Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понимаю от куда он взялся но что то он берет все больше власть. Вот что за дела, я в последнее время знакомлюсь с девушками, и думаю ну а зачем развивать отношения, всеравно я не смогу обеспечить семью. Или соответствовать образу жизни по деньгам. 

И общаюсь даже с мужиками, вот смотрю на их и думаю, у их бизнес то квартиру купят, то машину. Я  как лох на месте стою. Что то пытаюсь но выйти на прибыль,  выше чем обычный трудяга не могу. И мысли парой одолевают, вот чего они со мной общаются, я же не их уровня.

Я не когда не думал о деньгах, мне как то было все равно, мне хватало. Но вот недавно начал пытаться их заработать, а заработал только комплекс.

И даже парой мысли одолевают, может я реально не на своем месте. Может мое место, это общаться с алкашами, и спать с девушками закомплексованными, какие рады только что на их взглянули. А на больше я не способен.

Читаю свою тему, и думаю неужели я опять сломался.  Говорю себе не ной, а думай что с этим делать. Но мыслей нету что с этим сделать. Что то я явно делаю не так.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
5 минут назад, Agte сказал:

И общаюсь даже с мужиками, вот смотрю на их и думаю, у их бизнес то квартиру купят, то машину.

Может мое место, это общаться с алкашами, и спать с девушками закомплексованными, какие рады только что на их взглянули.

Между теми, кто меняет машины и квартиры, и алкашами, есть довольно большая категория обычных людей. Тех, кто квартиры каждый день не покупает, и машины каждый год не меняет.

Опубликовано
5 минут назад, Сама по себе_ сказал:

Между теми, кто меняет машины и квартиры, и алкашами, есть довольно большая категория обычных людей. Тех, кто квартиры каждый день не покупает, и машины каждый год не меняет.

Так вы все же считаете, что надо круг общения искать по ниже уровня? что бы не чувствовать себя какашкой?

Опубликовано

Встречаются двое.
- О, привет, давно не виделись. Ты по-прежнему писаешься в кровать?
- Ты знаешь, я много лечился, занимался с психотерапевтом, и теперь мне намного легче.
- Что перестал писаться?
- Нет, но теперь я этим горжусь!

Вы хотите избавиться от комплекса или научиться зарабатывать деньги?

Опубликовано
Только что, Gennadiy сказал:

Встречаются двое.
- О, привет, давно не виделись. Ты по-прежнему писаешься в кровать?
- Ты знаешь, я много лечился, занимался с психотерапевтом, и теперь мне намного легче.
- Что перестал писаться?
- Нет, но теперь я этим горжусь!

Вы хотите избавиться от комплекса или научиться зарабатывать деньги?

И то и другое, хочу денег. Но и как раньше без комплекса и без денег лучше, чем без денег и с комплексом)

Опубликовано
3 минуты назад, Феминист сказал:

Выбирай девушек своего уровня коли комплексуешь из-за денег. ... в постели без разницы что и у кого есть, там все голые )))

Для секса, я могу и с богатыми спать мне та что? а вот отношения, даже со своим уровням, я не знаю, комплекс уже есть.

Опубликовано
7 минут назад, Agte сказал:

Так вы все же считаете, что надо круг общения искать по ниже уровня? что бы не чувствовать себя какашкой?

А какого уровня вы искали?

У меня такое ощущение, что молодые люди хотят только типа манекенщиц девушек: падающие каскадом волосы, бесконечные ноги, отстраненная аура. А простых земных девушек не замечают. Потом соображают, что манекенщиц надо содержать на 10 тыс долларов в месяц. Начинают плакать и самобичеваться.

А земные девушки тем временем точно так же работают на ту же зарплату. Мечтают найти парня, чтобы вдвоем уже было по плечу купить квартиру и машину. 

Но - у этих девушек нет длинных ног и у них нет времени размалевывать себе лицо. Они заняты учебой и работой. 

// К тому же, мужики не понимают, что эти длинные волосы будут им стоить забитый дренаж, вытаскивать волосы оттуда каждый день, не говоря уж про десятки тысяч в месяц на уход тех же головы, ногтей, ног. //

У меня встречный вопрос: у вас слепое пятно на обычных девушек? Работающих тружениц? Вы понимаете, что вся намалеванность - это искуственное? Отмой ее, она будет выглядеть точно так же, как обычная девушка?

Опубликовано
2 минуты назад, GreatBigSea сказал:

А какого уровня вы искали?

У меня такое ощущение, что молодые люди хотят только типа манекенщиц девушек: падающие каскадом волосы, бесконечные ноги, отстраненная аура. А простых земных девушек не замечают. Потом соображают, что манекенщиц надо содержать на 10 тыс долларов в месяц. Начинают плакать и самобичеваться.

А земные девушки тем временем точно так же работают на ту же зарплату. Мечтают найти парня, чтобы вдвоем уже было по плечу купить квартиру и машину. 

Но - у этих девушек нет длинных ног и у них нет времени размалевывать себе лицо. Они заняты учебой и работой. 

// К тому же, мужики не понимают, что эти длинные волосы будут им стоить забитый дренаж, вытаскивать волосы оттуда каждый день, не говоря уж про десятки тысяч в месяц на уход тех же головы, ногтей, ног. //

У меня встречный вопрос: у вас слепое пятно на обычных девушек? Работающих тружениц? Вы понимаете, что вся намалеванность - это искуственное? Отмой ее, она будет выглядеть точно так же, как обычная девушка?

Я на внешность сильно не смотрю. Сало не весит уже хорошо.

2 минуты назад, Феминист сказал:

по ходу тут явно в мозгах загон

Если бы не в мозгах было дело я бы не писал)

6 минут назад, Сама по себе_ сказал:

Почему? Если вы на равных?

Не знаю даже, наверно потому что я не хожу на работу как все. И тяжело равенство найти.  А может потому что я от себя требую всегда большего. А от человека рядом не могу требовать. 

Опубликовано
21 минуту назад, Сама по себе_ сказал:

Почему? Если вы на равных?

Может я не понимаю как это на равных. Как понять на равных вы или нет?

Опубликовано
17 минут назад, Agte сказал:

Хотя да, это выход комплекс больше на фоне отношений с противапаложным полом больше всего.

Подожди...

В темах ранее ты писал, что у тебя было много девушек - вы просто как-то там расставались, не уживались...

Причина была в финансовой составляющей?

Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

Подожди...

В темах ранее ты писал, что у тебя было много девушек - вы просто как-то там расставались, не уживались...

Причина была в финансовой составляющей?

Финансовой один раз только было. Это у меня комплекс еще с 16 -20 лет. Меня очень часто в этом возрасте бросали по причине денег.

Опубликовано
Только что, Agte сказал:

Финансовой один раз только было. Это у меня комплекс еще с 16 -20 лет. Меня очень часто в детсве бросали по причине денег.

Тогда финансовая проблема отпадает - раз девушки были и из этого огромного количества лишь с одной денежная оказия случилась... А остальным, как я понимаю - хватало всего...

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Тогда финансовая проблема отпадает - раз девушки были и из этого огромного количества лишь с одной денежная оказия случилась... А остальным, как я понимаю - хватало всего...

В основном я был тот кто рвал отношения а не девушки.

Опубликовано
1 час назад, Agte сказал:

Не знаю даже, наверно потому что я не хожу на работу как все.

А как, чем вы зарабатываете себе на жизнь?

Может я не понимаю как это на равных. Как понять на равных вы или нет?

Наверное, понять можно, если сравнивать уровень образования, стиль общения и материальный статус.

Если у вас образование- колледж, а  у девушки университет, то вы не пара,  у вас разный интеллектуальный уровень, если вы любите пошлые анекдоты, а девушке нравятся стихи Блока- у вас разный культурный уровень. Если вы ездите на разбитой машине, которой 20 лет, живете в замызганной общаге, а девушка живет в собственной квртире, или того пуще- в особняке, то у вас разный материальный уровень. И все это выясняется в процессе общения.

Хотя материальный уровень можно и до общения оценить по тому, как человек одет, какой у человека телефон, автомобиль, часы и украшения. С умом, конечно, не все так очевидно. Для оценки ума нужно, как минимум, поговорить.

Знаете, что более всего удивило?

Вы стыдитесь своего материального статуса. А вот уровень образованности вас не беспокоит. Почему? Для вас деньги важнее?

Опубликовано
2 минуты назад, Сама по себе_ сказал:

А как, чем вы зарабатываете себе на жизнь?

Сложно на это ответить, по разному. Что мне кажиться может денег принести тем и занимаюсь. В оснавном торговля все же.

Опубликовано
2 часа назад, Agte сказал:

Не понимаю от куда он взялся но что то он берет все больше власть. Вот что за дела, я в последнее время знакомлюсь с девушками, и думаю ну а зачем развивать отношения, всеравно я не смогу обеспечить семью. Или соответствовать образу жизни по деньгам. 

Это называется - "социальная незрелость для брака".

"И. И. Мечников (1913), основываясь на данных произведенного им широкого статистического анализа, сделал вывод, что половая зрелость , общая физическая зрелость и брачная зрелость (возраст вступления в брак) составляют в жизни человека три важных момента, имеющих одну и ту же цель,- удовлетворение стремлений к поддержанию вида (размножение); в одних случаях (большинство первобытных народов) эти три момента совпадают или почти совпадают друг с другом, в других же случаях они раздвигаются, между ними появляются промежутки, тем более длинные, чем дольше совершается развитие, и поэтому ощутительные у наиболее цивилизованных народов.

Анализируя соотношение сил, порождающее один из самых острых возрастных кризисов, обусловленный чрезмерным усилением нейрогуморальной составляющей (гормональная основа либидо) в периоде юношеской гиперсексуальности, И. С. Кон (1967) в качестве первого момента, усугубляющего этот кризис, называет увеличение разрыва между половым и социальным созреванием: "Значение этого разрыва очень велико. В докапиталистическом обществе браки обычно заключались, как только дети достигали половой зрелости (согласно иудейско-христианской традиции, этот возраст произвольно устанавливался в 12 лет для женщины и 13 или 14 лет для мужчин)... В новое время брачный возраст заметно повысился. Увеличился период, когда подростки или юноши уже имеют сексуальные потребности, но еще не могут - социально и юридически - вступить в брак. Это ставит как общество, так и личность перед целым рядом проблем. По мнению некоторых сексологов, кульминация сексуальной активности у мужчин достигается уже в 17-19 лет [Kinsey А., 1948]. Половая энергия ищет соответствующего выхода, рождает в юношеской психике внутреннюю напряженность. Дело не только и не столько в физиологических потребностях, сколько в том, что начало активной половой жизни является для юноши важнейшим доказательством вожделенной "взрослости", существенным средством самоутверждения"."

(с) Общая сексопатология: Мастурбация как проявление возрастного криза пубертатного периода. 1977 г

Опубликовано
13 минут назад, Сама по себе_ сказал:

Вы стыдитесь своего материального статуса. А вот уровень образованности вас не беспокоит. Почему? Для вас деньги важнее?

Уровень образование? я еще в 5 классе решил для себя что я учусь для знаний а не оценок.

Я не вижу разници образованный человек или нет. Но часто вижу когда люди говорят я образованный а ты нет( и часто это неудачники что бы возвысить себя хоть как то)

Та и отношения к образованию это было когда то. Толку от наград прошлого? Я за год прогуливал больше чем я смогу заработать за остаток своей жизни быстрее всего. А сейчас я не кто.

Мне не важно как он пришел где он сейчас, или он был с золотой медалю или убивал людей что бы кришовать киоски

Опубликовано

Так вы все же считаете, что надо круг общения искать по ниже уровня?

Ты должен определиться - к какой социальной группе на самом деле принадлежишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...