Зося Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 3 часа назад, GreatBigSea сказал: Хм... По вашему, когда я ушла с детьми 8 и 10 лет, я сломала им жизнь? Вы накручиваете больше, чем есть на самом деле. Наблюдая ваши слезы и сопли "Я изменюююююсь... только не уходи!!" и ваше цепляние за штаны, ваш ребенок может и, наоборот, стыдиться вашего отсутствия гордости. Все разговоры не при ребенке
GreatBigSea Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, Зося сказал: Хотелось бы самой поменяться..получается на какое-то время,а потом опять придирки и разражение с моей стороны. Неужели это тупик и ничего нельзя поделать? "меняться" выходит, только когда есть внутренняя потребность. И даже в вакууме, без людей. Меняться "для кого-то", не выйдет. Будет только временное притворство, что у вас и есть. К тому же, если у вас есть раздражитель (чье-то поведение), то у вас есть право убрать этот раздражитель, вместо подавления своих желаний. Либо требованием изменений партнера, либо уходом. 4 минуты назад, Зося сказал: Все разговоры не при ребенке Канеш.... как будто он живет в вакууме и без мозгов... не чувствует.
Джи Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 8 минут назад, Зося сказал: Да если честно,я сама бы хотела мужа и любить и хотеть,пот что человек он хороший..просто не получается,видимо,проблемы с детства идут. Т.е. выходит ты мужа изначально не любишь и теплотой не балуешь. А все эти годы вас держало то, что с нуля поднимались и отсутствие каких-то там объятий - не было столь заметно... А как все устаканилось - выплыло - а где же сюсеньки, няшечки, сердечки... Чисто гипотетически - образуйся сейчас прежний ноль или сторонняя проблема - тут же семья может скрепиться тем, на чем держалась прежде - совместной целью...
Зося Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 3 часа назад, Softwarer сказал: Как Вы собираетесь сохранить отношения с человеком, которого рассматриваете как кошелёк? Ну разве что можете предложить ему сохранить дома всё как есть, а теплоту и нежность найти где-нибудь на стороне. Боюсь, "набраться смелости" не только лучшее решение в такой ситуации, но и единственно доступное. Какая прелесть. Вы, как всегда, на высоте. Ребёнку надо просто чётко объяснить, что папа расходится с мамой, а не с ним. Объяснить словом и подтвердить делом. Тогда всё будет в порядке. Мимо. Мужик тоскует не по сексу, а по душевной теплоте. Подруга тут не поможет. Для меня расставание невыносимо тяжело...родной человек ведь. Я ни спать,ни есть не могу..ад какой-то. Не выдержала и попросила оставить все как было. Просто все еще так резко произошло. Еще вчера любил,а сегодня холодный взгляд... разве так бывает? 3 часа назад, Квадрат сказал: Решили поманипулировать единственным ценным козырем. Надеюсь, Вы его подключать не будете к Вашим дрязгам. Как Вы собственно не позволите ломать жизнь ребенку, что это значит? Это значит,что в дом переедем вместе как и задумали. Буду пробовать все наладить.
Курортник Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 4 минуты назад, Зося сказал: Для меня расставание невыносимо тяжело...родной человек ведь. Я ни спать,ни есть не могу..ад какой-то. Не выдержала и попросила оставить все как было. Просто все еще так резко произошло. Еще вчера любил,а сегодня холодный взгляд... разве так бывает? Накапливалось у него. На пустом месте перспектива развода не всплывает. И Вы сами помогли ему вбить кол меж собой. Не лукавьте.
Зося Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 3 часа назад, Зося сказал: Для меня расставание невыносимо тяжело...родной человек ведь. Я ни спать,ни есть не могу..ад какой-то. Не выдержала и попросила оставить все как было. Просто все еще так резко произошло. Еще вчера любил,а сегодня холодный взгляд... разве так бывает? Это значит,что в дом переедем вместе как и задумали. Буду пробовать все наладить. Дак дрязг нет. Конечно никогда я не позволю подключить к этому ребенка.
Softwarer Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 4 минуты назад, Зося сказал: родной человек ведь. Чем? 4 минуты назад, Зося сказал: Просто все еще так резко произошло. Еще вчера любил,а сегодня холодный взгляд... разве так бывает? Так не бывает. Бывает жизнь в комфортном самообмане. Где он уже не любил вчера, не любил позавчера и даже шесть лет назад уже было то же самое, но вопрос вроде как-то удалось замести под ковёр, вроде всё в порядке, можно расслабиться и уговаривать себя что всё хорошо.... пока вдруг не наступит "резко".
Курортник Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Можно конечно устроить мужу романтик, но гарантии никакой.
Джи Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, Феминист сказал: Можно конечно устроить мужу романтик, но гарантии никакой. )))Главное - ребенка не напугать
Зося Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 3 часа назад, Джи сказал: Т.е. выходит ты мужа изначально не любишь и теплотой не балуешь. А все эти годы вас держало то, что с нуля поднимались и отсутствие каких-то там объятий - не было столь заметно... А как все устаканилось - выплыло - а где же сюсеньки, няшечки, сердечки... Чисто гипотетически - образуйся сейчас прежний ноль или сторонняя проблема - тут же семья может скрепиться тем, на чем держалась прежде - совместной целью... Кто вы? Оч хороший психолог. Ведь все верно.
Курортник Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 11 минут назад, Джи сказал: )))Главное - ребенка не напугать Можно и по простому, приготовить чего повкуснее. Глядишь поведется ...
Джи Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, Зося сказал: Кто вы? Оч хороший психолог. Ведь все верно. Ну здесь же все складывается как пазлы из темы и корректирующих её авторских постов) Вам с мужем нужен новый Эверест совместный - куда можно взбираться, ощущать плечо друг друга, приятный знакомый семейный ветерок)
Зося Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 3 часа назад, Softwarer сказал: Чем? Так не бывает. Бывает жизнь в комфортном самообмане. Где он уже не любил вчера, не любил позавчера и даже шесть лет назад уже было то же самое, но вопрос вроде как-то удалось замести под ковёр, вроде всё в порядке, можно расслабиться и уговаривать себя что всё хорошо.... пока вдруг не наступит "резко". Сейчас сидим разговариваем. Вроде опять все решили уладить. Есть надежда,что "резко" больше не настанет. Я буду стараться. Спасибо вам.
Карабас Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, Зося сказал: Познакомилась с мужем..практически сразу начали жить. Он был женат. В той семье отношения не сложились. От той семьи есть ребенок. В нашей семье теперь тоже есть ребенок 10 лет. Прожили почти 14 лет. Начинали все с нуля. Было очень трудно подниматься. Теперь, когда все есть, мы построили дом,он заявил,что наши отношения зашли в тупик,что ему не хватает тепла и объятий. Хочет пожить отдельно. Говорит о возможных новых отношениях..новых детях и проч. Мне тяжело расставаться из-за сына,он очень ранимый и любит свою семью. В целом,у нас все хорошо. С виду семья благополучная. С сексом проблема. Он меня не заводит и чувствует это. Чувствует,что он снабженец и не более. Несмотря ни на что я оч хочу сохранить семью. Ради сына,ради нас,потому что мы родные люди. Я уже сказала ему в слезах,что не хочу ничего менять,буду стараться измениться. Говорит,что это уже проходили(6 лет назад подобное было). Что мне делать? Набраться смелости и пережить этот период и расстаться или пытаться сохранить отношения? Все еще осложняется тем,что мы в бизнесе вместе. Сутками вместе..и отдыхаем вместе. Планирую найти себе работу(пусть з/п будет небольшая,но лишь бы отдельно от него). Спасибо всем,кто откликнется. Автор, зачем разводиться? Заведите себе каждый по любовнику/любовнице. Сплошные плюсы, смотрите: - муж не будет донимать вас с сексом, которого вы не хотите, - не надо будет себя ломать через колено, тратить время и деньги на психолухов, - муж будет получать тепло и ласку от другой женщины и будет доволен, - вы с мужем сохраните семью, хорошие отношения, будете вместе растить сына, и в итоге даже вместе встретите старость (когда уже никакой секс никому не нужен будет и с любовниками/любовницами можно будет спокойно расстаться).
Зося Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 3 часа назад, Джи сказал: Ну здесь же все складывается как пазлы из темы и корректирующих её авторских постов) Вам с мужем нужен новый Эверест совместный - куда можно взбираться, ощущать плечо друг друга, приятный знакомый семейный ветерок) Мне оч хочется еще ребенка. Я зациклена на этом. Отсюда и тревожность. Не получается много лет. 3 часа назад, Карабас сказал: Автор, зачем разводиться? Заведите себе каждый по любовнику/любовнице. Сплошные плюсы, смотрите: - муж не будет донимать вас с сексом, которого вы не хотите, - не надо будет себя ломать через колено, тратить время и деньги на психолухов, - муж будет получать тепло и ласку от другой женщины и будет доволен, - вы с мужем сохраните семью, хорошие отношения, будете вместе растить сына, и в итоге даже вместе встретите старость (когда уже никакой секс никому не нужен будет и с любовниками/любовницами можно будет спокойно расстаться). А что...вариант:))))
Глафира Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, Зося сказал: Пока что лишь я сказала, что не позволю ломать ребенку жизнь.... Каким же образом? заставите себя хотеть мужа или мужа прикуете к батарее? 6 минут назад, Зося сказал: Мне оч хочется еще ребенка. Я зациклена на этом. Бедный муж.
Зося Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 3 часа назад, Аглая сказал: Каким же образом? заставите себя хотеть мужа или мужа прикуете к батарее? Бедный муж. Да уж. Со мной сложно... я и сама от себя страдаю. 3 часа назад, Зося сказал: Да уж. Со мной сложно... я и сама от себя страдаю. Мне бы лечиться по-хорошему...
Allbl Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, Зося сказал: С виду семья благополучная. С сексом проблема. Он меня не заводит и чувствует это. Чувствует,что он снабженец и не более. Надо заставить себя завестись, иначе уйдёт Ваш снабженец к более заводной девушке(((((
Глафира Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 10 минут назад, Зося сказал: Да уж. Со мной сложно... я и сама от себя страдаю. Мне бы лечиться по-хорошему... А вам вообще секс нравится/нравился? был кто-то, кто вас "заводил"?
Зося Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 3 часа назад, Аглая сказал: А вам вообще секс нравится/нравился? был кто-то, кто вас "заводил"? Да был. Тут вариант,что чел хороший,но безэмоциональный...в этом плане несовместимы что ли...
Трава-мурава Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 ну так надо эмоций добавлять в жизнь. Путешествия, походы в разные заведения, общение с друзьями...
Глафира Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 8 минут назад, Зося сказал: Да был. Тут вариант,что чел хороший,но безэмоциональный...в этом плане несовместимы что ли... И вы хотите еще одного ребенка? послушайте, а вам самой что, секс вообще не нужен?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти