Бyлoчка808 Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 4 минуты назад, Алира сказал: Сейчас стала обращать внимание, что тётки носят колготки с босоножками. Раньше это было моветонистым моветоном, а сейчас частенько вижу. А шо делать...))) И босоножки хочется и без колготок неудобно...)))
Алира Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 23.06.2018 в 06:54, Red_Рыжая сказал: Отличные девчонки «заслужились.» Да и мужчины весьма недурные. Вот такой стиль мне очень нравится. И удобно, и красиво. Особенно, когда весь день на ногах, прям рай)
Red_Рыжая Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 21 час назад, Бyлoчка808 сказал: А давайте...)) А где Вы увидели на первых двух фото обтягивающее? Третий и четвёртый образ вульгарен.
Алира Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 10 минут назад, Бyлoчка808 сказал: А шо делать...))) И босоножки хочется и без колготок неудобно...))) Я просто все присматриваюсь, ибо тоже так бы не отказалась походить, но стереотип, что к босоножкам онли голые ноги мне из себя не выбить.
Red_Рыжая Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Первый просто плох . Второй проблемный, но не из-за платья, а из-за дикой анорексичности модели , которой это платье не идёт. 11 минут назад, Алира сказал: Сейчас стала обращать внимание, что тётки носят колготки с босоножками. Раньше это было моветонистым моветоном, а сейчас частенько вижу. И сейчас моветон, если колготки тонкие и телесные, а босоножки не того типа) В тренде очень плотные, в основном чёрные ( или разноцветные) непрозрачные матовые колготки только с определёнными « тяжелыми» босоножками. Но это не мое, не нравится.
Бyлoчка808 Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 6 минут назад, Алира сказал: Я просто все присматриваюсь, ибо тоже так бы не отказалась походить, но стереотип, что к босоножкам онли голые ноги мне из себя не выбить. Попробуйте колготки сетку. Телесные. И удобно и в офис в самый раз.))) И не обязательно в жару туфли носить,а с голыми ногами в офис тоже не пойдешь... Есть сейчас такие колготки тоооонкая сетка,еле заметная,она прям паутинка...
ауструми Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 7 минут назад, Алира сказал: Вот такой стиль мне очень нравится. И удобно, и красиво. Особенно, когда весь день на ногах, прям рай) Мне там половина фоток не нра. )
Алира Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 21 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Первый просто плох . Второй проблемный, но не из-за платья, а из-за дикой анорексичности модели , которой это платье не идёт. И сейчас моветон, если колготки тонкие и телесные, а босоножки не того типа) В тренде очень плотные, в основном чёрные ( или разноцветные) непрозрачные матовые колготки только с определёнными « тяжелыми» босоножками. Но это не мое, не нравится. ещё стали носить носки с туфлями. Типа белые носки на голые ноги и туфли. Наверное, у мужиков слизали с их извечными носками с сандалиями)) 15 минут назад, ауструми сказал: Мне там половина фоток не нра. ) Мне оооч нравятся парни в джинсах, пиджаках и кедах)) прям мяу)) ну, естесно, когда все подобрано со вкусом и без шлейфа пидорковатости
Бyлoчка808 Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Носки в туфли это жесть конечно.))) Хотя смотря какие носки.))) Есть сейчас всякие ...с такими узорами,что просто хоть на стеночку в рамочку....
Алира Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 16 минут назад, Бyлoчка808 сказал: Попробуйте колготки сетку. Телесные. И удобно и в офис в самый раз.))) И не обязательно в жару туфли носить,а с голыми ногами в офис тоже не пойдешь... Есть сейчас такие колготки тоооонкая сетка,еле заметная,она прям паутинка... Я в свой офис могу хоть как угодно, у нас нет дресс кода, даже биг босс позволяет себе шорты)) так что хожу по старинке, к туфлям капроновын колготки, к босоножкам- ничего) А от сетки я отошла после института, в те времена это был мой повседневный атрибут, особенно любимый с мини- мини юбкой))) сейчас любую сетку считаю вульгарной, сама не знаю, почему.
Red_Рыжая Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 6 минут назад, Алира сказал: ещё стали носить носки с туфлями. Типа белые носки на голые ноги и туфли. Наверное, у мужиков слизали с их извечными носками с сандалиями)) Мне не нравится.
Алира Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 9 минут назад, Fredikruger сказал: Хоспадя .... Страсть господня..... ))))) В этих носочках есть что то невинное, типа школьническое 1
Бyлoчка808 Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, Алира сказал: Я в свой офис могу хоть как угодно, у нас нет дресс кода, даже биг босс позволяет себе шорты)) так что хожу по старинке, к туфлям капроновын колготки, к босоножкам- ничего) А от сетки я отошла после института, в те времена это был мой повседневный атрибут, особенно любимый с мини- мини юбкой))) сейчас любую сетку считаю вульгарной, сама не знаю, почему. Я не могу в офис с голыми ногами. У меня бзик. А сетка сетке рознь. Я имела ввиду тонкое сплетение,как паутинка. Может это просто колготки такие.))) Они не заметны на ноге,но в них не жарко.
Red_Рыжая Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 14 минут назад, ауструми сказал: Мне там половина фоток не нра. ) Имеете право. Мне вот на мужиках не нравятся рубашки в клетку . Аж передергивает. Напоминает старые советские фильмы про трактористов) Но это точно не вульгарно, просто не нравится и все.
Алира Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 11 минут назад, Бyлoчка808 сказал: Носки в туфли это жесть конечно.))) Хотя смотря какие носки.))) Есть сейчас всякие ...с такими узорами,что просто хоть на стеночку в рамочку.... Я тут подумала, что из всех веяний моды для меня самым убогим остаются штаны с отвисшим..как это назвать то? Низом, где область гениталий висит до колен) все остальное я могу стерпеть)
ауструми Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 9 минут назад, Алира сказал: Мне оооч нравятся парни в джинсах, пиджаках и кедах)) А для меня , кеды вне спортплощадки- неприемлемый вариант как для М, так и для Ж. )
Бyлoчка808 Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, Алира сказал: ))))) В этих носочках есть что то невинное, типа школьническое ))))
Red_Рыжая Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 1 минуту назад, Бyлoчка808 сказал: Я не могу в офис с голыми ногами. У меня бзик. А сетка сетке рознь. Я имела ввиду тонкое сплетение,как паутинка. Может это просто колготки такие.))) Они не заметны на ноге,но в них не жарко. Запрет на голые ноги в офисе - это почти повсеместный дресс код в приличных учреждениях. Но там одновременно запрет на голые пальцы в обуви, на босоножки. Поэтому, одеваются колготки или чулки в районе 7 ден, их практически не чувствуешь и туфли. Исключение могут составить туфли с итальянским вырезом или босоножки с частично открытой пяткой, а не носом.
Red_Рыжая Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, Fredikruger сказал: Жесть. Это кич, Наташ))
Алира Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 11 минут назад, Бyлoчка808 сказал: )))) ))) Зато, если гонять в таких, то внимание обеспечено)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти