Джи Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 12 минут назад, Аннат сказал: Да ничего, они же молчат Шокирует сам факт такого жестокого отношения на пустом месте, когда устраивалась все улыбались. Мой совет - расслабиться тебе и забить... Улыбаются они или нет, перед зеркалом попу чешут - не твои заботы... Будь собой. Хочется тебе спросить - спроси. Если у них загоны - в сторонку отойди. Какие-то свои дела поделай. Просто давай им понять, что твой интеллект и руки свободны - обращайтесь... В данном случае - воспользуйся мудростью - тише едешь, дальше будешь... Такое бывает - потом у них там что-нибудь и как-нибудь и ты - которая вела себя сдержанно и достойно, ещё и резко можешь оказаться намбер ван)
Аннат Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Я тоже думала, что ничего привыкнем, но находясь в таком прессе каждый день теряешь надежду и замыкаешься.
Джи Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 5 минут назад, Аннат сказал: Не первая конечно. Но их унизительные речи, игнор живого человека меня оскорбляют. Один раз на меня также без повода наорали. Если на тебя орут без повода. То спокойно, но серьезно - сразу ставь все точки на И... Такими словами - из серии - вы думаете что это так и так, а на самом деле... Или - я руководствовалась тем, что мне сказали в обучении - то то и то то... 2 минуты назад, Аннат сказал: Я тоже думала, что ничего привыкнем, но находясь в таком прессе каждый день теряешь надежду и замыкаешься. Ты отдаешь энергию им. Позволяешь им себя кушать. Ясное дело - что вампирят в коллективе. Все акценты мысленно смести на себя. Пространство начнет другим образом закручиваться. Главное - внутренне отцепись от проблемы. Когда ты внутренне зайцем себя ощущаешь среди стаи лис - это очень передается вовне... А теперь - они лисы склочные, а ты ПАНТЕРА грациозная. Вот такой образ и держи...)
Трава-мурава Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 43 минуты назад, Аннат сказал: А вы там оставались работать? Я уже не знаю стоит ли.. Я не осталась. Потому что оставаться было равнозначно тому, чтобы бороться со всеми внутри компании. И с руководством в том числе. А смысл?
Аннат Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 10 минут назад, Джи сказал: Если на тебя орут без повода. То спокойно, но серьезно - сразу ставь все точки на И... Такими словами - из серии - вы думаете что это так и так, а на самом деле... Или - я руководствовалась тем, что мне сказали в обучении - то то и то то... Ты отдаешь энергию им. Позволяешь им себя кушать. Ясное дело - что вампирят в коллективе. Все акценты мысленно смести на себя. Пространство начнет другим образом закручиваться. Главное - внутренне отцепись от проблемы. Когда ты внутренне зайцем себя ощущаешь среди стаи лис - это очень передается вовне... А теперь - они лисы склочные, а ты ПАНТЕРА грациозная. Вот такой образ и держи...) Выход красивый, но когда кончится испытательный срок могут эти лисы сказать, что я ничему не научилась и не делала и им поверят.
Nickstar Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 24 минуты назад, Аннат сказал: С трудом у меня и так проблемы с этим и я могу когда здоровые люди, тогда все легко. А если тоже проблемы сложно. Вот вам возможность потренироваться в этом деле.
Трава-мурава Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 13 минут назад, Аннат сказал: Выход красивый, но когда кончится испытательный срок могут эти лисы сказать, что я ничему не научилась и не делала и им поверят. Можете сделать ход на опережение? Все равно терять нечего. Либо вы их, либо они вас. Сама пойдите к вышестоящему руководству и опишите ситуацию. Мол, так и так, я хочу работать, хочу учиться, хочу быть полезной. Мне не помогают, не объясняют,заданий не дают и пытаются создать впечатление моей некомпетентности. И это мешает вашему бизнесу. Я хочу приносить пользу и расти профессионально. А ваши дамы создают впечатление, что вокруг них одни идиоты. И делают это лишь с одной целью- создать впечатление, что полезнее и умнее их нет, что они незаменимы.
Джи Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 12 минут назад, Аннат сказал: Выход красивый, но когда кончится испытательный срок могут эти лисы сказать, что я ничему не научилась и не делала и им поверят. А как у вас там иерархия устроена. Т.е. не начальство кадры подбирает, а эти лисы типо приглашают, сами обучают, сами берут кого хотят, а начальство подстраивается под их вкусы... Начальству пофиг кто в деле - все на плечи лис скинуто... типо такого... Тогда - возьмем тот момент, что работу ты долго искала. Смысл бросать на пол пути. Попробуй опыт приобрести. Как ты сможешь вариться в жестком коллективе, тогда, в случае чего - в любом другом коллективе тебе будет в разы проще - впоследствии... Так тебе ещё легче будет - ты не зацеплена за работу и внутренне как бы ушла... А когда ты внутренне расслаблена - обычно в разы лучше выходит, чем когда масса страхов - а вдруг придусь не ко двору) Попробуй проиграть партию - для себя... Если уволят - то ты причину знаешь - что это не твои косяки, а их дешевые интриги... А вдруг что-то изменится - и выйдет все для тебя - супер - лучшим образом. Такое очень может быть - поверь. Жизнь не всегда - прописные истины, или что-то видимое на ладони невооруженным взглядом.
Дения Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Кто эти "они" которые не вовлекают вас в рабочий процесс? У вас есть круг обязанностей, определенных вашим непосредственным начальником? Вот их и выполняйте. Здесь просматриваются ошибки руководства - не предусмотрен процесс ввода в должность новичка, не назначен наставник. Не додумывайте всякую ерунду. Вряд ли все сотрудники заинтересованы в вашем уходе. Скорее всего, им просто нет до вас дела, а руководством не определен наставник для вашей стажировке. Никому не хочется тратить время на, так сказать, общественную работу, возиться с новичком. Попросите у вашего начальника приказом назначить наставника. Руководство должно назначить наставнику финансовую мотивацию по итогам вашей стажировки.
Аннат Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 15 минут назад, Дения сказал: Кто эти "они" которые не вовлекают вас в рабочий процесс? У вас есть круг обязанностей, определенных вашим непосредственным начальником? Вот их и выполняйте. Здесь просматриваются ошибки руководства - не предусмотрен процесс ввода в должность новичка, не назначен наставник. Не додумывайте всякую ерунду. Вряд ли все сотрудники заинтересованы в вашем уходе. Скорее всего, им просто нет до вас дела, а руководством не определен наставник для вашей стажировке. Никому не хочется тратить время на, так сказать, общественную работу, возиться с новичком. Попросите у вашего начальника приказом назначить наставника. Руководство должно назначить наставнику финансовую мотивацию по итогам вашей стажировки. Ранее я все писала... Брала меня и должна была помогать главбух, а директор ее моложе и вообще не при делах. Сама недавно там и у них же все спрашивает. 26 минут назад, Сама по себе_ сказал: Можете сделать ход на опережение? Все равно терять нечего. Либо вы их, либо они вас. Сама пойдите к вышестоящему руководству и опишите ситуацию. Мол, так и так, я хочу работать, хочу учиться, хочу быть полезной. Мне не помогают, не объясняют,заданий не дают и пытаются создать впечатление моей некомпетентности. И это мешает вашему бизнесу. Я хочу приносить пользу и расти профессионально. А ваши дамы создают впечатление, что вокруг них одни идиоты. И делают это лишь с одной целью- создать впечатление, что полезнее и умнее их нет, что они незаменимы. Думаю так и придется. Но я в полной зависимости от них и могут вообще отказать в содействии после разговора.
Джи Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 2 минуты назад, Аннат сказал: Ранее я все писала... Брала меня и должна была помогать главбух, а директор ее моложе и вообще не при делах. Сама недавно там и у них же все спрашивает. Тогда, можно сказать, она /главбух/ и выполняет для тебя функции высшего звена, раз дирижирует оркестром пока именно она... Поэтому - не загоняйся - делай как надо и будь что будет)
Аннат Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Первый раз такой бред. Взять на работу и игнорить! На вопросы по работе хамить. Будто на зону попала. 5 минут назад, Джи сказал: Тогда, можно сказать, она /главбух/ и выполняет для тебя функции высшего звена, раз дирижирует оркестром пока именно она... Поэтому - не загоняйся - делай как надо и будь что будет) В том и суть дел то не поручает.
Дения Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 3 минуты назад, Аннат сказал: Ранее я все писала... Брала меня и должна была помогать главбух, а директор ее моложе и вообще не при делах. Сама недавно там и у них же все спрашивает. Значит надо поговорить с главбухом и определить круг обязанностей. Скажите что у вас остается время, нет ли какой-нибудь интересной работы для вас.
Джи Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 3 минуты назад, Аннат сказал: Первый раз такой бред. Взять на работу и игнорить! На вопросы по работе хамить. Будто на зону попала. Может быть это какое-то испытание для тебя... Причем - до этого - работу долго не могла найти... И тут Жизнь пробивает так, что ведут себя люди неадекватно вообще, не говоря о том, что не красиво и против заявленных изначально обещаний - что научат и т.д.
Аннат Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 2 минуты назад, Дения сказал: Значит надо поговорить с главбухом и определить круг обязанностей. Скажите что у вас остается время, нет ли какой-нибудь интересной работы для вас. Уже писала, что говорила и ничего определенного. У них есть работа и они трудятся, а я вообще кто такая и почему хочу узнать что делать!? Вот такое поведение.
Джи Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 5 минут назад, Аннат сказал: Первый раз такой бред. Взять на работу и игнорить! На вопросы по работе хамить. Будто на зону попала. В том и суть дел то не поручает. Значит делай как надо в рамках своего вынужденного неделания. Как бы это странно не звучало. Если ты чувствуешь, что нужно обратиться и поручения взять - обращайся смело. Веди себя раскованней. И созерцай - что будет, внутренне отпустив ситуацию. Т.е. после работы в дом не тащи - Ойййй - там был ужас. Отработала - забыла - улыбнулась - живем дальше. Уже поняла, что в серпентарии работаешь... И на работе... Начнут орать - спокойно скажи, что ты не к прорабам устраивалась... Ты не девочка для битья... А дальше по ситуации посмотришь...
Аннат Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 5 минут назад, Джи сказал: Может быть это какое-то испытание для тебя... Причем - до этого - работу долго не могла найти... И тут Жизнь пробивает так, что ведут себя люди неадекватно вообще, не говоря о том, что не красиво и против заявленных изначально обещаний - что научат и т.д. Вся моя жизнь испытание. Добра мало видела.
Джи Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, Аннат сказал: Уже писала, что говорила и ничего определенного. У них есть работа и они трудятся, а я вообще кто такая и почему хочу узнать что делать!? Вот такое поведение. Ну - ты можешь нифига не делать и впоследствии - и деньги получать, раз у них такое отношение, что они работы не дают... Пусть сами вкалывают - ломовые лошади... 1 минуту назад, Аннат сказал: Вся моя жизнь испытание. Добра мало видела. Как же так вышло? Это ЖЖЖ - неспроста... Тебе нужно подумать - почему и отчего это колесо сансары запущено и повторяется - что люди избушки поворачивают к лесу передом, а к тебе...
Дения Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 4 минуты назад, Аннат сказал: Уже писала, что говорила и ничего определенного. У них есть работа и они трудятся, а я вообще кто такая и почему хочу узнать что делать!? Вот такое поведение. Ну тогда наслаждайтесь процессом или меняйте место работы.
Аннат Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 7 минут назад, Джи сказал: Значит делай как надо в рамках своего вынужденного неделания. Как бы это странно не звучало. Если ты чувствуешь, что нужно обратиться и поручения взять - обращайся смело. Веди себя раскованней. И созерцай - что будет, внутренне отпустив ситуацию. Т.е. после работы в дом не тащи - Ойййй - там был ужас. Отработала - забыла - улыбнулась - живем дальше. Уже поняла, что в серпентарии работаешь... И на работе... Начнут орать - спокойно скажи, что ты не к прорабам устраивалась... Ты не девочка для битья... А дальше по ситуации посмотришь... В общем мысленно попрощаться с этой работой) 5 минут назад, Джи сказал: Ну - ты можешь нифига не делать и впоследствии - и деньги получать, раз у них такое отношение, что они работы не дают... Пусть сами вкалывают - ломовые лошади... Как же так вышло? Это ЖЖЖ - неспроста... Тебе нужно подумать - почему и отчего это колесо сансары запущено и повторяется - что люди избушки поворачивают к лесу передом, а к тебе... Карма прежняя увязалась видать) ну вообще я отличаюсь порядочностью и наивностью а таким трудно.
Джи Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 7 минут назад, Аннат сказал: В общем мысленно попрощаться с этой работой) Карма прежняя увязалась видать) ну вообще я отличаюсь порядочностью и наивностью а таким трудно. Да - тебе нужно именно внутренне некоторые моменты проработать... Чтобы тебе легче было все воспринимать - представь что ты потеряла эту работу. Ни жалко, ни больно. Просто экспериментируешь - сколько ты продержишься в клетке с тиграми, как качественно и продуктивно сможешь продержаться, удастся ли подвергнуть дрессировке, сделать их менее кровожадными по отношению к тебе... Т.е. - это не для кого-то ты делаешь, а для себя... На работе смотри на ситуации отрешенно. Если цирк происходит - на арену к клоунам не спрыгивай, а комментируй цирковые представления, которые эти клоуны устраивают - неадекватным поведением - из зрительного зала... тебе не нужно становиться таким клоуном как они...
Аннат Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: Да - тебе нужно именно внутренне некоторые моменты проработать... Чтобы тебе легче было все воспринимать - представь что ты потеряла эту работу. Ни жалко, ни больно. Просто экспериментируешь - сколько ты продержишься в клетке с тиграми, как качественно и продуктивно сможешь продержаться, удастся ли подвергнуть дрессировке, сделать их менее кровожадными по отношению к тебе... Т.е. - это не для кого-то ты делаешь, а для себя... На работе смотри на ситуации отрешенно. Если цирк происходит - на арену к клоунам не спрыгивай, а комментируй цирковые представления, которые эти клоуны устраивают - неадекватным поведением - из зрительного зала... тебе не нужно становиться таким клоуном как они... Вот я тоже так подумала сколько маскарада, когда можно просто жить, радоваться и общаться. Неужели это так приятно им?...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти