Перейти к содержанию

10 признаков женской вульгарности в одежде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, AleHka сказал:

Девчонки, что у вас застревает? У меня ничего не застревает))) а вот бритые пеньки волос письку натирают больно при обычном  сексе))) они уже через полчаса после бритья колоться начинают((

Тенденция идёт к минимизации растительности в интимных местах у мужчин. По крайней мере в городах так. Мужчины если и не сбривают полностью, то значительно уменьшают количество и длину волос. ... раз для Вас так критичны колющие волосы, то просите постоянного партнера их не брить или делать себе что-то типа шугаринга, чтобы уж точно волосы долго не росли.

Опубликовано
23.06.2018 в 08:08, practik сказал:

В одежде?

Золотое сечение?

Феерично))

И часто ты пользуешься терминами, значение которых понимаешь интуитивно?

:biggrin: практик

23.06.2018 в 09:21, Red_Рыжая сказал:

Не все равно.

Одежда - это часть образа, которым мы хотим нечто заявит миру, социуму.

Вариант « Мне на всех плевать, чо увидел, то напялил», тоже часть презентации и диалога с Социумом.

D94A57BA-EAA4-455A-8749-5D0F50777CE6.jpeg

8EFE7AA0-8041-4629-B6D7-85A5452544F4.jpeg

A3912878-7792-4C95-9C96-08163BF78C7D.jpeg

1A4DA91C-5A16-4F01-8E48-14A2C8C1D76E.jpeg

Например , так , как выше на фото?

эмм, Долина в любом наряде вульгарная, собсна как и вся остальная рос эстрада

Опубликовано
23.06.2018 в 12:46, Piano сказал:

ну хорошо, я, например, крашусь, одеваюсь, пользуюсь парфюмом и иду на работу ежедневно. Вы считаете, что раз я ежедневно сделала эти процедуры, то я хочу быть на работе привлекательной для мужчин, или, может быть, вызвать зависть женщин? для чего по Вашему я накрасилась?

патамушта атавизм) вы накрасились рефлекторно по инстинкту.. никогда не пробовали просто малюсенькие стрелки на глазки и бледную помаду?

Опубликовано
10 минут назад, Феминист сказал:

Тенденция идёт к минимизации растительности в интимных местах у мужчин. По крайней мере в городах так. Мужчины если и не сбривают полностью, то значительно уменьшают количество и длину волос. ... раз для Вас так критичны колющие волосы, то просите постоянного партнера их не брить или делать себе что-то типа шугаринга, чтобы уж точно волосы долго не росли.

:lol:

Опубликовано
4 часа назад, AleHka сказал:

Простите, что не в тему, но навеяло. Меня убивает, когда мужики гениталии бреют. Вот это пипец)) Волосатые ноги, живот, а пися как у ребенка лысенькая)) смешно)))

учитывая наличие у меня повышенной волосатости всего тела теперь точно знаю, как бы я выглядел с бритой писькой в глазах Аленки. )))

Опубликовано
20 минут назад, Феминист сказал:

Никаких шугарингов))) я люблю чтоб пушисто было)))) 

7 минут назад, Феминист сказал:

учитывая наличие у меня повышенной волосатости всего тела теперь точно знаю, как бы я выглядел с бритой писькой в глазах Аленки. )))

А мне нравятся шерстяные)) не на плечах конечно, как у кавказцев, но грудь волосатую люблю у мужчин))

Опубликовано
2 минуты назад, AleHka сказал:

Никаких шугарингов))) я люблю чтоб пушисто было)))) 

А мне нравятся шерстяные)) не на плечах конечно, как у кавказцев, но грудь волосатую люблю у мужчин))

... мои мысли пошли в интересную сторону. пока, пока, мне пора к жене прижиматься )))

Опубликовано
1 минуту назад, Феминист сказал:

... мои мысли пошли в интересную сторону. пока, пока, мне пора к жене прижиматься )))

Ахаха)))) мужчины такие смешные))))

Опубликовано
23 часа назад, Верона_ сказал:

Все образы, что вы предлагаете, совсем не подходят "дамам с формами". В том то и дело, что если формы есть, то хочешь - не хочешь, придется где-то обтянуть, иначе бочонок будет )

В этом интересное противоречие.

Самое красивое, эффектное и женственное тело- это тело с выраженным рельефом, большой разницей между объемами груди, талии и бедер. Это тело, где кости не торчат, а мышцы плотные.

А вот одежда лучше всего сидит на худых женщинах, у которых ни груди, ни ягодиц, ни бедер нет. Такую и одеть проще, и стили все подходят, и запретов меньше.

