Max512 Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Гинеколог- Стоматолог сказал: Значит...я не нормальный и не здоровый.....эх А что тебе не дает завести пару телефонов в записной, иногда же нужна разрядка на стороне.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 2 минуты назад, Max512 сказал: А что тебе не дает завести пару телефонов в записной, иногда же нужна разрядка на стороне. СОВЕСТЬ! сука-падла.
Max512 Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Гинеколог- Стоматолог сказал: СОВЕСТЬ! сука-падла. Какая еще совесть? Что же вы так все накручены своими женами. Бабу нужно держать постоянно в состоянии стресса, что тебя уведет другая, только тогда ей будет не до писюлек с коллегами.
Пампам Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 4 минуты назад, Max512 сказал: Какая еще совесть? Что же вы так все накручены своими женами. Бабу нужно держать постоянно в состоянии стресса, что тебя уведет другая, только тогда ей будет не до писюлек с коллегами. Вот алень, ей богу. ))) Тогда баба найдет того, кто не будет портить ей нервные клетки. А вы останетесь с пельменями и записной книжкой, или скитальцем по чужим конуркам. 1
Max512 Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Пампам сказал: Вот алень, ей богу. ))) Тогда баба найдет того, кто не будет портить ей нервные клетки. А вы останетесь с пельменями и записной книжкой, или скитальцем по чужим конуркам. подруга отскочи, все будет нормально, я уверяю тебя, проверено и перепроверено 100 раз, просто верь мне
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 7 минут назад, Max512 сказал: Какая еще совесть? И действительно КАКАЯ?????
Пампам Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 5 минут назад, Max512 сказал: подруга отскочи, все будет нормально, я уверяю тебя, проверено и перепроверено 100 раз, просто верь мне извините, что я должна сделать? ))) Ага, да, разбежались. Я таких как вы на подлете ловлю по глазам, нагадил, вот пельмени, вот чемоданы, конуру найдешь. Т.ч. отскакивать вам, а не мне.
Max512 Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Пампам сказал: извините, что я должна сделать? ))) Ага, да, разбежались. Я таких как вы на подлете ловлю по глазам, нагадил, вот пельмени, вот чемоданы, конуру найдешь. Т.ч. отскакивать вам, а не мне. Отскочить. Не я же комментирую, я понимаю что такой расклад бесит, но так было и будет всегда, вы ничего не поделаете, увы. Смиритесь с этим. Только что, Гинеколог- Стоматолог сказал: И действительно КАКАЯ????? Ну вот и я об этом
Пампам Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 5 минут назад, Max512 сказал: Отскочить. Не я же комментирую, я понимаю что такой расклад бесит, но так было и будет всегда, вы ничего не поделаете, увы. Смиритесь с этим. Нет уж, спасибо. Смиряться с ипанутостью мужчины, который не уважает себя в первую очередь, я еще пока не согласна. )))
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 3 минуты назад, Max512 сказал: Ну вот и я об этом Ну тогда...удачи в левых потрахушках...... ты главное трипак...домой не принеси....
Max512 Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Пампам сказал: Нет уж, спасибо. Смиряться с ипанутостью мужчины, который не уважает себя в первую очередь, я еще пока не согласна. ))) Ты действительно любишь посмеяться. Значит мужик который любит потрахать девок - епанутый оказывается.
Пампам Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 5 минут назад, Max512 сказал: Ты действительно любишь посмеяться. Значит мужик который любит потрахать девок - епанутый оказывается. Если этот гипотетический мужчинка о котором вы ведете речь женат, или же состоит в отношениях с дамой на постоянной основе, то да, он ипанутый на голову, если левачит.
Max512 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, Гинеколог- Стоматолог сказал: Ну тогда...удачи в левых потрахушках...... ты главное трипак...домой не принеси.... Да ну, я справки требую) Тут же знаешь как у некоторых бывает, не изменяешь, все нормально, а потом находят трипак
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 4 минуты назад, Max512 сказал: Да ну, я справки требую) Ты главное....копии со справок снимать не забывай....а то потом открестятся....а тебе и прикрыться будет нечем..
Max512 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, Пампам сказал: Если этот гипотетический мужчинка о котором вы ведете речь женат, или же состоит в отношениях с дамой на постоянной основе, то да, он ипанутый на голову, если левачит. А если взять гипотетическую девушку которая левачит, то какой у нее диагноз?
Пампам Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 5 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Ты главное....копии со справок снимать не забывай....а то потом открестятся....а тебе и прикрыться будет нечем.. 5 минут назад, Max512 сказал: А если взять гипотетическую девушку которая левачит, то какой у нее диагноз? Шалава.
Max512 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, Гинеколог- Стоматолог сказал: Ты главное....копии со справок снимать не забывай....а то потом открестятся....а тебе и прикрыться будет нечем.. В первую очередь снимаю копию и скан делаю. Все подшито лежит в отдельной папке.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 2 минуты назад, Пампам сказал: Шалава. Вы видимо...хотели сказать...ХАЛЯВА?...не?
Пампам Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 6 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Вы видимо...хотели сказать...ХАЛЯВА?...не? Нет. Мы с Мах512 ведем диалог исключительно про сексуальную неверность. Какая же там халява, особенно мужикам? )))
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 2 минуты назад, Max512 сказал: В первую очередь снимаю копию и скан делаю. Все подшито лежит в отдельной папке. Надеюсь...что жена эту папку не найдет.....иначе....чемодан-вокзал-казенный дом
Max512 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Только что, Гинеколог- Стоматолог сказал: Надеюсь...что жена эту папку не найдет.....иначе....чемодан-вокзал-казенный дом Эта папка в ящике с инструментами... Только что, Пампам сказал: Нет. Мы с Мах512 ведем диалог исключительно про сексуальную неверность. Какая же там халява, особенно мужикам? ))) А с чего у вас такая уверенность что измена - это плохо?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 3 минуты назад, Max512 сказал: А с чего у вас такая уверенность что измена - это плохо? В измене есть только один плюс.....это новые ощущения. но вот....цена высока...... Блин...да это..того не стоит. Из-за сладкой "пилотки"....влезать в жизненные проблемы? Блин....ну нахрена?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти