Jijo_777 Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 5 минут назад, Прохожая сказал: Вы себе льстите.Все мы с одного теста. Что у вас другая голова-или мозги другие?чем вы отличаетесь от меня или от других,той же Карины?Что четыре уха или пять рук.Мы все копии друг друга.Зеркалим.Вы меня -я вас.А так я вообще добрая-чеслово. Оооо.... Прохожая, это уже клиника. Все мы братья и сестры, да обнимимся в едином душевном порыве и прочее и прочее. Понятно. Адьё.
Прохожая Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 10 минут назад, Jijo_777 сказал: Все мы братья и сестры, да обнимимся в едином душевном порыве и прочее и прочее. Понятно. Адьё. Не ))избавьте от таких родственичков-своих хватает))На всю оставшуюся жизнь.Мне повезло-у меня сестер и братьев нет. Не надо,прошу ,ко мне в родственники записываться.Вы из секты?У вас все люди братья по разуму? Объясните,пожалуйста.
dudelup Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 27 минут назад, Jijo_777 сказал: Сколько фантазий.... и всё в мою сторону. Прохожая, мне много - не унесу. )))) ну так весна
Прохожая Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 20 минут назад, Jijo_777 сказал: Понятно. Адьё. Что вам понятно?А мне не понятно.Не будем Автору тему портить или как?Она же типа не виноватая-типа я за базар отвечу. Что вы меня все гоните?Типа у себя дома?Создайте свой форум и устанавливайте свои Правила. 10 минут назад, dudelup сказал: ну так весна Поздно-уже лето. Карина-я буду в каждой вашей теме-засорять *эфир* может так до вас дойдет. Не конфликтная вы наша))
dudelup Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 2 минуты назад, Прохожая сказал: Что вам понятно?А мне не понятно.Не будем Автору тему портить или как?Она же типа не виноватая-типа я за базар отвечу. Что вы меня все гоните?Типа у себя дома?Создайте свой форум и устанавливайте свои Правила. Поздно-уже лето. шизофрения встала на свою летнюю стадию?
Лунная Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 13.06.2018 в 17:42, Прохожая сказал: Не знаю....до меня обычно с первого раза доходит....или вообще нет))) не могу найти ваше сообщение, затерялось) А что с вами делать если с первого раза не дошло?))
Jijo_777 Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 18 минут назад, dudelup сказал: ну так весна Июнь. Лето!
Прохожая Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 7 минут назад, Карина4774 сказал: не могу найти ваше сообщение, затерялось) А что с вами делать если с первого раза не дошло?)) а это нужно взять,открыть тему и почитать себя.Самая большая проблема-увидеть-СЕБЯ со стороны. Ладно я пошутила,НАСТРОЕНИЕ у вас кислое-а у меня хорошее. Чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало. А что с вами делать-если до вас тоже не доходит?)) Вот и называется встретились два упрямца)) Ладно-надоели вы мне-скучно с вами.
Лунная Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 13.06.2018 в 17:59, Прохожая сказал: Не конфликтная вы наша)) Бредите)) 13.06.2018 в 18:15, Прохожая сказал: а это нужно взять,открыть тему и почитать себя.Самая большая проблема-увидеть-СЕБЯ со стороны. Ладно я пошутила,НАСТРОЕНИЕ у вас кислое-а у меня хорошее. Чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало. А что с вами делать-если до вас тоже не доходит?)) Вот и называется встретились два упрямца)) Ладно-надоели вы мне-скучно с вами. Идите по делам, а то наверное по дому ничего не сделали, щас муж придет)) 13.06.2018 в 18:15, Прохожая сказал: а это нужно взять,открыть тему и почитать себя.Самая большая проблема-увидеть-СЕБЯ со стороны. У вас это проблема. как я вижу. Вам даже показывают вас в анфас, вы не хотите признавать всю вашу ....прелесть)) 13.06.2018 в 18:15, Прохожая сказал: а это нужно взять,открыть тему и почитать себя.Самая большая проблема-увидеть-СЕБЯ со стороны. Ладно я пошутила,НАСТРОЕНИЕ у вас кислое-а у меня хорошее. Чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало. А что с вами делать-если до вас тоже не доходит?)) Вот и называется встретились два упрямца)) Ладно-надоели вы мне-скучно с вами. За весь форум скоро вещать будете? 13.06.2018 в 17:59, Прохожая сказал: Она же типа не виноватая-типа я за базар отвечу. Вы все проецируете.. 13.06.2018 в 17:42, Прохожая сказал: Парень вам умные вещи пишет-хоть парней почитайте Вы мешаете как раз читать.
dudelup Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 6 минут назад, Карина4774 сказал: Бредите)) Идите по делам, а то наверное по дому ничего не сделали, щас муж придет)) У вас это проблема. как я вижу. Вам даже показывают вас в анфас, вы не хотите признавать всю вашу ....прелесть)) За весь форум скоро вещать будете? Вы все проецируете.. карин, не реагируй. ну написала дура, ну не реагируй. зачем отвечать? ты отвечаешь, она ржет над тобой
Лунная Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 13.06.2018 в 17:42, Прохожая сказал: Вам ,Карина,даже диктофон не поможет с парнем-скажите монтаж.Я так не говорила типа))Читайте себя-начинайте все с начало-дай Бог и озарит. ))))) Вы тоже обещали не писать ни одного сообщения, пока я не пойму кто вы. Попрощались со мной? Что же ва не уймется? Идите хоть помогите суицидникам что ли, вы жн всем помогаете. 13.06.2018 в 18:22, dudelup сказал: карин, не реагируй. ну написала дура, ну не реагируй. зачем отвечать? ты отвечаешь, она ржет над тобой я не знаю как ее заблочить. Страшно, что она еще и советы раздает. От них же чокнуться можно
dudelup Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 2 минуты назад, Карина4774 сказал: ))))) Вы тоже обещали не писать ни одного сообщения, пока я не пойму кто вы. Попрощались со мной? Что же ва не уймется? Идите хоть помогите суицидникам что ли, вы жн всем помогаете. я не знаю как ее заблочить. Страшно, что она еще и советы раздает. От них же чокнуться можно в голове заблочь
Лунная Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 13.06.2018 в 18:25, dudelup сказал: в голове заблочь так простыни катает такие, перелистывать ее
dudelup Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 2 минуты назад, Карина4774 сказал: так простыни катает такие, перелистывать ее ну так другие перелистывают...
Jijo_777 Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 12 минут назад, Карина4774 сказал: ))))) Вы тоже обещали не писать ни одного сообщения, пока я не пойму кто вы. Карина - это клиника у Прохожей. Не обращайте внимания. Такие к весне/осени активируются. Эта какая то во времени продленная. )) У кого в голове вообще созреет такой бред, как "пойми кто я?" (От такого поста Прохожей чесслово, передернуло. Типа кошки-мышки, давай гоняться. Вам зачем это, Карин?). Только у полностью не здорового человека, такое в голове вообще может сформироваться.
Лунная Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 13.06.2018 в 18:29, dudelup сказал: ну так другие перелистывают... Она меня уже давно достает. Как-то я написала пост в чьей-то теме, она к нему прицепилась и понеслась. В прошлой моей теме уже ей говорила "Меня обижают ваши сообщения, что вы додумываете и оскорбляете меня". В моей же теме пишет гадости, хотя к теме они не относятся. Я понимаю, что это так легко перелистать, но мне обидно.
Прохожая Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 4 минуты назад, dudelup сказал: карин, не реагируй. ну написала дура, ну не реагируй Ей бесполезно говорить.Проверим)) 11 минут назад, Карина4774 сказал: Бредите)) Нет.Про чушь в голове вам и парень говорит,чушь и бред-это рядом)) 11 минут назад, Карина4774 сказал: Идите по делам, а то наверное по дому ничего не сделали, щас муж придет)) Спасибо за заботу.Муж уже пришел))Все в порядке.Но у меня есть Муж-а у вас нееетуууууууууууу. идите пока зовут-таких упрямых как мы с вами-и лопатой не перешибешь))Нам особые мужчины нужны-супер терпеливые. 13 минут назад, Карина4774 сказал: У вас это проблема. как я вижу. Вам даже показывают вас в анфас, вы не хотите признавать всю вашу ....прелесть)) А это вы на своей аватарке.Господи-помилуй..Мама моя.Я вас не узнаю в гримме? 14 минут назад, Карина4774 сказал: За весь форум скоро вещать будете? Вы же уставаливаете свои правила-а мне что нельзя? 15 минут назад, Карина4774 сказал: Вы все проецируете.. Я это и не скрываю вроде. 16 минут назад, Карина4774 сказал: Вы мешаете как раз читать А вы не отвлекайтесь .Что трудно два предложения прочитать быстро? Ладно ,хоть читать начали-и то хорошо.Не буду вам мешать. Вот так примерно вы со своим парнем и разговариваете-кто о чем. И даже не пытаетесь ЕГО понять.Ладно я чужая вам,но вы то с ним-вроде живете. Это не про Любовь-это присосаться как клоп к человеку-я к вам-вы к нему. Это просто показательный вам урок.Перечитайте недели через две.Открою вам маленькую тайну-любая хорошая мысль,с начало должна быть высказана в слух,потом повторена,а потом человек сядет и подумает-а вдруг ОН ПРАВ? Чужие люди больно и не делают-больно всегда делаю,увы-СВОИ, А кто вам свой-а кто чужой-решайте сами.Кому то и тамбовский волк -свой. Терпения вам-это очень трудно-но вы справитесь. Тема урока была-как развести человека на ЭМОЦИИ.
Лунная Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 13.06.2018 в 18:32, Jijo_777 сказал: Карина - это клиника у Прохожей. Не обращай внимания. Такие к весне/осени активируются. Эта какая то во времени продленная. )) У кого в голове вообще созреет такой бред, как "пойми кто я?" - только у полностью не здорового человека. Заблокировала ее. 13.06.2018 в 18:32, Jijo_777 сказал: Карина - это клиника у Прохожей. Не обращайте внимания. Такие к весне/осени активируются. Эта какая то во времени продленная. )) У кого в голове вообще созреет такой бред, как "пойми кто я?" (От такого поста Прохожей чесслово, передернуло. Типа кошки-мышки, давай гоняться. Вам зачем это, Карин?). Только у полностью не здорового человека, такое в голове вообще может сформироваться. Спасибо 1
Прохожая Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 15 минут назад, Карина4774 сказал: Идите хоть помогите суицидникам что ли, вы жн всем помогаете. Вы сама то кто?
Jijo_777 Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 6 минут назад, Прохожая сказал: Это просто показательный вам урок. Тема урока была-как развести человека на ЭМОЦИИ. Вот примерно о том, что клиника у Прохожей. Никто у дамы не просил уроков, но она их на право и на лево раздает. Плюс помешенность на религии. 8 минут назад, Карина4774 сказал: Спасибо Да было бы за что. )
Лунная Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 13.06.2018 в 18:39, Jijo_777 сказал: то просто показательный вам урок. Тема урока была-как развести человека на ЭМОЦИИ. Сама и повелась. Сначала нормально все писала, я ее выгоняла с темы, вот и обозлилась. Мечется от компьютера к делам уже который час. Скучно ей, чего тут делает тогда. 13.06.2018 в 18:39, Jijo_777 сказал: Да было бы за что. ) Я сейчас плохо понимаю, в чем я права в чем нет.
Прохожая Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 6 минут назад, Карина4774 сказал: Сама и повелась Так вы и бежите за всеми-кто позовет и пригреет.Да очень вам будет тяжело в жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти