Max512 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, Гинеколог- Стоматолог сказал: В измене есть только один плюс.....это новые ощущения. но вот....цена высока...... Блин...да это..того не стоит. Из-за сладкой "пилотки"....влезать в жизненные проблемы? Блин....ну нахрена? Какие жизненные проблемы могут возникнуть? Не понимаю
Пампам Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 11 минут назад, Max512 сказал: А с чего у вас такая уверенность что измена - это плохо? Ой, тут где-то была вроде тема под названием "психология измены". Поройтесь, почитайте. Правдв я ее не читала, может там ответы найдете. Ну или гугляш в помощь.
Max512 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, Пампам сказал: Ой, тут где-то была вроде тема под названием "психология измены". Поройтесь. Я это к чему, к тому что я написал свою позицию и почему я так считаю, от вас кроме того что все кто изменяет ипанутые я ничего не понял.
Пампам Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 4 минуты назад, Max512 сказал: Я это к чему, к тому что я написал свою позицию и почему я так считаю, от вас кроме того что все кто изменяет ипанутые я ничего не понял. Да почему я должна высказывать свое мнение, личное между прочим? ))) Вот дурацкая примочка на этом сайте... Не хочу!
Max512 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, Пампам сказал: Да почему я должна высказывать свое мнение, личное между прочим? ))) Вот дурацкая примочка на этом сайте... Не хочу! интересная позиция
Пампам Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 7 минут назад, Max512 сказал: интересная позиция ))) особенно модератору на сайте. ))))
Max512 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, Пампам сказал: ))) особенно модератору на сайте. )))) а если скобочки поставить спереди и после это значит смешнее? или ржунимогу?
Пампам Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 6 минут назад, Max512 сказал: а если скобочки поставить спереди и после это значит смешнее? или ржунимогу? Ржунимагу. По доброму. Модер по моему без спроса подзарядился мне в оберегающего родителя. )) Мило кАнеШно.
Max512 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, Пампам сказал: Ржунимагу. По доброму. Модер по моему без спроса подзарядился мне в оберегающего родителя. )) Мило кАнеШно. При чем тут модератор, я не понимаю ничего из того что ты пишешь? Все нормально?
Пампам Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 7 минут назад, Max512 сказал: При чем тут модератор, я не понимаю ничего из того что ты пишешь? Все нормально? Все нормально. Просто у меня тут все функции сайта фигачит не по детски. )) Они практически живут своей жизнью. Беспредел. В общем Макс512, Вы все равно не получите инфы от меня больше, чем я захочу. Потому, доброй ночи Вам.
Max512 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, Пампам сказал: Все нормально. Просто у меня тут все функции сайта фигачит не по детски. )) Они практически живут своей жизнью. Беспредел. а чего ты под другим именем, забанили?
Пампам Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 5 минут назад, Max512 сказал: а чего ты под другим именем, забанили? ((( угу. Только тссс... Я тут "не легально". )))
Max512 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, Пампам сказал: ((( угу. Только тссс... Я тут "не легально". ))) ну ты с мужиками споры не заводи, и все будет нормально
Пампам Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 7 минут назад, Max512 сказал: ну ты с мужиками споры не заводи, и все будет нормально А я не спорю с мужиками, в принципе по жизни, на сайте тем более. )) На меня бабы нападают на сайте и банят меня потом. )))
Max512 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, Пампам сказал: А я не спорю с мужиками, в принципе по жизни, на сайте тем более. На меня бабы нападают на сайте и банят меня потом. ))) а тетки за что? тетки здесь злые и серьезно с ними не нужно, просто для поднятия настроения
Пампам Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 5 минут назад, Max512 сказал: а тетки за что? тетки здесь злые и серьезно с ними не нужно, просто для поднятия настроения Не нравлюсь я им, папочка. )))
Max512 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, Пампам сказал: Не нравлюсь я им, папочка. ))) Даже интересно кто ты
Пампам Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 6 минут назад, Max512 сказал: Даже интересно кто ты Человек. Доброй ночи. Спасибо за компанию.
Max512 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, Пампам сказал: Человек. Да ладно? Я имею в виду твой бывший ник
Виши Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор,не слушайте местных товарищей с негативным опытом, присматривайтесь к жене.Очевидно,она симпатичная ,быть может даже красивая, женщина,которой очень непросто отмахиваться от ухаживаний посторонних мужчин,дабы не прослыть сухарём и не коммуникабельной личностью.Может быть она не хотела Вас расстраивать,сеять подозрительность от пары смайлов или предложений,которые могли испортить Вам настроение,если бы Вы заглянули в переписку.Она выбирала из двух зол,как ей казалось, наименьшее. Я вижу,что жена и так старается не вызывать у Вас подозрений,вон,фотоотчёты из магазина шлёт.Мне так даже трудно представить такое поведение,окажись я на её месте.А вы очень подозрительны.Может быть,конечно,есть у вас повод,но ведь должны быть ещё и ощущения: любит Вас жена или нет.Разве нет таких ощущений?
Грустный80 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 7 часов назад, Max512 сказал: Вообщем то все правильно ты делаешь, кроме того что боишься ее потерять. Вот интересует Вообще откуда информация о неудачном поцелуе, это она сказала или ты следил? Если в ситуации 8 лет назад ты повел себя неправильно, то пожимай плоды. Что делать сейчас: отношения не выяснять, игнор, игнор жесткий. Найти коллегу (женского пола) и немного попереписываться с ней, в идеале конечно трахнуть. Если через какое то время жена не одумается и не сделает "ближе", то собираешь вещи, ставишь за дверь и меняешь замок. Про поцелуй она рассказала, но уже после того как я увидел смску на телефоне, поздравления с праздником от незнакомца. Стал выяснять и тогда она призналась, что обедали вместе. Не то что там в кафе, в столовой подсаживался. Переодически прогуливались после обеда до работы, что-то писал по смс. В итоге в одну из таких прогулок поцеловал нахрапом. Потом был случай, что пытался поцеловать снова, но она вроде как уклонилась. Опять же, в той ситуации больше смущали не эти попытки поцелуев, а переписка и я ей об этом говорил. Что для меня перевод общения в такую плоскость между женатыми людьми является неприемлемым. Хоть и сам знаю многих знакомых, в т.ч. и женщин у которых много друзей в соц.сетях и они без задней мысли обсуждают какие-нибудь не личные вопросы... В итоге порешили на том, что встреч и переписок не будет и спустя какое то время все слюбилось-забылось. Она сама к нему подходила кстати и просила больше ее не беспокоить, даже сказала, что не простит его, что навредил нашей семье... Собственно сейчас удаление переписки она и объясняет тем, что боялась, что я выкручу все по своему, какой-нибудь смайлик приму за знак внимания или что то еще. Но вышло все наооборот.
Грустный80 Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 38 минут назад, Виши сказал: Автор,не слушайте местных товарищей с негативным опытом, присматривайтесь к жене.Очевидно,она симпатичная ,быть может даже красивая, женщина,которой очень непросто отмахиваться от ухаживаний посторонних мужчин,дабы не прослыть сухарём и не коммуникабельной личностью.Может быть она не хотела Вас расстраивать,сеять подозрительность от пары смайлов или предложений,которые могли испортить Вам настроение,если бы Вы заглянули в переписку.Она выбирала из двух зол,как ей казалось, наименьшее. Я вижу,что жена и так старается не вызывать у Вас подозрений,вон,фотоотчёты из магазина шлёт.Мне так даже трудно представить такое поведение,окажись я на её месте.А вы очень подозрительны.Может быть,конечно,есть у вас повод,но ведь должны быть ещё и ощущения: любит Вас жена или нет.Разве нет таких ощущений? Возможно так и есть, не хотела расстраивать... Негатив вызвал факт удаления переписки, хотя я не просил ее читать, попросил оставить пока. Еще она человек из такой семьи, где не принято читать чужие письма. Она кроме всего прочего сказала, что ей неприятно будет сам факт, что я прочел бы чужое письмо, хоть какого оно было бы содержания. Что касается фотоотчетов) Да нет, просто изредка советовалась, присылала фото, когда мерила одежду. Пару раз еще я звонил, никаких подозрений не было. Ощущение любви с ее стороны есть, я вижу что она пытается все наладить, но только просит закрыть тему и ничего не обсуждать, говорит устала от этого. А у меня все вопросы роятся в голове. Ночью просьнешься и уснуть не можешь. А так, мне кажется, что она несколько другой человек чем я думал, создал себе образ и идиализировал его. А она обычный челрвек видимо, со своими маленькими (надеюсь) тайнами. Вот и думаю, что может накручиваю себя, может ну обсудили коллеги что то, над кем то поприкалывались и все. А может и нет? Можно только гадать теперь. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти