StaromodniOdnolub Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 5 минут назад, Laska сказал: Страшно себе в этом сознаться? Да, страшно я конечно обо всем этом много думал. 6 минут назад, Laska сказал: Никак. Она мало того, что вас не любит, она вас еще и не уважает. Вы для нее удобный сосед, от которого не далеко работа и еще финансовая поддержка. Ну и чуточку - удобный прислужник. В точку. Видимо все таки надо просто уехать и переболеть.
Laska Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, StaromodniOdnolub сказал: В точку. Видимо все таки надо просто уехать и переболеть. И это единственно правильное и возможное решение в вашей ситуации, которое позволит надеяться на то, что вы, переболев, таки вернетесь к нормальной жизни.
Радугa Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 3 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал: Зачем это делать я не знаю, но раз вы просите она: честная (у нас нет секретов) , когда я ее встретил она была нетронутым цветком , даже гулять видимо не ходила ни с кем. натуральная, искренняя. я ее проверял 1000 раз и ни разу ни во лжи ни в измене , ни в переписке ни с кем не уличил, она верная, с ней мне хорошо даже если мы молчим(было раньше) , когда она начинает шутить то у меня улыбка не сходит с лица - она делает меня счастливым. Я перестал смотреть на других девушек и не хочу ей изменять. она словно явилась из глубин моего подсознания, как я раньше представлял свою будущую жену. все это есть в ней и ни в ком другом я этого не видел, хотя у меня было много девушек и это не первые мои длительные отношения и жил тоже раньше с другими. Она та самая, мой криптонит. Из всех достоинств (то что Вас от нее штырит, отбрасываем) остается два: 1. То что она честная. 2. То, что она верная. Вспоминаем Вашу прошлогоднюю тему В которой она Вам 1. Врала 2. Собиралась изменить, встречая рассвет с подругами и пацанами В сухом остатке 0 (ноль) И что с этим делать?
StaromodniOdnolub Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 2 минуты назад, Laska сказал: Это ж надо такой образ себе придумать и не замечать, что реальный человек с ним рядом не лежит. Гормоны(( Автор, миленький, вы на игле, считайте. Слезать будет очень муторно, но иначе будет еще хуже..( Понял уже. значит надо бежать. Я хер его знает. Все норм было. На новый год ездили ко мне знакомил с мамой, до середины весны готовить начала, она не умеет , но у нее стало получаться. Потом работа и все , ее словно подменили. затем месяц командировки, приехала в конце мая и это уже другой человек, я неделю ей дал отдохнуть , думал может просто замарилась, потом вижу хуже и хуже начал заводить разговоры что меня не устраивают наши отношения. И вот что из этого вышло. Друг говорит бабки, как появились ей пофигу на все стало, не было бабок - не работала, милой была, зимой она не работает. А теперь другой человек. 6 минут назад, Радугa сказал: В сухом остатке 0 (ноль) И что с этим делать? Видимо ничего тут не поделаешь. Не знаю радоваться или грустить тут. Ну не купил я ей кольцо, когда она просила , изменило бы это ситуацию? (если бы купил) Просто для меня это все херня, кольцо там или печать в паспорте либо вам хорошо вместе либо нет все остальное мелочи. 9 минут назад, Laska сказал: И это единственно правильное и возможное решение в вашей ситуации, которое позволит надеяться на то, что вы, переболев, таки вернетесь к нормальной жизни. Да и сердце подсказывает что неправильно это все. Не должно так быть. Не должен человек так к тебе относиться. Видимо мой внутренний компас ошибся. И это не мой человек. И не был моим.
Радугa Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Не нужно переживать о неслучившемся. Купили бы кольцо - случилось бы что то другое. Вашу историю без слез читать невозможно. Вы говорите, она изменилась после того, как вышла на работу. А до этого времени она была полностью от Вас финансово зависима?
StaromodniOdnolub Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, Радугa сказал: Вы говорите, она изменилась после того, как вышла на работу. А до этого времени она была полностью от Вас финансово зависима? Да, я покупал еду и оплачивал квартиру. У нее не было своих денег.
Laska Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 14 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Друг говорит бабки, как появились ей пофигу на все стало, не было бабок - не работала, милой была, зимой она не работает. А теперь другой человек. Ваш друг абсолютно прав. А еще от себя скажу, как от женщины. Скорее всего таки, за время ее командировки вы и рогами успели обзавестись, увы. И кольцо тут не купленное - совершенно не при чем. Если б не оно - был бы другой повод допечься.
Радугa Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Возможно, ни она ни Вы не виноваты. Просто вы оба устали, и она хотела бы отделиться от Вас.
StaromodniOdnolub Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, Laska сказал: И кольцо тут не купленное - совершенно не при чем. Если б не оно - был бы другой повод допечься. Согласен просто докопалась видимо. Или разочаровалась. Сегодня заходит берет тяжелый предмет и спускается, я говорю давай помогу, ушла, возвращается , я говорю ты с кем . иди посмотри, выхожу нет никого, пошел на ее работу - работает рядом тип какой-то, я подождал идет садится в его машину уезжает, пишу с левой странички "кто это?", она пишет что это друг с тренировок. (туристическая фигня) это она написала. а потом начала при нем говорить звуковые сообщения , что тренировки по понедельникам с 7 что вечером нам говорить не о чем. Это все при чужом человеке, Я только щас понял как это выглядит. Нахуй мне оно не надо. Просто с работы получается сбегаю, а тут не могу больше и ее видет с всякими "друзьями " тоже не хочется. Надо валить пусть живет своей жизнью.
Laska Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Санчас. Это то, что вам строго рекомендовано. читайте инструкции
Max512 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Самца в тебе она уже не видит, потому что самец не бегает как щенок год за бабой. Ты все профукал, ценность твоя для данной девушки стремится к нулю. Оставь ее и меняйся. Отношений уже нет, скоро она будет сладко стонать под Васей.
StaromodniOdnolub Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Спасибо всем за ответы, я решил расстаться и уехать от нее пусть делает что хочет.
Виши Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Поддерживаю все мнения,что будущего у автора с этой девушкой нет.
Фаустина Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 11 минут назад, Виши сказал: Поддерживаю все мнения,что будущего у автора с этой девушкой нет. Поддерживаю это и все предыдущие)
Ray_Amary Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Старомодый Однолюб... хм.. Интересно, почему ты считаешь, что ты старомоден или однолюб?
Alek-S Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 4 часа назад, StaromodniOdnolub сказал: Я начал с ней беседовать, она говорит как второй раз сошлись, не чувствует ничего. Она недовольно высказала вам нечто, скрывая мотивацию того что она изменила к вам отношение, но делает виновным и ответственным за это вас! 4 часа назад, StaromodniOdnolub сказал: Я очень люблю ее, я созрел для семьи, я хочу чтобы у нас во всем было как у людей. Подскажите пожалуйста как все исправить как найти общий язык как вести себя. Может я слишком был мягок с ней и поэтому она так обнаглела . Просто если останусь думаю толка не будет а будет только хуже. Надо либо что то менять , либо вправду просто уезжать. Любовь рождается не в одностороннем порядке, хотя конечно вы влюблены и любите. Любовь это взаимное стремление быть вместе, желание и выбор и воля и обещание не закрывать сердце от друга когда что то идет не так. Все её удивительные качества которые вам показались подходящими для создания семьи с ней, это вымысел, и часть ваших отношений пока девушка не показала своего реального к вам отношения. А это неуважение, отсутствие любви, и хм, как бы вам попроще и серьезно сказать! Она ведет себя так словно ваша любовь ей побоку, и заигравшись в то что якобы вы в чем то там виноват и вы источник каких то сложностей и напрягов, она забылась и включила себя реальную которую вы не знаете. Нет более глухого чем тот кто не желает слышать, нет разрешимых ситуаций с той кто не хочет идти на диалог. Кто решает вопросы нездоровым отношением ненависти и озлобления и закрытости, показывая что ваши танцы с бубном этого мало, надо платить кровью. Она хочет так поступать, так что ВЫ не можете что то менять, вы не с той связались что бы рассматривать её в качестве партнера. Учитывая что она с кем то там мутит, вы явно не первый в её списке мужиков, вы вообще не в этом списке. Не живите прошлым, не парьтесь что вы типа теряете, так что любит и уважает не позволит себе такого поведения. Вас не просто используют, об вас ноги вытирают, высокомерно ставя напряги и жестокую неприступность выше всего нормального и здорового. Вы еще удивитесь сколько грязи она о вас выльет вокруг, но это уже другая тема. Ваши старания и достижения и стремления, она расценила как поступки мямли, так что уверена что вы не мужик. Сама родила это дерьмо в себе, и отношение к вам изменено! Перспектив ноль, радуйтесь что вы узнали её во время, Бог отвел от бед ))
StaromodniOdnolub Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 6 часов назад, Alek-S сказал: Она недовольно высказала вам нечто, скрывая мотивацию того что она изменила к вам отношение, но делает виновным и ответственным за это вас! Любовь рождается не в одностороннем порядке, хотя конечно вы влюблены и любите. Любовь это взаимное стремление быть вместе, желание и выбор и воля и обещание не закрывать сердце от друга когда что то идет не так. Все её удивительные качества которые вам показались подходящими для создания семьи с ней, это вымысел, и часть ваших отношений пока девушка не показала своего реального к вам отношения. А это неуважение, отсутствие любви, и хм, как бы вам попроще и серьезно сказать! Она ведет себя так словно ваша любовь ей побоку, и заигравшись в то что якобы вы в чем то там виноват и вы источник каких то сложностей и напрягов, она забылась и включила себя реальную которую вы не знаете. Нет более глухого чем тот кто не желает слышать, нет разрешимых ситуаций с той кто не хочет идти на диалог. Кто решает вопросы нездоровым отношением ненависти и озлобления и закрытости, показывая что ваши танцы с бубном этого мало, надо платить кровью. Она хочет так поступать, так что ВЫ не можете что то менять, вы не с той связались что бы рассматривать её в качестве партнера. Учитывая что она с кем то там мутит, вы явно не первый в её списке мужиков, вы вообще не в этом списке. Не живите прошлым, не парьтесь что вы типа теряете, так что любит и уважает не позволит себе такого поведения. Вас не просто используют, об вас ноги вытирают, высокомерно ставя напряги и жестокую неприступность выше всего нормального и здорового. Вы еще удивитесь сколько грязи она о вас выльет вокруг, но это уже другая тема. Ваши старания и достижения и стремления, она расценила как поступки мямли, так что уверена что вы не мужик. Сама родила это дерьмо в себе, и отношение к вам изменено! Перспектив ноль, радуйтесь что вы узнали её во время, Бог отвел от бед )) Все вы правильно говорите, я это полностью осознал. Я не хочу более ничего общего иметь с этим человеком, для меня он умер. Я сегодня дособираю вещи , позвоню начальству - уволюсь. Завтра утром поеду к матери. Хватит с меня этого всего. Даже говорить с ней не хочется. Словно в душу плюнули. И галочку себе я поставил если человек уходит - туда ему и дорога. Не надо возвращать бывших. Это неблагодарное занятие. Спасибо вам за разъяснение .
StaromodniOdnolub Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 27 минут назад, Woland сказал: Вполне возможно. Проверьте себя на тестере: Я проверял союз равный. Кстати перед тем как все испортилась она была в командировке больше месяца , по приезду была сама не своя. Может и впрямь нам не надо было расставаться надолго. Можете еще что-нибудь добавить я 12.04.1989 она 09.10.1994 .
Радугa Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 18 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Может и впрямь нам не надо было расставаться надолго Плохого союза запиранием дома не исправишь. К сожалению.
StaromodniOdnolub Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 4 минуты назад, Радугa сказал: Плохого союза запиранием дома не исправишь. К сожалению. Да понятно, мы даже не поговорили, вчера она мне написала что осталась у подружки. Я написал вк: "позвони надо поговорить." - Ноль ответа. собираю вещи. Человеку абсолютно пофигу что с тобой.
Радугa Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Она сейчас злится? Вам важно каждую минуту ей напоминать о себе? Вообще насколько много пространства в ваших отношениях? Даете ли вы друг другу отдохнуть от себя, или принцип пары "Близко и еще ближе"?
Конфуций Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Не знаю как кому,а меня последнее время эти типа чудо манипуляторы,думающие,что они и умнее и круче других типа примитивов,начинают напрягать. Манипуляция,по сути своей,есть обман,который,в конечном счёте,прилетает манипулятору убыточным самообманом... Ну очень это плоское и убыточное мышление и жизнь,вообщем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти