dmmak Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 1 минуту назад, Карина4774 сказал: Совершенно прекрасная реакция?? А Вы его займите шобы на вопросы сил не было))))
Джи Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 3 минуты назад, dmmak сказал: Кстати как там у тов.Грибоедова в "Горе от ума"...вывод чем больше ума тем больше горя А если много ума - по факту - кудаЖ его девать - это же не грибы
Лунная Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 13.06.2018 в 15:08, dmmak сказал: Кстати как там у тов.Грибоедова в "Горе от ума"...вывод чем больше ума тем больше горя Ну блин, я всегда была такая. Много думаю. даже когда в компании веселой могу выпасть из нее случайно. 13.06.2018 в 15:12, dmmak сказал: А Вы его займите шобы на вопросы сил не было)))) Ахаха ахахха ахахахаха плевать на мое состояние, главное чтоб мужик был доволен)))))
dmmak Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Только что, Карина4774 сказал: Ну блин, я всегда была такая. Много думаю. даже когда в компании веселой могу выпасть из нее случайно. Он просто неправильные вопросы задает....вот спросил бы сколько миллиметров до солнца??? и все)))))
Джи Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 3 минуты назад, dmmak сказал: Вот вот....самый правильно работающий ответ)))))))))))))))))))) Неее - твой ответ про то, что надо его занять слёту, чтобы у него верхняя голова переключилось на нижнее вещание - перекрыл мой))))
dmmak Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 4 минуты назад, Джи сказал: А если много ума - по факту - кудаЖ его девать - это же не грибы Направить например на разгадывание кроссвордом....или вязание крючком))))... 4 минуты назад, Карина4774 сказал: Ну блин, я всегда была такая. Много думаю. даже когда в компании веселой могу выпасть из нее случайно. Ахаха ахахха ахахахаха плевать на мое состояние, главное чтоб мужик был доволен))))) Занять можно разным...например прополол последний гектар топинамбура...НЕТ??? ПОЧЕМУ???
Глафира Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 8 минут назад, Карина4774 сказал: Совершенно прекрасная реакция?? А что не так? 7 минут назад, Карина4774 сказал: Что о себе думаю, пытаюсь понять что у меня там на душе. И шо там? уже поняли за 20 с лишком лет?
Джи Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 3 минуты назад, dmmak сказал: Направить например на разгадывание кроссвордом....или вязание крючком))))... Ага - Бог терпел и ему велел... Сталлоне свитер вязал - и ему подсказал))) 5 минут назад, dmmak сказал: Занять можно разным...например прополол последний гектар топинамбура...НЕТ??? ПОЧЕМУ??? )))Конечно - парню надо давать четкие указания - построить в огороде параллелепипед и засеять топинамбуром
Лунная Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 13.06.2018 в 15:16, dmmak сказал: Направить например на разгадывание кроссвордом....или вязание крючком))))... Занять можно разным...например прополол последний гектар топинамбура...НЕТ??? ПОЧЕМУ??? Поймите, он взрослый человек, он может и сам себя занять. Он спрашивает меня про мое настроение, не для того чтобы выяснить и утешить. А чтобы выяснить и обвинить, обесценить все что я думаю. Обозвать тупой дурой. А я ведусь и думаю " Может и дура, вправду". Но пока еще держусь и понимаю, ну что такого я преступного сделала что села на 15 мин на балконе поразмышлять? Хотя иногда вообще кажется что с ума схожу. Перевирает еще постоянно, в ссорах говорит " Я говорил так". Хотя вообще не говорил. Или будто я что-то сказала. Договорились уж до диктофонов.. Хотя обычно он грешит плохой памятью и запоминанием. Внушает мне что я ку-ку. Как ему показать что я не внушаема, что со мной так нельзя не знаю. 13.06.2018 в 15:19, Аглая сказал: А что не так? Вы пишете ерунду! 13.06.2018 в 15:19, Аглая сказал: И шо там? уже поняли за 20 с лишком лет? Что испытываю стыд за каждое проявление себя. От этого и напряжение. Каждую ситуацию на будущее разбираю, чтоб такого не было. Или просто бывает отвлекаюсь так, сижу и пытаюсь расслабиться. Чтоб действовать свободно.
Глафира Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 1 минуту назад, Карина4774 сказал: Вы пишете ерунду! Вы меня обвиняете и обесцениваете то, что я думаю?)) 2 минуты назад, Карина4774 сказал: А чтобы выяснить и обвинить, обесценить все что я думаю.
Лунная Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 13.06.2018 в 15:27, Аглая сказал: Вы меня обвиняете и обесцениваете то, что я думаю?)) Да) Согласитесь неприятно..
Прохожая Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 10 минут назад, Карина4774 сказал: Вы пишете ерунду! Сочувствую Аглая))))))))))))))))
Джи Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 2 минуты назад, Карина4774 сказал: Поймите, он взрослый человек, он может и сам себя занять. Он спрашивает меня про мое настроение, не для того чтобы выяснить и утешить. А чтобы выяснить и обвинить, обесценить все что я думаю. Обозвать тупой дурой. А я ведусь и думаю " Может и дура, вправду". Думаешь, что так троЛЛит тебя... ОПЕРЕДИ ЕГО /Только по-доброму, чтобы вместе повеселиться, а не поссориться/))
Лунная Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 13.06.2018 в 15:31, Джи сказал: Думаешь, что так троЛЛит тебя... ОПЕРЕДИ ЕГО /Только по-доброму, чтобы вместе повеселиться, а не поссориться/)) Он вообще обидчивый
Джи Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 2 минуты назад, Карина4774 сказал: Он вообще обидчивый Ну ты тогда поаккуратней его тролль, чтобы он не заметил
Лунная Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 13.06.2018 в 15:27, Аглая сказал: Вы меня обвиняете и обесцениваете то, что я думаю?)) Вот вы мне объясняете что-то и я так реагирую "Ерунда, вы неправильно думаете!". Но мы с вами не знакомы даже. если бы вы мне написали что мои слова -ерунда. Я бы расстроилась, но все же не так, когда твой близкий человек в момент твоего откровения выпаливает тебе "То что ты думаешь -чушь!" 13.06.2018 в 15:35, Джи сказал: Ну ты тогда поаккуратней его тролль, чтобы он не заметил Уходит в многодневный молчок. Один раз мы собрались выпить. Какое-то новое винцо нашли. Разлили его. И он так долго возился с телефоном, я ему и так и сяк, он не начинал пить. Я выпила, не чокнувшись. Неделю молчал. При чем что я извинилась сразу же.
Прохожая Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 6 минут назад, Карина4774 сказал: когда твой близкий человек в момент твоего откровения выпаливает тебе "То что ты думаешь -чушь!" А вдруг он прав?Допустите такой вариант.Вам трое уже говорят-вы не правы.Ладно мы-но парень ваш-ну вдруг реально он прав. Это все -ЧУШЬ СОБАЧАЯ??????
Глафира Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 10 минут назад, Карина4774 сказал: Да) Согласитесь неприятно.. Пофиг. Просто показываю вам вашу необъективность. Вы сейчас сделали ровно то, что делает ваш парень (якобы). И считаете себя после этого справедливой?
dudelup Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 2 часа назад, Аглая сказал: Послушайте, но ведь тоже приятного мало, постоянно видеть около себя унылую даму. можно не смотреть
Лунная Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 13.06.2018 в 15:40, Аглая сказал: Пофиг. Просто показываю вам вашу необъективность. Вы сейчас сделали ровно то, что делает ваш парень (якобы). И считаете себя после этого справедливой? Я специально это сделала. Наглядный пример. 13.06.2018 в 15:39, Прохожая сказал: А вдруг он прав?Допустите такой вариант.Вам трое уже говорят-вы не правы.Ладно мы-но парень ваш-ну вдруг реально он прав. Это все -ЧУШЬ СОБАЧАЯ?????? Хорошо, пускай объяснит почему. Я же допускаю и такой вариант. Он объяснять не хочет, начинает злиться а потом хлопает дверью.
dmmak Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Короче вывод....обоих на плантации....для исправления)))....
Глафира Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 4 минуты назад, Карина4774 сказал: Вот вы мне объясняете что-то и я так реагирую "Ерунда, вы неправильно думаете!". Но мы с вами не знакомы даже. если бы вы мне написали что мои слова -ерунда. Я бы расстроилась, но все же не так, когда твой близкий человек в момент твоего откровения выпаливает тебе "То что ты думаешь -чушь!" Где я написала, что ваши слова и ваши чувства - ерунда? или вы видите то, что хотите (привыкли) видеть? Я написала только о том, что то, что ваш парень говорил и делал (судя по тем постам, что читала я) - совершенно нормально. И тут мне прилетает: вы пишете ерунду! Вы необъективны, повторюсь еще раз. 3 минуты назад, Карина4774 сказал: Я специально это сделала. Наглядный пример. Нет. Сейчас вы просто пытаетесь вырулить из неприятной для вас ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти