Перейти к содержанию

Как восстановить доверие?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Грустный80 сказал:

Возможно так и есть, не хотела расстраивать... Негатив вызвал факт удаления переписки, хотя я не просил ее читать, попросил оставить пока. Еще она человек из такой семьи, где не принято читать чужие письма. Она кроме всего прочего сказала, что ей неприятно будет сам факт, что я прочел бы чужое письмо, хоть какого оно было бы содержания.

Что касается фотоотчетов) Да нет, просто изредка советовалась, присылала фото, когда мерила одежду. Пару раз еще я звонил, никаких подозрений не было.

Ощущение любви с ее стороны есть, я вижу что она пытается все наладить, но только просит закрыть тему и ничего не обсуждать, говорит устала от этого. А у меня все вопросы роятся в голове. Ночью просьнешься и уснуть не можешь.

А так, мне кажется, что она несколько другой человек чем я думал, создал себе образ и идиализировал его. А она обычный челрвек видимо, со своими маленькими (надеюсь) тайнами. Вот и думаю, что может накручиваю себя, может ну обсудили коллеги что то, над кем то поприкалывались и все. А может и нет? Можно только гадать теперь.

Вы очень разумно рассуждаете.Мне кажтся,что вот эти ощущения очень важны и они самый верный показатель.Не накручивайте себе того,чего нет,не живите в облаке подозрительности,не мучьтесь сами и жену не мучайте.Мы вдыхаем то,что выдыхаем.

Просто отпустите ситуацию.В жизни не бывает всё без сучка и зарубка,мало ли кто когда как себя повёл, в какой момент принял не очень правильное решение.Самое главное - это те чувства,которые лежат в основе ваших отношений, то ,что Вы чувствуете находясь рядом с этой женщиной.Голова,особенно заболевшая,может обманывать,чувства и ощущения - нет.

Опубликовано

Автор, ничто так не ранит отношения, как недоверие.

Те, кто пытаются не быть Аленями путём контроля и подозрений обрекают себя же на худшее мироощущение. 

Даже если вас обманывают, доверие сделает вас неуязвимым. 

Опубликовано
11 минут назад, JuliaR сказал:

Те, кто пытаются не быть Аленями путём контроля и подозрений обрекают себя же на худшее мироощущение. 

) Золотые слова и человек вы,наверное,золотой... И золотой и весьма удобный.

Опубликовано
6 минут назад, Конфуций сказал:

) Золотые слова и человек вы,наверное,золотой... И золотой и весьма удобный.

Ни то и ни другое. 

Но следование такому принципу в стратегии мне лично приносило лишь чувство удовлетворения.

У группы Звери есть песня Дожди- пистолеты. И там есть монолог, что, мол девица герою признаётся : «я тебя обманывала, ещё с двумя крутила, когда ты уезжал». На что герой понимает, что так оно и было: «е-мае, ее подруги ж на меня смотрели, смеялись, перешептывались», но при этом вслух говорит девушке: «да ну, ты гонишь». И уезжает, я так понимаю, навсегда))

Опубликовано
10 минут назад, Грустный80 сказал:

Про поцелуй она рассказала, но уже после того как я увидел смску на телефоне, поздравления с праздником от незнакомца. Стал выяснять и тогда она призналась, что обедали вместе. Не то что там в кафе, в столовой подсаживался. Переодически прогуливались после обеда до работы, что-то писал по смс. В итоге в одну из таких прогулок поцеловал нахрапом. Потом был случай, что пытался поцеловать снова, но она вроде как уклонилась. Опять же, в той ситуации больше смущали не эти попытки поцелуев, а переписка и я ей об этом говорил. Что для меня перевод общения в такую плоскость между женатыми людьми  является неприемлемым. Хоть и сам знаю многих знакомых, в т.ч. и женщин у которых много друзей в соц.сетях и они без задней мысли обсуждают какие-нибудь не личные вопросы... В итоге порешили на том, что встреч и переписок не будет и спустя какое то время все слюбилось-забылось. Она сама к нему подходила кстати и просила больше ее не беспокоить, даже сказала, что не простит его, что навредил нашей семье... Собственно сейчас удаление переписки она и объясняет тем, что боялась, что я выкручу все по своему, какой-нибудь смайлик приму за знак внимания или что то еще. Но вышло все наооборот.

Тебе вешают лапшу, а ты и рад.

Встречал я девок замужних и незамужних, так вот есть девки замужние, и это сразу понятно, какой то охоты "нахрапом поцеловать" не возникнет. А есть другие замужние, их и потискать можно, им пофиг.

Теперь ты уже не узнаешь что там писалось, но это от тебя скрыли, причем самым наглым образом. 

В какой то момент ты расслабил булки, и хорошо что еще все так легко обошлось.

Поэтому соберись и выруливай, если вырулишь, то держи всегда бабу в напряге, а иначе как нибудь она тебе расскажет что ее нахрапом коллега трахнул.

Опубликовано
2 минуты назад, JuliaR сказал:

Ни то и ни другое. 

Но следование такому принципу в стратегии мне лично приносило лишь чувство удовлетворения.

У группы Звери есть песня Дожди- пистолеты. И там есть монолог, что, мол девица герою признаётся : «я тебя обманывала, ещё с двумя крутила, когда ты уезжал». На что герой понимает, что так оно и было: «е-мае, ее подруги ж на меня смотрели, смеялись, перешептывались», но при этом вслух говорит девушке: «да ну, ты гонишь». И уезжает, я так понимаю, навсегда))

Ай да молодец - этот херой...А если серьёзно,то если себя не наё...ть,то жизнь будет видеться прекрасной и безмятежной...

Опубликовано

Доверие. Никак она не может восстановить его. Только вы сами. Можете принять решение, что переписка - это не измена, ничего страшного не произошло, и успокоиться на этом. В общем - это ваша часть работы. Поймите, что вынося жене мозг, вы только отталкиваете ее от себя и делаете "переписки" для нее своеобразной приятной отдушиной.

Опубликовано
Только что, JuliaR сказал:

Неуязвимым сделает лишь отсутствие человека, который вызывает недоверие.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Конфуций сказал:

Ай да молодец - этот херой...А если серьёзно,то если себя не наё...ть,то жизнь будет видеться прекрасной и безмятежной...

А смысл себе жизнь портить? Герой-то все понял и не впал в ситуацию страуса.  Просто оценил себя выше дрязг. 

Только что, Max512 сказал:

Неуязвимым сделает лишь отсутствие человека, который вызывает недоверие.

Согласна. Доверяй. Не можешь доверять - исключи человека из своей жизни. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, JuliaR сказал:

Согласна. Доверяй. Не можешь доверять - исключи человека из своей жизни. 

О доверии здесь и речи не идет, автор помнит ситуацию 8 ми летней давности, сколько их было, и были ли они - неизвестно, но 50 на 50. Сейчас новая история. Вероятно нужно теперь постоянно находится в страхе/мониторить телефон/компьютер - а это уже не жизнь, это ерунда

Опубликовано
3 минуты назад, Max512 сказал:

О доверии здесь и речи не идет, автор помнит ситуацию 8 ми летней давности, сколько их было, и были ли они - неизвестно, но 50 на 50. Сейчас новая история. Вероятно нужно теперь постоянно находится в страхе/мониторить телефон/компьютер - а это уже не жизнь, это ерунда

Если есть факты, говорящие о слитии автора, нужно их увидеть и принять к сведению. И честно себе признаться - могу ли я с таким человеком жить? Если да - принять жену такой, какая есть - с нуждой в сторонней романтике. Типа, особенность ее такая. 

Но мониторить, затягивать себя в бездну подозрений - копить нарыв. Себе же дороже станет. 

Главная проблема у людей- закрывать глаза. Доверие - это не закрывать их, а видеть за всеми ошибочными, глупыми, недальновидными поступками партнера доброе намерение. Оно есть всегда (один из принципов НЛП). Подходит ли вам лично такое намерение - другой вопрос. 

23 минуты назад, Аглая сказал:

Доверие. Никак она не может восстановить его. Только вы сами. Можете принять решение, что переписка - это не измена, ничего страшного не произошло, и успокоиться на этом. В общем - это ваша часть работы. Поймите, что вынося жене мозг, вы только отталкиваете ее от себя и делаете "переписки" для нее своеобразной приятной отдушиной.

Правильно)). Умеет же кто-то просто выразить мысль. 

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Важен не сам факт переписки, а последующее удаление. И именно жена и сможет восстановить хотя бы немного прежнюю обстановку.

Опубликовано
4 минуты назад, Max512 сказал:

Важен не сам факт переписки, а последующее удаление. И именно жена и сможет восстановить хотя бы немного прежнюю обстановку.

Каким образом?

Опубликовано

Каким образом?

Своим отношением. Вот здесь дают советы "прими ее такой", "нужно уметь доверять" "ничего такого в переписке нет". Не стоит забывать что нормальный мужик от психологии далек, да ложил он на психологию. Есть одно правило "если кажется, что тебя на*бывают, то скорее всего тебя на*бывают" -  иначе быть не может. 

И

Доверие. Никак она не может восстановить его. Только вы сами.

Он ничего не должен восстанавливать, она спалилась и накосячила - у автора доверие упало в ноль. Теперь маленькими, долгими шагами ей придется выстраивать все по новой. Это будет так тяжело, придется затратить очень много ресурса на это, и если все таки удастся все вернуть (если конечно автор имеет значимость для нее) то захочется ли ей еще раз пообщаться с коллегой или обменяться смайликами - большой вопрос. Я думаю желание отпадет.

Опубликовано
32 минуты назад, JuliaR сказал:

Если есть факты, говорящие о слитии автора, нужно их увидеть и принять к сведению. И честно себе признаться - могу ли я с таким человеком жить? Если да - принять жену такой, какая есть - с нуждой в сторонней романтике. Типа, особенность ее такая. 

Автор, а зачем вам доверие?

Может, пора перестраивать жизнь именно исходя из приведенной цитаты?

Она всегда будет переписываться. Понимаете? Или это принять. Или уйти.

Ошибка-это один раз. второй-это закономерность

Только что, Max512 сказал:

Вот здесь дают советы "прими ее такой", "

этот совет я бы поняла так-если вам нужна эта женщина, то она ВСЕГДА

будет искать кого-то на стороне для переписок.

Принять факт, что она-такая

2 минуты назад, Max512 сказал:

маленькими, долгими шагами ей придется выстраивать все по новой.

зачем ей это делать? Она уже так поступила один раз.

Она сейчас поступила так же второй. Значит, не вынесла урока

из предыдущего случая

3 минуты назад, Max512 сказал:

если все таки удастся все вернуть (если конечно автор имеет значимость для нее) то захочется ли ей еще раз пообщаться с коллегой или обменяться смайликами - большой вопрос. Я думаю желание отпадет.

ну, вы забываете-2!! раз. Значит, желание не отпадает. И не отпадет.

Вот и советуют-или вы живете с этой женщиной, зная, что она с кем-то

переписывается (целуется). Или расходитесь

Опубликовано
Только что, Mahbyf сказал:

этот совет я бы поняла так-если вам нужна эта женщина, то она ВСЕГДА

будет искать кого-то на стороне для переписок.

Принять факт, что она-такая

да не нужно и не получится ничего принимать, никакие факты, девка заигралась, ее нужно проучить, и проучить жестко. Но может всплыть другая проблема, что автор то и не нужен.

Опубликовано
7 минут назад, Max512 сказал:

Своим отношением.

Каким именно? что конкретно она может\должна сделать, чтоб вернуть доверия, по-вашему?

9 минут назад, Max512 сказал:

Есть одно правило "если кажется, что тебя на*бывают, то скорее всего тебя на*бывают" -  иначе быть не может. 

Только не в этом случае.

Цитата

Сам по себе я человек достаточно мнительный, многие вещи принимаю близко к сердцу и тяжело выхожу из психотравмирующих ситуаций. ... Отношения в семье всегда были хорошие, несмотря на некую подозрительность, свойственную мне,.. Да ревновал порой, при этом понимая сам, что на пустом месте, но это так, для профилактики... 

• Нравится 1
Опубликовано

зачем ей это делать? Она уже так поступила один раз.

Она сейчас поступила так же второй. Значит, не вынесла урока

из предыдущего случая

А какой урок, или что ей так тяжело пришлось возвращать автора? Поплакать, похныкать, сказать что "чуть ли не насильно ее целовали" - да, большой труд.

ну, вы забываете-2!! раз. Значит, желание не отпадает. И не отпадет.

Вот и советуют-или вы живете с этой женщиной, зная, что она с кем-то

переписывается (целуется). Или расходитесь

Да жестче нужно быть, не нужно боятся ее потерять, уйдет - значит не твое. Какие проблемы?

Опубликовано

Каким именно? что конкретно она может\должна сделать, чтоб вернуть доверия, по-вашему?

Ну я же писал, здесь скандалом не обойтись, да и вообще зачем мужику скандалы закатывать, истерить - не наше дело, не мужское.

Нужны жесткие меры - спокойно, без истерик, собираем вещи, выносим за порог, меняем замок. Полностью забиваем на жену - звонки/смс/соцсети (если будут) игнорим. 

Через несколько месяцев приползает с криками/соплями/слезами - игнорим дальше.

Еще через некоторое время приползает - холодно намекаем что шанс есть, и следим за действиями жены.

С этого момента она должна сделать все от нее зависящее что бы вернуть мужа.

P.S. Если не приползает, значит не твое, женимся на следующей.

Опубликовано
26 минут назад, Max512 сказал:

А какой урок, или что ей так тяжело пришлось возвращать автора? Поплакать, похныкать, сказать что "чуть ли не насильно ее целовали" - да, большой труд.

Так это вина Автора, что урока не было. Он не смог донести до жены то, что

для него такие переписки не допустимы в браке. выводов нет-жена чего-то не дополучает, добирает на стороне.

26 минут назад, Max512 сказал:

Да жестче нужно быть, не нужно боятся ее потерять, уйдет - значит не твое. Какие проблемы?

А Автор боится потерять. Поэтому и совет-она-такая, ей чего-то

не хватает. или принимать или разбегаться.

Есть и гадкое предложение-найти женщину на стороне. а семью оставить как

проект по взращиванию потомства

Опубликовано
49 минут назад, Max512 сказал:

Ну я же писал, здесь скандалом не обойтись, да и вообще зачем мужику скандалы закатывать, истерить - не наше дело, не мужское.

Нужны жесткие меры - спокойно, без истерик, собираем вещи, выносим за порог, меняем замок. Полностью забиваем на жену - звонки/смс/соцсети (если будут) игнорим. 

Через несколько месяцев приползает с криками/соплями/слезами - игнорим дальше.

Еще через некоторое время приползает - холодно намекаем что шанс есть, и следим за действиями жены.

С этого момента она должна сделать все от нее зависящее что бы вернуть мужа.

P.S. Если не приползает, значит не твое, женимся на следующей.

Сказочник.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...