Перейти к содержанию

10 признаков женской вульгарности в одежде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Фитоняша сказал:

В 90-е, даже, пожалуй, еще раньше, это было на грани фола, это были единичные случаи и эксплуатировались такие образы как сценический артистический костюм, а сегодня- элемент уличной моды и одежды на каждый день для любых возрастов.

молодые люди в  таких одеяних ходят. ... по мне так выглядит будто в штаны насрали. 

Опубликовано
13 минут назад, Фитоняша сказал:

В 90-е, даже, пожалуй, еще раньше, это было на грани фола, это были единичные случаи и эксплуатировались такие образы как сценический артистический костюм, а сегодня- элемент уличной моды и одежды на каждый день для любых возрастов.

Какой фол? Сарафанчики в бельевом стиле поверх футболки - все студентки носили. 

Опубликовано
5 часов назад, Konstante сказал:

как ни крути, а сочетание - обтягивающее, короткое и высокий каблук - напрямую ассоциируется с проституцией. 

А давайте...))

20120708005135.jpg

465x700_0_a737ed10a4a6e0eb43cdbb37297c09e7465x700_0x0a330ca2_7365259641527156631-1_tumb_660.jpg

Screenshot_20180623-162424.png

lg010.jpg

Опубликовано
21 минуту назад, Fredikruger сказал:

На второй фотке не платье стремное, а Джоли переусердствовала с фигурой. А платье нормальное. 

Это ещё не видно с разных сторон. Ещё же и фото может быть неудачным, например. Но платье мини. И высокий каблук.

На мой взгляд говорить о безвкусице,пошлости или стильности в одежде можно только в том случае,если этого очень просят именно  конкретно от человека,который сам является для просящего эталоном вкуса. В остальном да какое дело какой то тети Мани,до того,как и кто одет? А тем более давать оценку обычным людям. 

Кроме того,уж простите меня,колхозницу, но если человеку нравится его стиль одежды,то какое другим до этого дело?)))

Опубликовано

Ну к слову, я если вижу что у мужика ширинка растегнута, то я ему на ушко шепчу. Пожалуй зря. Может это его стиль.

Опубликовано
2 минуты назад, Fredikruger сказал:

Ну к слову, я если вижу что у мужика ширинка растегнута, то я ему на ушко шепчу. Пожалуй зря. Может это его стиль.

На ушко прошептать,это не одно и тоже ,что орать на всю улицу: мужииииик,у тя штаны щас спадууууут,за-сте-гнииииии!!!!!!))))

Опубликовано

Бывает, люди сами просят дать оценку их одежде, их стилю. 

И как то странно потом видеть изрыгания харчков на справедливую критику. 

Опубликовано
26 минут назад, Fredikruger сказал:

В общем, да.

А, вспомнил, у меня было ещё одно высказывание о моде. После того, как в моду вошли драные джинсы, я всё жду, когда же в неё войдут дырявые носки.

Опубликовано
34 минуты назад, Fredikruger сказал:

Бывает, люди сами просят дать оценку их одежде, их стилю. 

И как то странно потом видеть изрыгания харчков на справедливую критику. 

Бывает. А бывает не просят. А просто делятся. Или идут себе такие,а им вслед: а этому мужику я бы порекомендовала стиль их утыахты,вместо того,что он там носит. А усы бы ему рекомендовала сбрить......

)) Не удивительно,что потом доморощенные эксперты аля Тося из девчат получают оплеуху за"а головной убор сейчас носят не так"....

Опубликовано
37 минут назад, Softwarer сказал:

В общем, да.

А, вспомнил, у меня было ещё одно высказывание о моде. После того, как в моду вошли драные джинсы, я всё жду, когда же в неё войдут дырявые носки.

Крайне неудобно. Когда пальцы в дырки вылезают. Я против. 

Опубликовано

Софт, я там прочитала, что вам комфортно в комнате с кроватью, холодильником и унитазом, это что шутка?? Вы описываете тюремную камеру по ходу! ну если убрать холодильник (или вип-камеру)! 

А тему со шмотками закрыли да? Это что, решение модераторов, там вроде мата не было, просто уже видимо следят, чтобы общение было максимально культурным и не переходящим на личности? 

Опубликовано
14 минут назад, КошкаБ сказал:

тему со шмотками закрыли да? Это что, решение модераторов, там вроде мата не было, просто уже видимо следят, чтобы общение было максимально культурным и не переходящим на личности? 

Да. Я лично приношу свои извинения. Тему удалила Муншэдоу. 

Мата там не было. Были разборки. И клевета. 

Опубликовано
10 минут назад, Fredikruger сказал:

Да. Я лично приношу свои извинения. Тему удалила Муншэдоу. 

Мата там не было. Были разборки. И клевета. 

Ну и правильно а то совсем не в тему ушло)

Там на первой фотке по-моему модель Мосс, на ней совсем не пошло кожаная юбочка и каблук, выглядит дорого.. И Анджелина в нормальном платье, только ноги анорексичные, это наверное период, когда у нее и депрессия и проблемы со здоровьем были

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаБ сказал:

Феминист! Носки и сандали - неееееееееет!)))

это ещё почему? между пальцами на ногах всякий мусор не залетает, ноги не натираются. у меня даже фотка где-то была, где я в сандалях и носках.

сандали.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

Ну низя так((  вообще к такому прикиду сандали не идут! такие к шортам и футболке и БЕЗ носков! А в вашем виде легкие летние туфли типа мокасин в дырочку или на босу ногу или на тонкий носок! Я понимаю что вам пофиг просто мне такие моменты режут глаз привыкла чтоб все было идеально)

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаБ сказал:

Ну низя так((  вообще к такому прикиду сандали не идут! такие к шортам и футболке и БЕЗ носков! А в вашем виде легкие летние туфли типа мокасин в дырочку или на босу ногу или на тонкий носок! Я понимаю что вам пофиг просто мне такие моменты режут глаз привыкла чтоб все было идеально)

мне жена замечаний не делает. давно махнула рукой. ибо пропащий я )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...