Dorry.An_Grey Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, космос сказал: оставь сочувствие себе.. ты лучше скажи.... будешь подписывать петицию за Светку в модеры? ты вот эта... щас с кем говорила? глюки? С феминисткой и гранитным мальчиком У тебя? Понятия не имею, что там у тебя. 13 минут назад, granit201z сказал: Ну все. Разошлась со своими минусами. Интересно, они кончаются?
космос Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Dorry.An_Grey сказал: С феминисткой и гранитным мальчиком У тебя? Понятия не имею, что там у тебя. понятно... случай тяжелый.. убегаю..
eror404 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 10 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Вот и не плачь, если для юмора. мужчины не плачут!!!
eror404 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: Тт Ттт Ещё б вот этих строчек не было, совсем с ума сошла))
hess Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 3 часа назад, Сладостная фига сказал: Что значит "не прикидываться"? Надо слушать наше правительство и Минздрав! Они вам точно скажут, что 60 - пик жизни! Не знали, так знайте Грамотнее выкинуть "слуховой аппарат" , и размножааться пока это возможно.)) Сидят там где то закушавшиеся дяди и местами тёти, и чего то там определяют...)) Пошли они в *опу.) Вношу конструктивное предложение - Рыжую в модеры!)) А чо? )) Годосуем простым большинством!)) За последствия не отвечаю.))
Курортник Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Стараешься, стараешься, чтобы мужиков с форума выгнали, но ничего не помогает. Полоумные бабы нас всё равно терпят. Странно, шо с ними не так?
oziris Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 8 часов назад, hess сказал: Вношу конструктивное предложение - Рыжую в модеры!)) А чо? )) Годосуем простым большинством!)) За последствия не отвечаю.)) Тогда точно мужчин на форуме не станет, ведь у нее лишь два мнения, ее собственное и неправильное, а со сдержанностью там туго.
Курортник Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, oziris сказал: Про меня ролик. Вот так потусуешься здесь и совсем отпадет желание с женщинами дела иметь. )))
oziris Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 6 минут назад, Феминист сказал: Вот так потусуешься здесь и совсем отпадет желание с женщинами дела иметь. ))) Ну уж нет, женщин я люблю. Тем более это они только в интернете такие, а в реале тихие и покладистые.
Курортник Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 10 минут назад, oziris сказал: Ну уж нет, женщин я люблю. Тем более это они только в интернете такие, а в реале тихие и покладистые. Почему тогда в разводе? Где логика?
oziris Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, Феминист сказал: Почему тогда в разводе? Где логика? В разводе с первой и второй женой, но третья то действует =)
Игумен Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 22.06.2018 в 14:18, granit201z сказал: Поговаривают также, что сознание лишь побочный эффект. И мы безвольные марионетки-наблюдатели вполне себе детерминистских законов природы) !!!
Курортник Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, oziris сказал: В разводе с первой и второй женой, но третья то действует =) взрыв мозга! ... хотя у тебя с этим явно напряг, раз жизнь ничему не учит.
oziris Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, Феминист сказал: взрыв мозга! ... хотя у тебя с этим явно напряг, раз жизнь ничему не учит. Я просто не сопротивляюсь, пусть река сама несет меня. 1
Курортник Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, oziris сказал: Я просто не сопротивляюсь, пусть река сама несет меня. "Счастливого" пути, путешественник )
Клава-Мара Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 24.06.2018 в 19:20, granit201z сказал: Ну мы же видим целостную картинку, сопровождаемую звуками, запахами, вкусами... На самом деле наше (субъективное) видение мира есть виртуальная реальность, вычисленная мозгом на основе поступающих из объективной реальности сигналов. Вот этой то виртуальной реальности центральными наблюдателями (причем каждый своей собственной) мы и являемся. И да, действительно: и именно он вычисляет эту виртуальность, в которой есть обособленные от остального мира мы, осознающие себя в этом остальном мире. А в объективной реальности ничего такого и в помине нет, а есть только фундаментальные взаимодействия, подчиняющиеся определенным закономерностям (законам физики) А вот со всем согласна, блин! Мне даже возразить то нечем)) Ничё, ничё.. Эта нереальная виртутальная реальность людей устраивает и судя по всему вполне)) Живут же как то и радуются жизни)
eror404 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 15 минут назад, Клава-Мара сказал: .. Эта нереальная виртутальная реальность людей устраивает и судя по всему вполне)) Согласен. Она прекрасна своим нереально огромным многообразием форм)) Вот можно было бы ею напрямую делиться... Мне кажется, много бы интересностей бы всплыло)
Клава-Мара Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, granit201z сказал: Согласен. Она прекрасна своим нереально огромным многообразием форм)) Вот можно было бы ею напрямую делиться... Мне кажется, много бы интересностей бы всплыло) Сегодня я посмотрела такой фильм, вообще! Фантастика, но это хорошо что такого не бывает, там реальность людям уже умеют заменять виртуальными событиями. Люди за одну минуту в виртуальной реальности, могут проживать от 20 дней до года. То есть он сидит в кресле и ему закапали в глаз жидкость, а он ушёл в туда в вымысел. И мозг обманщик формирует у него ложные воспоминания, которых и в помине нет - катается на скейтборде в горах, плавает в море под водой.. Имитация, иллюзия.. Хороший фильм, философского содержания. Ну, а так то да. Впрочем оч. хорошо что телепатов нет. Иначе это было бы ужасно.. Жизнь превратилась бы в один сплошной кошмар. Контроль мыслей и чтение их, а так же передаваемые иллюзии - между фантазией и реальностью мозг разницы не видит. Он тупой при всём, при том что состоит из миллионов нейронов и связи прочные. Но иллюзию отличать от реальности всё же желательно иметь. А, фильм вы возможно смотрели - *Другая жизнь* 2017 год.
космос Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, Клава-Мара сказал: Сегодня я посмотрела такой фильм, вообще! Фантастика, но это хорошо что такого не бывает, там реальность людям уже умеют заменять виртуальными событиями. Люди за одну минуту в виртуальной реальности, могут проживать от 20 дней до года. То есть он сидит в кресле и ему закапали в глаз жидкость, а он ушёл в туда в вымысел. И мозг обманщик формирует у него ложные воспоминания, которых и в помине нет - катается на скейтборде в горах, плавает в море под водой.. Имитация, иллюзия.. Хороший фильм, философского содержания. Ну, а так то да. Впрочем оч. хорошо что телепатов нет. Иначе это было бы ужасно.. Жизнь превратилась бы в один сплошной кошмар. Контроль мыслей и чтение их, а так же передаваемые иллюзии - между фантазией и реальностью мозг разницы не видит. Он тупой при всём, при том что состоит из миллионов нейронов и связи прочные. Но иллюзию отличать от реальности всё же желательно иметь. А, фильм вы возможно смотрели - *Другая жизнь* 2017 год. я смотрел.. ваще хочу сказать, что все так устроенно, что в нашем понимании, такой феномен как телепатия выглядит корыстно и нелепо.. но фикус в том., что по мере нашей трансформации, меняется и наше мышление.. так штиа если телепатия вдрух, то она пойдет в тему..
eror404 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 10 минут назад, Клава-Мара сказал: Сегодня я посмотрела такой фильм, вообще! Фантастика, но это хорошо что такого не бывает,. Клава-Мара, а как Вы планируете отличить то что бывает от того что не бывает?)) Ведь мозг, сами говорите, еще тот обманщик)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти