Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Laska сказал:

Страшно себе в этом сознаться?

Да, страшно я конечно обо всем этом много думал. 

6 минут назад, Laska сказал:

Никак. Она мало того, что вас не любит, она вас еще и не уважает. Вы для нее удобный сосед, от которого не далеко работа и еще финансовая поддержка. Ну и чуточку - удобный прислужник.

В точку. Видимо все таки надо просто уехать и переболеть. 

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, StaromodniOdnolub сказал:

В точку. Видимо все таки надо просто уехать и переболеть. 

И это единственно правильное и возможное решение в вашей ситуации, которое позволит надеяться на то, что вы, переболев, таки вернетесь к нормальной жизни.

Опубликовано
3 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал:

Зачем это делать я не знаю, но раз вы просите она: честная (у нас нет секретов) , когда я ее встретил она была нетронутым цветком , даже гулять видимо не ходила ни с кем. натуральная, искренняя. я ее проверял 1000 раз и ни разу ни во лжи ни в измене , ни в переписке ни с кем не уличил, она верная, с ней мне хорошо даже если мы молчим(было раньше) , когда она начинает шутить то у меня улыбка не сходит с лица - она делает меня счастливым. Я перестал смотреть на других девушек и не хочу ей изменять. она словно явилась из глубин моего подсознания, как я раньше представлял свою будущую жену. все это есть  в ней и ни в ком другом я этого не видел, хотя у меня было много девушек и это не первые мои длительные отношения и жил тоже раньше с другими. Она та самая, мой криптонит. 

Из всех достоинств (то что Вас от нее штырит, отбрасываем) остается два:

1. То что она честная.

2. То, что она верная.

Вспоминаем Вашу прошлогоднюю тему

В которой она Вам

1. Врала

2. Собиралась изменить, встречая рассвет с подругами и пацанами

В сухом остатке 0 (ноль)

И что с этим делать?

Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

Это ж надо такой образ себе придумать и не замечать, что реальный человек с ним рядом не лежит.

Гормоны((

Автор, миленький, вы на игле, считайте. Слезать будет очень муторно, но иначе будет еще хуже..(

Понял уже. значит надо бежать. Я хер его знает. Все норм было. На новый год ездили ко мне знакомил с мамой, до середины весны готовить начала, она не умеет , но у нее стало получаться. Потом работа и все , ее словно подменили. затем месяц командировки, приехала в конце мая и это уже другой человек, я неделю ей дал отдохнуть , думал может просто замарилась, потом вижу хуже и хуже начал заводить разговоры что меня не устраивают наши отношения. И вот что из этого вышло. Друг говорит бабки, как появились ей пофигу на все стало, не было бабок - не работала, милой была, зимой она не работает. А теперь другой человек.

6 минут назад, Радугa сказал:

В сухом остатке 0 (ноль)

И что с этим делать?

Видимо ничего тут не поделаешь. Не знаю радоваться или грустить тут. Ну не купил я ей кольцо, когда она просила , изменило бы это ситуацию? (если бы купил) Просто для меня это все херня, кольцо там или печать в паспорте либо вам хорошо вместе либо нет все остальное мелочи. 

9 минут назад, Laska сказал:

И это единственно правильное и возможное решение в вашей ситуации, которое позволит надеяться на то, что вы, переболев, таки вернетесь к нормальной жизни.

Да и сердце подсказывает что неправильно это все. Не должно так быть. Не должен человек так к тебе относиться. Видимо мой внутренний компас ошибся. И это не мой человек. И не был моим. 

Опубликовано

Не нужно переживать о неслучившемся. Купили бы кольцо - случилось бы что то другое. 

Вашу историю без слез читать невозможно.

Вы говорите, она изменилась после того, как вышла на работу. А до этого времени она была полностью от Вас финансово зависима?

Опубликовано
1 минуту назад, Радугa сказал:

Вы говорите, она изменилась после того, как вышла на работу. А до этого времени она была полностью от Вас финансово зависима?

Да, я покупал еду и оплачивал квартиру. У нее не было своих денег. 

Опубликовано
14 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Друг говорит бабки, как появились ей пофигу на все стало, не было бабок - не работала, милой была, зимой она не работает. А теперь другой человек.

Ваш друг абсолютно прав. А еще от себя скажу, как от женщины. Скорее всего таки, за время ее командировки вы и рогами успели обзавестись, увы.

И кольцо тут не купленное - совершенно не при чем. Если б не оно - был бы другой повод допечься.

Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

И кольцо тут не купленное - совершенно не при чем. Если б не оно - был бы другой повод допечься.

Согласен просто докопалась видимо. Или разочаровалась. Сегодня заходит берет тяжелый предмет и спускается, я говорю давай помогу, ушла, возвращается , я говорю ты с кем . иди посмотри, выхожу нет никого, пошел на ее работу - работает рядом тип какой-то, я подождал идет садится в его машину уезжает, пишу с левой странички "кто это?", она пишет что это друг с тренировок. (туристическая фигня) это она написала. а потом начала при нем говорить звуковые сообщения , что тренировки по понедельникам с 7 что вечером нам говорить не о чем. Это все при чужом человеке, Я только щас понял как это выглядит. Нахуй мне оно не надо. Просто с работы получается сбегаю, а тут не могу больше и ее видет с всякими "друзьями " тоже не хочется. Надо валить пусть живет своей жизнью. 

Опубликовано

Самца в тебе она уже не видит, потому что самец не бегает как щенок год за бабой. Ты все профукал, ценность твоя для данной девушки стремится к нулю. Оставь ее и меняйся. Отношений уже нет, скоро она будет сладко стонать под Васей.

Опубликовано
4 часа назад, StaromodniOdnolub сказал:

Я начал с ней беседовать, она говорит как второй раз сошлись, не чувствует ничего.

Она недовольно высказала вам нечто, скрывая мотивацию того что она изменила к вам отношение, но делает виновным и ответственным за это вас!

4 часа назад, StaromodniOdnolub сказал:

Я очень люблю ее, я созрел для семьи, я хочу чтобы у нас во всем было как у людей. Подскажите пожалуйста как все исправить как найти общий язык как вести себя. Может я слишком был мягок с ней и поэтому она так обнаглела . Просто если останусь думаю толка не будет а будет только хуже. Надо либо что то менять , либо вправду просто уезжать. 

Любовь рождается не в одностороннем порядке, хотя конечно вы влюблены и любите.
Любовь это взаимное стремление быть вместе, желание и выбор и воля и обещание не закрывать сердце от друга когда что то идет не так.
Все её удивительные качества которые вам показались подходящими для создания семьи с ней, это вымысел, и часть ваших отношений пока девушка не показала своего реального к вам отношения.
А это неуважение, отсутствие любви, и хм, как бы вам попроще и серьезно сказать!
Она ведет себя так словно ваша любовь ей побоку, и заигравшись в то что якобы вы в чем то там виноват и вы источник каких то сложностей и напрягов, она забылась и включила себя реальную которую вы не знаете.
Нет более глухого чем тот кто не желает слышать, нет разрешимых ситуаций с той кто не хочет идти на диалог.
Кто решает вопросы нездоровым отношением ненависти и озлобления и закрытости, показывая что ваши танцы с бубном этого мало, надо платить кровью.
Она хочет так поступать, так что ВЫ не можете что то менять, вы не с той связались что бы рассматривать её в качестве партнера.
Учитывая что она с кем то там мутит, вы явно не первый в её списке мужиков, вы вообще не в этом списке.

Не живите прошлым, не парьтесь что вы типа теряете, так что любит и уважает не позволит себе такого поведения.
Вас не просто используют, об вас ноги вытирают, высокомерно ставя напряги и жестокую неприступность выше всего нормального и здорового.
Вы еще удивитесь сколько грязи она о вас выльет вокруг, но это уже другая тема.
Ваши старания и достижения и стремления, она расценила как поступки мямли, так что уверена что вы не мужик.
Сама родила это дерьмо в себе, и отношение к вам изменено!
Перспектив ноль, радуйтесь что вы узнали её во время, Бог отвел от бед ))

Опубликовано
6 часов назад, Alek-S сказал:

Она недовольно высказала вам нечто, скрывая мотивацию того что она изменила к вам отношение, но делает виновным и ответственным за это вас!

Любовь рождается не в одностороннем порядке, хотя конечно вы влюблены и любите.
Любовь это взаимное стремление быть вместе, желание и выбор и воля и обещание не закрывать сердце от друга когда что то идет не так.
Все её удивительные качества которые вам показались подходящими для создания семьи с ней, это вымысел, и часть ваших отношений пока девушка не показала своего реального к вам отношения.
А это неуважение, отсутствие любви, и хм, как бы вам попроще и серьезно сказать!
Она ведет себя так словно ваша любовь ей побоку, и заигравшись в то что якобы вы в чем то там виноват и вы источник каких то сложностей и напрягов, она забылась и включила себя реальную которую вы не знаете.
Нет более глухого чем тот кто не желает слышать, нет разрешимых ситуаций с той кто не хочет идти на диалог.
Кто решает вопросы нездоровым отношением ненависти и озлобления и закрытости, показывая что ваши танцы с бубном этого мало, надо платить кровью.
Она хочет так поступать, так что ВЫ не можете что то менять, вы не с той связались что бы рассматривать её в качестве партнера.
Учитывая что она с кем то там мутит, вы явно не первый в её списке мужиков, вы вообще не в этом списке.

Не живите прошлым, не парьтесь что вы типа теряете, так что любит и уважает не позволит себе такого поведения.
Вас не просто используют, об вас ноги вытирают, высокомерно ставя напряги и жестокую неприступность выше всего нормального и здорового.
Вы еще удивитесь сколько грязи она о вас выльет вокруг, но это уже другая тема.
Ваши старания и достижения и стремления, она расценила как поступки мямли, так что уверена что вы не мужик.
Сама родила это дерьмо в себе, и отношение к вам изменено!
Перспектив ноль, радуйтесь что вы узнали её во время, Бог отвел от бед ))

Все вы правильно говорите, я это полностью осознал. Я не хочу более ничего общего иметь с этим человеком, для меня он умер. Я сегодня дособираю вещи , позвоню начальству - уволюсь. Завтра утром поеду к матери. Хватит с меня этого всего. Даже говорить с ней не хочется. Словно в душу плюнули. И галочку себе я поставил если человек уходит - туда ему и дорога. Не надо возвращать бывших. Это неблагодарное занятие. Спасибо вам за разъяснение .

Опубликовано
27 минут назад, Woland сказал:

Вполне возможно. Проверьте себя на тестере: 

Я проверял союз равный. Кстати перед тем как все испортилась она была в командировке больше месяца , по приезду была сама не своя. Может и впрямь нам не надо было расставаться надолго. Можете еще что-нибудь добавить я 12.04.1989  она 09.10.1994 . 

Опубликовано
18 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Может и впрямь нам не надо было расставаться надолго

Плохого союза запиранием дома не исправишь. К сожалению.

Опубликовано
4 минуты назад, Радугa сказал:

Плохого союза запиранием дома не исправишь. К сожалению.

Да понятно, мы даже не поговорили, вчера она мне написала что осталась у подружки. Я написал вк: "позвони надо поговорить." -  Ноль ответа. собираю вещи. Человеку абсолютно пофигу что с тобой. 

Опубликовано

Она сейчас злится? Вам важно каждую минуту ей напоминать о себе?

Вообще насколько много пространства в ваших отношениях? Даете ли вы друг другу отдохнуть от себя, или принцип пары "Близко и еще ближе"?

Опубликовано

Не знаю как кому,а меня  последнее время эти типа чудо манипуляторы,думающие,что они и умнее и круче других типа примитивов,начинают напрягать. Манипуляция,по сути своей,есть обман,который,в конечном счёте,прилетает манипулятору убыточным самообманом... Ну очень это плоское и убыточное мышление и жизнь,вообщем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...