Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Extention сказал:

Что ни тема, то восхитительная история. Муж напрямую жене рассказывает, как и на кого он дрочит, а жене норм, лишь бы не на фотки бывшей передёргивал..

Мне интересно, как строился диалог - Зачем тебе фото бывшей? Зачем-зачем, дрочить, блин! Ты же мне не даёшь!

Автор, а это точно не извращенная мстя за ваш отказ от секса? Фотки-то хоть интимные были или из разряда "вот у меня на ладошке солнышко, а вот я у речки".

Ой, пока строчила, автор объявился, ну что же, здорово, что вы поняли, где находится выход из ситуации)

Опубликовано
22 минуты назад, Ирина1818 сказал:

Я поняла всю серьезность ситуации. Перерывов в сексе быть не должно!!!

Ну хоть кому-то форум помог сделать правильный вывод

Опубликовано
2 часа назад, Extention сказал:

Ну хоть кому-то форум помог сделать правильный вывод

Ну...собббсТна в этом и есть смысл , наших местных посиделок.

Стараемся за идею....

Иногда выходит....

Что в общем то здорово.

Опубликовано

Благодарю всех не равнодушных!!!) Знаете как порой нужно срочно посоветоваться, поговорить, а с родными и друзьями нельзя или бестолку. Так как понимаю, что все они скажут да беги от него, найдешь другого. А мужчина то вымирающий вид, молодой, с руками и головой думающей, не курящий,не пьющий и матом не ругающийся, на руках носит, ко врачам ходит мо мной....

Вообщем эмоции наши это наш враг.

• Нравится 2
Опубликовано

Не зря говорят, что нельзя начинать новое не решив все проблемы прошлого и не расставив точки над "И". Возможно, что-то ещё держит, попробуйте откровенно с ним поговорить и найти решения этого вопроса. Дорожить памятью о причинённой боли это глупо, ребёнок - это настоящее и будущее, тут другой вопрос, а вот бывшая не должна вызывать никаких эмоций, а тем более возбуждения. Она должна восприниматься как обычный человек. Вот вам подсказки, о том как меняются мужчины если изменяют (lifeoflove.ru/2017/12/24/izmena-muzha-neuzheli-lyubvi-bolshe-net/), возможно будет полезно почитать и понаблюдать за своим ГР. мужем, присмотритесь к нему, возможно мастурбация на бывшую это лишь первый сигнал и не только к измене, а проблемам в ваших отношениях. Больше общайтесь и говорите между собой, решайте проблемы, а не накапливайте их.

Опубликовано
26 минут назад, Dureman сказал:

Возможно, что-то ещё держит, попробуйте откровенно с ним поговорить и найти решения этого вопроса.

НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! вообще разговаривать на эту тему.

27 минут назад, Dureman сказал:

а вот бывшая не должна вызывать никаких эмоций, а тем более возбуждения.

Нет!!! и еще раз НЕТ!

То что бывшая....что там шевелит в штанах.....это абсолютная ерунда.

не стоит даже принимать во внимание.

28 минут назад, Dureman сказал:

присмотритесь к нему, возможно мастурбация на бывшую это лишь первый сигнал и не только к измене,

Бред!!!!

Никаких сигналов....в этом НЕТ!

28 минут назад, Dureman сказал:

Вот вам подсказки, о том как меняются мужчины если изменяют

Мудаки....меняются...а умные НЕТ.

29 минут назад, Dureman сказал:

Больше общайтесь и говорите между собой, решайте проблемы, а не накапливайте их.

Согласен....но не вздумайте заострять тему бывших. Это не к чему.

Все что я тут написал...это рассуждения здравомыслящего...взрослого дядтькО......

Слушайте Гиню.....Гиня...дерьма не посоветует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...