Перейти к содержанию

50 +.. или жизнь только начинается

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, мама Яна сказал:

Объясните мне, старой дуре, зачем люди пишут на СЗ ? Ну ладно мужики понятно - чисто потрахаться, а женщины-то куда? зачем? за большой и чистой любовью?))

Зря вы так мужиков опустили) они тоже хотят большой и чистой, некоторые даже без секса (о них не будем всуе)).

2 часа назад, Alex Reznik сказал:

Пишут на СЗ потому что в окружении нет вариантов выбора.

Или варианты не устраивают. На СЗ вариантов в десятки, а то и в сотни раз больше.

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, BlondinkO сказал:

Ну так это проблема нынешнего времени- найти человека для серьезных отношений...особенно, если планки завышенные...

о каких планках вы говорите?

любовь.... вот показатель, а не планки..

Опубликовано
1 час назад, Dorry.An_Grey сказал:

И почему на улице познакомиться нормально, а на сз нет? Такие же люди. 

Опять же из-за страха ответственности. На улице, глядя глаза в глаза, сложнее притворяться тем, кем не являешься. И можно быстрее получить негативную реакцию, обратную связь. А слабый неувереный в себе человек  этого боится. Потому и переписывается в сети, а на встречу решается только когда получает подкрепление и одобрение. Это своего рода гарантия, что тебе не скажут "фи". Это трусы с болезненным самомнением, которые до встречи хотят "соломки подстелить", чтобы не было больно падать.

Опубликовано
35 минут назад, BlondinkO сказал:

Ну так это проблема нынешнего времени- найти человека для серьезных отношений...особенно, если планки завышенные...

Когда планка завышена,то это автомобиль выбирают,а не любовь.

Опубликовано
Только что, Бyлoчка808 сказал:

да на самом деле чаще люди выбирают по требованиям и желаниям..

например, не секрет, что многие девушки выходят взамуж, что бы стать кем то... получить какой то статус..

но по прошествии лет, когда статус уже получен, то женщина идет уже не к кому то, а к себе.. и это лежит в основе кризиса среднего возраста..

когда ценности за которые раньше сражалась, становятся уже не так важны... От сюда и та жестокость по отношению к близким, которых перепахивают бульдозером.

Опубликовано
40 минут назад, космос сказал:

о каких планках вы говорите?

любовь.... вот показатель, а не планки..

Если почитать,что пишут женщины на сз в своем профиле с пометкой серьезные отношения, то любовь- это такая несуразица для них...

17 минут назад, Бyлoчка808 сказал:

Вот и я о том же .

И вообще,каждый воспринимает понятие любви по своему..как почитаю в некоторых темах  как кто нибудь свою " любовь " описывает, чувствую, что я стара и слегка маразматична...

Опубликовано

Если почитать,что пишут женщины на сз в своем профиле с пометкой серьезные отношения, то любовь- это такая несуразица для них...

Вот и я о том же .

И вообще,каждый воспринимает понятие любви по своему..как почитаю в некоторых темах  как кто нибудь свою " любовь " описывает, чувствую, что я стара и слегка маразматична...

любовь стоит того, что бы ее подождать...

или соглашайся на компромиссы..

Опубликовано
16 минут назад, космос сказал:

любовь стоит того, что бы ее подождать...

или соглашайся на компромиссы..

Я лично лучше подожду)))))потому как считаю, что любовь- это огромный бонус к существованию индивида)))) тем более,мне есть всегда кого любить,пусть и материнской любовью,и все силы пока лучше в то русло направлю.

Опубликовано

Я лично лучше подожду)))))потому как считаю, что любовь- это огромный бонус к существованию индивида)))) тем более,мне есть всегда кого любить,пусть и материнской любовью,и все силы пока лучше в то русло направлю.

выбор не плохой..

только нужно понимать, что ее можно и не дождаца..

Опубликовано
8 минут назад, космос сказал:

выбор не плохой..

только нужно понимать, что ее можно и не дождаца..

Сильно не расстроюсь)))буду жить самодостаточной личностью без любви)))

Опубликовано
5 часов назад, космос сказал:

если уж в реале ни как, то лучше по форумам посидеть и понаблюдать..

Некто Калипса говорит, что все мы носим маски, а на форумах и подавно. Встретишься с женщиной с форума, а там совсем другой человек, при чем в худшую сторону.
Нет, СЗ в этом плане честнее, ведь человек там ищет пару и прекрасно понимает, что интернетные понты в реале не прокатят поэтому будет вести себя более естественно.
Мне так кажется.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, oziris сказал:

Нет, СЗ в этом плане честнее, ведь человек там ищет пару и прекрасно понимает, что интернетные понты в реале не прокатят поэтому будет вести себя более естественно.
Мне так кажется.

Там точно такие же маски носят)))) но на этом форуме хоть место подходящее, и мало кто с кем встречаться собирается,а на сз иногда прям ржака до упаду получается))))

Опубликовано
13 минут назад, BlondinkO сказал:

Там точно такие же маски носят)))) но на этом форуме хоть место подходящее, и мало кто с кем встречаться собирается,а на сз иногда прям ржака до упаду получается))))

У нас тут даже женились. В реале. И встречаемся иногда. 

Опубликовано
16 минут назад, Fredikruger сказал:

У нас тут даже женились. В реале. И встречаемся иногда. 

Я в курсе, поэтому и написала: мало к то встречается.... а вот интересно ,как живется тем ,кто женились)))) или они уже тут осели поодиночке))))

Опубликовано
2 минуты назад, BlondinkO сказал:

Я в курсе, поэтому и написала: мало к то встречается.... а вот интересно ,как живется тем ,кто женились)))) или они уже тут осели поодиночке))))

Не знаю.)) 

Опубликовано
3 минуты назад, Фитоняша сказал:

Это вы о своем, о наболевшем?

Кос прав. Такое иногда случается. С некоторыми девушками.

У всех причины для замужества - очень разные. Среди них вполне бывает и ради статуса)

Опубликовано
18 минут назад, Laska сказал:

Кос прав. Такое иногда случается. С некоторыми девушками.

У всех причины для замужества - очень разные. Среди них вполне бывает и ради статуса)

Ну так и у мужчин бывает. Женятся, потому что хотят иметь доступный секс + ведение домашнего хозяйства.

Опубликовано
50 минут назад, BlondinkO сказал:

хрен знает, видимо мне просто повезло.
Надо сказать, что я не лицемерил и говорил о себе правду. Может быть это и подкупало женщин.
Понятное дело, что хмырь на СЗ рассказывающий о своем офигенном благосостоянии с вероятностью 100% лжет.

Опубликовано
2 часа назад, oziris сказал:

Согласна. 

Опубликовано
9 минут назад, Фитоняша сказал:

Ну так и у мужчин бывает. Женятся, потому что хотят иметь доступный секс + ведение домашнего хозяйства.

И так бывает, кто же спорит?)

Опубликовано

Если СЗ рассматривать для взрослых людей, 40 и выше. то там знакомиться несомненно проще и эффективней, поскольку больше людей и аудитория целевая, в реале это только по кабакам возможно и то..... Вообще то ругать инструмент(сайт знакомств) это несерьезно, надо просто уметь им пользоваться.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...