюда можно ? Из текста углядывается что кто-то где-то в прошлом косячил. Ваша дама или вы...

От сюда и подозрительность растет, возможно.

Опубликовано
14 часов назад, Maller2008 сказал:

Тут я замечаю в ВК как то что она проявляет интерес к этому адвокату все фото его облайкала, но вопрос про это она сказала что из мухи слона делаю, но чуйка у меня хорошая, и по приезду из командировки просто зашол к ней на страницу и вижу переписку с этим адвокатом , флиртуют , по большей части она , меня это тогда сильно задело

Что вы называете флиртом? Что значит флирт в вашем понимании ? Примерная переписка есть у вас в памяти ?

она активная девушка, вас сама на кофе пригласила, инициативу проявила так сказать.Это она вас выбрала из всего коллектива.А не вы ее. И вам это льстило.Вам это понравилось. Она такая всегда была. И не в миг стала. 

Серая мышь вас что-то не прильстила, офисная в очках и драной оправе.

Вам всегда нравились девушки -"ведущие"? Яркие ? С блядинкой ?

Тогда вы знали на что шли.Теперь одна задача- ОТВЫКНУТЬ от нее. ИБО о любви вы не пишите ни с лова. ( или я слепошара))) :dirol:

15 часов назад, Maller2008 сказал:

почему она так делает

а почему ВЫ так делали ? Она же замужняя ! А где же ваши принципы ?!

да и я стал привыкать к ней , но серьездно до конца к ней всеравно не относился

никогда по -ходу не относились серьезно.

Она это чувствовала ?

Опубликовано

И далее они сварачивают на заправку , выходят берут кофе , и в таком игривом настроении садятся к нему в машину, меня аж затресло как так то! Психонул и рванул по домой дороге звонил ей , она не отвечала около часа, когда вышла на связь я говорю что видел ее и почему она трубку не брала, отмазалась , что нужно было ей по работе поговорить, но тогда мне то зачем врать и телефон не брать

для того чтобы не было подозрений и и обвинений- вам следовало бы остаться на заправке и свечку подержать ИМ.Вдруг понадобиться!

Девушка вам не соврала по телефону- она вам сказала честно  что по работе общалась.

Вот чисто гипотетически- ОНА и вправду общалась по работе- вы такой вариант вообще смотрю  в голове не рассматриваете.?))

У вас тут мысли такие как- " этот час она с ним переспала. с начальникм. Ведь у них связь. Ведь это он ей помог устроится на работу. Ведь он ей помогу устроиться ПоТоМЧто....и так далее по накатанной--------Все ------- и понеслась.мозговая деятельность ввиде вашей фантазии"- могу предположить.

Опубликовано

как мужа разобула с квартирой в два счета

она же вспомнила что мама помогала ей на квартиру.

И вообще - а как же мысль- "Наш суд самый гуманный суд в мире"?! Оставьте эти мысли о квартире- суду. Он их рассудил ну и ладно.

Вы вникали в эти подробности , бумажные дела по квартире ? Может они с мужем какой-то договор подписал, типа " я ему машину а он мне квартиру". Вы сами пишите что были в коммандировке!

Или вам дама рассказала что она кому-то дала взятку чтобы отсудить хатку ? От куда такое у вас во всем подозрение. Логика у вас есть ?Гибкость ума? Вообще вам свойственно иногда предположить что все не много не так как вы думаете, и следует изучить свою мысль со всех сторон еще разок так, а то и другой?

Я не в коем случае не защищаю вашу девушку, но вот о форуме, в целом тут складывается двоякое мнение.

Обычно -Автор - приходит сюда , рассказывает половину истории ( ее белую часть где он весь в белом и пушистый) а черную часть он умалчивает.И понятно для чего....

Расскажите что вас привлекло в вашей мадам ? Есть в ней хоть чуточка хорошего ?

Опубликовано
13 часов назад, Maller2008 сказал:

Суть в том то и есть , что на несчастье счастья не построишь. И как она свободно гуляла от мужа , то нет гарантии что это не повторится. Поэтому и не связывался с замужними , а тут черт попутал и привык к ней.

на несчастье счастья не построишь- срабатывает почти всегда в жизни.

И как она свободно гуляла от мужа- это ж надо до этого додуматься только сейчас когда она с  вами живет, развелась с мужем.Гуляла она с вами. Не стоило и продолжать данные отношения, не считаете ? Погуляли да и разошлись.

К чему сейчас и идет по ходу.

И -"черт попутал и привык к ней"- вообще не канает отмазка. 

Опубликовано
2 часа назад, Натали1400 сказал:

а по подробнее от сюда можно ? Из текста углядывается что кто-то где-то в прошлом косячил. Ваша дама или вы...

От сюда и подозрительность растет, возможно.

я думаю автор имел вв виду, что ему неприятно было,когда жена ему изменила..и он сам испытал на своей шкуре,каково это,когда жена изменяет.

Опубликовано

Автор пишет:

20 часов назад, Maller2008 сказал:

После развода сильно переживал но время лечит и сложилось недоверительное отношение к девушкам , что в любой момент могут предать

А это значит что у него  эта болячка "недоверия"из прошлого проистекает

3 часа назад, Aniana сказал:

я думаю автор имел вв виду, что ему неприятно было,когда жена ему изменила..и он сам испытал на своей шкуре,каково это,когда жена изменяет.

и принес он эту болячку  в новые отношения. А девушка чувствует очень эту неуверенность и все что за ней кроется- проверки....слежки...недоверие.Оно унижает.

Девушка тут не писала,а хорошо бы и ее послушать. Может ведь открыться еще и "дополнительная" правда...

Ну так, для объективности ситуации)))

Опубликовано

Каждому по вкусу что-то то свое. Кому то по вкусу "проверки, слежки, недоверие" вот и садится как пчёлка на мед или муха на каку...

Нравится быть в этой роли жертвы. Играть эту драму.

А вообще тут треугольник Кармана.

Девушка больна, ну нравится ей накал страстей - суды, измены, адреналин.

Но и автор, с ней 2 пазла сошлись. 2 сапога пара. Нужен ей для ее игр.

Ну и для своей игры в жертву ему она нужна.

Вобщем... Автор почитайте про треугольник статьи.

А девушка эта врятли сама изменится. Да и зачем? Когда лохов рогатых полно, легко можно окрутиить, при ее внешних данных. Ей это легко, как 2 пальца обоссать, привычно.

Представьте как она вас грязью поливает, какой вы тиран, жмот... Последний урод...

И все это она говорит новым любовникам...

И так по кругу. Это ее сценарий. Привычный, яркий, выгодный.

Если не нравится роль жертвы и игра в рогатого лоха. То надо в себе пресечь все эти эмоции (обиды, подозрения), реакции, и выйти из игры...

А если нравится. То кто вам доктор? Варитесь в этом дерьме.

Вы либо играете жертву и играете виртуозно по нотам. Либо в топку эти переживания, эту мутную даму...

Тут нужно быть честным с собой.

А вам просто нравится быть жертвой, чужой использованной игрушкой. Ну садо-мазо такое нездоровое. И тут корни из детства. Там был деструктив и тут он вьется...

Тут нужно на самого себя разозлиться. На свое бревно в глазу. Ведь сам приитянулся в эту историю по инерции... А ведь предпосылки были, привычка быть жертвой.

"Мне изменяют, меня обманули" 

Но если бьют по роже, может рожа кривая" тут надо на себя смотреть. Не какая она плохая. А какой сам. А какой???

Лох рогатый. Ну для таких как она.

А почему такой?

И много денег этого не отменяют... К сожалению... Как был с детства жертвой так и теперь денежный мешок-доиная корова- жертва. Просто денег прибавилось. А суть осталась.

Все проблемы из детства.

Будь у меня столько лишних денег - лечила бы голову у лучших психологов.

Опубликовано

Сама я была в роли этой девушки. Активно изменяла.  Очень-очень активно.

Спустя годы задним числом примеряю на себя диагнозы сама, ну на что похоже: созависимость, маниакально-депрессивный психоз, нарциссическое расстройство личности. Но я не доктор. Просто читаю об этом и похоже очень. Тоже корни из детства.

Вам ещё книгу советую А. Свияш "Уроки судьбы". Вот что переворачивает сознание и помогает увидеть бревно в своем глазу.

А даму вы не измените. Если сам себя то с трудом измените. Себя менять сподручнее, и то со скрипом...

Человек должен сам захотеть меняться, когда увидит себя со стороны и устыдится.

Вобщем хрен с ней. А вот почему вы в такой игре, вот это насущный вопрос.

Когда вам станет стыдно по настоящему за то что у самого "рожа кривая" тогда то что то с места сдвинется.

Опубликовано

Люблю обращать внимание на заголовки тем.

"Потребительское отношение девушки"

Предлагаю поразмышлять Почему автор ищет соринку в чужом глазу и не ищет бревно в своем. Например он ведёт себя так словно он покупает ее.

Ну в принципе так и есть и они оба хороши, он платит, она продаётся.

Интересно, как бы развивались ихние отношения если бы он не тратил на неё не копейки?

В принципе, если мужик хороший любовник, то женщине пофигу сколько у него денег. Она будет брать от него хороший секс.

Интересно, почему если у мужчины всё в порядке с потенцией, он почему-то хочет ещё и купить женщину деньгами?

Причём подкупить конкретно пуская пыль в глаза. Зачем?

Для чего?

Что он хочет доказать и кому?

и Чего боится?

А может быть он видит что эта женщина выбирает всегда кого побогаче. И хочет доказать ей что он самый богатый из всех кто ей светит?

Ну пока она молодая красивая то нет предела совершенству. Она будет искать Где лучше. искать на ком выгоднее скакать.

Так что тут можно до бесконечности делать в неё вливания, но невозможно перепрыгнуть через свою голову.

И путь заведомо тупиковый.

Потому что всегда найдется тот Кто богаче тебя.

Это просто вопрос времени.

А Кто ищет тот всегда найдет.

А эта девочка определённо ищет из кого Вить Веревки.

Ей это нравится и она будет это делать. И никто ее не остановит. И она пойдёт дальше и пойдет по головам.

Другое дело автор темы. Почему он вовлек Сбч во всё это?

Неужели приятно осознавать что тебя используют ради денег?

Ну узнал что ты богат и за деньги можешь купить всех?

а дальше то что?

"Ну есть у тебя деньги. И что ты сделаешь?

куплю всех!"

фильм Брат.

Но если отодвинуть эти деньги в сторону,то что останется?

Нужен ли автлр кому-нибудь просто как человек?

Сам по себе, и в горе и в радости и в молодости и в старости.

Вспоминаю книжку Андрей Курпатов "семейное счастье."

название конечно дурацкое, Какой дебил его придумал? Но книжка очень очень ценная. Она помогает многое осмыслить. Осмыслить то что касается отношений, к чему они катятся, и Нафига козе баян. Помогает правильно расставить свои приоритеты.

Когда приоритеты не расставлены то происходит всё через жопу. Всё случается само так как случается. Через задницу.

А вот когда приоритеты расставлены, то промахов быть не должно. Потому что человек твердо знает и чётко понимает что ему надо и к чему он стремится И что он получит на выхлопе.

А когда не знает, не имеет твердых целей и твердых принципов,  то и болтается как говно в проруби и получает что не попадя.

Вопрос почему автор пренебрег своими принципами?

Пусть он поразмышляет над этим. Что им двигало? что для него важней?

И пусть всё-таки правильно расставит свои приоритеты. Чтобы потом не было сюрпризов.

И пусть будет честен с собой, не будет сам себя обманывать.

Что Ему важнее. 

До чего он сейчас докатился?

на что он напоролся?

к чему стремился?

И чего сам добивался неосознанно подсознательно?

И сейчас он испытывает гамму эмоций. Но именно эту гамму эмоций и он и хотел испытывать!

Она для него привычна с детства. Эмоции жертвы.

Он их искал и к ним шёл.

Если ему надоест эта роль, он просто скинет ее с себя, растопчет и сожгет этот костюмчик.

И больше не будет играть ее по нотам.

Ну а если нравится, то кто ему доктор?

он так и будет продолжать наступать на одни и те же грабли всегда. Пока не надоест.

Песня: "Видишь там на горе возвышается крест, под ним десяток солдат, повиси ка на нём, а когда надоест, Возвращайся назад, Гулять по воде со мной."

Надоест висеть на кресте, играть жертву - И сразу будет другой результат, и будут другие декорации жизни и другая пьеса и другие актеры.

Опубликовано
2 часа назад, океан888 сказал:

Каждому по вкусу что-то то свое. Кому то по вкусу "проверки, слежки, недоверие" вот и садится как пчёлка на мед или муха на каку...

Нравится быть в этой роли жертвы. Играть эту драму.

А вообще тут треугольник Кармана.

Девушка больна, ну нравится ей накал страстей - суды, измены, адреналин.

Но и автор, с ней 2 пазла сошлись. 2 сапога пара. Нужен ей для ее игр.

Ну и для своей игры в жертву ему она нужна.

Вобщем... Автор почитайте про треугольник статьи.

А девушка эта врятли сама изменится. Да и зачем? Когда лохов рогатых полно, легко можно окрутиить, при ее внешних данных. Ей это легко, как 2 пальца обоссать, привычно.

Представьте как она вас грязью поливает, какой вы тиран, жмот... Последний урод...

И все это она говорит новым любовникам...

И так по кругу. Это ее сценарий. Привычный, яркий, выгодный.

Если не нравится роль жертвы и игра в рогатого лоха. То надо в себе пресечь все эти эмоции (обиды, подозрения), реакции, и выйти из игры...

А если нравится. То кто вам доктор? Варитесь в этом дерьме.

Вы либо играете жертву и играете виртуозно по нотам. Либо в топку эти переживания, эту мутную даму...

Тут нужно быть честным с собой.

А вам просто нравится быть жертвой, чужой использованной игрушкой. Ну садо-мазо такое нездоровое. И тут корни из детства. Там был деструктив и тут он вьется...

Да уж!
Как не крути, а в Ваших словах 99% истины!
Ведь так все и бывает в жизни! И девушка не исправится, ей это не нужно, ведь она может показать мужикам на улице все свои достоинства, например  вывалив грудь, обтянув попу и встав на каблуки и у ее ног похотливых самцов будет на выбор. Автор, ну и сами подумайте, сможет она устоять от флирта и измены, если она уже попробовала этот вкус измены и он для нее показался сладким, то пиши-пропало! Это же эмоции, адреналин, а это уже своего рода наркотик!
Я думаю девушка, которой нравятся такие страсти может быть верной только в одном случае, если будет любить, да и то боюсь что это временно или до подходящего случая, ведь похотливые друг друга по запаху ощущают, как наркоманы! И для таких людей изменить - это как за хлебом в магазин сбегать! Не будет она после измены даже себя плохо чувствовать в душе, скорее даже наоборот, а Вас автор это будет безвозвратно разрушать изнутри!
Я бы предложил с ней все таки попробовать обговорить рамки ее дозволенного, и сразу предупредить, что если она выходит за эти рамки, то Вы расстаетесь даже без выяснения отношений, что бы она понимала что для нее будет стоить пофлиртовать или хвостом вильнуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...