Перейти к содержанию

10 признаков женской вульгарности в одежде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Алира сказал:

Сейчас стала обращать внимание, что тётки носят колготки с босоножками. Раньше это было моветонистым моветоном, а сейчас частенько вижу.

А шо делать...))) И босоножки хочется и без колготок неудобно...)))

Опубликовано
23.06.2018 в 06:54, Red_Рыжая сказал:

Отличные девчонки «заслужились.»

Да и мужчины весьма недурные.

F66982CF-3BD0-4759-8B1E-0075A5E8CA70.jpeg

71D38BCF-A4E4-4043-9C29-FC1566146D67.jpeg

F8E8AC86-2747-47E0-8E25-BF33736D1A00.jpeg

5F3E91AC-1BF1-49E3-9916-F32B4A46ED11.jpeg

A7F41F4F-6BD3-44FF-9C01-88452CA41EDB.jpeg

2DB1A4C1-4296-4B06-BE29-D975B61AC594.jpeg

2E622C4D-65D6-4784-9CE4-E94D39E3F76F.jpeg

Вот такой стиль мне очень нравится. 

И удобно, и красиво. Особенно, когда весь день на ногах, прям рай)

Опубликовано
10 минут назад, Бyлoчка808 сказал:

А шо делать...))) И босоножки хочется и без колготок неудобно...)))

Я просто все присматриваюсь, ибо тоже так бы не отказалась походить, но стереотип, что к босоножкам онли голые ноги мне из себя не выбить.

Опубликовано

Первый просто плох .

Второй проблемный, но не из-за платья, а из-за дикой анорексичности   модели , которой это платье не идёт.

11 минут назад, Алира сказал:

Сейчас стала обращать внимание, что тётки носят колготки с босоножками. Раньше это было моветонистым моветоном, а сейчас частенько вижу.

И сейчас моветон, если  колготки тонкие и телесные, а босоножки не того типа)

В тренде очень плотные, в основном чёрные ( или разноцветные)  непрозрачные матовые колготки только с определёнными « тяжелыми» босоножками.

Но это не мое, не нравится.

Опубликовано
6 минут назад, Алира сказал:

Я просто все присматриваюсь, ибо тоже так бы не отказалась походить, но стереотип, что к босоножкам онли голые ноги мне из себя не выбить.

Попробуйте колготки сетку. Телесные. И удобно и в офис в самый раз.))) И не обязательно в жару туфли носить,а с голыми ногами в офис тоже не пойдешь... Есть сейчас такие колготки тоооонкая сетка,еле заметная,она прям паутинка...

Опубликовано
7 минут назад, Алира сказал:

Вот такой стиль мне очень нравится. 

И удобно, и красиво. Особенно, когда весь день на ногах, прям рай)

Мне там половина фоток не нра. )

Опубликовано
21 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

Первый просто плох .

Второй проблемный, но не из-за платья, а из-за дикой анорексичности   модели , которой это платье не идёт.

И сейчас моветон, если  колготки тонкие и телесные, а босоножки не того типа)

В тренде очень плотные, в основном чёрные ( или разноцветные)  непрозрачные матовые колготки только с определёнными « тяжелыми» босоножками.

Но это не мое, не нравится.

ещё стали носить носки с туфлями. Типа белые носки на голые ноги и туфли.

Наверное, у мужиков слизали с их извечными носками с сандалиями))

660x441_0_7c0a5f599e4130149cf9db3c620f0bef@660x441_0xc0a839a2_9061247621459864167.jpeg

kak-nosit-tufli-s-noskami-58.jpg

15 минут назад, ауструми сказал:

Мне оооч нравятся парни в джинсах, пиджаках и кедах)) прям мяу)) ну, естесно, когда все подобрано со вкусом и без шлейфа пидорковатости

Опубликовано
16 минут назад, Бyлoчка808 сказал:

Попробуйте колготки сетку. Телесные. И удобно и в офис в самый раз.))) И не обязательно в жару туфли носить,а с голыми ногами в офис тоже не пойдешь... Есть сейчас такие колготки тоооонкая сетка,еле заметная,она прям паутинка...

Я в свой офис могу хоть как угодно, у нас нет дресс кода, даже биг босс позволяет себе шорты)) так что хожу по старинке, к туфлям капроновын колготки, к босоножкам- ничего)

А от сетки я отошла после института, в те времена это был мой повседневный атрибут, особенно любимый с мини- мини юбкой))) сейчас любую сетку считаю вульгарной, сама не знаю, почему.

Опубликовано
6 минут назад, Алира сказал:

ещё стали носить носки с туфлями. Типа белые носки на голые ноги и туфли.

Наверное, у мужиков слизали с их извечными носками с сандалиями))

660x441_0_7c0a5f599e4130149cf9db3c620f0bef@660x441_0xc0a839a2_9061247621459864167.jpeg

kak-nosit-tufli-s-noskami-58.jpg

Мне не нравится.

Опубликовано
9 минут назад, Fredikruger сказал:

Хоспадя .... 

kak-nosit-tufli-s-noskami-58.jpg.e7a32c79753abff1d386aacd1f2669ce.jpg.c69ef216dad837cb8eb34d9941e5b0ff.jpg

Страсть господня..... 

)))))

В этих носочках есть что то невинное, типа школьническое

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Алира сказал:

Я в свой офис могу хоть как угодно, у нас нет дресс кода, даже биг босс позволяет себе шорты)) так что хожу по старинке, к туфлям капроновын колготки, к босоножкам- ничего)

А от сетки я отошла после института, в те времена это был мой повседневный атрибут, особенно любимый с мини- мини юбкой))) сейчас любую сетку считаю вульгарной, сама не знаю, почему.

Я не могу в офис с голыми ногами. У меня бзик.

А сетка сетке рознь.

Я имела ввиду тонкое сплетение,как паутинка. Может это просто колготки такие.))) Они не заметны на ноге,но в них не жарко.

Опубликовано
14 минут назад, ауструми сказал:

Имеете право.

Мне вот на мужиках не нравятся рубашки в клетку .

Аж передергивает.

Напоминает старые советские фильмы про трактористов)

Но это точно не вульгарно, просто не нравится и все.

Опубликовано
11 минут назад, Бyлoчка808 сказал:

Носки в туфли это жесть конечно.)))

Хотя смотря какие носки.))) Есть сейчас всякие ...с такими узорами,что просто хоть на стеночку в рамочку....

Я тут подумала, что из всех веяний моды для меня самым убогим остаются штаны с отвисшим..как это назвать то? Низом, где область гениталий висит до колен) все остальное я могу стерпеть)

Опубликовано
9 минут назад, Алира сказал:

Мне оооч нравятся парни в джинсах, пиджаках и кедах))

А для меня , кеды вне спортплощадки-  неприемлемый вариант как для М, так и для Ж. ) 

Опубликовано
1 минуту назад, Бyлoчка808 сказал:

Я не могу в офис с голыми ногами. У меня бзик.

А сетка сетке рознь.

Я имела ввиду тонкое сплетение,как паутинка. Может это просто колготки такие.))) Они не заметны на ноге,но в них не жарко.

Запрет на голые  ноги в офисе - это почти повсеместный дресс код в приличных учреждениях.

Но там одновременно запрет на голые пальцы в обуви, на босоножки.

Поэтому, одеваются колготки или чулки в районе 7 ден, их практически не чувствуешь и туфли.

Исключение могут составить туфли с итальянским вырезом  или босоножки с частично открытой пяткой, а не носом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...