Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Алира сказал:

Взрослые ошибки- это ошибки в менее используемых словах, редких, не на слуху, не входящих в школьный курс правописания. Например, написать слово экзистенциальный с ошибкой.

А детские потому что свойственны людям, не имеющим образования, в простых, повседневных словах,в основном, это дети. 

Думаю, что так)

Та я понимаю)) Все начало с 

56 минут назад, Vasko сказал:

+100, ТС такие ошибки в словах допускает =) Парень, тебе сколько лет?

Обычно когда люди пишут слово такие в таком предложение. Они не умеют высказывать свои мысли. И я хотел показать человеку что важнее выражать свои мысли, чем грамотно писать. Но он начал оправдываться и я увлекся)

Я думал в какой та момент он напишет такие это сякие)))

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
10 минут назад, Agte сказал:

Та я понимаю)) Все начало с 

Обычно когда люди пишут слово такие в таком предложение. Они не умеют высказывать свои мысли. И я хотел показать человеку что важнее выражать свои мысли, чем грамотно писать. Но он начал оправдываться и я увлекся)

Я думал в какой та момент он напишет такие это сякие)))

Я понимаю, что вы  троллили) 

Но наблюдать за вами обоими было прикольно) я тут лежу, болею, скучно, и прям увлекло не по- детски, чем же дело закончится) 

Опубликовано
3 часа назад, Agte сказал:

Он мне и интересен, и денег не так то и мало. Я просто не могу найти что то крупное, что бы ухватиться.

А что-то крупное будет включать в себя работу в том числе и с документацией. И либо вам будет нужен человек, который с этим будет работать вместо вас, либо придется как-то со своей проблемой с письмом справляться.

2 часа назад, Agte сказал:

Я выбираю девушак которые любят нудных.

При этом о себе пишете, что веселый. И еще удивляетесь, что ничего не получается?

Опубликовано

Если тебе не везёт в жизни, главное не волноваться! Это когда нибудь всё равно закончится...Ты же не бессмертный! :biggrin:

Опубликовано
5 часов назад, MrGreen сказал:

При этом о себе пишете, что веселый. И еще удивляетесь, что ничего не получается?

Это сарказм был) 

3 часа назад, Marla сказал:

Если тебе не везёт в жизни, главное не волноваться! Это когда нибудь всё равно закончится...Ты же не бессмертный! :biggrin:

Я тоже так думаю) Проблема в том что когда уже волнуешься. И этот таракан грызет твой мозг не чего не поделаешь надо его как то травить)

Опубликовано
16 часов назад, GreatBigSea сказал:

А какого уровня вы искали?

У меня такое ощущение, что молодые люди хотят только типа манекенщиц девушек: падающие каскадом волосы, бесконечные ноги, отстраненная аура. А простых земных девушек не замечают. Потом соображают, что манекенщиц надо содержать на 10 тыс долларов в месяц. Начинают плакать и самобичеваться.

А земные девушки тем временем точно так же работают на ту же зарплату. Мечтают найти парня, чтобы вдвоем уже было по плечу купить квартиру и машину. 

Но - у этих девушек нет длинных ног и у них нет времени размалевывать себе лицо. Они заняты учебой и работой. 

// К тому же, мужики не понимают, что эти длинные волосы будут им стоить забитый дренаж, вытаскивать волосы оттуда каждый день, не говоря уж про десятки тысяч в месяц на уход тех же головы, ногтей, ног. //

У меня встречный вопрос: у вас слепое пятно на обычных девушек? Работающих тружениц? Вы понимаете, что вся намалеванность - это искуственное? Отмой ее, она будет выглядеть точно так же, как обычная девушка?

Какой-то образ "земной" девушки после этих слов: вечно затасканная, с короткими засаленными волосами, жирная, одетая не пойми во что, пашет у станка целый день ради пропитания... Потому что времени на уход за собой и физкультуру со здоровым питанием нет.

Я не согласен с такой оценкой. Многие девушки есть вполне себе приземлённые и при этом шикарно выглядящие, и с длинными ногами (хотя это от роста зависит, есть и невысокие очень красивые стройные барышни), и умеющие умеренно краситься. Разница с "манекенщицами" лишь в том, что не ищут себе папика, который их будет содержать "на 10 тыс долларов в месяц", а самодостаточны. Это никак от внешности не зависит. Может и жирная не особо привлекательная особа из себя строить "королеву", которой подавай цацки да оплачивай все её счета.

По поводу комплекса и на кого надо равняться - ты всегда будешь бедным по сравнению с кем-то, миллиардами точно ворочать не будешь, и что теперь из-за этого переживать? Определи свои потребности, истинные, а не потому что "у тех вон всё это есть, а я как лох". И реализуй их. Руки-ноги есть? Голова на месте?  Так и работай, повышай квалификацию, становись более ценным для окружающих, всё не так сложно.

Опубликовано
4 часа назад, Extention сказал:

Какой-то образ "земной" девушки после этих слов: вечно затасканная, с короткими засаленными волосами, жирная, одетая не пойми во что, пашет у станка целый день ради пропитания... Потому что времени на уход за собой и физкультуру со здоровым питанием нет.

Я не согласен с такой оценкой. Многие девушки есть вполне себе приземлённые и при этом шикарно выглядящие, и с длинными ногами (хотя это от роста зависит, есть и невысокие очень красивые стройные барышни), и умеющие умеренно краситься. Разница с "манекенщицами" лишь в том, что не ищут себе папика, который их будет содержать "на 10 тыс долларов в месяц", а самодостаточны. Это никак от внешности не зависит. Может и жирная не особо привлекательная особа из себя строить "королеву", которой подавай цацки да оплачивай все её счета.

По поводу комплекса и на кого надо равняться - ты всегда будешь бедным по сравнению с кем-то, миллиардами точно ворочать не будешь, и что теперь из-за этого переживать? Определи свои потребности, истинные, а не потому что "у тех вон всё это есть, а я как лох". И реализуй их. Руки-ноги есть? Голова на месте?  Так и работай, повышай квалификацию, становись более ценным для окружающих, всё не так сложно.

Я самого с собой сравниваю. И каждый год я все больше скатываюсь в низ. В финансовом плане.

Опубликовано
6 минут назад, Agte сказал:

Я самого с собой сравниваю. И каждый год я все больше скатываюсь в низ. В финансовом плане.

Ну тогда жопа) Что тут можно сказать, кроме очевидного: необходимо хорошенько подумать, что же ты конкретно делаешь не так. А впадать в депрессию по поводу своей финансовой несостоятельности приводит лишь к ещё большей финансовой несостоятельности.

Опубликовано
30.05.2018 в 19:04, Феминист сказал:

ппц....толстожопая коровушка....неужели люди воспринимают все это всерьез?

Опубликовано
1 минуту назад, Aniana сказал:

Ну-ну...)

Это как у Задорнова - про прыщавых косметологов, жирных диетологов...

Примерно и тут такая картина...

Пухлая тётя-мотя - сЯло сЯло - учит что мужиков с полтишком надо пинать мол :lol:

Опубликовано
6 минут назад, Джи сказал:

Ну-ну...)

Это как у Задорнова - про прыщавых косметологов, жирных диетологов...

Примерно и тут такая картина...

Пухлая тётя-мотя - сЯло сЯло - учит что мужиков с полтишком надо пинать мол :lol:

Опубликовано
30.05.2018 в 20:00, Agte сказал:

неужели изза того что я не грамотно пишу, и получаю меньше чем 1000 долларов в месяц. Обрекает меня быть с самым низким слоем женщин?

Имея хорошее образование, развитый интеллект, чувство юмора, будучи интересным собеседником, можно рассчитывать на отношения с девушкой более статусной, чем ты сам. Тут даже деньги не так важны. А имея лишь деньги без ума, можешь претендовать только на то, что тебя будут раскручивать.

Опубликовано
30.05.2018 в 16:29, Agte сказал:

Не понимаю от куда он взялся но что то он берет все больше власть. Вот что за дела, я в последнее время знакомлюсь с девушками, и думаю ну а зачем развивать отношения, всеравно я не смогу обеспечить семью. Или соответствовать образу жизни по деньгам. 

Жаль, что у Вас комплекс бедности, а не неполноценности. Этот комплекс помог бы вам решить проблему бедности, а не уходить от жизни. 

Опубликовано

Думаю проблема не в комплексе, а в том, что вы его защищаете. Ищете не возможности, а причины.

Зачем вам комплекс бедности? Что он в вас прикрывает?

Опубликовано
12 часов назад, Nickstar сказал:

Думаю проблема не в комплексе, а в том, что вы его защищаете. Ищете не возможности, а причины.

Зачем вам комплекс бедности? Что он в вас прикрывает?

Не понимаю вопроса.

Снова так грустно стало от мысли, что я так глупо распаредилься с шансами в жизни.И на данном этапе жизни толком не чего нету.

Опубликовано
01.06.2018 в 17:51, Aniana сказал:

Нормальные люди ржут над такими убогими созданиями. Бррр... как говорится, ТАКОЕ не надо не только за бесплатно, с доплатой ещё не взял бы... Её же год пахать минимум надо в зале, соблюдая режим питания, и ещё школу хороших манер, а не деревенских замашек, закончить, чтобы хоть как-то тянуть на троечку из десяти для начала.

8 часов назад, Agte сказал:

Снова так грустно стало от мысли, что я так глупо распаредилься с шансами в жизни.И на данном этапе жизни толком не чего нету.

Сколько тебе лет? Если 60, то печаль, шансов маловато что-то кардинально изменить.

Если меньше 35, то надо не ныть, а правильно распоряжаться шансами, которые тебе жизнь сейчас даёт.

Опубликовано
2 часа назад, Extention сказал:

Сколько тебе лет? Если 60, то печаль, шансов маловато что-то кардинально изменить.

Если меньше 35, то надо не ныть, а правильно распоряжаться шансами, которые тебе жизнь сейчас даёт.

А если 35 ?) то все предел?) Можно сдаваться, и идти забивать точку где бутылки собирать?)

Так душа ноет, что за последних 8 лет на месте покружился, а жизнь шансов не каких не дает. Хоть стучусь во все двери, и пробую все что только можно. В надежде хоть где то зацепиться за лучшее.

Опубликовано

Возможностей море. Но не каждую мы в силах использовать, потому что нет должной базы, ресурсов не достает. Выражаясь вашим языком, цепляться нечем. Знания, опыт, связи, навыки- вот этим мы и цепляемся за возможности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...