Перейти к содержанию

10 признаков женской вульгарности в одежде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Бyлoчка808 сказал:

Ну это же ты тут подборку выкладываешь.))) А фото портрета модели не передаёт ни разу ту одежду,которую она презентует. Часть воротника белой блузки. 

Я об этом писала. 

И чо?

Опубликовано
1 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

Верно.

А теперь попробуйте подумать с чем это связано.

Только не выдавайте банальное « лентяи».

Да тут много вариантов. И все они банальные.)) Лень одно из. 

Опубликовано

Периодически собираю  огромный пакет одежды и отдаю. Либо по объявлению типа "помогите малообеспеченной семье, мы собираем для них ненужные вещи", либо в деревню родственникам отвожу. У них там три девочки молоденьких, может потаскают мои платьица. У людей зарплата 10 тысяч, не очень-то располагает к походам по ТЦ.

Опубликовано
Только что, Бyлoчка808 сказал:

Да тут много вариантов. И все они банальные.)) Лень одно из. 

Булка, ещё раз.

В подавляющем большинстве случаев, если лишний вес не связан с наследственными заболеваниями и физиологией, это психологическая травма и желание защитится от мира.

Вы на этой площадке много лет.

Ну и как, часто Вам приходилось видеть людей с серьезными проблемами, которые на раз их решают?

Или таки мы тут чаще всего наблюдаем людей, которые годами не могут выкарабкаться, хоть и пытаются карабкаться?

Опубликовано
6 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Верно.

а как же вон, у наших формучанок, у Кошки 41 платье...вряд ли она все их носит..лежат наверное годами)))

а вот меня раздражает,когда шмотья много накапливается..но выкидывать жалко, отдаю женщине одной бедненькой, она такой же комплекции как и я...а обувь один раз в церковь отнесла целый пакет..

Опубликовано
7 минут назад, Фитоняша сказал:

Я так и делаю. Правда, иногда мода возвращается. Вот, вспомнила про выброшенные мной соломенные сумки. печаль...

Я не выбрасываю аксессуары)

Ну, если только не идёт речь о потертых сумках)

Платки, пашмины, бейсболки, украшения, сумки винтаж, ремни...

Это может быть очень в кассу через какое-то время.

Опубликовано
Только что, Aniana сказал:

а как же вон, у наших формучанок, у Кошки 41 платье...вряд ли она все их носит..лежат наверное годами)))

а вот меня раздражает,когда шмотья много накапливается..но выкидывать жалко, отдаю женщине одной бедненькой, она такой же комплекции как и я...а обувь один раз в церковь отнесла целый пакет..

Я отдаю. Раньше сестре, сейчас у нее и так много. Но я не люблю копить барахло

Опубликовано
2 минуты назад, Фитоняша сказал:

Позавчера платье чуть не купила. Тормознула себя. Оно, блин, непростое, кожаное. Мало с чем скомбинируешь, сложная вещь, а сидит бомбически. Цвет пудры. Купить штоль?

облегающее и короткое?)

Опубликовано
1 минуту назад, Фитоняша сказал:

Позавчера платье чуть не купила. Тормознула себя. Оно, блин, непростое, кожаное. Мало с чем скомбинируешь, сложная вещь, а сидит бомбически. Цвет пудры. Купить штоль?

Покажите картинку, если есть.

Цвет пудры - это уже вдохновляет)

Опубликовано
4 минуты назад, Фитоняша сказал:

Ты худая от природы, поэтому не понимаешь. Ты ешь все, что хочешь и не толстеешь. И они едят, но толстеют.

А есть люди, которые набирают вес, но не задумываются о своей внешности. А когда очухались- уже поздно метаться. Там уже привычки питаться калорийной пищей сформированы, эти люди зачастую не знают, что надо готовить, какие продукты. Руки тянутся к одним и тем же вредным продуктам. Привыкли выбирать одно и то же. Ломать пищевое поведение очень больно. Для этого воля нужна и высокая мотивация+ поддержка близких. У толстяков этого зачастую и нет. Иначе они бы не были толстяками.

Я так и делаю. Правда, иногда мода возвращается. Вот, вспомнила про выброшенные мной соломенные сумки. печаль...

Нет. Одно время в лет 19-20 я набрала вес. При чем так,что даже отец не смолчал,а сказал: доча,ты чего то совсем поправилась.

Я весила 55 кг. Это на 7-10 кг выше нормы 

Кроме того,за беременность я всегда набирала от 10 до 15 кг. И если бы не соблюдала потом правильное питание течение полугода после родов,то ходила бы хрюшкой.

Дальше больше. Многие злоупотребляют спиртными напитками. Дешёвыми . Например пиво. А оно способствует увеличению веса на ура.

Не надо рассказывать мне,что я не знаю,что такое худеть. Я в 20 лет заставила себя худеть до своей нормы. После лет 5 мне аукалось неправильное питание,когда я только расслабоюсь и организм тут же набирал. ТК у него срабатывала память по набору веса.

Зато сейчас да,я могу не переживать. Но я и не жру все подряд. У меня преобладает ЗОЖ в повседневной жизни.

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Только надо решить с чем носить. А так почему нет?

Туфли и сумка под него есть. Такие же нюдовые. Платье на осень, надо сверху что-то. Но мое все не подходит. Сижу, чешу репу. Хочется.

Опубликовано
2 минуты назад, Aniana сказал:

Я даже боюсь сказать сколько у меня джинсов, белых блузок в стиле мужских рубашек и платков с пашминами..

Сочтут за ненормальную))

Опубликовано
1 минуту назад, Фитоняша сказал:

Туфли и сумка под него есть. Такие же нюдовые. Платье на осень, надо сверху что-то. Но мое все не подходит. Сижу, чешу репу. Хочется.

Да жакет купи и дело с концом. Как раз туфли самое сложное.

Опубликовано
Только что, Red_Рыжая сказал:

Я даже боюсь сказать сколько у меня джинсов, белых блузок в стиле мужских рубашек и платков с пашминами..

Сочтут за ненормальную))

ну и зачем тебе столько? все носишь?)

Опубликовано
Только что, Red_Рыжая сказал:

Сочтут за ненормальную))

Не сочтут. Но позавидуют точно! Мне всегда сумки трудно выбрасывать. Вон с пони сумке лет 15. Но она все как новая.

Опубликовано
1 минуту назад, Aniana сказал:

ну и зачем тебе столько? все носишь?)

Ну, я тоже мимо платка не пройду. Не все ношу одна. У меня уже дочь таскать начала. Скоро до одежды и туфель дорастет))

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Да жакет купи и дело с концом. Как раз туфли самое сложное.

Кожаное платье. Текстильный жакет , боюсь  его не "потянет". Если только бомбер. Куртку кожаную какую-то пастельных оттенков можно было бы, но боюсь скатиться в садо-мазо тематику. Кожа с кожей вызывает агрессивные ассоциации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...