Такое впечатление, что вся современная индустрия моды нацелена на то, чтобы заставить женщин отказаться от естественной природной  женственности в пользу того, что кто-то называет стилем.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Фитоняша сказал:

Самое красивое, эффектное и женственное тело- это тело с выраженным рельефом, большой разницей между объемами груди, талии и бедер. Это тело, где кости не торчат, а мышцы плотные.

А вот одежда лучше всего сидит на худых женщинах, у которых ни груди, ни ягодиц, ни бедер нет. Такую и одеть проще, и стили все подходят, и запретов меньше.

Такое впечатление, что вся современная индустрия моды нацелена на то, чтобы заставить женщин отказаться от естественной природной  женственности в пользу того, что кто-то называет стилем.

Слава богу мир моды начал отходить от дистрофичных моделей. Они спровоцировали волну анорексии у прекрасного пола. И наконец то это и до модельер дошло и не только. Уже сейчас многие дома мод с мировыми именами широко используют модели ++ и +++ не только в одежде, но и среди моделей. 

Опубликовано
42 минуты назад, Fredikruger сказал:

Слава богу мир моды начал отходить от дистрофичных моделей. Они спровоцировали волну анорексии у прекрасного пола. И наконец то это и до модельер дошло и не только. Уже сейчас многие дома мод с мировыми именами широко используют модели ++ и +++ не только в одежде, но и среди моделей. 

Да, это так.

Но при этом не одевают моделей размера Х плюс в вещи, которые превращают их в сардельки))

59 минут назад, Фитоняша сказал:

Это впечатление ошибочное, на мой взгляд.

Просто стоит фильтровать образы с подиума и не переносить их буквально.

На подиуме достаточно идей для женщин с разной фигурой.

Но Вы правы в том, что стройные  и андрогинные модели имеют больший выбор .

Опубликовано
1 час назад, Red_Рыжая сказал:

при этом не одевают моделей размера Х плюс в вещи, которые превращают их в сардельки))

Конечно. 

Опубликовано

В реальной жизни девушке миниатюрного размера  одеться в масс-маркете можно элементарно. Ей идет абсолютно все. А вот обладательницам размера 48+, уже не так просто. Во многих брендах попросту нет размера больше, чем L  , а если есть XL, то и он зачатую маломерит. Мало того, сами фасоны таковы, что "заточены" под другой типаж, другие пропорции . Так ведь женщины на XL не заканчиваются. Есть намного крупнее. И все они одеты в "чехлы для самолета" с "блошиного" рынка.

Даже если взять одежду XS и увеличить до XL , то она не будет сидеть на такой фигуре, потому что изначально её пропорции , её конструкция  и архитектура должны были подчеркивать субтильность, а не драпировать округлые формы. 

Вот и получается, что огромная армия женщин не может выглядеть красиво. При чем не от лени и слабоумия, а по совершенно другим причинам.

Конечно, вы можете сказать, что  есть магазины для полных,  есть какие-то отдельные торговые марки, которые об этой тем позаботились, но, согласитесь, их единицы. И на общем фоне найти их ой как непросто. И выбор там ну очень маленький.

С девочкой одной стали говорить об одежде, я поинтересовалась, почему она не стремится одеться как-то изящнее, моднее. А она мне ответила : "На уродов не шьют". Резануло. Говорит, прихожу в магазин, а на меня ничего нет, прихожу во второй- та же история. И получается, что не за чем туда ходить. Только расстраиваться и комплексы "отращивать".

А "уродом" она автоматически стала, потому что у неё грудь 5-го размера. Все. И я именно об этом говорю. Современная фэшн индустрия автоматом определяет в "уроды" всех располневших после родов и кормления грудью женщин. Стала мамочкой? Изменился гормональный состав? Грудь выросла? Бедра стали шире? Все, неликвид. На вас не шьем.

И я вот этой психологии понять не в состоянии. В конце концов, это же огромный рынок сбыта.

Опубликовано
2 минуты назад, Фитоняша сказал:

В реальной жизни девушке миниатюрного размера  одеться в масс-маркете можно элементарно. Ей идет абсолютно все. А вот обладательницам размера 48+, уже не так просто. Во многих брендах попросту нет размера больше, чем L  , а если есть XL, то и он зачатую маломерит. Мало того, сами фасоны таковы, что "заточены" под другой типаж, другие пропорции . Так ведь женщины на XL не заканчиваются. Есть намного крупнее. И все они одеты в "чехлы для самолета" с "блошиного" рынка.

Даже если взять одежду XS и увеличить до XL , то она не будет сидеть на такой фигуре, потому что изначально её пропорции , её конструкция  и архитектура должны были подчеркивать субтильность, а не драпировать округлые формы. 

Вот и получается, что огромная армия женщин не может выглядеть красиво. При чем не от лени и слабоумия, а по совершенно другим причинам.

Конечно, вы можете сказать, что  есть магазины для полных,  есть какие-то отдельные торговые марки, которые об этой тем позаботились, но, согласитесь, их единицы. И на общем фоне найти их ой как непросто. И выбор там ну очень маленький.

С девочкой одной стали говорить об одежде, я поинтересовалась, почему она не стремится одеться как-то изящнее, моднее. А она мне ответила : "На уродов не шьют". Резануло. Говорит, прихожу в магазин, а на меня ничего нет, прихожу во второй- та же история. И получается, что не за чем туда ходить. Только расстраиваться и комплексы "отращивать".

А "уродом" она автоматически стала, потому что у неё грудь 5-го размера. Все. И я именно об этом говорю. Современная фэшн индустрия автоматом определяет в "уроды" всех располневших после родов и кормления грудью женщин. Стала мамочкой? Изменился гормональный состав? Грудь выросла? Бедра стали шире? Все, неликвид. На вас не шьем.

И я вот этой психологии понять не в состоянии. В конце концов, это же огромный рынок сбыта.

Есть   прекрасные линейки для пышек.

В частности, Mango и Н&М есть прекрасные  линейки  для пухленьких .

И заметьте, там не теткинская одежда, а именно стильная линейка с правильно подобранными пропорциями.

Не вдавалась в подробности, но уверена есть ещё линейки в демократичных ценовых брендах.

Опубликовано

Блин, дамы мои дорогие..после всех модных обсуждений в последние дни (наплыв тем о шмотках)..я чето на свой гардероб смотреть не могу..хрень какая-то..все кажется не модным, коротким, пошлым и вульгарным(...че делать?

Опубликовано

Из всех фото нормальное только второе в белой блузе.

Только что, Aniana сказал:

Блин, дамы мои дорогие..после всех модных обсуждений в последние дни (наплыв тем о шмотках)..я чето на свой гардероб смотреть не могу..хрень какая-то..все кажется не модным, коротким, пошлым и вульгарным(...че делать?

)))))

Застрелицо. Или по меньше слушать экспертов доморощенных.

А вообще,самое лучшее,что можно сделать,это покупать себе именно наряд луком, т.е. не одну вещь и пытаться ее под другие одежки дома подобрать и скомбинировать,а просто уже формировать отдельный лук при походе в магазин.

Тогда нет проблемы со стилем. А когда пошел,купил платюшко....приходишь домой и ой вей....чё с ним одеть...ничего нет не подходит....фигня получается.

Опубликовано

А вот из линейки для ооочень пышек из H&M.

Есть что выбрать и это только навскидку.

5BE33DDB-FE46-4225-AABD-373507A36F8C.png

DDE2E967-0BD7-47D7-B970-49BABA24EAC5.png

ABF046E9-EC9C-46AA-83E9-7BD9E985D15E.png

F7E161B1-BD63-4CDC-8537-67FF14951D6B.png

7BB1AE85-367F-48EE-83B0-B063F73B84FF.png

7F79A52F-0E60-4766-B95C-95253CA2134C.png

A973AD0E-011F-47B0-BE03-ED6F41BCA4B7.png

A4F7D1D4-7D7F-4B89-A2CF-81FA4501D96E.png

3CCD8AFA-0C83-4C52-B5AD-AF0E07C3A4A9.png

02DEBD25-07C2-4E0C-A30E-3783C7F4038A.png

F3CD84FA-0574-48F9-A7E3-B706B2058AF1.png

3F097288-8368-4F50-B63D-5F8FE41D1141.png

9 минут назад, Aniana сказал:

Перемерить все свои наряды , взглянув на них под новым углом.

И идти на шоппинг))

Ничо, это нормальная реакция))

11 минут назад, Бyлoчка808 сказал:

Это на модели так смотрится.

Одень такое на даму 48 размера и угу..

Конечно, конечно.....

Булка, это называется -  неумение красиво одеваться.

А не « моя фигура уродская и на неё ничего не подберёшь».

Опубликовано

В H&M и Mango есть модели как -раз до XL, а еще в Marks&Spenser.  ХL- это наш пятидесятый, то есть метр в груди. У моей соседки наверное, 110-115. А то и больше. А если там еще и попа соответствующая, то вообще беда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...