Глафира Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 В общем, приходит вечером кормилец с работы, а дома бардак (по его мнению) и затраханная уставшая за день, недовольная жена, а взрослая дочь зависает в интернете. Примерно так, Автор? секс у вас хоть есть?
Natali_zaya Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 3 часа назад, momus сказал: Какая у вас разница в возрасте? С мужем пять лет 3 часа назад, Аглая сказал: В общем, приходит вечером кормилец с работы, а дома бардак (по его мнению) и затраханная уставшая за день, недовольная жена, а взрослая дочь зависает в интернете. Примерно так, Автор? секс у вас хоть есть? Ну про недовольную жену это не так) жена склеивается к концу дня, пока всех накормит, с ребенком погулять, на сл день еду собрать, за ребенком убрать помыть и уже как то до секса редко доходит, учитывпя, что ребенок старший в десять спать не ложится
Глафира Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 13 минут назад, Natali_zaya сказал: уже как то до секса редко доходит Так, может, дело в этом? 14 минут назад, Natali_zaya сказал: ребенок старший в десять спать не ложится Вы все в одной комнате?
Гость momus Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 14 минут назад, Natali_zaya сказал: С мужем пять лет Ну, это немного. После родов поправились? 14 минут назад, Natali_zaya сказал: Ну про недовольную жену это не так) жена склеивается к концу дня, пока всех накормит, с ребенком погулять, на сл день еду собрать, за ребенком убрать помыть и уже как то до секса редко доходит, учитывпя, что ребенок старший в десять спать не ложится и, как Вы считаете, это радует тридцатилетнего мужика? А если наоборот - часть домашней работы делегирована старшей дочери, жена, управившись с ребенком, находит время провести время с мужем, дочь, напахавшись за день, вырубается к 23.00, у супругов есть свое личное время и пространство?
KOTяРА Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 25 минут назад, Sunny27 сказал: Даже если бардак. Объективно, кого он сильнее раздражает, тот и убирается... +1
Natali_zaya Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 3 часа назад, momus сказал: Ну, это немного. После родов поправились? и, как Вы считаете, это радует тридцатилетнего мужика? А если наоборот - часть домашней работы делегирована старшей дочери, жена, управившись с ребенком, находит время провести время с мужем, дочь, напахавшись за день, вырубается к 23.00, у супругов есть свое личное время и пространство? Легко сказать, дочь не вырубается к 23, и комната не одна, я конечно понимаю, что не радует, и стараюсь себя держать в форме, ну уж незнаю, какие нормы должны быть в сексе раз в неделю, каждый день... вот скажите мне... и покажите женщин которые не хотели бы иногда просто ласковых обьятий и полежать рядом... просто
Глафира Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 4 минуты назад, Natali_zaya сказал: какие нормы должны быть в сексе раз в неделю, каждый день... Как часто был секс в ваш первый, сказочный год? до рождения ребенка?
Гость momus Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 25 минут назад, Natali_zaya сказал: Легко сказать, дочь не вырубается к 23, и комната не одна разумеется, не вырубается, вырубаетесь Вы. Что, собственно, и подрывает мужа. Почему Вы не приучаете девочку к ответственности? Я не говорю о превратить ее в домашнюю прислугу, но просто вносить посильное участие в домашнее хозяйство можно и полезно для нее же. Девочка общается с родным отцом? Бывает у него?
Психологи Ольга Поклонова Опубликовано 4 июня, 2018 Психологи Опубликовано 4 июня, 2018 Натали, я вообще поражена, как в ымного успеваете с маленьким ребёнком! У меня каждое утро убегает кофе на плите!))) Ребю 10 мес... я большую часть просто с ней. На сколько знаю, к году-двум мало что меняется)) Очень здорово, что понимаете, что ребёнок - ваш, а не старшей дочери! Всё верно) Ещё можно нанять помощницу по хозяйству, например.
Гость momus Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 35 минут назад, Natali_zaya сказал: ну уж незнаю, какие нормы должны быть в сексе раз в неделю, каждый день... какая разница. что скажем мы. Муж Ваш чего хочет? Каждый день? Три раза в неделю? Вы за него замуж вышли, а не за форум. 37 минут назад, Natali_zaya сказал: и покажите женщин которые не хотели бы иногда просто ласковых обьятий и полежать рядом... просто тогда зачем же Вы выходили за молодого? Нашли бы вдовца-разведенца под полтос. Уют и тишина, по спинке погладили - и супружеский долг списан....
Natali_zaya Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 3 часа назад, Ольга Поклонова сказал: Натали, я вообще поражена, как в ымного успеваете с маленьким ребёнком! У меня каждое утро убегает кофе на плите!))) Ребю 10 мес... я большую часть просто с ней. На сколько знаю, к году-двум мало что меняется)) Очень здорово, что понимаете, что ребёнок - ваш, а не старшей дочери! Всё верно) Ещё можно нанять помощницу по хозяйству, например. Спасибо за понимание, к году меняется то, что за ребенком еще больше приходится смотреть, чтоб ни куда не залез, ни чего не скинул на себя) вот и обидно, что успеваю то все, поэтому и хочется внимания и понимания, а не упреков, и оооочень хочется выходной, а не слушать, что у мужа их всего два, хотя работаем мы вместе и знаю его работу, что бывают дни когда просто сидит в интернете машины рассматривает, а бывает и после работы работает, так я и понимаю его, что устает, ни чем дома не обременяю 3 часа назад, momus сказал: разумеется, не вырубается, вырубаетесь Вы. Что, собственно, и подрывает мужа. Почему Вы не приучаете девочку к ответственности? Я не говорю о превратить ее в домашнюю прислугу, но просто вносить посильное участие в домашнее хозяйство можно и полезно для нее же. Девочка общается с родным отцом? Бывает у него? Ни как не пойму почему вы решили, что не приучаю, каждый день одно и тоже, говорю, спрашиваю, что сделала полезное, занимается учебой, гулять только после дел. У отца не бывает, живем в разных городах, общается редко
Natali_zaya Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 3 часа назад, momus сказал: тогда зачем же Вы выходили за молодого? Нашли бы вдовца-разведенца под полтос. Уют и тишина, по спинке погладили - и супружеский долг списан.... Я думаю жизнь в сексе меняется у всех, с момента рождения ребенка, пл крайней мере до тех пор пока ребенок не начнет самостоятельно играть и вставатб по ночам. И об этом говорили когда начинали жить, вопросов не было, да дорогая я во всем помогу. Только когда родился, мне было жалко мужа, что е у на работу и его не трогала по ночам, не требовала подвигов, успевала готовить и прочее до того как придет с работы. Я просто хочу услышать мнение, раз о сексе вопрос, это важнее мира в семье или можно потерпеть какое то время, я не говорю, что нет секса совсем хочешь не хочешь могут захотеть и другие. Замужем за вдовцом старше на 12 лет я уже была)) скажу вам там секс нужен был стабильно каждый день!)
Глафира Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 40 минут назад, Natali_zaya сказал: Я просто хочу услышать мнение, раз о сексе вопрос, это важнее мира в семье или можно потерпеть какое то время А вы можете какое-то время потерпеть не жрать, к примеру? ну, пока ребенок подрастет? Секс - важнейшая потребность. Нет секса - нет мира в семье.
Гость momus Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 55 минут назад, Natali_zaya сказал: Ни как не пойму почему вы решили, что не приучаю, каждый день одно и тоже По результату. Четырнадцатилетняя девочка уже вполне могла бы приучиться, при должной мотивации. 57 минут назад, Natali_zaya сказал: говорю, спрашиваю, что сделала полезное, занимается учебой, гулять только после дел. походу, способ мужа гораздо лучше. Может, применить его? 9 минут назад, Аглая сказал: Секс - важнейшая потребность. Нет секса - нет мира в семье. ответьте честно, не нам, себе - секса нет потому, что очень устаете, или уматываетесь по дому, чтобы иметь отмазку? Вообще-то, хорошо оттраханый муж даже не обратит внимание на грязную микроволновку и на разбросанные игрушки.
Психологи Ольга Поклонова Опубликовано 4 июня, 2018 Психологи Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Natali_zaya сказал: Спасибо за понимание, к году меняется то, что за ребенком еще больше приходится смотреть, чтоб ни куда не залез, ни чего не скинул на себя) вот и обидно, что успеваю то все, поэтому и хочется внимания и понимания, а не упреков, и оооочень хочется выходной, а не слушать, что у мужа их всего два, хотя работаем мы вместе и знаю его работу, что бывают дни когда просто сидит в интернете машины рассматривает, а бывает и после работы работает, так я и понимаю его, что устает, ни чем дома не обременяю Видимо, муж тоже устаёт... Раз вы всё делаете, а он чего-то ещё хочет. Или и ему не чужд перфекционизм, как и вам А вы пробовали прояснять у него, чем он на самом деле не доволен? Я вижу, что он хочет принять участие в воспитании вашей дочки. МОжет, можно найти какие-то ещё формы, помимо контроля её дел по дому? 50 минут назад, momus сказал: По результату. Четырнадцатилетняя девочка уже вполне могла бы приучиться, при должной мотивации. Да ну, ну а как же пубертат? В нём как раз то, к чему долго приучали, опрокидывают и делают по-своему. 50 минут назад, momus сказал: Вообще-то, хорошо оттраханый муж даже не обратит внимание на грязную микроволновку и на разбросанные игрушки. Слушьте, автору надо купить страпон, что ли! А чё, разнообразие тоже... )))
GreatBigSea Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Для баланса, муж тоже ведет себя как подросток. Орет, упрекает. У автора трое детей, да еще такие разновозрастные. Это из-за него она не может забить немного на качество уборки, во имя того, чтобы подросток нарабатывала навык. Он же орать и упрекать будет. Это из-за него она не может забить на разбросанные двухлеткой игрушки. Он же орать и упрекать будет. Какой секс, господи, если недовольная рожа приходит каждый вечер. Опять задолбали женщину, "сама дура". 13 минут назад, Ольга Поклонова сказал: МОжет, можно найти какие-то ещё формы, помимо контроля её дел по дому? Да, похоже, в этом только "воспитание" и заключается.
Sunny27 Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 11 часов назад, Natali_zaya сказал: Родители не просто единоличники, их не устраивает Всё!! Невестка, зять, как мы сына назвали, какая у меня плита, какой вид усталый и т. д. Слава Богу я это поборола, чтоб меньше слушал, порой по его же инициативе не общаемся по несколько месяцев с ними. А вот характер мамин, сначала промолчит а в ссоре вывалит, что оказывается не доволен Писали, к психологу ходили, каждый день говорю...хватает на неделю, а потом снова забывает и ждет когда скажу и если скажу убраться: помоет пол, но пыль не вытрет, "ты ж не говорила", поэтому я уже не злюсь, а просто говорю ничего удивительного, у него такая модель поведения из семьи идет, можно сказать генетически от мамы досталась, либо терпите и забейте, не принимайте серьезно, отшучивайтесь, либо придется уйти, потому что так нервы себе все вытреплете, он никогда не будет доволен, это вы можете увидеть по его родителям 7 часов назад, GreatBigSea сказал: Для баланса, муж тоже ведет себя как подросток. Орет, упрекает. У автора трое детей, да еще такие разновозрастные. Это из-за него она не может забить немного на качество уборки, во имя того, чтобы подросток нарабатывала навык. Он же орать и упрекать будет. Это из-за него она не может забить на разбросанные двухлеткой игрушки. Он же орать и упрекать будет. Какой секс, господи, если недовольная рожа приходит каждый вечер. Опять задолбали женщину, "сама дура". Да, похоже, в этом только "воспитание" и заключается. а смысл воспитывать взрослого человека. Мне вот люди, зацикленные на уборке, вещах и деньгах кажутся какими то ограниченными, напряженными и недовольными жизнью. Столько интересных вещей есть в мире, чтобы еще тратить свое драгоценное время на вылизывание каждого угла, а потом ходить орать на всех, что вещи раскидали и опять грязно.
Sunny27 Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 8 часов назад, Ольга Поклонова сказал: Видимо, муж тоже устаёт... Раз вы всё делаете, а он чего-то ещё хочет. Или и ему не чужд перфекционизм, как и вам А вы пробовали прояснять у него, чем он на самом деле не доволен? Я вижу, что он хочет принять участие в воспитании вашей дочки. МОжет, можно найти какие-то ещё формы, помимо контроля её дел по дому? Да ну, ну а как же пубертат? В нём как раз то, к чему долго приучали, опрокидывают и делают по-своему. Слушьте, автору надо купить страпон, что ли! А чё, разнообразие тоже... ))) может наоборот, муж не устает, раз рот еще открывается на какие то упреки и ему не лень заметить пылинку на шкафу)ну вот не лень человеку быть пилой круглосуточно, взял бы уже давно сделал сам как хочет, увидел в самом дальнем углу пыль, ну так дотянись и протри, от этого твоя мужественность не пострадает, а женщины, который поддерживают таких мужчин и согласны на роль служанок, сами себя не уважают. Одно дело заботиться, а другое опекать взрослого человека как ребенка
Психологи Ольга Поклонова Опубликовано 4 июня, 2018 Психологи Опубликовано 4 июня, 2018 2 минуты назад, Sunny27 сказал: может наоборот, муж не устает, раз рот еще открывается на какие то упреки и ему не лень заметить пылинку на шкафу)ну вот не лень человеку быть пилой круглосуточно, взял бы уже давно сделал сам как хочет, увидел в самом дальнем углу пыль, ну так дотянись и протри, от этого твоя мужественность не пострадает, а женщины, который поддерживают таких мужчин и согласны на роль служанок, сами себя не уважают. Одно дело заботиться, а другое опекать взрослого человека как ребенка не-не, упрёки как симптом раздражения. И тут надо, Конечно, более глубоко смотреть, откуда оно. Просто, возможно, это "безопасный" способ его слить, реализовать. Или привычный. Я не пмню все подробности, но, по-моему, тут мама мужа тоже оч педантична, если не ошибаюсь. Так что, возможно, это просто способ, ещё в детстве впитанный... А откуда само раздражение - надо смотреть на личных консультациях... С ним, кстати. На форуме заочно это нереально.
FimaSobak Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Упреки как символ раздажения. Что уши слышат, это не то что есть на самом деле Ольга.)
Рафаила Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Насчёт секса: потерпеть можно какое- то время и даже полезно, это снизит вашу заземлённость. Взамен постарайтесь расслабиться, отключиться от никому не нужной суеты, это поможет нащупать пути к достижению мира в семье
honeyberry Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 А с вашей дочкой отношения нормальные у мужа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти