Курортник Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 9 минут назад, Зося сказал: Да был. Тут вариант,что чел хороший,но безэмоциональный...в этом плане несовместимы что ли... какой мужчина с Вашей точки зрения эмоциональный? Опишите его поведение.
Зося Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 3 часа назад, Феминист сказал: какой мужчина с Вашей точки зрения эмоциональный? Опишите его поведение. Который умеет говорить 3 часа назад, Сама по себе_ сказал: ну так надо эмоций добавлять в жизнь. Путешествия, походы в разные заведения, общение с друзьями... Путешествия и походы постоянны. Я всегда в них напряженная.расслабиться не получается. 3 часа назад, Аглая сказал: И вы хотите еще одного ребенка? послушайте, а вам самой что, секс вообще не нужен? Очень хочу ребенка. Мальчик подрастает. Уже подросток. Так хочется раствориться в малыше.Лет уже прилично. Вынуждена лечиться гормонально..поэтому желание в сексе пропало совсем.
Глафира Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 8 минут назад, Зося сказал: Очень хочу ребенка. Мальчик подрастает. Уже подросток. Так хочется раствориться в малыше.Лет уже прилично. Вынуждена лечиться гормонально..поэтому желание в сексе пропало совсем. Растворитесь в муже. Больше пользы будет.
Зося Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 3 часа назад, Аглая сказал: Растворитесь в муже. Больше пользы будет. Точно. И он мне об этом говорит. Первый ребенок так и получился...Только как мне это сделать?
Курортник Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 15 минут назад, Зося сказал: Который умеет говорить Большинство мужчин немногословны. Те у кого язык подвешен чаще пустопорожние балаболы, а не мужики в полном смысле этого слова.
Глафира Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Только что, Зося сказал: Точно. И он мне об этом говорит. Первый ребенок так и получился...Только как мне это сделать? Пусть вы не любите его как мужчину, но как человек он ведь неплох? есть что-то, за что его можно уважать? быть ему благодарной? начните с этого. Найдите что-то, за что можно уцепиться, соломинку, станьте ему хорошей женой, это не сложно, на самом деле. Если вы действительно хотите сохранить семью. Научитесь слушать и слышать мужа.
Зося Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 3 часа назад, Аглая сказал: Пусть вы не любите его как мужчину, но как человек он ведь неплох? есть что-то, за что его можно уважать? быть ему благодарной? начните с этого. Найдите что-то, за что можно уцепиться, соломинку, станьте ему хорошей женой, это не сложно, на самом деле. Если вы действительно хотите сохранить семью. Научитесь слушать и слышать мужа. Спасибо огромное за мудрый совет. 6 лет назад мне Батюшка тоже самое сказал. Я старалась. Прошло время..и все вернулось. Неужели человек так устроен,что не может измениться?? 3 часа назад, Феминист сказал: Большинство мужчин немногословны. Те у кого язык подвешен чаще пустопорожние балаболы, а не мужики в полном смысле этого слова. Вот это в точку..почему же так? Почему заводят такие обормоты? Как от нормального завестись? Где корень кроется? Чем выше интеллект,тем мужчина банальнее в сексе...или я не права?
Глафира Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, Зося сказал: Спасибо огромное за мудрый совет. 6 лет назад мне Батюшка тоже самое сказал. Я старалась. Прошло время..и все вернулось. Неужели человек так устроен,что не может измениться?? Вы старались - и все получилось, не так ли? просто вы не "закрепились" в этом состоянии, сползли в свое привычное состояние эгоизма. А ведь могли стать счастливой не только матерью, но и женой, женщиной. Начните еще раз, если хватит сил - все выйдет.
Зося Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 3 часа назад, Аглая сказал: Вы старались - и все получилось, не так ли? просто вы не "закрепились" в этом состоянии, сползли в свое привычное состояние эгоизма. А ведь могли стать счастливой не только матерью, но и женой, женщиной. Начните еще раз, если хватит сил - все выйдет. Все верно. Спасибо. Буду работать над собой.
Зося Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 3 часа назад, Зося сказал: Все верно. Спасибо. Буду работать над собой. Доходило до того,что ставила себе в телефон напоминалки"обнять мужа". Думала,может,хотя бы так приучу себя быть нежной...но потом и это ушло...тут вроде некогда..да потом обниму..и забылось все. Хотя сына готова обнимать и целовать бесконечно.мне приятно вдыхать его запах. Как было бы хорошо,если бы и мужа я так хотела обнять. Когда я мужа обнимаю,сын счастливый к нам бежит,обнимает нас обоих,оч радуется,когда мы вместе и обнимаемся. Как я могу его лишить такого?
Курортник Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Только что, Зося сказал: Доходило до того,что ставила себе в телефон напоминалки"обнять мужа".
Зося Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 В детстве папа никогда не обнимал меня и не целовал...можно сказать,что не любил. Любил младшую сестру. Я в муже нашла себе папу(он оч заботливый и нежный,щедрый,всегда готовит мне сюрпризы и старше меня на 8 лет).я думаю он заменил мне папу. Я с ним всегда чувствовала себя любимой девочкой,пока не превратилась в стерву. А чисто мужской любви мне тоже не хватает. Я-то тоже не получаю отношений как любовники что ли...в этом наверное основная проблема. 3 часа назад, Зося сказал: В детстве папа никогда не обнимал меня и не целовал...можно сказать,что не любил. Любил младшую сестру. Я в муже нашла себе папу(он оч заботливый и нежный,щедрый,всегда готовит мне сюрпризы и старше меня на 8 лет).я думаю он заменил мне папу. Я с ним всегда чувствовала себя любимой девочкой,пока не превратилась в стерву. А чисто мужской любви мне тоже не хватает. Я-то тоже не получаю отношений как любовники что ли...в этом наверное основная проблема. А дочка у мужа выросла нежной ласковой кошечкой,пот что папа ее обнимает и целует до сих пор в губы...меня это сначала шокировало. Я смотрела на это как на чудо какое-то. И вот результат налицо.
GreatBigSea Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, Зося сказал: Хотя сына готова обнимать и целовать бесконечно.мне приятно вдыхать его запах. Как было бы хорошо,если бы и мужа я так хотела обнять. "Мне приятно быть с одним человеком. Мне неприятно быть с другим человеком. Как сделать так, чтобы мне было приятно быть с тем, с кем мне неприятно?" Вы нас спрашиваете, как насиловать себя. И называете это "неспособностью измениться". А мы не знали, что под "меняться" вы нас спрашивали, как сделать черное белым. Никак.
Sunny27 Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 вот и бумеранг, как говорится, кушайте с булочками. Чем вы думали, когда с ним сходились, что с вами такого не произойдет и что бывшая сделала их отношения плохими и сама виновата? вот и результат ваших стараний и если честно, вы это заслужили, теперь его уведет следующая. 2 часа назад, Зося сказал: В детстве папа никогда не обнимал меня и не целовал...можно сказать,что не любил. Любил младшую сестру. Я в муже нашла себе папу(он оч заботливый и нежный,щедрый,всегда готовит мне сюрпризы и старше меня на 8 лет).я думаю он заменил мне папу. Я с ним всегда чувствовала себя любимой девочкой,пока не превратилась в стерву. А чисто мужской любви мне тоже не хватает. Я-то тоже не получаю отношений как любовники что ли...в этом наверное основная проблема. А дочка у мужа выросла нежной ласковой кошечкой,пот что папа ее обнимает и целует до сих пор в губы...меня это сначала шокировало. Я смотрела на это как на чудо какое-то. И вот результат налицо. пока не превратилась в стерву? и когда этот момент произошел? то есть на момент его ухода из предыдущей семьи вы были совсем не стервой, встречаясь с женатиком, а милой ласковой кошечкой?
Sunny27 Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 5 часов назад, poetessa сказал: Закономерный финал у вас. К сожалению, лично от вас ничего не зависит. Невозможно заставить себя хотеть мужчину. Можно притвориться, но это будет заметно ((( Если бы вы были заинтересованы в этих отношениях, надо было раньше заботиться о количестве секса, чтобы муж не замечал вашего охлаждения. Это была бы ваша плата за полную семью. А сейчас, когда вы запустили ситуацию - естественно, муж будет искать, где он может быть любим и желанен. ой, бля, ты лучше посмотри на то, что человек идет куда поманили и жены тут ни при чем, но можешь и дальше успокаивать себя этими мыслями, что если любить его сильно сильно, то никуда не денется, потому что ты идеальная, не то, что его бывшая. Слушай, один только вопрос после твоих постов: тебе чего покоя бывшие то не дают со своей "нелюбовью", все оправдываешь таких мужчинок, которые по первому зову бегут налево, ведь это от нелюбви жены, а не потому, что такой мужчина вполне возможно не умеет любить совсем и учиться не хочет.
Здрава Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 13 часов назад, Карабас сказал: Автор, зачем разводиться? Заведите себе каждый по любовнику/любовнице. Сплошные плюсы, смотрите: - муж не будет донимать вас с сексом, которого вы не хотите, - не надо будет себя ломать через колено, тратить время и деньги на психолухов, - муж будет получать тепло и ласку от другой женщины и будет доволен, - вы с мужем сохраните семью, хорошие отношения, будете вместе растить сына, и в итоге даже вместе встретите старость (когда уже никакой секс никому не нужен будет и с любовниками/любовницами можно будет спокойно расстаться). Глупость. Вот накуя мужику делать видимость отношений, если он знает, что его когда то (а может и сейчас) любимую женщину трахает другой? 13 часов назад, Зося сказал: А что...вариант:)))) В вашем случае этот вариант только слегка отсрочит развод, но при этом избежать его уже будет нельзя. Если и решите заводить любовника, то муж об этом знать ни в коем случае не должен!!!
Здрава Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 15 часов назад, Зося сказал: У меня таких нет Предложите поискать какую нибудь молоденькую партнершу для групповушки на сайтах знакомств.
Зося Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 7 часов назад, qwinter сказал: Глупость. Вот накуя мужику делать видимость отношений, если он знает, что его когда то (а может и сейчас) любимую женщину трахает другой? В вашем случае этот вариант только слегка отсрочит развод, но при этом избежать его уже будет нельзя. Если и решите заводить любовника, то муж об этом знать ни в коем случае не должен!!! Да это же шутка,вы что! Я никогда на это бы не пошла.
Зося Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 17 часов назад, Sunny27 сказал: вот и бумеранг, как говорится, кушайте с булочками. Чем вы думали, когда с ним сходились, что с вами такого не произойдет и что бывшая сделала их отношения плохими и сама виновата? вот и результат ваших стараний и если честно, вы это заслужили, теперь его уведет следующая. пока не превратилась в стерву? и когда этот момент произошел? то есть на момент его ухода из предыдущей семьи вы были совсем не стервой, встречаясь с женатиком, а милой ласковой кошечкой? Все мы,встречаясь,показываем свои лучшие черты.
Extention Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 30.05.2018 в 18:21, Зося сказал: Да если честно,я сама бы хотела мужа и любить и хотеть,пот что человек он хороший..просто не получается,видимо,проблемы с детства идут. Чего никогда не мог понять, это как может быть отсутствие любви и желания к мужу, но при этом вы прожили 14 лет с ним. Просто потому, что "человек хороший" ?? 30.05.2018 в 20:47, Зося сказал: Я в муже нашла себе папу Вам не с мужем надо пытаться наладить отношения, а психотерапию проходить. В муже надо найти мужа. А с папой распрощаться давно.
Зося Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 13 часов назад, Extention сказал: Чего никогда не мог понять, это как может быть отсутствие любви и желания к мужу, но при этом вы прожили 14 лет с ним. Просто потому, что "человек хороший" ?? Вам не с мужем надо пытаться наладить отношения, а психотерапию проходить. В муже надо найти мужа. А с папой распрощаться давно. Ну да. У нас в целом хорошая дружная семья. Может,это и есть любовь. Речь не об отсутсвии любви,а о секс желании. А с папой да,понимаю,что проблему надо лечить психотеравтически..дак вот где найти хорошего психотерапевта...не раз обращалась,только жалела потом о зря потраченном времени.
Extention Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 01.06.2018 в 21:47, Зося сказал: дак вот где найти хорошего психотерапевта...не раз обращалась,только жалела потом о зря потраченном времени. Ищите, и обретёте. И второй момент, результат психотерапии зависит от обоих участников процесса, от клиента и от терапевта. И 80% работы делает клиент, терапевт направляет и задаёт вопросы, а не отвечает на них.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти