Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, GreatBigSea сказал:

Хм... По вашему, когда я ушла с детьми 8 и 10 лет, я сломала им жизнь?

Вы накручиваете больше, чем есть на самом деле. Наблюдая ваши слезы и сопли "Я изменюююююсь... только не уходи!!" и ваше цепляние за штаны, ваш ребенок может и, наоборот, стыдиться вашего отсутствия гордости. 

Все разговоры не при ребенке

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Зося сказал:

Хотелось бы самой поменяться..получается на какое-то время,а потом опять придирки и разражение  с моей стороны. Неужели это тупик и ничего нельзя поделать?

"меняться" выходит, только когда есть внутренняя потребность. И даже в вакууме, без людей. Меняться "для кого-то", не выйдет. Будет только временное притворство, что у вас и есть. 

К тому же, если у вас есть раздражитель (чье-то поведение), то у вас есть право убрать этот раздражитель, вместо подавления своих желаний. Либо требованием изменений партнера, либо уходом.

4 минуты назад, Зося сказал:

Все разговоры не при ребенке

Канеш.... как будто он живет в вакууме и без мозгов... не чувствует.

Опубликовано
8 минут назад, Зося сказал:

Да если честно,я сама бы хотела мужа и любить и хотеть,пот что человек он хороший..просто не получается,видимо,проблемы с детства идут. 

Т.е. выходит ты мужа изначально не любишь и теплотой не балуешь.

А все эти годы вас держало то, что с нуля поднимались и отсутствие каких-то там объятий - не было столь заметно...

А как все устаканилось - выплыло - а где же сюсеньки, няшечки, сердечки...

Чисто гипотетически - образуйся сейчас прежний ноль или сторонняя проблема - тут же семья может скрепиться тем, на чем держалась прежде - совместной целью...

Опубликовано
3 часа назад, Softwarer сказал:

Как Вы собираетесь сохранить отношения с человеком, которого рассматриваете как кошелёк? Ну разве что можете предложить ему сохранить дома всё как есть, а теплоту и нежность найти где-нибудь на стороне.

Боюсь, "набраться смелости" не только лучшее решение в такой ситуации, но и единственно доступное.

Какая прелесть. Вы, как всегда, на высоте.

Ребёнку надо просто чётко объяснить, что папа расходится с мамой, а не с ним. Объяснить словом и подтвердить делом. Тогда всё будет в порядке.

Мимо. Мужик тоскует не по сексу, а по душевной теплоте. Подруга тут не поможет.

Для меня расставание невыносимо тяжело...родной человек ведь. Я ни спать,ни есть не могу..ад какой-то. Не выдержала и попросила оставить все как было. Просто все еще так резко произошло. Еще вчера любил,а сегодня холодный взгляд... разве так бывает? 

3 часа назад, Квадрат сказал:

Решили поманипулировать единственным ценным козырем. Надеюсь, Вы его подключать не будете к Вашим дрязгам.

Как Вы собственно не позволите ломать жизнь ребенку, что это значит?

Это значит,что в дом переедем вместе как и задумали. Буду пробовать все наладить.

Опубликовано

Для меня расставание невыносимо тяжело...родной человек ведь. Я ни спать,ни есть не могу..ад какой-то. Не выдержала и попросила оставить все как было. Просто все еще так резко произошло. Еще вчера любил,а сегодня холодный взгляд... разве так бывает? 

Накапливалось у него. На пустом месте перспектива развода не всплывает. И Вы сами помогли ему вбить кол меж собой. Не лукавьте.

Опубликовано
3 часа назад, Зося сказал:

Это значит,что в дом переедем вместе как и задумали. Буду пробовать все наладить.

Дак дрязг нет. Конечно никогда я не позволю подключить к этому ребенка.

Опубликовано

родной человек ведь.

Чем?

Просто все еще так резко произошло. Еще вчера любил,а сегодня холодный взгляд... разве так бывает? 

Так не бывает. Бывает жизнь в комфортном самообмане. Где он уже не любил вчера, не любил позавчера и даже шесть лет назад уже было то же самое, но вопрос вроде как-то удалось замести под ковёр, вроде всё в порядке, можно расслабиться и уговаривать себя что всё хорошо.... пока вдруг не наступит "резко".

Опубликовано
2 минуты назад, Феминист сказал:

Можно конечно устроить мужу романтик, но гарантии никакой.

tochno_skazhet_da.jpg

)))Главное - ребенка не напугать :lol:

Опубликовано
3 часа назад, Джи сказал:

Т.е. выходит ты мужа изначально не любишь и теплотой не балуешь.

А все эти годы вас держало то, что с нуля поднимались и отсутствие каких-то там объятий - не было столь заметно...

А как все устаканилось - выплыло - а где же сюсеньки, няшечки, сердечки...

Чисто гипотетически - образуйся сейчас прежний ноль или сторонняя проблема - тут же семья может скрепиться тем, на чем держалась прежде - совместной целью...

Кто вы? Оч хороший психолог. Ведь все верно. 

Опубликовано
1 минуту назад, Зося сказал:

Кто вы? Оч хороший психолог. Ведь все верно. 

Ну здесь же все складывается как пазлы из темы и корректирующих её авторских постов)

Вам с мужем нужен новый Эверест совместный - куда можно взбираться, ощущать плечо друг друга, приятный знакомый семейный ветерок)

Опубликовано
3 часа назад, Softwarer сказал:

Чем?

Так не бывает. Бывает жизнь в комфортном самообмане. Где он уже не любил вчера, не любил позавчера и даже шесть лет назад уже было то же самое, но вопрос вроде как-то удалось замести под ковёр, вроде всё в порядке, можно расслабиться и уговаривать себя что всё хорошо.... пока вдруг не наступит "резко".

Сейчас сидим разговариваем. Вроде опять все решили уладить. Есть надежда,что "резко" больше не настанет. Я буду стараться. Спасибо вам.

Опубликовано
1 час назад, Зося сказал:

Познакомилась с мужем..практически сразу начали жить. Он был женат. В той семье отношения не сложились. От той семьи есть ребенок. В нашей семье теперь тоже есть ребенок 10 лет. Прожили почти 14 лет. Начинали все с нуля. Было очень трудно подниматься. Теперь, когда все есть, мы построили дом,он заявил,что наши отношения зашли в тупик,что ему не хватает тепла и объятий. Хочет пожить отдельно. Говорит о возможных новых отношениях..новых детях и проч. Мне тяжело расставаться из-за сына,он очень ранимый и любит свою семью. В целом,у нас все хорошо. С виду семья благополучная. С сексом проблема. Он меня не заводит и чувствует это.  Чувствует,что он снабженец и не более. Несмотря ни на что я оч хочу сохранить семью. Ради сына,ради нас,потому что мы родные люди. Я уже сказала ему в слезах,что не хочу ничего менять,буду стараться измениться. Говорит,что это уже проходили(6 лет назад подобное было). Что мне делать? Набраться смелости и пережить этот период и расстаться или пытаться сохранить отношения? Все еще осложняется тем,что мы в бизнесе вместе. Сутками вместе..и отдыхаем вместе.  Планирую найти себе работу(пусть з/п будет небольшая,но лишь бы отдельно от него). Спасибо всем,кто откликнется.

Автор, зачем разводиться? Заведите себе каждый по любовнику/любовнице. Сплошные плюсы, смотрите:

- муж не будет донимать вас с сексом, которого вы не хотите,

- не надо будет себя ломать через колено, тратить время и деньги на психолухов,

- муж будет получать тепло и ласку от другой женщины и будет доволен,

- вы с мужем сохраните семью, хорошие отношения, будете вместе растить сына, и в итоге даже вместе встретите старость (когда уже никакой секс никому не нужен будет и с любовниками/любовницами можно будет спокойно расстаться).

Опубликовано
3 часа назад, Джи сказал:

Ну здесь же все складывается как пазлы из темы и корректирующих её авторских постов)

Вам с мужем нужен новый Эверест совместный - куда можно взбираться, ощущать плечо друг друга, приятный знакомый семейный ветерок)

Мне оч хочется еще ребенка. Я зациклена на этом. Отсюда и тревожность. Не получается много лет.

3 часа назад, Карабас сказал:

Автор, зачем разводиться? Заведите себе каждый по любовнику/любовнице. Сплошные плюсы, смотрите:

- муж не будет донимать вас с сексом, которого вы не хотите,

- не надо будет себя ломать через колено, тратить время и деньги на психолухов,

- муж будет получать тепло и ласку от другой женщины и будет доволен,

- вы с мужем сохраните семью, хорошие отношения, будете вместе растить сына, и в итоге даже вместе встретите старость (когда уже никакой секс никому не нужен будет и с любовниками/любовницами можно будет спокойно расстаться).

А что...вариант:))))

Опубликовано

Пока что лишь я  сказала, что не позволю ломать ребенку жизнь....

Каким же образом? заставите себя хотеть мужа или мужа прикуете к батарее?

6 минут назад, Зося сказал:

Мне оч хочется еще ребенка. Я зациклена на этом.

Бедный муж. 

Опубликовано
3 часа назад, Аглая сказал:

Каким же образом? заставите себя хотеть мужа или мужа прикуете к батарее?

Бедный муж. 

Да уж. Со мной сложно... я и сама от себя страдаю.

3 часа назад, Зося сказал:

Мне бы лечиться по-хорошему...

Опубликовано

С виду семья благополучная. С сексом проблема. Он меня не заводит и чувствует это.  Чувствует,что он снабженец и не более. 

Надо заставить себя завестись, иначе уйдёт Ваш снабженец к более заводной девушке(((((

Опубликовано
10 минут назад, Зося сказал:

Мне бы лечиться по-хорошему...

А вам вообще секс нравится/нравился? был кто-то, кто вас "заводил"?

Опубликовано
3 часа назад, Аглая сказал:

А вам вообще секс нравится/нравился? был кто-то, кто вас "заводил"?

Да был. Тут вариант,что чел хороший,но безэмоциональный...в этом плане несовместимы что ли...

Опубликовано
8 минут назад, Зося сказал:

Да был. Тут вариант,что чел хороший,но безэмоциональный...в этом плане несовместимы что ли...

И вы хотите еще одного ребенка? послушайте, а вам самой что, секс вообще не нужен? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...