StaromodniOdnolub Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Добрый вечер. Встречаюсь с девушкой уже 4 года, первые 2 года все супер. Она просила кольцо я ей не подарил и пошло поехало. Ссоры ругани. Это было важно для нее. Она ушла. Я 8 месяцев бегал и ухаживал за ней делал романтики и все такое. Снова сошлись. прошел год. И вот опять что-то не то. Я начал с ней беседовать, она говорит как второй раз сошлись, не чувствует ничего. Просто живем, у нее нет никого. Если любимая работа, тренировки, друзья - а нас нет. Недавно произошла ссора. И она меня везде забанила. Разозлилась. Я отчаялся. Уже и вещи собрал . Она говорит делай что хочешь , хочешь съезжай, хочешь оставайся мне все равно. Но ведь не только в жилищном плане вопрос. Я хочу семью создать и кольцо купил, она даже мерить не хочет. Уехать не долго, а вот найти человека с которым тебе бы хотелось создать семь не так просто. Хотя близкий друг говорит уезжай. Она изменилась стала меркантильной. Использует тебя. А я не знаю как все наладить. В сексе тоже далеко все. Его просто нет , у нее банально нет желания. Я уже думал возбудитель купить. Говорил с ней об этом, но все никак. В итоге проблемы с общением, проблемы с взаимопониманием, проблемы с сексом, как все исправить. Я когда ее возвращал мне все писали. что она не вернется, но мне удалось ее вернуть. Возможно это было и зря. Я очень люблю ее, я созрел для семьи, я хочу чтобы у нас во всем было как у людей. Подскажите пожалуйста как все исправить как найти общий язык как вести себя. Может я слишком был мягок с ней и поэтому она так обнаглела . Просто если останусь думаю толка не будет а будет только хуже. Надо либо что то менять , либо вправду просто уезжать.
Радугa Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Вы еще в прошлогодней теме задавали правильный вопрос: "Меня просто использовали?" и получили на него исчерпывающие ответы. Да, она Вас использует, бегите. Но Вы остались. Зачем Вам эти долгоиграющие страдания, автор?
StaromodniOdnolub Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Потому что я встретил человека своей мечты. Я очень требовательный. А она стала для меня идеалом еще до расставания. А теперь я проявил слабость и меня используют , я этого не хочу. В этом и вопрос как все наладить и возможно ли это? Или если это уже случилось, то изменить эти отношения не представляется возможным?
Велвел Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 24 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал: ...............
StaromodniOdnolub Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Я 2 минуты назад, Велвел сказал: Вы обсуждаете Ваши отношения и личные планы со всеми? Во всём как у людей - как вы это понимаете, подстраиваете свою жизнь под чужие? Я просил совета, это же форум. Я не вижу в этом ничего плохого, тем более со стороны всегда виднее. Я не стараюсь подстроиться под кого-то, но есть элементарные нормы поведения охарактеризовывающие семью. У нас этого нет и близко. А раньше было. Но было тоже неправильно. Я не был готов к серьезным отношениям. Сейчас готов. Но нет отношений. Вот и хочу наладить. Спрашиваю совета. Я просто всегда до конца стараюсь бороться видимо в этом моя ошибка. Перебарщиваю постоянно.
Велвел Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Видимо она старалась первые 2 года, поэтому было всё хорошо. Но она надеялась получить кольцо за свои двухгодичные "вложения", но Вы не поняли. Она много потеряла - Вам компенсировать и компенсировать надо бы, но видимо у вас взаимопонимания нет.
Laska Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 31 минуту назад, StaromodniOdnolub сказал: Она изменилась стала меркантильной. Использует ....В сексе тоже далеко все. Его просто нет , у нее банально нет желания. В итоге проблемы с общением, проблемы с взаимопониманием, проблемы с сексом..... ... она так обнаглела . И при этом всем автор хочет жениться. Господа, кто нибудь мне может сказать - где тут логика?) Автор, вы - мазохист? 18 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Потому что я встретил человека своей мечты. Я очень требовательный. А она стала для меня идеалом еще до расставания. А теперь я проявил слабость и меня используют , я этого не хочу. В этом и вопрос как все наладить и возможно ли это? Или если это уже случилось, то изменить эти отношения не представляется возможным? Эта лошадь давно издохла. Ее следует похоронить, а не пытаться реанимировать и готовиться к скачкам на мертвой лошади.
StaromodniOdnolub Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Нет я не мазохист. У нее есть качества, которых нет у других, я лишь рассказал о недостатках , которые стали появляться. С либидо все плохо, я это понимаю и хочу наладить иначе человек может стать фригидным. Просто я не стал описывать ее достоинства.
Гость momus Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 37 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Она говорит делай что хочешь , хочешь съезжай, хочешь оставайся мне все равно. откуда съезжать-то? Чья квартира?
StaromodniOdnolub Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 4 минуты назад, Велвел сказал: Видимо она старалась первые 2 года, поэтому было всё хорошо. Но она надеялась получить кольцо за свои двухгодичные "вложения", но Вы не поняли. Она много потеряла - Вам компенсировать и компенсировать, но видимо у вас взаимопонимания нет. Да, вы правы нет взаимопонимания. Я не против компенсировать ее потери. Но как к ней подступиться. Начинаешь проявлять внимание ее это бесит. Начинаешь забивать она немного начинает тянуться, но потом я ломаюсь мне просто не интересно изображать брутального похуиста, кстати я таким раньше и был. Может ей такой и нужен. Я просто перерос это все. Мне это не нужно. что-то кому-то доказывать или мериться чем то. Я просто делаю то, что мне хочется сделать для человека, а оказывается что я проявляю слабость.
Велвел Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 10 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: .... есть элементарные нормы поведения охарактеризовывающие семью. У нас этого нет и близко. А раньше было. Но было тоже неправильно. Я не был готов к серьезным отношениям. Сейчас готов. Может Вы не хотели ответственности? А сейчас можете (не просто хотеть) взять ответственность мужа на себя?
StaromodniOdnolub Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, momus сказал: откуда съезжать-то? Чья квартира? Квартира съемная , но платил всегда я. Тут я начал говорить что уезжаю видимо раз у нас не клеится, она говорит хочешь уезжай, хочешь оставайся, я сама платить буду. просто скажи всю сумму платить или половину.
Laska Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, StaromodniOdnolub сказал: Нет я не мазохист. У нее есть качества, которых нет у других, я лишь рассказал о недостатках , которые стали появляться. С либидо все плохо, я это понимаю и хочу наладить иначе человек может стать фригидным. Просто я не стал описывать ее достоинства. То есть ради этих достоинств вы готовы жить без секса? Без взаимопонимания и общения) Интересно, что это за достоинства такие?) Видите ли в чем дело, уважаемый автор. Даже если случится чудо и ваша девушка согласится за вас замуж, секса от этого не прибавится. Она вас НЕ ХОЧЕТ. Это очень просто. И не захочет, хоть вы ей десяток возбудителей купите. А если и захочет - то уже не вас. 1 минуту назад, StaromodniOdnolub сказал: Квартира съемная , но платил всегда я. Тут я начал говорить что уезжаю видимо раз у нас не клеится, она говорит хочешь уезжай, хочешь оставайся, я сама платить буду. просто скажи всю сумму платить или половину. А вы пополам скидываетесь?
StaromodniOdnolub Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 2 минуты назад, Велвел сказал: Может Вы не хотели ответственности? А сейчас можете (не просто хотеть) взять ответственность мужа на себя? Да, я ей и говорил, если у нас тут не получается, купить свою квартиру, живем постоянно на съемных, нет уверенности, давай переедем к моей маме, сделаем ремонт , у нас не будет проблем с жильем и там уже можно и расписаться и о детях подумать. Я готов. 3 минуты назад, Laska сказал: То есть ради этих достоинств вы готовы жить без секса? Без взаимопонимания и общения) Интересно, что это за достоинства такие?) Видите ли в чем дело, уважаемый автор. Даже если случится чудо и ваша девушка согласится за вас замуж, секса от этого не прибавится. Она вас НЕ ХОЧЕТ. Это очень просто. И не захочет, хоть вы ей десяток возбудителей купите. А если и захочет - то уже не вас. А вы пополам скидываетесь? если это вопрос то нет, я платил всегда.
Laska Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 3 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал: если это вопрос то нет, я платил всегда. Это был вопрос, но не он был самым главным. Так что планируете делать с тем, что девушка вас просто не хочет и не любит?
StaromodniOdnolub Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 3 минуты назад, Laska сказал: Она вас НЕ ХОЧЕТ Она никого не хочет, думаю у нее физиологические проблемы. От отсутствия и желание пропадает. Она поздно(относительно) начала половую жизнь я у нее первый парень и насколько мне известно единственный. . Только что, Laska сказал: Это был вопрос, но не он был самым главным. Так что планируете делать с тем, что девушка вас просто не хочет и не любит? Вот и хер его знает что делать. Возможно ли вернуть чувства? Ту искру? которая была раньше. Думаю многие сталкивались с этим. Как заново стать для нее интересным. желанным , неужели поезд ушел и его не вернуть?
Радугa Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 12 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Нет я не мазохист. У нее есть качества, которых нет у других, я лишь рассказал о недостатках , которые стали появляться. С либидо все плохо, я это понимаю и хочу наладить иначе человек может стать фригидным. Просто я не стал описывать ее достоинства. Опишите ее достоинства. Что в ней такое есть, чего нет в других женщинах. Возбудителями Вы ее не вылечите. Год назад Вы тоже спрашивали, использует она Вам или нет - и тогда использовала, и сейчас использует, с каждым разом потуже затягивая петлю и ужесточая условия использования.
Велвел Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 2 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал: Да, я ей и говорил, если у нас тут не получается, купить свою квартиру, живем постоянно на съемных, нет уверенности, давай переедем к моей маме, сделаем ремонт , у нас не будет проблем с жильем и там уже можно и расписаться и о детях подумать. Я готов. Т.е. у вас не получается из-за неуверенности в жилье? А если мамино жильё сгорит, то снова разведётесь? (шутка) Вы хозяин, хозяин - барин. Бери ответственность или...
Laska Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 9 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Она никого не хочет, думаю у нее физиологические проблемы. От отсутствия и желание пропадает. Она поздно(относительно) начала половую жизнь я у нее первый парень и насколько мне известно единственный. . Автор, а вы знаете, что самое страшное в вашей ситуации - это заниматься самообманом. А вы именно им и занимаетесь с огромным энтузиазмом. Все что угодно - она фригидна, у нее физиологические проблемы, позднее начало половой жизни, инопланетяне, Путин, снежный человек. Все что угодно, кроме одного единственно правильного и очевидного - она вас не любит и не хочет. Страшно себе в этом сознаться? 9 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Вот и хер его знает что делать. Возможно ли вернуть чувства? Ту искру? которая была раньше. Думаю многие сталкивались с этим. Как заново стать для нее интересным. желанным , неужели поезд ушел и его не вернуть? Никак. Она мало того, что вас не любит, она вас еще и не уважает. Вы для нее удобный сосед, от которого не далеко работа и еще финансовая поддержка. Ну и чуточку - удобный прислужник. Осознайте это. Сольет она вас при удобном случае, даже не задумавшись. Просто чуть подождите, она таки заведет парня) А вот все остальное у нее - не с вами.
Глафира Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 19 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: С либидо все плохо, я это понимаю и хочу наладить иначе человек может стать фригидным. Она уже стала фригидной) С вами. И для вас эта ее характеристика уже не изменится. Никогда.
StaromodniOdnolub Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, Радугa сказал: Опишите ее достоинства. Что в ней такое есть, чего нет в других женщинах. Зачем это делать я не знаю, но раз вы просите она: честная (у нас нет секретов) , когда я ее встретил она была нетронутым цветком , даже гулять видимо не ходила ни с кем. натуральная, искренняя. я ее проверял 1000 раз и ни разу ни во лжи ни в измене , ни в переписке ни с кем не уличил, она верная, с ней мне хорошо даже если мы молчим(было раньше) , когда она начинает шутить то у меня улыбка не сходит с лица - она делает меня счастливым. Я перестал смотреть на других девушек и не хочу ей изменять. она словно явилась из глубин моего подсознания, как я раньше представлял свою будущую жену. все это есть в ней и ни в ком другом я этого не видел, хотя у меня было много девушек и это не первые мои длительные отношения и жил тоже раньше с другими. Она та самая, мой криптонит.
Laska Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 2 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал: Зачем это делать я не знаю, но раз вы просите она: честная (у нас нет секретов) , когда я ее встретил она была нетронутым цветком , даже гулять видимо не ходила ни с кем. натуральная, искренняя. я ее проверял 1000 раз и ни разу ни во лжи ни в измене , ни в переписке ни с кем не уличил, она верная, с ней мне хорошо даже если мы молчим(было раньше) , когда она начинает шутить то у меня улыбка не сходит с лица - она делает меня счастливым. Я перестал смотреть на других девушек и не хочу ей изменять. она словно явилась из глубин моего подсознания, как я раньше представлял свою будущую жену. все это есть в ней и ни в ком другом я этого не видел, хотя у меня было много девушек и это не первые мои длительные отношения и жил тоже раньше с другими. Она та самая, мой криптонит. Аддикция любовная. В чистом виде. Это ж надо такой образ себе придумать и не замечать, что реальный человек с ним рядом не лежит. Гормоны(( Автор, миленький, вы на игле, считайте. Слезать будет очень муторно, но иначе будет еще хуже..(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти