Гален Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 14.06.2018 в 22:29, космос сказал: секс есть... Не верю-с.
Глафира Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 28 минут назад, Клава-Мара сказал: Ну и как хотите, ну и не надо)) Это что еще за жопа с ручкаме?) 1
AleHka Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, Клава-Мара сказал: А никто не знает кому и сколько жить.) Не хотите, а если придётся?) Это размышления, а не самоцель
Клава-Мара Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 10 минут назад, Аглая сказал: Это что еще за жопа с ручкаме?) Это стикер вообще то)) из ВКонтакта) Только что, AleHka сказал: Это размышления, а не самоцель А.. ) Кароч мы будем жить стока скока надо там нам будет, чёрт знает кому и сколько на роду написано, а жизнь штука короткая, сложная, но временами она заслуживает того чтоб тянуть эту лямку с названием - зараза и сволощь проблемная..) Так что.. Главное секс чтоб был.))
AleHka Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 2 минуты назад, Клава-Мара сказал: Это стикер вообще то)) из ВКонтакта) А.. ) Кароч мы будем жить стока скока надо там нам будет, чёрт знает кому и сколько на роду написано, а жизнь штука короткая, сложная, но временами она заслуживает того чтоб тянуть эту лямку с названием - зараза и сволощь проблемная..) Так что.. Главное секс чтоб был.)) Не думаю, что мне в 60 захочется секса)))) Блин, банальную фразу скажу- главное здоровье чтобы было, а там хоть 90. Но так не бывает. Если только в деревню уехать на свежий воздух, помидоры свои сажать и всё натуральное свое. Ну и деньги чтобы были, без них плохо и скучно. Короче утопия - деньги в деревне))) мечта))))
Популярный пост Группи-Ян Опубликовано 15 июня, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 июня, 2018 50 +.. или жизнь только начинается Это что? Новый слоган ПЕНСИОННОГО ФОНДА РФ? 5
Dorry.An_Grey Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 10 минут назад, alex6136 сказал: 50 +.. или жизнь только начинается Это что? Новый слоган ПЕНСИОННОГО ФОНДА РФ? Тогда цифра занижена.)) 29 минут назад, Аглая сказал: что еще за жопа с ручкаме?) Чешуйтачый жопокрыл. 1 1
Клава-Мара Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 6 минут назад, AleHka сказал: утопия - деньги в деревне))) Ай, хорошо сказала, Алёна!) Эт точно, откуда в деревне деньги?) Вот потому то и здоровья нет. Говорят здоровье не купишь. А ведь здоровье людей напрямую зависит от их материального уровня благосостояния. Если нет средств на хорошее, полноценное питание+комфортный отдых в санатории в старости, плюс хорошее медицинское обслуживание и уход за собой, то постепенно проблем со здоровьем становится всё больше и больше. Людям в возрасте необходимо медицинское обследование чаще, чем молодым. И если у молодых организм не обделён иммунитетом, то в старости и иммунитет слабеет, а это значит что всё в этой жизни так или иначе, но упирается именно в деньги. 6 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Чешуйтачый жопокрыл. Почему чешуйчатый?)
AleHka Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 14 минут назад, Клава-Мара сказал: Ай, хорошо сказала, Алёна!) Эт точно, откуда в деревне деньги?) Вот потому то и здоровья нет. Говорят здоровье не купишь. А ведь здоровье людей напрямую зависит от их материального уровня благосостояния. Если нет средств на хорошее, полноценное питание+комфортный отдых в санатории в старости, плюс хорошее медицинское обслуживание и уход за собой, то постепенно проблем со здоровьем становится всё больше и больше. Людям в возрасте необходимо медицинское обследование чаще, чем молодым. И если у молодых организм не обделён иммунитетом, то в старости и иммунитет слабеет, а это значит что всё в этой жизни так или иначе, но упирается именно в деньги. Почему чешуйчатый?) Вот именно. "Не в деньгах счастье ", ага)) а в чем?)))) Может и не в деньгах, но без них точно счастья нет))))
Клава-Мара Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 4 минуты назад, AleHka сказал: Вот именно. "Не в деньгах счастье ", ага)) а в чем?)))) Может и не в деньгах, но без них точно счастья нет)))) Тогда пошли замуж за богатых..)) не, ну а что делать то? Женщина уж точно не заработает себе столько, сколько может заработать бизнесмен. Да? Квартира, дача, машины и ласты.. Выход один - искать *кошелёк*.. ) Только чтобы не придурок какой то, а порядочным был и добрым.) По моему я очередную дурость ща сморозила..
Глафира Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 34 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: Чешуйтачый жопокрыл. сама придумала?))
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 52 минуты назад, AleHka сказал: Короче утопия - деньги в деревне))) мечта)))) Ну почему же. Две хаты в московии сдать.....и на сеновал...пчелкам пузики почесывать. 18 минут назад, Клава-Мара сказал: Только чтобы не придурок какой то, а порядочным был и добрым.) Ага....а еще ВЕРНЫМ и дико СЕКСУАЛЬНЫМ! 42 минуты назад, Клава-Мара сказал: А ведь здоровье людей напрямую зависит от их материального уровня благосостояния. АГА.... сравните деревенскую барышню....за 50 которая всю жизнь в совхозе пропахала как лошадь...и городскую, которая в офисах....ничего тяжелее бокала с шампанским не поднимала. Увидите все прелести проживания на свежем воздухе....в экологически чистом месте......и здоровое питание своими овощами и фруктами.
AleHka Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 23 минуты назад, Клава-Мара сказал: Тогда пошли замуж за богатых..)) не, ну а что делать то? Женщина уж точно не заработает себе столько, сколько может заработать бизнесмен. Да? Квартира, дача, машины и ласты.. Выход один - искать *кошелёк*.. ) Только чтобы не придурок какой то, а порядочным был и добрым.) По моему я очередную дурость ща сморозила.. Не хочу замуж(((( меня бы устроил в старости тот уровень дохода который у меня сейчас))
Dorry.An_Grey Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 39 минут назад, Аглая сказал: сама придумала?)) Слышала где-то))
космос Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, Клава-Мара сказал: ) Так что.. Главное секс чтоб был.)) точна.. одного сексуального долгожителя, китайца, спросили как ему удалось в 90+ сохранять такую возможность, он ответил - я постоянно занимаюсь сексом.... т.е. хочешь секс - занимайся им.. рецепт прост.. а так то ваще в деревне можно разводить пчел.. тихо тихо, а прибавок к пенсии будет.. но!... будет ли пенсия?.... это вопрос... Только что, Клава-Мара сказал: Нет, я хочу уже сейчас. И вообще это не справедливо. Пенсию должны платить до 50, а вот после 50-ти можно уже и поработать, чтобы молодые люди отдыхали и детей по ночам делали, чтобы жили и не горбатились.. ) Со школы сразу пенсию.
Laska Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 7 часов назад, AleHka сказал: Не думаю, что мне в 60 захочется секса)))) Блин, банальную фразу скажу- главное здоровье чтобы было, а там хоть 90. Но так не бывает. Если только в деревню уехать на свежий воздух, помидоры свои сажать и всё натуральное свое. Ну и деньги чтобы были, без них плохо и скучно. Короче утопия - деньги в деревне))) мечта)))) Это не утопия, Ален. Это, как выяснилось, вполне себе реальная реальность, которую я лично на данном этапе проверяю вполне себе опытным путем. С нашей профессией - деньги будут и в деревне.
AleHka Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 18 минут назад, Laska сказал: Это не утопия, Ален. Это, как выяснилось, вполне себе реальная реальность, которую я лично на данном этапе проверяю вполне себе опытным путем. С нашей профессией - деньги будут и в деревне. Поделись опытом, Зверк))) это моя мечта))) устааала от мегаполиса. Мне вон в Лазаревском говорили - переезжай к нам, у нас специалистов такого уровня нет, в Краснодар детей возим. Говорила мама ребенка с ДЦП. А я вот думаю, нужна ли я там, такой специалист?)))) Может разве что только этой маме))
Бyлoчка808 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 53 минуты назад, Laska сказал: Это не утопия, Ален. Это, как выяснилось, вполне себе реальная реальность, которую я лично на данном этапе проверяю вполне себе опытным путем. С нашей профессией - деньги будут и в деревне. Да в принципе нормальный специалист всегда найдет себе работу. Ну да,не такую ,как в мегаполисе. Но если ехать за большим рублем,то это не в деревню. В деревню едут за чем угодно,но не за миллионами))))
Курортник Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 11 часов назад, Гоша сказал: А шотакое? Или вы не знаете. что такое "стереотипы", а я под стереотипы не подхожу, более того, даже сбросив года получал после секса комплимент, что для своего возраста хорошо сохранился. Ай да Гоша. Ты как девочка. Тебе достаточно смайлик подкинуть, а остальное додумаешь. )))
AleHka Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Ну я тоже на сайте знакомств пишу, что мне 35)))). Там все врут, не возраст так что то другое)). Это не то место, где нужна предельная честность))))
Гоша Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 8 минут назад, Феминист сказал: Ай да Гоша. Ты как девочка. Тебе достаточно смайлик подкинуть, а остальное додумаешь. ))) форум это место на для смайликов. а для общения словами. Почему бы мне на форуме не объяснить ВСЕМ(заметь) свою точку зрения и свои мотивы. 2 часа назад, космос сказал: одного сексуального долгожителя, китайца, спросили как ему удалось в 90+ сохранять такую возможность, он ответил - я постоянно занимаюсь сексом.... т.е. хочешь секс - занимайся им.. рецепт прост.. Совершенно верно. Я всегда писал, что у человека секс просто должен быть, а не преподносить его как что то особенное.
мама Яна Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Объясните мне, старой дуре, зачем люди пишут на СЗ ? Ну ладно мужики понятно - чисто потрахаться, а женщины-то куда? зачем? за большой и чистой любовью?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти