Перейти к содержанию

Как восстановить доверие?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Джи сказал:

Что бы ни хранилось в чулане - иногда его нужно прикрыть плотно, на засов - взять чистый лист и на нем уже писать новую историю отношений - когда уже стала понятна ценность друг друга на жизненном примере и важность некоторых моментов /чтобы не приходилось прятать телефоны и т.п., тем самым делая неприятное человеку №1/

artworks-000120018990-4grg06-large.jpg.58668ab07327d6ce87e0b3d0cd7705f6.jpg

Люди не меняются. Тем более женщины. Автор подпишется на постоянный контроль и ломку женщины, в лучшем варианте. Такие истории 9 из 10 заканчиваются плохо. Ап Автора вытерли ноги, заслужено или нет - вопрос, но вытерли. 

Опубликовано
Только что, ГКГ сказал:

Люди не меняются. Тем более женщины.

Я так понимаю - она не была ужасной женщиной...

Просто видимо не удачно смайликов наставила - можно было подумать что флирт... Ну и когда-то тоже по грани флирта ходила...

Могу ошибаться, но мое видение, что она все же не изменяла /в классическом понимании этого слова/...

И - каковы её действия - она повинилась, много раз объяснила, даже поклясться готова...

Видно же что человек переживает и беспокоится)

Иногда встряски и неприятности бывают предпосылками оживления отношений  и будущего счастья с теплотой, когда уже возрастает ценность друг друга. Может быть у них через 15 лет после рутины таким образом любовь вспыхнет с новой силой.

Не надо разворачиваться - лучше использовать пережитое во благо отношениям. Я так думаю)

Опубликовано
6 минут назад, ГКГ сказал:

Люди не меняются. Тем более женщины.

Почти все люди небезгрешни, многие способны на ошибки - ценность в том, чтобы осознать и делать выводы - не повторять, а улучшать /благодаря урокам/совместную жизнь)

Значит задача мужчины подать ей руку и поднять с колен - на которых она сидит и плачет...

А работа женщины - впредь защитить мужчину от таких стрессовых телодвижений /потому как, действительно, мягко говоря - обеды, поползновения с поцелуями и прятки с телефоном - это не айс ситуации/...

Опубликовано
24 минуты назад, Джи сказал:

Я так понимаю - она не была ужасной женщиной...

Просто видимо не удачно смайликов наставила - можно было подумать что флирт... Ну и когда-то тоже по грани флирта ходила...

Могу ошибаться, но мое видение, что она все же не изменяла /в классическом понимании этого слова/...

И - каковы её действия - она повинилась, много раз объяснила, даже поклясться готова...

Видно же что человек переживает и беспокоится)

Иногда встряски и неприятности бывают предпосылками оживления отношений  и будущего счастья с теплотой, когда уже возрастает ценность друг друга. Может быть у них через 15 лет после рутины таким образом любовь вспыхнет с новой силой.

Не надо разворачиваться - лучше использовать пережитое во благо отношениям. Я так думаю)

Нет, я не вижу, т.к. это со слов Автора, про действия третьих лиц. А нафиячить со слов вторых/третьих лиц, можно горы. 

Какие смайлики, если женщина Автора все потерла и Автор не видел переписки с его слов?

Вы Джи такую пургу несете, извините, что читать смешно. Напоминаете мне одну клинецистку без головы. ))

Опубликовано
18 минут назад, ГКГ сказал:

Нет, я не вижу, т.к. это со слов Автора, про действия третьих лиц. А нафиячить со слов вторых/третьих лиц, можно горы. 

Какие смайлики, если женщина Автора все потерла и Автор не видел переписки с его слов?

Как то в один из первых дней после этого не мог спать. Сидел у окна. Она подошла, смотрю плачет. Говорит: "Знаешь я виню себя не в этой переписке, а в том, что сделала тебе больно". Эти слова я понял так, что она не чувствует вины за содержание переписки, а раскаивается в том, что я это воспринял так, что перестал ей верить. Разве можно их как то понять еще, она сказала искренне, при этом постоянно говорила, что это "ерундовая" переписка. Говорю ей, раз ерундовая, почему удалила? Ей неудобно было показывать смайлики эти, думала перекручу все. Там даже не смайлики, а скобочки, типа )) Сейчас говорит, что после этих всех долгих выяснений, может и не стоило ничего удалять.Зная, что я ревнив и могу действительно из мухи сделать слона, может и вправду руководствовалась этим, кто знает.

Опубликовано
13 минут назад, Грустный80 сказал:

Как то в один из первых дней после этого не мог спать. Сидел у окна. Она подошла, смотрю плачет. Говорит: "Знаешь я виню себя не в этой переписке, а в том, что сделала тебе больно". Эти слова я понял так, что она не чувствует вины за содержание переписки, а раскаивается в том, что я это воспринял так, что перестал ей верить.

Ой, ну така романтика и трагедия, правда. )) Сарказм, если чО.

Автор, я сильно скептична последние годы, потому во всю эту мишуру не верю ни разу.

Женщина кот.замужем, любящая и уважающая своего мужа, на сторону смотреть не будет. Вы конечно можете помозговать чО Вы там накосепорили, что Вас так обтерли лицом Ап стол... Только Вас так слегка унизили, и не мне Вам это объяснять. 

Опубликовано
14 минут назад, ГКГ сказал:

Допустим - предположим страшное самое /я не думаю, но предположим было.../ - что она изменяла, но покаялась. Говорит, что мужа любит и т.п. Плюс - ребенок у них.

Как думаешь - можно простить самое страшное близкому человеку - довериться, расслабиться...?

Если люди не будут иногда друг другу идти на встречу, руку подавать, прощать - а будут только - если что - свободен/свободна - так ли это хорошо на самом деле...

Мое мнение - важно, когда люди могут исправить ошибки, подумать как сделать жизнь медом, друг с другом прорабатывать, проговаривать - быть открытыми друг для друга, думать о половинке, стараться для него/для неё.

Не всегда измены возникают когда просто один человек дурит /хотя и такое бывает/, зачастую это недополучение каких-то моментов в любви /когда зарываются в рутине, нудят, за собой не следят, анекдотичное - голова постоянно болит и т.д. - да масса всего/ - а ещё бывает что в семье так поставлено, что один супруг другому и рассказать боится, думает, не знает как - что не устраивает, что он хотел бы - и в итоге расслабляются /добивают чувственны момент/ - на стороне...

поэтому - разбирая измены - нужно поглубже копнуть - и причины затронуть - чтобы устранить эти чувственные бреши в отношениях)

Опубликовано
13 минут назад, Джи сказал:

Допустим - предположим страшное самое /я не думаю, но предположим было.../ - что она изменяла, но покаялась. Говорит, что мужа любит и т.п. Плюс - ребенок у них.

Как думаешь - можно простить самое страшное близкому человеку - довериться, расслабиться...?

У меня такого опыта нет, потому даже фантазировать не буду. Я могу 100% утверждать, женщина сходившая на лево от мужа, должна теряет статус женщины для этого мужчины. Дальше лирика и деланье из мужчины - кострата. Ну это приблезительно, как к мужчине в дом ворвались, разграбили, натоптали и ушли. Мужик - не мужик, женщина - дура в кубе. Все остальное после - моральная мастурбация в паре.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, ГКГ сказал:

У меня такого опыта нет, потому даже фантазировать не буду. Я могу 100% утверждать, женщина сходившая на лево от мужа, должна теряет статус женщины для этого мужчины. Дальше лирика и деланье из мужчины - кострата. Ну это приблезительно, как к мужчине в дом ворвались, разграбили, натоптали и ушли. Мужик - не мужик, женщина - дура в кубе.

Я же стараюсь, комментируя, не подключать только сугубо личный опыт...

А в целом наработки людей в отношениях говорят о том, что прощение имеет место быть, когда человек осознал и раскаялся...

Это не тупиковая ветвь в отношениях...

Поэтому, прежде чем бросать и хвататься за новое и неизвестное, нужно посмотреть ещё раз на причины возникшей ситуации, посмотреть на человека, который любит и которому небезразлично /хоть и в какой-то степени оступился/... Это даже когда уже все открылось и известно...

В ситуации же автора - напротив - события говорят, что скорее всего дело более чем до какого-то флирта не доходило.

По сути - в пользу измены неоспоримых фактов нет.

Опубликовано
30 минут назад, ГКГ сказал:

Женщина кот.замужем, любящая и уважающая своего мужа, на сторону смотреть не будет. Вы конечно можете помозговать чО Вы там накосепорили, что Вас так обтерли лицом Ап стол... Только Вас так слегка унизили, и не мне Вам это объяснять. 

Вот она и утверждает, что не смотрела, якобы если и был интерес, то узнать мнение о коллгах и отношениях в коллективе. Собственно причина и не в этих смаиликах была- )) А скорее неудобно было показать то, что они обсуждали поведение коллег на том субботнике который был в этот день. Я так пгнял боялась показать, что они "сплетничали".

Опубликовано
19 часов назад, Грустный80 сказал:

Прошу совета,

О, дружок, при таких раскладах у тебя ещё есть какие-то сомнения!?) 15 лет браку, а ты не в состоянии объяснить её поведение!? А ситуация восьмилетней давности тебе ни о чём не говорит? Например о том, что твоя дражайшая согласилась с чужим мужиком пойти в ресторан итд, но ты простил предателя?!

Что ты хочешь от форума? Чтобы тебя пожалели и успокоили или дали добро на твоё подсознательное желание чтобы твоя изменяла?

Алень проcтит! А мужчина вскипит яростью от такого поведения и вытрусит всю правду

Опубликовано
6 минут назад, Грустный80 сказал:

Вот она и утверждает, что не смотрела, якобы если и был интерес, то узнать мнение о коллгах и отношениях в коллективе. Собственно причина и не в этом была - )) А скорее неудобно было показать то, что они обсуждали поведение коллег на том субботнике который был в этот день. Может бочлась показазать, что они "сплетничали".

))) Автор, такую фигню не показать мужу ради его спокойствия... Ну как-то слабый отмазк. Правда? 

Больше подозрения вызывают телодвижения дамы в попытках чето там скрыть. Не правда ли? И вот тут начинают виться вопросы, а с чего Вы такой дерганный стали? Как Вам работается в таком состояние на благо семьи? Не унижает ли Вас, что приходится бросать свои дела и трясти знакомых жены, чтобы что-то там понять?

Личное пространство конечно рулит, если в паре оба адекватны. Но раз у вас такая замутка... То вопросы к Вам.

Опубликовано
16 часов назад, Пампам сказал:

Вот алень, ей богу. ))) Тогда баба найдет того, кто не будет портить ей нервные клетки. А вы останетесь с пельменями и записной книжкой, или скитальцем по чужим конуркам.

ненене, это не алень, а кабель.. хоть и тоже четвероногое, но всё же другое)

Опубликовано
3 минуты назад, ГКГ сказал:

))) Автор, такую фигню не показать мужу ради его спокойствия... Ну как-то слабый отмазк. Правда? 

Больше подозрения вызывают телодвижения дамы в попытках чето там скрыть. Не правда ли? И вот тут начинают виться вопросы, а с чего Вы такой дерганный стали? Как Вам работается в таком состояние на благо семьи? Не унижает ли Вас, что приходится бросать свои дела и трясти знакомых жены, чтобы что-то там понять?

Да вы правы, я тоже об этом думаю. Просто для нее обсуждать кого-то стыдно в силу ее интеллигентности. И как один из вариантов допускаю, что в пылу первой ссоры она на эмоциях была и все стерла, полагая, что я не пойму паниьратских обсуждений коллег. Но и дркгих же вариантов я тоже не исключаю.

Опубликовано
6 минут назад, ГКГ сказал:

Личное пространство конечно рулит, если в паре оба адекватны. Но раз у вас такая замутка... То вопросы к Вам.

правило номер 1 - в браке нет личного пространства, вообще никакого, кроме семейного  

Опубликовано
19 минут назад, Heo сказал:

О, дружок, при таких раскладах у тебя ещё есть какие-то сомнения!?) 15 лет браку, а ты не в состоянии объяснить её поведение!? А ситуация восьмилетней давности тебе ни о чём не говорит? Например о том, что твоя дражайшая согласилась с чужим мужиком пойти в ресторан итд, но ты простил предателя?!

Что ты хочешь от форума? Чтобы тебя пожалели и успокоили или дали добро на твоё подсознательное желание чтобы твоя изменяла?

Алень протит! А мужчина вскипит яростью от такого поведения и вытрусит всю правду

Я думаю, что почти никто женщину не оправдывает.

Тут уже чуть в другое русло перенеслось - можно ли прощать, давать шансы в подобных ситуациях.

Ведь всегда хочется верить в лучшее и надеяться на лучшее - особенно когда близкий человек готов двигаться в направлении улучшения отношений и понимает ошибки...

Мое мнение - индивидуально все. Некоторые пойдут по пути - что было однажды - повторится дважды, а кто-то вполне себе вынесет уроки, освежит чувства и сделает ещё лучше, чем было до того /в привычной рутине отношений/.

По этому поводу как раз снят чудесный фильм - "Любовь и голуби")

Опубликовано
10 минут назад, Heo сказал:

О, дружок, при таких раскладах у тебя ещё есть какие-то сомнения!?) 15 лет браку, а ты не в состоянии объяснить её поведение!? А ситуация восьмилетней давности тебе ни о чём не говорит? Например о том, что твоя дражайшая согласилась с чужим мужиком пойти в ресторан.

Она отказалась на его предлодение пойти как раз в ресторан. Виделись они только в рабочее время на обеде в столовой. Т.е. это была не спланированная какая то встреча. Он подсаживался, заводил беседу, потом вместе шли от столовой на рабоиу. С другой стороны, можно понять, из-за столика выгонять не будешь же если к тебе коллега подсел. Но на ее месте надо было сразу резко реагировать на первые фривольные поползновения и все рвать, даже не обедать с ним. А она пустила все на самотек.

Опубликовано
17 часов назад, Max512 сказал:

Вообщем то все правильно ты делаешь, кроме того что боишься ее потерять.

Вот интересует

Вообще откуда информация о неудачном поцелуе, это она сказала или ты следил?

Если в ситуации 8 лет назад ты повел себя неправильно, то пожимай плоды.

Что делать сейчас: отношения не выяснять, игнор, игнор жесткий. Найти коллегу (женского пола) и немного попереписываться с ней, в идеале конечно трахнуть

Если через какое то время жена не одумается и не сделает "ближе", то собираешь вещи, ставишь за дверь и меняешь замок.

шаришь! мужик! но подчёркнутое необязательно при таком раскладе счёт сравняется и выйдет, что там было не только одна блядина

2 минуты назад, Джи сказал:

Я думаю, что почти никто женщину не оправдывает.

Тут уже чуть в другое русло перенеслось - можно ли прощать, давать шансы в подобных ситуациях.

Ведь всегда хочется верить в лучшее и надеяться на лучшее - особенно когда близкий человек готов двигаться в направлении улучшения отношений и понимает ошибки...

Мое мнение - индивидуально все. Некоторые пойдут по пути - что было однажды - повторится дважды, а кто-то вполне себе вынесет уроки, освежит чувства и сделает ещё лучше, чем было до того /в привычной рутине отношений/.

По этому поводу как раз снять чудесный фильм - "Любовь и голуби")

я не дочитал ещё всю ветку.. что жена автора уже во всём призналась, ползала на коленях в слезах и соплях вымаливая прощение?

Опубликовано
9 минут назад, Грустный80 сказал:

Она отказалась на его предлодение пойти как раз в ресторан. Виделись они только в рабочее время на обеде в столовой. Т.е. это была не спланированная какая то встреча. Он подсаживался, заводил беседу, потом вместе шли от столовой на рабоиу. С другой стороны, можно понять, из-за столика выгонять не будешь же если к тебе коллега подсел. Но на ее месте надо было сразу резко реагировать на первые фривольные поползновения и все рвать, даже не обедать с ним. А она пустила все на самотек.

А она без подруг туда ходит? Странно, странно.... Автор ля, рога снимите. )))

Опубликовано
10 минут назад, Heo сказал:

шаришь! мужик! но подчёркнутое необязательно при таком раскладе счёт сравняется и выйдет, что там было не только одна блядина

Цитата

я не дочитал ещё всю ветку.. что жена автора уже во всём призналась, ползала на коленях в слезах и соплях вымаливая прощение?

Ну вот - ещё не дочитал, а уже счет побежал ровнять...:biggrin:

А потом она, зная что не изменяла - побежит по мужикам до ровного...

И таким макаром можно вообще в дерьме по уши зарыться...

Опубликовано
4 минуты назад, Грустный80 сказал:

ну ты даешь - это всё её слова, то есть слова человека, которому ты не доверяешь

очень деструктивно не прислушиваться к сигналам своего организма, который всеми конечностями сигналит - "не доверяй".. подумай об этом, может выяснится, что это даже не ревность, а не совсем осознанное понимание твоей ситуации

кстa, ты знал, что нормальные мужчины женщин не бьют, даже конченых блядей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...