Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Аннат сказал:

Да ничего, они же молчат

Шокирует сам факт такого жестокого отношения на пустом месте, когда устраивалась все улыбались.

Мой совет - расслабиться тебе и забить...

Улыбаются они или нет, перед зеркалом попу чешут - не твои заботы...

Будь собой.

Хочется тебе спросить - спроси. Если у них загоны - в сторонку отойди. Какие-то свои дела поделай.

Просто давай им понять, что твой интеллект и руки свободны - обращайтесь...

В данном случае - воспользуйся мудростью - тише едешь, дальше будешь...

Такое бывает - потом у них там что-нибудь и как-нибудь и ты - которая вела себя сдержанно и достойно, ещё и резко можешь оказаться намбер ван)

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тоже думала, что ничего привыкнем, но находясь в таком прессе каждый день теряешь надежду и замыкаешься.

Опубликовано
5 минут назад, Аннат сказал:

Не первая конечно. Но их унизительные речи, игнор живого человека меня оскорбляют. Один раз на меня также без повода наорали.

Если на тебя орут без повода. То спокойно, но серьезно - сразу ставь все точки на И...

Такими словами - из серии - вы думаете что это так и так, а на самом деле... Или - я руководствовалась тем, что мне сказали в обучении - то то и то то...

2 минуты назад, Аннат сказал:

Я тоже думала, что ничего привыкнем, но находясь в таком прессе каждый день теряешь надежду и замыкаешься.

Ты отдаешь энергию им.

Позволяешь им себя кушать.

Ясное дело - что вампирят в коллективе.

Все акценты мысленно смести на себя. Пространство начнет другим образом закручиваться.

Главное - внутренне отцепись от проблемы. 

Когда ты внутренне зайцем себя ощущаешь среди стаи лис - это очень передается вовне...

А теперь - они лисы склочные, а ты ПАНТЕРА грациозная. Вот такой образ и держи...)

Опубликовано
43 минуты назад, Аннат сказал:

А вы там оставались работать? Я уже не знаю стоит ли..

Я не осталась. Потому что оставаться было равнозначно тому, чтобы бороться со всеми внутри компании. И с руководством в том числе. А смысл?

Опубликовано
10 минут назад, Джи сказал:

Если на тебя орут без повода. То спокойно, но серьезно - сразу ставь все точки на И...

Такими словами - из серии - вы думаете что это так и так, а на самом деле... Или - я руководствовалась тем, что мне сказали в обучении - то то и то то...

Ты отдаешь энергию им.

Позволяешь им себя кушать.

Ясное дело - что вампирят в коллективе.

Все акценты мысленно смести на себя. Пространство начнет другим образом закручиваться.

Главное - внутренне отцепись от проблемы. 

Когда ты внутренне зайцем себя ощущаешь среди стаи лис - это очень передается вовне...

А теперь - они лисы склочные, а ты ПАНТЕРА грациозная. Вот такой образ и держи...)

Выход красивый, но когда кончится испытательный срок могут эти лисы сказать, что я ничему не научилась и не делала и им поверят.

Опубликовано
24 минуты назад, Аннат сказал:

С трудом у меня и так проблемы с этим и я могу когда здоровые люди, тогда все легко. А если тоже проблемы сложно.

Вот вам возможность потренироваться в этом деле.

Опубликовано
13 минут назад, Аннат сказал:

Выход красивый, но когда кончится испытательный срок могут эти лисы сказать, что я ничему не научилась и не делала и им поверят.

Можете сделать ход на опережение? Все равно терять нечего. Либо вы их, либо они вас.  Сама пойдите к вышестоящему руководству и опишите ситуацию. Мол, так и так, я хочу работать, хочу учиться, хочу быть полезной. Мне не помогают, не объясняют,заданий не дают и пытаются создать впечатление моей некомпетентности. И это мешает вашему бизнесу. Я хочу приносить пользу и расти профессионально. А ваши дамы создают впечатление, что вокруг них одни идиоты. И делают это лишь с одной целью- создать впечатление, что полезнее и умнее их нет, что они незаменимы.

Опубликовано
12 минут назад, Аннат сказал:

А как у вас там иерархия устроена.

Т.е. не начальство кадры подбирает, а эти лисы типо приглашают, сами обучают, сами берут кого хотят, а начальство подстраивается под их вкусы... Начальству пофиг кто в деле - все на плечи лис скинуто... типо такого...

Тогда - возьмем тот момент, что работу ты долго искала. Смысл бросать на пол пути.

Попробуй опыт приобрести. Как ты сможешь вариться в жестком коллективе, тогда, в случае чего - в любом другом коллективе тебе будет в разы проще - впоследствии...

Так тебе ещё легче будет - ты не зацеплена за работу и внутренне как бы ушла...

А когда ты внутренне расслаблена - обычно в разы лучше выходит, чем когда масса страхов - а вдруг придусь не ко двору)

Попробуй проиграть партию - для себя... Если уволят - то ты причину знаешь - что это не твои косяки, а их дешевые интриги...

А вдруг что-то изменится - и выйдет все для тебя - супер - лучшим образом.

Такое очень может быть - поверь. Жизнь не всегда - прописные истины, или что-то видимое на ладони невооруженным взглядом.

Опубликовано

Кто эти "они" которые не вовлекают вас в рабочий процесс? У вас есть круг обязанностей, определенных вашим непосредственным начальником?  Вот их и выполняйте.  Здесь просматриваются ошибки руководства - не предусмотрен процесс ввода в должность новичка, не назначен наставник.  Не додумывайте всякую ерунду.  Вряд ли все сотрудники заинтересованы в вашем уходе. Скорее  всего, им просто нет до вас дела, а руководством не определен наставник для вашей стажировке.  Никому не хочется  тратить время на, так сказать, общественную работу, возиться с новичком. Попросите у вашего начальника приказом назначить наставника. Руководство должно назначить  наставнику  финансовую мотивацию по итогам вашей стажировки. 

Опубликовано
15 минут назад, Дения сказал:

Кто эти "они" которые не вовлекают вас в рабочий процесс? У вас есть круг обязанностей, определенных вашим непосредственным начальником?  Вот их и выполняйте.  Здесь просматриваются ошибки руководства - не предусмотрен процесс ввода в должность новичка, не назначен наставник.  Не додумывайте всякую ерунду.  Вряд ли все сотрудники заинтересованы в вашем уходе. Скорее  всего, им просто нет до вас дела, а руководством не определен наставник для вашей стажировке.  Никому не хочется  тратить время на, так сказать, общественную работу, возиться с новичком. Попросите у вашего начальника приказом назначить наставника. Руководство должно назначить  наставнику  финансовую мотивацию по итогам вашей стажировки. 

Ранее я все писала... Брала меня и должна была помогать главбух, а директор ее моложе и вообще не при делах. Сама недавно там и у них же все спрашивает.

26 минут назад, Сама по себе_ сказал:

Можете сделать ход на опережение? Все равно терять нечего. Либо вы их, либо они вас.  Сама пойдите к вышестоящему руководству и опишите ситуацию. Мол, так и так, я хочу работать, хочу учиться, хочу быть полезной. Мне не помогают, не объясняют,заданий не дают и пытаются создать впечатление моей некомпетентности. И это мешает вашему бизнесу. Я хочу приносить пользу и расти профессионально. А ваши дамы создают впечатление, что вокруг них одни идиоты. И делают это лишь с одной целью- создать впечатление, что полезнее и умнее их нет, что они незаменимы.

Думаю так и придется. Но я в полной зависимости от них и могут вообще отказать в содействии после разговора.

Опубликовано
2 минуты назад, Аннат сказал:

Ранее я все писала... Брала меня и должна была помогать главбух, а директор ее моложе и вообще не при делах. Сама недавно там и у них же все спрашивает.

Тогда, можно сказать, она /главбух/ и выполняет для тебя функции высшего звена, раз дирижирует оркестром пока именно она...

Поэтому - не загоняйся - делай как надо и будь что будет)

Опубликовано

Первый раз такой бред. Взять на работу и игнорить! На вопросы по работе хамить. Будто на зону попала.

5 минут назад, Джи сказал:

Тогда, можно сказать, она /главбух/ и выполняет для тебя функции высшего звена, раз дирижирует оркестром пока именно она...

Поэтому - не загоняйся - делай как надо и будь что будет)

В том и суть  дел то  не поручает.

Опубликовано
3 минуты назад, Аннат сказал:

Значит надо поговорить с главбухом и определить круг обязанностей. Скажите что у вас остается время, нет ли какой-нибудь интересной работы для вас.  

Опубликовано
3 минуты назад, Аннат сказал:

Первый раз такой бред. Взять на работу и игнорить! На вопросы по работе хамить. Будто на зону попала.

Может быть это какое-то испытание для тебя...

Причем - до этого - работу долго не могла найти... И тут Жизнь пробивает так, что ведут себя люди неадекватно вообще, не говоря о том, что не красиво и против заявленных изначально обещаний - что научат и т.д.

Опубликовано
2 минуты назад, Дения сказал:

Значит надо поговорить с главбухом и определить круг обязанностей. Скажите что у вас остается время, нет ли какой-нибудь интересной работы для вас.  

Уже писала, что говорила и ничего определенного. У них есть работа и они трудятся, а я вообще кто такая и почему хочу узнать что делать!? Вот такое поведение.

Опубликовано
5 минут назад, Аннат сказал:

В том и суть  дел то  не поручает.

Значит делай как надо в рамках своего вынужденного неделания.

Как бы это странно не звучало.

Если ты чувствуешь, что нужно обратиться и поручения взять - обращайся смело.

Веди себя раскованней. И созерцай - что будет, внутренне отпустив ситуацию.

Т.е. после работы в дом не тащи - Ойййй - там был ужас.

Отработала - забыла - улыбнулась - живем дальше.

Уже поняла, что в серпентарии работаешь...

И на работе... Начнут орать - спокойно скажи, что ты не к прорабам устраивалась... Ты не девочка для битья...

А дальше по ситуации посмотришь...

Опубликовано

Может быть это какое-то испытание для тебя...

Причем - до этого - работу долго не могла найти... И тут Жизнь пробивает так, что ведут себя люди неадекватно вообще, не говоря о том, что не красиво и против заявленных изначально обещаний - что научат и т.д.

Вся моя жизнь испытание. Добра мало видела.

Опубликовано
1 минуту назад, Аннат сказал:

Уже писала, что говорила и ничего определенного. У них есть работа и они трудятся, а я вообще кто такая и почему хочу узнать что делать!? Вот такое поведение.

Ну - ты можешь нифига не делать и впоследствии - и деньги получать, раз у них такое отношение, что они работы не дают...

Пусть сами вкалывают - ломовые лошади...:biggrin:

1 минуту назад, Аннат сказал:

Вся моя жизнь испытание. Добра мало видела.

Как же так вышло?

Это ЖЖЖ - неспроста...

Тебе нужно подумать - почему и отчего это колесо сансары запущено и повторяется - что люди избушки поворачивают к лесу передом, а к тебе...

Опубликовано
4 минуты назад, Аннат сказал:

Ну тогда наслаждайтесь процессом или меняйте место работы. 

Опубликовано
7 минут назад, Джи сказал:

Значит делай как надо в рамках своего вынужденного неделания.

Как бы это странно не звучало.

Если ты чувствуешь, что нужно обратиться и поручения взять - обращайся смело.

Веди себя раскованней. И созерцай - что будет, внутренне отпустив ситуацию.

Т.е. после работы в дом не тащи - Ойййй - там был ужас.

Отработала - забыла - улыбнулась - живем дальше.

Уже поняла, что в серпентарии работаешь...

И на работе... Начнут орать - спокойно скажи, что ты не к прорабам устраивалась... Ты не девочка для битья...

А дальше по ситуации посмотришь...

В общем мысленно попрощаться с этой работой) 

Ну - ты можешь нифига не делать и впоследствии - и деньги получать, раз у них такое отношение, что они работы не дают...

Пусть сами вкалывают - ломовые лошади...:biggrin:

Как же так вышло?

Это ЖЖЖ - неспроста...

Тебе нужно подумать - почему и отчего это колесо сансары запущено и повторяется - что люди избушки поворачивают к лесу передом, а к тебе...

Карма прежняя увязалась видать) ну вообще я отличаюсь порядочностью и наивностью а таким трудно.

Опубликовано
7 минут назад, Аннат сказал:

В общем мысленно попрощаться с этой работой) 

Карма прежняя увязалась видать) ну вообще я отличаюсь порядочностью и наивностью а таким трудно.

Да - тебе нужно именно внутренне некоторые моменты проработать...

Чтобы тебе легче было все воспринимать - представь что ты потеряла эту работу. Ни жалко, ни больно.

Просто экспериментируешь - сколько ты продержишься в клетке с тиграми, как качественно и продуктивно сможешь продержаться, удастся ли подвергнуть дрессировке, сделать их менее кровожадными по отношению к тебе...

Т.е. - это не для кого-то ты делаешь, а для себя...

На работе смотри на ситуации отрешенно. Если цирк происходит - на арену к клоунам не спрыгивай, а комментируй цирковые представления, которые эти клоуны устраивают - неадекватным поведением - из зрительного зала...

тебе не нужно становиться таким клоуном как они...

Опубликовано
2 минуты назад, Джи сказал:

Да - тебе нужно именно внутренне некоторые моменты проработать...

Чтобы тебе легче было все воспринимать - представь что ты потеряла эту работу. Ни жалко, ни больно.

Просто экспериментируешь - сколько ты продержишься в клетке с тиграми, как качественно и продуктивно сможешь продержаться, удастся ли подвергнуть дрессировке, сделать их менее кровожадными по отношению к тебе...

Т.е. - это не для кого-то ты делаешь, а для себя...

На работе смотри на ситуации отрешенно. Если цирк происходит - на арену к клоунам не спрыгивай, а комментируй цирковые представления, которые эти клоуны устраивают - неадекватным поведением - из зрительного зала...

тебе не нужно становиться таким клоуном как они...

Вот я тоже так подумала сколько маскарада, когда можно просто жить, радоваться и общаться. Неужели это так приятно им?...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...