Перейти к содержанию

50 +.. или жизнь только начинается

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Клава-Мара сказал:

А никто не знает кому и сколько жить.) Не хотите, а если придётся?) 

Это размышления, а не самоцель 

Опубликовано
10 минут назад, Аглая сказал:

Это что еще за жопа с ручкаме?)

Это стикер вообще то)) :biggrin: из ВКонтакта) 

Только что, AleHka сказал:

Это размышления, а не самоцель 

А.. ) Кароч мы будем жить стока скока надо там нам будет, чёрт знает кому и сколько на роду написано, а жизнь штука короткая, сложная, но временами она заслуживает того чтоб тянуть эту лямку с названием - зараза и сволощь проблемная..) Так что.. Главное секс чтоб был.)) :thumbup: :lol: 

Опубликовано
2 минуты назад, Клава-Мара сказал:

Это стикер вообще то)) :biggrin: из ВКонтакта) 

А.. ) Кароч мы будем жить стока скока надо там нам будет, чёрт знает кому и сколько на роду написано, а жизнь штука короткая, сложная, но временами она заслуживает того чтоб тянуть эту лямку с названием - зараза и сволощь проблемная..) Так что.. Главное секс чтоб был.)) :thumbup: :lol: 

Не думаю, что мне в 60 захочется секса)))) Блин, банальную фразу скажу- главное здоровье чтобы было, а там хоть 90. Но так не бывает. Если только в деревню уехать на свежий воздух, помидоры свои сажать и всё натуральное свое. Ну и деньги чтобы были, без них плохо и скучно. Короче утопия - деньги в деревне))) мечта))))

Опубликовано
10 минут назад, alex6136 сказал:

50 +.. или жизнь только начинается

Это что? Новый слоган ПЕНСИОННОГО ФОНДА РФ?

Тогда цифра занижена.)) 

29 минут назад, Аглая сказал:

что еще за жопа с ручкаме?)

Чешуйтачый жопокрыл. 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, AleHka сказал:

утопия - деньги в деревне)))

Ай, хорошо сказала, Алёна!) Эт точно, откуда в деревне деньги?) :thumbup: Вот потому то и здоровья нет. Говорят здоровье не купишь. А ведь здоровье людей напрямую зависит от их материального уровня благосостояния. Если нет средств на хорошее, полноценное питание+комфортный отдых в санатории в старости, плюс хорошее медицинское обслуживание и уход за собой, то постепенно проблем со здоровьем становится всё больше и больше. Людям в возрасте необходимо медицинское обследование чаще, чем молодым. И если у молодых организм не обделён иммунитетом, то в старости и иммунитет слабеет, а это значит что всё в этой жизни так или иначе, но упирается именно в деньги. 

6 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Чешуйтачый жопокрыл. 

Почему чешуйчатый?) :lol:

Опубликовано
14 минут назад, Клава-Мара сказал:

Ай, хорошо сказала, Алёна!) Эт точно, откуда в деревне деньги?) :thumbup: Вот потому то и здоровья нет. Говорят здоровье не купишь. А ведь здоровье людей напрямую зависит от их материального уровня благосостояния. Если нет средств на хорошее, полноценное питание+комфортный отдых в санатории в старости, плюс хорошее медицинское обслуживание и уход за собой, то постепенно проблем со здоровьем становится всё больше и больше. Людям в возрасте необходимо медицинское обследование чаще, чем молодым. И если у молодых организм не обделён иммунитетом, то в старости и иммунитет слабеет, а это значит что всё в этой жизни так или иначе, но упирается именно в деньги. 

Почему чешуйчатый?) :lol:

Вот именно. "Не в деньгах счастье ", ага)) а в чем?)))) Может и не в деньгах, но без них точно счастья нет))))

Опубликовано
4 минуты назад, AleHka сказал:

Вот именно. "Не в деньгах счастье ", ага)) а в чем?)))) Может и не в деньгах, но без них точно счастья нет))))

Тогда пошли замуж за богатых..)) не, ну а что делать то? Женщина уж точно не заработает себе столько, сколько может заработать бизнесмен. Да? Квартира, дача, машины и ласты.. Выход один - искать *кошелёк*.. ) Только чтобы не придурок какой то, а порядочным был и добрым.) :rolleyes: По моему я очередную дурость ща сморозила..

Опубликовано
52 минуты назад, AleHka сказал:

Короче утопия - деньги в деревне))) мечта))))

Ну почему же.

Две хаты в московии сдать.....и на сеновал...пчелкам пузики почесывать.

18 минут назад, Клава-Мара сказал:

Только чтобы не придурок какой то, а порядочным был и добрым.)

Ага....а еще ВЕРНЫМ и дико СЕКСУАЛЬНЫМ!:ok:

42 минуты назад, Клава-Мара сказал:

А ведь здоровье людей напрямую зависит от их материального уровня благосостояния.

АГА....

сравните деревенскую барышню....за 50 которая всю жизнь в совхозе пропахала как лошадь...и городскую, которая в офисах....ничего тяжелее бокала с шампанским не поднимала.

Увидите все прелести проживания на свежем воздухе....в экологически чистом месте......и здоровое питание своими овощами и фруктами.

Опубликовано
23 минуты назад, Клава-Мара сказал:

Тогда пошли замуж за богатых..)) не, ну а что делать то? Женщина уж точно не заработает себе столько, сколько может заработать бизнесмен. Да? Квартира, дача, машины и ласты.. Выход один - искать *кошелёк*.. ) Только чтобы не придурок какой то, а порядочным был и добрым.) :rolleyes: По моему я очередную дурость ща сморозила..

Не хочу замуж(((( меня бы устроил в старости тот уровень дохода который у меня сейчас))

Опубликовано
Только что, Клава-Мара сказал:

) Так что.. Главное секс чтоб был.)) :thumbup: :lol: 

точна..

одного сексуального долгожителя, китайца, спросили как ему удалось в 90+ сохранять такую возможность, он ответил - я постоянно занимаюсь сексом.... т.е. хочешь секс - занимайся им.. рецепт прост..

а так то ваще в деревне можно разводить пчел..

тихо тихо, а прибавок к пенсии будет..

но!... будет ли пенсия?.... это вопрос...

Только что, Клава-Мара сказал:

Нет, я хочу уже сейчас. И вообще это не справедливо. Пенсию должны платить до 50, а вот после 50-ти можно уже и поработать, чтобы молодые люди отдыхали и детей по ночам делали, чтобы жили и не горбатились.. ) Со школы сразу пенсию:biggrin:

:lol:

Опубликовано
7 часов назад, AleHka сказал:

Не думаю, что мне в 60 захочется секса)))) Блин, банальную фразу скажу- главное здоровье чтобы было, а там хоть 90. Но так не бывает. Если только в деревню уехать на свежий воздух, помидоры свои сажать и всё натуральное свое. Ну и деньги чтобы были, без них плохо и скучно. Короче утопия - деньги в деревне))) мечта))))

Это не утопия, Ален. Это, как выяснилось, вполне себе реальная реальность, которую я лично на данном этапе проверяю вполне себе опытным путем. С нашей профессией - деньги будут и в деревне.

Опубликовано
18 минут назад, Laska сказал:

Это не утопия, Ален. Это, как выяснилось, вполне себе реальная реальность, которую я лично на данном этапе проверяю вполне себе опытным путем. С нашей профессией - деньги будут и в деревне.

Поделись опытом, Зверк))) это моя мечта))) устааала от мегаполиса. Мне вон в Лазаревском говорили - переезжай к нам, у нас специалистов такого уровня нет, в Краснодар детей возим.  Говорила мама ребенка с ДЦП. А я вот думаю, нужна ли я там, такой специалист?)))) Может разве что только этой маме))

Опубликовано
53 минуты назад, Laska сказал:

Да в принципе нормальный специалист всегда найдет себе работу. Ну да,не такую ,как в мегаполисе. Но если ехать за большим рублем,то это не в деревню. В деревню едут за чем угодно,но не за миллионами))))

Опубликовано
11 часов назад, Гоша сказал:

А шотакое? Или вы не знаете. что такое "стереотипы", а я под стереотипы не подхожу, более того, даже сбросив года получал после секса комплимент, что для своего возраста хорошо сохранился.

Ай да Гоша. Ты как девочка. Тебе достаточно смайлик подкинуть, а остальное додумаешь. )))

Опубликовано

Ну я тоже на сайте знакомств пишу, что мне 35)))). Там все врут, не возраст так что то другое)). Это не то место, где нужна предельная честность))))

Опубликовано
8 минут назад, Феминист сказал:

Ай да Гоша. Ты как девочка. Тебе достаточно смайлик подкинуть, а остальное додумаешь. )))

форум это место на для смайликов. а для общения словами. Почему бы мне на форуме не объяснить ВСЕМ(заметь) свою точку зрения и свои мотивы.

2 часа назад, космос сказал:

одного сексуального долгожителя, китайца, спросили как ему удалось в 90+ сохранять такую возможность, он ответил - я постоянно занимаюсь сексом.... т.е. хочешь секс - занимайся им.. рецепт прост..

Совершенно верно. Я всегда писал, что у человека секс просто должен быть, а не преподносить его как что то особенное.

Опубликовано

Объясните мне, старой дуре, зачем люди пишут на СЗ ? Ну ладно мужики понятно - чисто потрахаться, а женщины-то куда? зачем? за большой и чистой любовью?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...