Перье_в_Чудах Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 10 минут назад, Карина4774 сказал: Видно, что он настроен против меня как-то. Придирался к моей готовке, к моим словам, к моим вкусам в одежде, фильмах. Я говорю об этом парню, что что-то здесь не так. Опять слышу "Чушь! Ерунда! Он так не говорил!". Хотя более близкий друг парня( с которым мы давно дружим) тоже выдал мне теорию, что я тому приятелю чем-то не угодила. Что были придирки на ровном месте. Это треш. Какой-то невоспитанный друг - критиковать девушку друга. Не нравится - помолчи, в гости же пришел. Слушай, нафиг тебе это надо все? Одной остаться страшно? Без "атнашений"
Jijo_777 Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 15 минут назад, Карина4774 сказал: Равных отношений. А не манипулятор и жертва. А ему это надо? )
Перье_в_Чудах Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 1 минуту назад, Карина4774 сказал: Мысли о том, что бывает и хуже. А я могу просто не вестись на все это. Наверное А бывает и лучше. Прикинь))) И не бьют, не гуляют, не алкаши, ведут себя нормально.
Лунная Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 13.06.2018 в 13:42, Jijo_777 сказал: А ему это надо? ) Есть такое, у него в разговорах промелькает, что мне надо больше "на пофиг" относиться ко всему, сама целее буду. К мыслям своим тоже. Говорит, что у всех возникают странные мысли, но это не значит, что их надо думать. А я не пойму, он прав или нет.
Прохожая Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, Карина4774 сказал: Мне кажется, что даже если с ним я расстанусь, то мне все равно это откуда-нибудь обратно прилетит. И боюсь, что будет потом ощущение что "недоделала, недопоняла". В основе все хорошо, боюсь что буду жалеть. Прилетит.Мужчины ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. Вы забываете главное всегда-он НЕ ПОДРУЖКА.Он не может быть женщиной-не может.Что вы к нему требования предъявляете как к бабе.??Вы разноплановые особи.Вы не одно и тоже.он Мужчина-=вы Женщина.У нас все разное -и одежда и органы и Мозги.Пол разный.даже анализы разные у нас-по составу. Вы женщин то не можете понять,а хотите противоположный пол понять. Я вам писала-это форма *навязчивых мыслей*-мысленная жевачка. 1 час назад, Карина4774 сказал: ода я пытаюсь ему объяснить, что мне плохо оттого что он считает мои мысли "ерундой" - он уходит. Он вас НЕ ПОНИМАЕТ.Он что психолог? 1 час назад, Карина4774 сказал: Подходит парень и спрашивает: "Почему ты без настроения?. (У него есть привычка такая, он удовлетворяет свой интерес обо мне - о чем я думаю, что делаю, чем собираюсь заняться Подойдешь плохо-не подойдешь плохо)) Мы все из ПРИВЫЧЕК. 1 час назад, Карина4774 сказал: Он говорит, что я манипулирую, а я начала читать об этом, и теперь думаю что манипулятор как раз он. Карина,мы все манипуляторы-все,до единого-как нам выгодно так и видим ситуацию. ***К вам в гости без спроса приходит друг, начинает жаловаться на жизнь и просить о помощи, надоедливая соседка опять просит соль, знакомые постоянно занимают деньги. Знакомая ситуация? Наверное, каждый сталкивался в своей жизни с такими людьми. Проще говоря, манипуляторами. Стоит лишь раз проявить мягкость характера, не сказать твердое «нет» и нам тут же садятся на шею и пытаются использовать на свое усмотрение. Психология манипуляции людьми достаточно проста и понятна. Главное знать приемы и техники манипуляции, чтобы не попасться на уловки своих оппонентов.Возможно, для кого-то это будет неожиданностью, но мы сами являемся манипуляторами, причем с детства. Вспомните, как мы выпрашивали у родителей игрушку или сладости. Мы плакали, делали грустные глаза, обижались, в общем, делали все возможное, чтобы сердце родителей дрогнуло и они подарили нам желаемое. Во взрослой жизни скрытая манипуляция людьми встречается повседневно. К манипуляторам сознания человека относятся шантажисты, рекламщики, «пикаперы», продавцы и даже близкие люди. Техники манипуляции людьми совершенствуются с каждым днем. Гипноз, как способ манипуляции людьми тоже используется, но чаще всего им пользуются психотерапевты и по личному согласию человека. На сегодняшний день особенно актуальной скрытая манипуляция людьми стала для мошенников, огромное количество которых можно встретить в метро и на улицах. Чтобы не попасться на их уловки для начала, стоит определить, ваш тип личности и то, насколько вы подвергаемы манипуляциям. Традиционный. Такие люди обычно проводят свое время в промежутке между обычным сном и обычным состоянием сознания. Они стремятся к комфорту и безопасности, обладают логическим мышлением и здравым смыслом. Манипуляция сознания такого человека направлена на его потребности. Ко второму типу относятся люди, которые большую часть времени находятся в стрессовом состоянии. Их действиями управляет правое полушарие мозга, т.е. это мечтательные люди, легко поддающиеся внушению. Как правило, это тонкие и легкоранимые натуры. Способ манипуляции таких людей заключен в воздействии на их воображение и чувства. У третьего типа людей доминирующим является левое полушарие. Взаимодействие с окружающим миром такие люди осуществляют за счет своего воспитания и логического анализа информации. Такие субъекты причисляют себя к здравомыслящим людям, любящим конкретику и факты. Манипулировать сознанием людей этого типа можно с помощью давления на их чувство достоинства, справедливости, и взывая к их совести и морали. Четвертый тип составляют люди, чье поведение основано на примитивных животных инстинктах. Чаще всего такую категорию составляют выходцы из неблагополучных семей. Их потребности в основном биологического характера: сон, еда, удовольствие и половой контакт. Манипулировать этими людьми можно с помощью удовлетворения их немногочисленных потребностей, либо доставив удовольствие. К пятому типу принадлежат люди с психической патологией. Их поступки продиктованы воздействием каких-либо галлюцинаций, либо отсутствием здравого смысла. Приемы манипуляции этой категорией людей достаточно жестоки. Их можно запугать, обездвижить и причинить нестерпимую боль. Определив себя к тому или иному типу личности нам необходимо запомнить и основные методы манипуляции людьми. «Навешивание ярлыков». Манипулятор сознательно оскорбляет человека либо объект обсуждения. От количества негативной информации окружающие тоже начинают думать о предмете обсуждения негативно. Таким образом, манипулятор добивается цели – опорочить идеи, какой-либо объект или человека.«Сияющие обобщения». Такой прием манипуляции людьми обычно применяют пиарщики с целью формирования положительного образа продукта или человека. Он основан на использовании положительных эмоций и образов у окружающих. Достигается этот эффект при помощи слов несущих позитивный смысл.«Ссылка на авторитеты». Техника манипуляции людьми в этой случае основана на цитировании высказываний или фраз известных личностей.«Игра в простонародность». Любимый способ манипуляции людьми у политических деятелей. Манипулятор, чтобы стать ближе к народу играет роль простого человека. Показывает публично, что он такой же как и все, ради формирования положительного имиджа и доверия и людей.«Перетасовка» или «подтасовка карт». Манипулятор намеренно выбирает несколько приблизительно одинаковых фактов. По окраске они либо положительные, либо только отрицательные. Таким образом, показывается лишь одна сторона проблемы, выгодная манипулятору. Психология манипуляции людьми – область, включающая в себя десятки приемов, методов и техник. Искусство манипуляции людьми в свое время воспевал сам Дэйл Карнеги. Но чтобы обезопасить себя и не быть обманутыми, нам не обязательно читать книги или учить способы манипуляции людьми. Главное знать способы ответа на манипулирование: выделите из речи вашего манипулятора лишь те доводы, с которыми вы согласны. Таким образом, вы пропустите мимо ушей всю информацию и выделите лишь нужную; Психология манипуляции людьми если тема разговора вам не по душе – смените её. Скажите, что подумаете об этом завтра. Это обезоружит вашего оппонента и даст вам возможность не поддаться на манипуляцию; если вас оскорбляют или провоцируют ответить на критику – игнорируйте противника. Скажите, что не будете комментировать эту реплику, либо что не хотите отвечать и тогда ваш манипулятор останется ни с чем. А иногда просто достаточно сказать навязчивому оппоненту твердое «нет». Конечно, в большинстве случаев на вас обидятся, но ваше душевное спокойствие стоит того. Прежде чем стать жилеткой и помощником для манипуляторов, станьте другом и помощником самим себе.***
Лунная Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 13.06.2018 в 13:43, Перье_в_Чудах сказал: А бывает и лучше. Прикинь))) И не бьют, не гуляют, не алкаши, ведут себя нормально. Не, я не про мужчин лучше. Я про то, что и более худшие отношения бывают. И не всегда может нужно разбегаться. 13.06.2018 в 13:46, Прохожая сказал: Прилетит.Мужчины ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. Вы забываете главное всегда-он НЕ ПОДРУЖКА.Он не может быть женщиной-не может.Что вы к нему требования предъявляете как к бабе.??Вы разноплановые особи.Вы не одно и тоже.он Мужчина-=вы Женщина.У нас все разное -и одежда и органы и Мозги.Пол разный.даже анализы разные у нас-по составу. Вы женщин то не можете понять,а хотите противоположный пол понять. Когда надоест гонять одно и тоже-обращайтесь. Я вам писала-это форма *навязчивых мыслей*-мысленная жевачка. Он вас НЕ ПОНИМАЕТ.Что что психолог? Подойдешь плохо-не подойдешь плохо)) Мы все из ПРИВЫЧЕК. Карина,мы все манипуляторы-все,до единого-как нам выгодно так и видим ситуацию. ***К вам в гости без спроса приходит друг, начинает жаловаться на жизнь и просить о помощи, надоедливая соседка опять просит соль, знакомые постоянно занимают деньги. Знакомая ситуация? Наверное, каждый сталкивался в своей жизни с такими людьми. Проще говоря, манипуляторами. Стоит лишь раз проявить мягкость характера, не сказать твердое «нет» и нам тут же садятся на шею и пытаются использовать на свое усмотрение. Психология манипуляции людьми достаточно проста и понятна. Главное знать приемы и техники манипуляции, чтобы не попасться на уловки своих оппонентов. Возможно, для кого-то это будет неожиданностью, но мы сами являемся манипуляторами, причем с детства. Вспомните, как мы выпрашивали у родителей игрушку или сладости. Мы плакали, делали грустные глаза, обижались, в общем, делали все возможное, чтобы сердце родителей дрогнуло и они подарили нам желаемое. Во взрослой жизни скрытая манипуляция людьми встречается повседневно. К манипуляторам сознания человека относятся шантажисты, рекламщики, «пикаперы», продавцы и даже близкие люди. Техники манипуляции людьми совершенствуются с каждым днем. Гипноз, как способ манипуляции людьми тоже используется, но чаще всего им пользуются психотерапевты и по личному согласию человека. На сегодняшний день особенно актуальной скрытая манипуляция людьми стала для мошенников, огромное количество которых можно встретить в метро и на улицах. Чтобы не попасться на их уловки для начала, стоит определить, ваш тип личности и то, насколько вы подвергаемы манипуляциям. Традиционный. Такие люди обычно проводят свое время в промежутке между обычным сном и обычным состоянием сознания. Они стремятся к комфорту и безопасности, обладают логическим мышлением и здравым смыслом. Манипуляция сознания такого человека направлена на его потребности. Ко второму типу относятся люди, которые большую часть времени находятся в стрессовом состоянии. Их действиями управляет правое полушарие мозга, т.е. это мечтательные люди, легко поддающиеся внушению. Как правило, это тонкие и легкоранимые натуры. Способ манипуляции таких людей заключен в воздействии на их воображение и чувства. У третьего типа людей доминирующим является левое полушарие. Взаимодействие с окружающим миром такие люди осуществляют за счет своего воспитания и логического анализа информации. Такие субъекты причисляют себя к здравомыслящим людям, любящим конкретику и факты. Манипулировать сознанием людей этого типа можно с помощью давления на их чувство достоинства, справедливости, и взывая к их совести и морали. Четвертый тип составляют люди, чье поведение основано на примитивных животных инстинктах. Чаще всего такую категорию составляют выходцы из неблагополучных семей. Их потребности в основном биологического характера: сон, еда, удовольствие и половой контакт. Манипулировать этими людьми можно с помощью удовлетворения их немногочисленных потребностей, либо доставив удовольствие. К пятому типу принадлежат люди с психической патологией. Их поступки продиктованы воздействием каких-либо галлюцинаций, либо отсутствием здравого смысла. Приемы манипуляции этой категорией людей достаточно жестоки. Их можно запугать, обездвижить и причинить нестерпимую боль. Определив себя к тому или иному типу личности нам необходимо запомнить и основные методы манипуляции людьми. «Навешивание ярлыков». Манипулятор сознательно оскорбляет человека либо объект обсуждения. От количества негативной информации окружающие тоже начинают думать о предмете обсуждения негативно. Таким образом, манипулятор добивается цели – опорочить идеи, какой-либо объект или человека.«Сияющие обобщения». Такой прием манипуляции людьми обычно применяют пиарщики с целью формирования положительного образа продукта или человека. Он основан на использовании положительных эмоций и образов у окружающих. Достигается этот эффект при помощи слов несущих позитивный смысл.«Ссылка на авторитеты». Техника манипуляции людьми в этой случае основана на цитировании высказываний или фраз известных личностей.«Игра в простонародность». Любимый способ манипуляции людьми у политических деятелей. Манипулятор, чтобы стать ближе к народу играет роль простого человека. Показывает публично, что он такой же как и все, ради формирования положительного имиджа и доверия и людей.«Перетасовка» или «подтасовка карт». Манипулятор намеренно выбирает несколько приблизительно одинаковых фактов. По окраске они либо положительные, либо только отрицательные. Таким образом, показывается лишь одна сторона проблемы, выгодная манипулятору. Психология манипуляции людьми – область, включающая в себя десятки приемов, методов и техник. Искусство манипуляции людьми в свое время воспевал сам Дэйл Карнеги. Но чтобы обезопасить себя и не быть обманутыми, нам не обязательно читать книги или учить способы манипуляции людьми. Главное знать способы ответа на манипулирование: выделите из речи вашего манипулятора лишь те доводы, с которыми вы согласны. Таким образом, вы пропустите мимо ушей всю информацию и выделите лишь нужную; Психология манипуляции людьми если тема разговора вам не по душе – смените её. Скажите, что подумаете об этом завтра. Это обезоружит вашего оппонента и даст вам возможность не поддаться на манипуляцию; если вас оскорбляют или провоцируют ответить на критику – игнорируйте противника. Скажите, что не будете комментировать эту реплику, либо что не хотите отвечать и тогда ваш манипулятор останется ни с чем. А иногда просто достаточно сказать навязчивому оппоненту твердое «нет». Конечно, в большинстве случаев на вас обидятся, но ваше душевное спокойствие стоит того. Прежде чем стать жилеткой и помощником для манипуляторов, станьте другом и помощником самим себе.*** ЗДРАСТЕ! ДО СВИДАНИЯ!
Jijo_777 Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 6 минут назад, Карина4774 сказал: Есть такое, у него в разговорах промелькает, что мне надо больше "на пофиг" относиться ко всему, сама целее буду. К мыслям своим тоже. Говорит, что у всех возникают странные мысли, но это не значит, что их надо думать. А я не пойму, он прав или нет. Ну да, он уже за Вас решать стал, что Вам делать или не делать с Вашими мыслями. Зашибись. )))
Лунная Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 13.06.2018 в 13:49, Jijo_777 сказал: Ну да, он уже за Вас решать стал, что Вам делать или не делать с Вашими мыслями. Зашибись. ))) Игры разума какие-то 1
Прохожая Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 12 минут назад, Карина4774 сказал: Не, я не про мужчин лучше. Я про то, что и более худшие отношения бывают. И не всегда может нужно разбегаться. ЗДРАСТЕ! ДО СВИДАНИЯ! Как скажите-трепаться до надоест,в итоге.Взрослеть пора Карина. 1
Глафира Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 34 минуты назад, Карина4774 сказал: Ну опять столкнусь с таким. Раз я такая ранимая, от полнолуния начинаю переживать. Так и будет. С каждым. Это ваши загоны, работайте с этим сами. Партнер - не доктор, лечить вас всю жизнь не обязан, как и терпеть кислое выражение лица на постоянке. 1
Лунная Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 Еще вот такое.. Я не выдерживаю его молчания и сама иногда лезу первая мириться. Понимаю, что да, что не права была, ну была букой, ну ладно.. Заговариваю с ним, откровенничаю мол "да возможно меня понесло, я не должна была делать из этого трагедию и думать об этом". И всегда, всегда он в этот момент возбуждается. Мне это вообще странно как-то, я от стресса долго отхожу.
Jijo_777 Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 4 минуты назад, Прохожая сказал: Как скажите-трепаться до надоест,в итоге.Взрослеть пора Карина. Вот еще одна подъехала за Вас решать Автор, что Вам надо, а что нет. ))))
Лунная Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 13.06.2018 в 13:56, Аглая сказал: Так и будет. С каждым. Это ваши загоны, работайте с этим сами. Партнер - не доктор, лечить вас всю жизнь не обязан, как и терпеть кислое выражение лица на постоянке. Хорошо, он не обязан лечить. Но он и не обязан трогать итак расстроенного человека и внушать ему что он тупой и думает тупости. Я-то ведусь на это, думаю потом - да, нельзя думать о таком, нельзя так говорить.. В большинстве случаев я его не трогаю. Пройди мимо...Через какое-то время я приду в норму.
Джи Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 7 минут назад, Карина4774 сказал: Игры разума какие-то Бывают люди не философы, бывают не романтики. Бывает - вообще фразы и вопросы на привычном автомате выдают... Увидел лиТСо - спросил... чЁ грусТнячим? А ты сразу вокруг него и внутри него целую философско-исследовательскую теорию нарыла... Не надо так глубоко копать)
Лунная Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 13.06.2018 в 14:01, Джи сказал: Бывают люди не философы, бывают не романтики. Бывает - вообще фразы и вопросы на привычном автомате выдают... Увидел лиТСо - спросил... чЁ грусТнячим? А ты сразу вокруг него и внутри него целую философско-исследовательскую теорию нарыла... Не надо так глубоко копать) ))А чего мне говорить, чтобы это все не разлилось..?
koori Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, Карина4774 сказал: Кода я пытаюсь ему объяснить, что мне плохо оттого что он считает мои мысли "ерундой" - он уходит. Про свои ощущения он почти никогда не говорит. Назвал ерундой, а почему объяснить не может. В итоге я думаю, что я действительно думаю ерунду, хотя как показывает время - это не всегда ерунда, иногда я заморачиваюсь по вполне нормальным вещам, на что действительно стоило обратить внимание. Но как можно понять, то что я думаю правильно или нет, не понимаю Если нужно объяснять, то не нужно объяснять. Т.е. Вы должны быть таким вечным клоуном - всегда на позитиве, растянутой улыбкой и все такое... Нет права на печаль, грусть, завис... За некоторое время "отношений" он не дал себе даже труда понять, что перепады настроения для живого человека это нормально? Что вечно всем доволен только дебил? Буквально неделю назад на отдыхе у меня так же был подобный завис.. хотелось просто сидеть на берегу, смотреть на волны, пить виски и закусывать рафаэлками... просто посидеть так какой нибудь час... перезагрузиться.. без слов, без людей.. знакомый стал меня тормошить, пытаться якобы утешать, как то выдернуть из этого состояния. На мои попытки объяснить, что меня нужно на некоторое время просто оставить в покое, что через час я соберусь с мыслями, что ничего ужасного не происходит, меня никто не обижал, не огорчал, что мне нужно просто немного послушать море - реакции ноль. Даже наоборот тормошение усилилось ) Это вызвало только агрессию с моей стороны и вполне закономерный посыл не совсем вежливым тоном. Да, можно сколько угодно себе повторять, что мужчины более толстокожие, что никогда не могут понять когда реально нужно утешение и поддержка, а когда нужно просто посидеть в сторонке и не отсвечивать, но сути проблемы это не меняет. Бесят блин! 3
Лунная Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 13.06.2018 в 14:03, koori сказал: Если нужно объяснять, то не нужно объяснять. Вы Михаила Щербакова не слушаете случайно?
Прохожая Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 10 минут назад, Jijo_777 сказал: Вот еще одна подъехала за Вас решать Автор, что Вам надо, а что нет. )))) Я не подъехала,я всегда наблюдаю за теми с кем я работала. Просто я Карину-отлично поминаю.Но ее не устраивают мои ответы.Вот и все-не чего личного. Решаем-мы все сами в жизни.Пока вроде дееспособные все.
koori Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 1 минуту назад, Карина4774 сказал: Вы Михаила Щербакова не слушаете случайно? Нет ) где то прочитала - мне понравилась фраза. и действительно - так и есть. бережет кучу нервов.
Конфуций Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 7 минут назад, Карина4774 сказал: Еще вот такое.. Я не выдерживаю его молчания и сама иногда лезу первая мириться. Понимаю, что да, что не права была, ну была букой, ну ладно.. Заговариваю с ним, откровенничаю мол "да возможно меня понесло, я не должна была делать из этого трагедию и думать об этом". И всегда, всегда он в этот момент возбуждается. Мне это вообще странно как-то, я от стресса долго отхожу. Мне непонятен и одновременно интригующе интересен сам процесс притяжения марионеткой кукловода и наоборот. Может потому, что где у человека нет истинной любви к себе,там эту пустоту заполняет эгоцентризм и манипуляция?...
Лунная Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 13.06.2018 в 14:03, koori сказал: Бесят блин! Бесит что еще и добивает! Ну раньше да, я не зная его надеялась на сочувствие. Потом подумала:" Он, что, мне психолог какой-то. Та ну" И научилась сама. Но перегруз бывает необходим, конечно я стараюсь при нем не показывать плохого настроения. Но бывают такие ситуации, как например, была у нас, когда он зашел домой а я в слезах. Вообще не ждала его. Не успела успокоиться, как надо было уже отвечать на вопросы и выслушивать обвинения в собственной тупости.
Джи Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Только что, Карина4774 сказал: ))А чего мне говорить, чтобы это все не разлилось..? Говори - Делаю упражнения для красоты - сосредоточенно - качаю мышцы лица - для тебя стараюсь - милый) Сейчас буду полезную маску на лицо наносить... А потом внутренние мышцы бедра покачаю, чтобы, сидя на твоей шее - поудобней держаться покрепче
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти