Перейти к содержанию

Как восстановить доверие?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Значит...я не нормальный и не здоровый.....эх:blush2:

А что тебе не дает завести пару телефонов в записной, иногда же нужна разрядка на стороне.

Опубликовано

СОВЕСТЬ! сука-падла.

Какая еще совесть? Что же вы так все накручены своими женами. Бабу нужно держать постоянно в состоянии стресса, что тебя уведет другая, только тогда ей будет не до писюлек с коллегами.

Опубликовано
4 минуты назад, Max512 сказал:

Какая еще совесть? Что же вы так все накручены своими женами. Бабу нужно держать постоянно в состоянии стресса, что тебя уведет другая, только тогда ей будет не до писюлек с коллегами.

Вот алень, ей богу. ))) Тогда баба найдет того, кто не будет портить ей нервные клетки. А вы останетесь с пельменями и записной книжкой, или скитальцем по чужим конуркам.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Пампам сказал:

Вот алень, ей богу. ))) Тогда баба найдет того, кто не будет портить ей нервные клетки. А вы останетесь с пельменями и записной книжкой, или скитальцем по чужим конуркам.

подруга отскочи, все будет нормально, я уверяю тебя, проверено и перепроверено 100 раз, просто верь мне

Опубликовано
5 минут назад, Max512 сказал:

подруга отскочи, все будет нормально, я уверяю тебя, проверено и перепроверено 100 раз, просто верь мне

извините, что я должна сделать? )))

Ага, да, разбежались. Я таких как вы на подлете ловлю по глазам, нагадил, вот пельмени, вот чемоданы, конуру найдешь. Т.ч. отскакивать вам, а не мне. 

Опубликовано

извините, что я должна сделать? )))

Ага, да, разбежались. Я таких как вы на подлете ловлю по глазам, нагадил, вот пельмени, вот чемоданы, конуру найдешь. Т.ч. отскакивать вам, а не мне. 

Отскочить. Не я же комментирую, я понимаю что такой расклад бесит, но так было и будет всегда, вы ничего не поделаете, увы. Смиритесь с этим.

И действительно КАКАЯ?????

Ну вот и я об этом

Опубликовано

Отскочить. Не я же комментирую, я понимаю что такой расклад бесит, но так было и будет всегда, вы ничего не поделаете, увы. Смиритесь с этим.

Нет уж, спасибо. Смиряться с ипанутостью мужчины, который не уважает себя в первую очередь, я еще пока не согласна. ))) 

Опубликовано

Нет уж, спасибо. Смиряться с ипанутостью мужчины, который не уважает себя в первую очередь, я еще пока не согласна. ))) 

Ты действительно любишь посмеяться. Значит мужик который любит потрахать девок - епанутый оказывается.

Опубликовано

Ты действительно любишь посмеяться. Значит мужик который любит потрахать девок - епанутый оказывается.

Если этот гипотетический мужчинка о котором вы ведете речь женат, или же состоит в отношениях с дамой на постоянной основе, то да, он ипанутый на голову, если левачит. 

Опубликовано

Ну тогда...удачи в левых потрахушках......

ты главное трипак...домой не принеси....

Да ну, я справки требую)

Тут же знаешь как у некоторых бывает, не изменяешь, все нормально, а потом находят трипак

Опубликовано
4 минуты назад, Max512 сказал:

Да ну, я справки требую)

Ты главное....копии со справок снимать не забывай....а то потом открестятся....а тебе и прикрыться будет нечем.. :rtfm::wub:

Опубликовано

Если этот гипотетический мужчинка о котором вы ведете речь женат, или же состоит в отношениях с дамой на постоянной основе, то да, он ипанутый на голову, если левачит. 

А если взять гипотетическую девушку которая левачит, то какой у нее диагноз?

Опубликовано
5 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Ты главное....копии со справок снимать не забывай....а то потом открестятся....а тебе и прикрыться будет нечем.. :rtfm::wub:

:lol::good:

А если взять гипотетическую девушку которая левачит, то какой у нее диагноз?

Шалава.

Опубликовано

Ты главное....копии со справок снимать не забывай....а то потом открестятся....а тебе и прикрыться будет нечем.. :rtfm:

В первую очередь снимаю копию и скан делаю. Все подшито лежит в отдельной папке.

Опубликовано
6 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Вы видимо...хотели сказать...ХАЛЯВА?...не?:bigwink:

Нет. Мы с Мах512 ведем диалог исключительно про сексуальную неверность. Какая же там халява, особенно мужикам? )))

Опубликовано
2 минуты назад, Max512 сказал:

В первую очередь снимаю копию и скан делаю. Все подшито лежит в отдельной папке.

Надеюсь...что жена эту папку не найдет.....иначе....чемодан-вокзал-казенный дом

Опубликовано

Надеюсь...что жена эту папку не найдет.....иначе....чемодан-вокзал-казенный дом

Эта папка в ящике с инструментами...

Нет. Мы с Мах512 ведем диалог исключительно про сексуальную неверность. Какая же там халява, особенно мужикам? )))

А с чего у вас такая уверенность что измена - это плохо? 

Опубликовано
3 минуты назад, Max512 сказал:

А с чего у вас такая уверенность что измена - это плохо? 

В измене есть только один плюс.....это новые ощущения.

но вот....цена высока......

Блин...да это..того не стоит.

Из-за сладкой "пилотки"....влезать в жизненные проблемы?

Блин....ну нахрена?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...