Red_Рыжая Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Бyлoчка808 сказал: Ну это же ты тут подборку выкладываешь.))) А фото портрета модели не передаёт ни разу ту одежду,которую она презентует. Часть воротника белой блузки. Я об этом писала. И чо?
Бyлoчка808 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Верно. А теперь попробуйте подумать с чем это связано. Только не выдавайте банальное « лентяи». Да тут много вариантов. И все они банальные.)) Лень одно из.
Трава-мурава Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Периодически собираю огромный пакет одежды и отдаю. Либо по объявлению типа "помогите малообеспеченной семье, мы собираем для них ненужные вещи", либо в деревню родственникам отвожу. У них там три девочки молоденьких, может потаскают мои платьица. У людей зарплата 10 тысяч, не очень-то располагает к походам по ТЦ.
Red_Рыжая Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Бyлoчка808 сказал: Да тут много вариантов. И все они банальные.)) Лень одно из. Булка, ещё раз. В подавляющем большинстве случаев, если лишний вес не связан с наследственными заболеваниями и физиологией, это психологическая травма и желание защитится от мира. Вы на этой площадке много лет. Ну и как, часто Вам приходилось видеть людей с серьезными проблемами, которые на раз их решают? Или таки мы тут чаще всего наблюдаем людей, которые годами не могут выкарабкаться, хоть и пытаются карабкаться?
ЭллиТото Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Есть люди с гормональными заболеваниями. И как ни худей все равно вес не уходит. Так что лень и зажористость не единственные причины
Трава-мурава Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Позавчера платье чуть не купила. Тормознула себя. Оно, блин, непростое, кожаное. Мало с чем скомбинируешь, сложная вещь, а сидит бомбически. Цвет пудры. Купить штоль?
Ani Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 6 минут назад, Red_Рыжая сказал: Верно. а как же вон, у наших формучанок, у Кошки 41 платье...вряд ли она все их носит..лежат наверное годами))) а вот меня раздражает,когда шмотья много накапливается..но выкидывать жалко, отдаю женщине одной бедненькой, она такой же комплекции как и я...а обувь один раз в церковь отнесла целый пакет..
ЭллиТото Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Только надо решить с чем носить. А так почему нет?
Red_Рыжая Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 7 минут назад, Фитоняша сказал: Я так и делаю. Правда, иногда мода возвращается. Вот, вспомнила про выброшенные мной соломенные сумки. печаль... Я не выбрасываю аксессуары) Ну, если только не идёт речь о потертых сумках) Платки, пашмины, бейсболки, украшения, сумки винтаж, ремни... Это может быть очень в кассу через какое-то время.
ЭллиТото Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Aniana сказал: а как же вон, у наших формучанок, у Кошки 41 платье...вряд ли она все их носит..лежат наверное годами))) а вот меня раздражает,когда шмотья много накапливается..но выкидывать жалко, отдаю женщине одной бедненькой, она такой же комплекции как и я...а обувь один раз в церковь отнесла целый пакет.. Я отдаю. Раньше сестре, сейчас у нее и так много. Но я не люблю копить барахло
Ani Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Фитоняша сказал: Позавчера платье чуть не купила. Тормознула себя. Оно, блин, непростое, кожаное. Мало с чем скомбинируешь, сложная вещь, а сидит бомбически. Цвет пудры. Купить штоль? облегающее и короткое?)
Red_Рыжая Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Фитоняша сказал: Позавчера платье чуть не купила. Тормознула себя. Оно, блин, непростое, кожаное. Мало с чем скомбинируешь, сложная вещь, а сидит бомбически. Цвет пудры. Купить штоль? Покажите картинку, если есть. Цвет пудры - это уже вдохновляет)
Бyлoчка808 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, Фитоняша сказал: Ты худая от природы, поэтому не понимаешь. Ты ешь все, что хочешь и не толстеешь. И они едят, но толстеют. А есть люди, которые набирают вес, но не задумываются о своей внешности. А когда очухались- уже поздно метаться. Там уже привычки питаться калорийной пищей сформированы, эти люди зачастую не знают, что надо готовить, какие продукты. Руки тянутся к одним и тем же вредным продуктам. Привыкли выбирать одно и то же. Ломать пищевое поведение очень больно. Для этого воля нужна и высокая мотивация+ поддержка близких. У толстяков этого зачастую и нет. Иначе они бы не были толстяками. Я так и делаю. Правда, иногда мода возвращается. Вот, вспомнила про выброшенные мной соломенные сумки. печаль... Нет. Одно время в лет 19-20 я набрала вес. При чем так,что даже отец не смолчал,а сказал: доча,ты чего то совсем поправилась. Я весила 55 кг. Это на 7-10 кг выше нормы Кроме того,за беременность я всегда набирала от 10 до 15 кг. И если бы не соблюдала потом правильное питание течение полугода после родов,то ходила бы хрюшкой. Дальше больше. Многие злоупотребляют спиртными напитками. Дешёвыми . Например пиво. А оно способствует увеличению веса на ура. Не надо рассказывать мне,что я не знаю,что такое худеть. Я в 20 лет заставила себя худеть до своей нормы. После лет 5 мне аукалось неправильное питание,когда я только расслабоюсь и организм тут же набирал. ТК у него срабатывала память по набору веса. Зато сейчас да,я могу не переживать. Но я и не жру все подряд. У меня преобладает ЗОЖ в повседневной жизни.
Трава-мурава Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Только надо решить с чем носить. А так почему нет? Туфли и сумка под него есть. Такие же нюдовые. Платье на осень, надо сверху что-то. Но мое все не подходит. Сижу, чешу репу. Хочется.
ЭллиТото Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Ты хочешь сказать,что для 160 см норма 45 кг???
Red_Рыжая Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Aniana сказал: а как же вон, у наших формучанок, у Кошки 41 платье...вряд ли она все их носит..лежат наверное годами))) а вот меня раздражает,когда шмотья много накапливается..но выкидывать жалко, отдаю женщине одной бедненькой, она такой же комплекции как и я...а обувь один раз в церковь отнесла целый пакет.. Я даже боюсь сказать сколько у меня джинсов, белых блузок в стиле мужских рубашек и платков с пашминами.. Сочтут за ненормальную))
ЭллиТото Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Фитоняша сказал: Туфли и сумка под него есть. Такие же нюдовые. Платье на осень, надо сверху что-то. Но мое все не подходит. Сижу, чешу репу. Хочется. Да жакет купи и дело с концом. Как раз туфли самое сложное.
Ani Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: Я даже боюсь сказать сколько у меня джинсов, белых блузок в стиле мужских рубашек и платков с пашминами.. Сочтут за ненормальную)) ну и зачем тебе столько? все носишь?)
ЭллиТото Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: Я даже боюсь сказать сколько у меня джинсов, белых блузок в стиле мужских рубашек и платков с пашминами.. Сочтут за ненормальную)) Не сочтут. Но позавидуют точно! Мне всегда сумки трудно выбрасывать. Вон с пони сумке лет 15. Но она все как новая.
Ani Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Ты хочешь сказать,что для 160 см норма 45 кг??? 50кг норма
ЭллиТото Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Aniana сказал: ну и зачем тебе столько? все носишь?) Ну, я тоже мимо платка не пройду. Не все ношу одна. У меня уже дочь таскать начала. Скоро до одежды и туфель дорастет))
Трава-мурава Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Да жакет купи и дело с концом. Как раз туфли самое сложное. Кожаное платье. Текстильный жакет , боюсь его не "потянет". Если только бомбер. Куртку кожаную какую-то пастельных оттенков можно было бы, но боюсь скатиться в садо-мазо тематику. Кожа с кожей вызывает агрессивные ассоциации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти