Андрюха Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Всем привет! Расскажу свою историю,возможно ктото из вас сможет дать ценный совет в котором я очень нуждаюсь! Заранее извеняюсь что рассказ получается рваным, мысли трудно уложить... Мне 28, уже как 3 года я одинок, до этого были отнашения 6 лет, не сложилось. Год, полтара назад я познакомился с девушкой, ей 23. Познакомились в парикмахерской, она там работает. Симпатия появилась сразу же,и она тоже не холодна ко мне, но я протупил момент в виду не понимания или ещё чего ну как есть так есть, хватать надо было сразу, ну да ладно речь уже не об этом. Когда прихожу стричся всё окей, болтаем, улыбаемся,зову на чай - получаю отказ, но чувствую что симпатичен ей. Написал стихи, послал с курером с цветами,получил моментальный ответ по смс, мол спасибо лалала, я ей снова мол давай увидемся, в ответ ( Что думаешь цвета подарил я с тобой кудато пойду ?) Я немного обиделся, ведь не одни цветы дарил, стихи от души со смыслом долгих рамантических отнашений и создания крепкой пары, изложил все мысли, действительно от души. Я затих, больно, через неделю пощёл в аптеку мимо её робочего места, а она там, явно меня увидела а на ней лица нет, вижу убитая смотрит в пол подметает. Я идиот прошёл мимо мол гордый принц.. ну обидно так меня продинамить этож надо было зачемто.... Она мне даже писала мол ( отказали Андрюше вай вай) чтото в таком духе, ну а зачем отказывать если хочешь ? Я хочу, ты хочешь так давай делаем счастье. Ладно прошло пару месяцев, меня реально обидело то что моя искренность на бумаге пошла по бороде но я пришёл в себя. Думаю надо штурмовать , приехал под её рабочее место, поймал у авто, присели (я тактично спросил не против ли она) с собой взял 2 какао с заправки ну чтоб было так сказать, и тут меня понесло, это был монолог по сути, о том что я хочу серьёзно а не на 1 разок, всё ей в глаза как и надо. Она конечно же офигела это было написано у неё на лице. Но говорит мол у неё отнашения , 11 раз разходились уже и такой детсад, так понимаю там мальчик +- её возроста который сам ещё не понял что ему надо то. А я хочу её на руках носить, детей делать, любить, беречь, рвать за неё и за свою семью, Я чувствую что она то что мне нужно, она мне даже снится иногда (один из снов очень любопытный. Мы сидим с не в машине и неможем вставить скорость и в двоём смеёмся с этого). Прошло ещё недели 2 после этого, я делаю интервалы чтобы не давить на неё, очень нежны человек, мы оба раки по гороскопу. Я нарвал букет полевых цветов и поехал опять под церюльню , встретил, улыбаемся разговариваем, говорю поехали завтра на моря, она мол ну не знааю лалала, ты говорю не отказывай скажи мол подумаю, она мне а ты будешь ждать ? я говорю ты хочешь чтобы я так сказал ? она говорит хочу! я конечно говорю да я буду ждать! с утра пишу мол можем выдвигать если все по плану, она мне мол извени извени я немогу у меня другие планы, ладно у неё не так давно умер родственник думаю нет так нет, но предложить был обязан, смена обстоновки в такие моменты может здорово помочь. пишу на след день чисто узнать как себя чувствует а мне в ответ ( Слушай не пиши мне я занята...) Конечно я понимаю что все мелочи тут я не расскажу, да и моментов было ещё несколько например встретились случайно на улице а она мне говорит мол скучно одной, а ведь это были в точности мои слова... которые я ей говорил чуть ранее о себе... Я немогу её понять, то да то нет, и самое главное что мне делать ? Я сейчас созрел на ещё один откровенный разгавор с ней, который должен поставить точку в этой истории, но давить не хочу, просто надо дать ей понять думаю что надо определится,подскажите как быть!? очень нужна помощь. Спасибо! П.С. Есть ещё вариант что в чат она не одна смотрит когда я ей пишу... если всётаки пионер там какойто есть... вот и разлёт по поведению... П.с.с Очень будет классно если поможете сформулировать слова что бы пробить стену.. и донести мысли в правельном потоке...
Max512 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, Андрюха сказал: Написал стихи, послал с курером с цветами Занимаешься х*йней, поэтому и беда на личном фронте Только что, Андрюха сказал: Я немного обиделся, ведь не одни цветы дарил, стихи от души со смыслом долгих рамантических отнашений и создания крепкой пары Мальчик... Только что, Андрюха сказал: Думаю надо штурмовать Зачем, баб мало вокруг? Только что, Андрюха сказал: и тут меня понесло, это был монолог по сути, о том что я хочу серьёзно а не на 1 разок, всё ей в глаза как и надо Ты страдаешь хуйней постоянно....выносишь бабе мозг разговорами, удивительно что она тебя на йух не послала еще. Только что, Андрюха сказал: так понимаю там мальчик +- её возроста который сам ещё не понял что ему надо то Так вот ей второй мальчик не нужен Только что, Андрюха сказал: ладно у неё не так давно умер родственник думаю нет так нет, но предложить был обязан, смена обстоновки в такие моменты может здорово помочь. Займись чем нибудь полезным наконец, а не помощью тем, кому ты не нужен Только что, Андрюха сказал: Слушай не пиши мне я занята... Ну наконец то у девки терпение лопнуло Только что, Андрюха сказал: встретились случайно на улице а она мне говорит мол скучно одной С парнем проблемы, но есть рыцарь, который скрасит досуг, да и поможет если че Только что, Андрюха сказал: Я немогу её понять, то да то нет, и самое главное что мне делать ? Что делать? Строить отношения с девушкой, которой ты интересен как мужик, а не как временная затычка Только что, Андрюха сказал: Я сейчас созрел на ещё один откровенный разгавор с ней, который должен поставить точку в этой истории Отстань от девки, серьезно, ты ее достал
Андрюха Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 ценю за искренность )) но точку поставить нужно, и я не зачто не поверю что внимание может быть много и оно может достать )) это не возможно! особенно в таком возросте, к томуже не кто ей не мешает сказать мне конкретное НЕТ. И если не добиватся того чего хочешь то брать то что доступно ? Мальчик не мальчик но я чётко знаю когда говорят нет, На мой взгляд только через переживания можно сколатить крепкие отношения, и что если мне хочется это делать ? заниматся вот такой хуйней в плане стихов и всего остального ? может просто у тебя нет фантазии или кишка тонка ?
Max512 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, Андрюха сказал: к томуже не кто ей не мешает сказать мне конкретное НЕТ Она и не скажет, любой девки нужно внимание мужиков, это ЧСВ. Но есть те, кто это ЧСВ девкам поднимают (это ты), а есть те, которые девок трахают во всех позах (это как ты пишешь "пионер"). Так вот пока ты пишешь стихи и дежуришь с цветами разговоры поговорить, твою возлюбленную долбит пионер, жестко так, держа за волосы. Поэтому кто пионер, это вопрос. Только что, Андрюха сказал: На мой взгляд только через переживания можно сколатить крепкие отношения, и что если мне хочется это делать ? Делай, тебе никто не мешает. Но когда у людей взаимно, тогда получается все легко. Люди просто втречаются, укрепляют отношения, спят друг с другом. Но когда один бегает "поговорить", а другой нос воротит "то хочу, то не хочу" - это не отношения, это х*йня. Только что, Андрюха сказал: заниматся вот такой хуйней в плане стихов и всего остального ? Ты не понял, да хоть звезды доставай с неба, но ресурсы нужно тратить на человека, которому ты нужен Только что, Андрюха сказал: может просто у тебя нет фантазии или кишка тонка ? Да, бегать за бабами - это не мое, тут тебе равных нет.
Лис666 Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Андрей, вам Макс написал все четко. Жестко, но как есть. Не нужны вы этой даме, как девушка вам говорю. 2 часа назад, Андрюха сказал: не кто ей не мешает сказать мне конкретное НЕТ Так она и не хочет говорить пока "нет", но вовсе не из чувств пылких к вам. Просто хочет придержать поклонника, ну какой девушке не будет приятно внимание? Конечно ей нравятся цветы со стихами, потешила свое самолюбие. Но встречаться она с вами не будет. 2 часа назад, Андрюха сказал: На мой взгляд только через переживания можно сколатить крепкие отношения, Ну вот из-за такой вашей позиции прошлые отношения, видимо, и развалились. Переживания у подростков бывают, когда гормоны скачут через край. А у взрослых людей все намного проще. Блин, вам точно 28? Рассуждаете, как молодой пацан))).
Ника. Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 6 часов назад, Андрюха сказал: поехали завтра на моря "Пошли завтра в ЗАГС" нужно было говорить. А ты про серьёзные намерения лапшу на уши вешаешь, а сам просто на море потрахаться зовёшь. Ты демонстрируешь намерение жениться, но не выполняешь это намерение. Под соусом женитьбы ищешь секс без обязательств. У неё уже один такой есть, который в уши льёт про будущее. Нет смысла менять шило на мыло.
Курортник Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Автор, ты завысил значимость этой девушки. И мысли у тебя лишь о ней, как будто делать больше нечего. Таких задвигают во френдзону или посылают прочь.
rinat.80 Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 И правда и на себя забил. Потерял свою значимость бегая за ней..Автор иза 1.5 г даже попыток не было сблизиться,намеков на интим??еси это так то я снимаю шляпу, перед вашим терпением
Трава-мурава Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Это последняя парикмахерша на планете? Других нет?
Дения Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Вам не кажется, что вы слишком настойчивы и навязчивы? Вы делаете выводы про ее чувства к вам сами, интерпретируете ситуации в вашу пользу. Попробуйте послушать мнение человека, а не подталкивать к вашему решению. Судите сами, благодарность за цветы это обычная реакция девушки. Вы что думали она скажет "подавись своим веником"? Дайте девушке разобраться в чувствах и проявить инициативу в отношениях. Если созреет для отношений с вами то даст знать. Перестаньте давить на человека. Вы как певец серенад под окном, каждый день там и поете, и поете.
Андрюха Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Ника. сказал: "Пошли завтра в ЗАГС" нужно было говорить. А ты про серьёзные намерения лапшу на уши вешаешь, а сам просто на море потрахаться зовёшь. Ты демонстрируешь намерение жениться, но не выполняешь это намерение. Под соусом женитьбы ищешь секс без обязательств. У неё уже один такой есть, который в уши льёт про будущее. Нет смысла менять шило на мыло. Спаси 7 часов назад, Max512 сказал: Она и не скажет, любой девки нужно внимание мужиков, это ЧСВ. Но есть те, кто это ЧСВ девкам поднимают (это ты), а есть те, которые девок трахают во всех позах (это как ты пишешь "пионер"). Так вот пока ты пишешь стихи и дежуришь с цветами разговоры поговорить, твою возлюбленную долбит пионер, жестко так, держа за волосы. Поэтому кто пионер, это вопрос. Делай, тебе никто не мешает. Но когда у людей взаимно, тогда получается все легко. Люди просто втречаются, укрепляют отношения, спят друг с другом. Но когда один бегает "поговорить", а другой нос воротит "то хочу, то не хочу" - это не отношения, это х*йня. Ты не понял, да хоть звезды доставай с неба, но ресурсы нужно тратить на человека, которому ты нужен Да, бегать за бабами - это не мое, тут тебе равных нет. Спасибо за помощь ! Ну а что я могу с собой поделать если я такой человек понимаешь ? Я это делаю потому что мне хочется так делать =) Я прекрасно понимаю как брать девочек, но когда я беру их в первые пару дней у меня проподает интирес и ничего серьёзного не получается понимаешь ?
Андрюха Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 2 часа назад, Ника. сказал: "Пошли завтра в ЗАГС" нужно было говорить. А ты про серьёзные намерения лапшу на уши вешаешь, а сам просто на море потрахаться зовёшь. Ты демонстрируешь намерение жениться, но не выполняешь это намерение. Под соусом женитьбы ищешь секс без обязательств. У неё уже один такой есть, который в уши льёт про будущее. Нет смысла менять шило на мыло. Ника ты думаешь если позвать в ЗАГС это прокатит ? не будет ли это перебором, что если мне всё это кажется и она мне тоже не нужна.. я незнаю что со мной по большому счёту.. один устал и вместе не могу... Спасибо за отзыв, ценю 25 минут назад, Сама по себе_ сказал: Это последняя парикмахерша на планете? Других нет? Хорошо стрижёт )))
BellKo Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 зачем штурмовать то, что уже завоевано другим?? не понимаю..
Андрюха Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 18 минут назад, Дения сказал: Вам не кажется, что вы слишком настойчивы и навязчивы? Вы делаете выводы про ее чувства к вам сами, интерпретируете ситуации в вашу пользу. Попробуйте послушать мнение человека, а не подталкивать к вашему решению. Судите сами, благодарность за цветы это обычная реакция девушки. Вы что думали она скажет "подавись своим веником"? Дайте девушке разобраться в чувствах и проявить инициативу в отношениях. Если созреет для отношений с вами то даст знать. Перестаньте давить на человека. Вы как певец серенад под окном, каждый день там и поете, и поете. Спасибо учту! 41 минуту назад, rinat.80 сказал: И правда и на себя забил. Потерял свою значимость бегая за ней..Автор иза 1.5 г даже попыток не было сблизиться,намеков на интим??еси это так то я снимаю шляпу, перед вашим терпением Да терпения у меня через край, было но там другая история... буду рассказывать вы же меня тут сожрёте )))))
Андрюха Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Феминист сказал: Автор, ты завысил значимость этой девушки. И мысли у тебя лишь о ней, как будто делать больше нечего. Таких задвигают во френдзону или посылают прочь. На самом деле нет, у меня куча работы, а этот вопрос идёт паралельно, вот решил спросить у людей как быть что предпринять... Времени бегать знакомится нету.. у меня как получается , либо секс на 1-2 свидании и в разлёт, либа такая ахинея, мои первые серьёзные отнашения тоже +- так начинались ))) может поэтому и проблема.. 5 часов назад, Лис666 сказал: Андрей, вам Макс написал все четко. Жестко, но как есть. Не нужны вы этой даме, как девушка вам говорю. Так она и не хочет говорить пока "нет", но вовсе не из чувств пылких к вам. Просто хочет придержать поклонника, ну какой девушке не будет приятно внимание? Конечно ей нравятся цветы со стихами, потешила свое самолюбие. Но встречаться она с вами не будет. Ну вот из-за такой вашей позиции прошлые отношения, видимо, и развалились. Переживания у подростков бывают, когда гормоны скачут через край. А у взрослых людей все намного проще. Блин, вам точно 28? Рассуждаете, как молодой пацан))). У меня в душе 16-18 лет, А что я могу поделать если я такой человек ребята...
Андрюха Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 15 минут назад, BellKo сказал: зачем штурмовать то, что уже завоевано другим?? не понимаю.. Без боя не интересно... я незнаю почему
Андрюха Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Ребята вобщем моя с ней встреча неизбежна, мы живём в одном городе с насилением 40т Покачто вы только критикуете меня, но по факту представте себе такой расклад, как бы кто поступил ?
Ника. Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 17 минут назад, Андрюха сказал: Ника ты думаешь если позвать в ЗАГС это прокатит ? У тебя нет выбора. Это на йоту больше, чем может предложить ей её друг. И эта йота может сработать. Любая девушка стремиться к стабильность, к браку, к детям, к семье. Именно для этого дана молодость девушкам, чтобы устроить личную жизнь, и время для них очень ценно. Если ты решил жениться, то нужно действовать. 20 минут назад, Андрюха сказал: что если мне всё это кажется и она мне тоже не нужна.. я незнаю что со мной по большому счёту.. один устал и вместе не могу.. Брак - это сделка, риски при сделках неизбежны. Не готов к риску - сделку не провернёшь и никогда не разбогатеешь. "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское" (с). Без семьи тебя ждёт одинокая старость и высокая вероятность случайности умереть рано, так как рядом не было человека, который сунет врачу скорой помощи твои же деньги. Только страх, который появляется с возрастом, одиночеством, неудачами, достигает наивысшей точки кипения и заставляет тебя сделать предложение девушке. Если страх слабый, то утонешь в сомнениях. Ещё может какой-то авторитетный человек подтолкнуть к созданию семьи. Но такие люди редко попадаются, так как все думают о своей шкуре, как бы не обиделся ты, если что-то не получится, поэтому советы по поводу личняка не дают. Принимаешь решение сам, принимаешь риски сам, расхлёбываешь последствия сам. Нет нигде никаких гарантий. Ты уже давно ищешь, 10 лет, начиная с 18-ти. И это первая девушка, на которой ты хочешь жениться. А следующая когда будет? К старости? Через два года ты станешь старым для 20-летних девушек, 10 лет разницы - это другое поколение, ты им не интересен будешь, старый для них станешь. 32 минуты назад, Андрюха сказал: У меня в душе 16-18 лет, А что я могу поделать если я такой человек ребята... Ты инфантильный в душе или по жизни? Ты в состоянии себя прокормить, оплатить жильё, заработать, есть ли жилплощадь? У тебя есть материальный ресурс для брака?
rinat.80 Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 41 минуту назад, Андрюха сказал: Да терпения у меня через край, было но там другая история... буду рассказывать вы же меня тут сожрёте ))))) Да вовсе не собираюсь. Изначально при знакомстве, инициативу надо было настойчивей проявлять,когда последовала заинтересованность(раз отношения у них дет-сад)и то не факт,что получилось,ну попытаться стоило.. А не ходить вокруг да около 1.5г потеряли понапрасну. Когда девушка видит нерешительность,вероятней всего она будет потихоньку сливаться,такие отношения обречены на провал,понимаете пока Вы думали гадали,она уже со своим там сходилась расходилась,и ей хотелось понимания поддержки,которую Вы могли-бы своевременно предоставить,и дальше последовала тактическая ошибка, Вы вместо этого решили врубить глупую гордость,и пропали на два месяца. Правильно не??
Андрюха Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Я кажется начинаю понимать суть проблемы, когда я начинал свои первые отношения происходило чтото похожее. После того как мы разошёлся, девушки каторые дают сразу автаматически кажутся мне легкодоступными.. как говорил я хочу создать семью, или одиночество меня уничтожит и я пойду путём холастяка, уже какоето время появляются мысли пойти в дальнобой и координально изменить образ жизни..
Андрюха Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 16 минут назад, rinat.80 сказал: Да вовсе не собираюсь. Изначально при знакомстве, инициативу надо было настойчивей проявлять,когда последовала заинтересованность(раз отношения у них дет-сад)и то не факт,что получилось,ну попытаться стоило.. А не ходить вокруг да около 1.5г потеряли понапрасну. Когда девушка видит нерешительность,вероятней всего она будет потихоньку сливаться,такие отношения обречены на провал,понимаете пока Вы думали гадали,она уже со своим там сходилась расходилась,и ей хотелось понимания поддержки,которую Вы могли-бы своевременно предоставить,и дальше последовала тактическая ошибка, Вы вместо этого решили врубить глупую гордость,и пропали на два месяца. Правильно не?? 1000% за!
rinat.80 Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 25 минут назад, Андрюха сказал: Я кажется начинаю понимать суть проблемы, когда я начинал свои первые отношения происходило чтото похожее. После того как мы разошёлся, девушки каторые дают сразу автаматически кажутся мне легкодоступными.. как говорил я хочу создать семью, или одиночество меня уничтожит и я пойду путём холастяка, уже какоето время появляются мысли пойти в дальнобой и координально изменить образ жизни.. Да свободный мужик по своей сути охотник,с нюхом на легкую добычу. Что парит,пока нет С.О получай легкого секса,хочется жениться,тоже особой проблемы нет,просто не надо зацикливаться. Каким образом,что именно хочется изменить кардинально в жизни?? Уйти в жен монастырьшучу..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.