Red_Рыжая Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 9 минут назад, ЭллиТото сказал: Меня удивляет, что если она не может работать-почему бы не перестать декларировать свое желание? Научиться готовить, и быть благодарной маме, на которой все держится? Нет, Елена упорнейше винит мать, врачей, сидит до ночи в интернете, а потом жалуется на бессонницу. И так годами Елена - не здорова. А вы предъявляете ей требования , как к здоровой и удивляетесь, что она не въезжает)) Девки, вы чо)))
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 не думаю. Скорее всего, это желание привлечь внимание 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Елена - нездорова. А вы предъявляете ей требования , как к здоровой и удивляетесь, что она не въезжает)) Девки, вы чо))) А смысл тогда говорить? Или это отрицание болезни? Ее же никто не заставляет идти работать? Но научиться приготовить что-то помимо нагетсов она точно может
Red_Рыжая Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: не думаю. Скорее всего, это желание привлечь внимание Элли, у неё инвалидность по псхихиатрии..
Наталья Ефремова Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: А вы предъявляете ей требования , как к здоровой Уже нет.
Red_Рыжая Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: не думаю. Скорее всего, это желание привлечь внимание А смысл тогда говорить? Или это отрицание болезни? Ее же никто не заставляет идти работать? Но научиться приготовить что-то помимо нагетсов она точно может Элли, какой смысл ты ищешь в словах у человека с диагнозом « шизофрения»?)
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Да знаю я. Меня огорчает ее отношение к матери
Наталья Ефремова Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Да знаю я. Меня огорчает ее отношение к матери Тут ничего не изменить
Red_Рыжая Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Да знаю я. Меня огорчает ее отношение к матери Элли, она больна. Это проявление ее болезни. Она будет везде искать врагов. Она не контролирует это отношение и мысли.
ДLana Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Если это шизофрения, необходимо адекватное лечение.Это ежедневно препараты и конечно посильный труд. В клинику только при обострениях. То есть психозах. Именно искать работу через биржу и с помощью матери. Это и в её интересах, чтобы дочь не деградировала. Но необходимо ещё ваше желание. Клиника,потому что интересно конечно бред. Психотерапию можно получить у психологов,которые имеют практику работы с людьми с психическими заболеваниями.
Федерация Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 16 часов назад, Elena1988 сказал: Я с больными не разговариваю. мы и не разговариваем мы переписываемся, если уж на то пошло ))))) если это для тебе разговор - то что ж ты делаешь на форуме шизофреников? Просто читаешь))) вот там как раз больные 8 часов назад, Elena1988 сказал: Я уже на пенсии. Мать постаралась. снова здорова так иди работай, а пенсию отдай на благотворительность - в чём проблема? а в том - что ты ни дня не работала и не будешь
Bianca Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 29.06.2018 в 18:13, Bianca сказал: Это бесполезно, Фед. Лена стоит много лет на учете в ПНД с достаточно серьезными диагнозами. Переубедить ее в чем-то невозможно не потому что она глупая, а потому что она видит ситуацию иначе, мыслит иначе, видит мир иначе. Справится с ней может только мама, потому что ей деваться некуда, дочь все-таки. Врачи от нее уже отмахиваются, потому что не видят изменений в состоянии, а оно порой очень навязчивое. Надеется ли мама на изменения путем, в том числе снятия группы? Как и любая мать, думаю. Суждено ли сбыться этим надеждам? Вряд ли 5 часов назад, Red_Рыжая сказал: Елена - не здорова. А вы предъявляете ей требования , как к здоровой и удивляетесь, что она не въезжает)) Девки, вы чо))) Вот и я не пойму к чему все эти разговоры)
pit Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 6 часов назад, Наталья Ефремова сказал: Да и хорошо, что не работает, видно же, что плохо там всё в верхнем этаже - вы бы, как работодатель, взяли такого сотрудника? И я бы не взяла, и никто не возьмёт. С трудом представляю вас в качестве работодателя, хотя конечно видно что муж явно не дорабатывает.
pit Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 6 часов назад, Наталья Ефремова сказал: Так што ж вы к тем психиатрам за помощью скачете как приспичет? как яйки прижмёт - так психиатр, помогиии, да pit? "мордами протащить" - заметьте, это вы к врачам идёте и просите помощи, а не они к вам Чаще они навязываются сами.
Наталья Ефремова Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 19 минут назад, pit сказал: С трудом представляю вас в качестве работодателя, Сказал мыльный пузырь
Elena1988 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 5 часов назад, ДLana сказал: Если это шизофрения, необходимо адекватное лечение.Это ежедневно препараты и конечно посильный труд. В клинику только при обострениях. То есть психозах. Именно искать работу через биржу и с помощью матери. Это и в её интересах, чтобы дочь не деградировала. Но необходимо ещё ваше желание. Клиника,потому что интересно конечно бред. Психотерапию можно получить у психологов,которые имеют практику работы с людьми с психическими заболеваниями. У меня простая форма, нет психозов. И не было никогда. В больницу ложусь, когда захочу. Психотерапию проходила в мае. В больнице тоже наверняка будет, если удастся лечь. 4 часа назад, Федерация сказал: мы и не разговариваем мы переписываемся, если уж на то пошло ))))) если это для тебе разговор - то что ж ты делаешь на форуме шизофреников? Просто читаешь))) вот там как раз больные снова здорова так иди работай, а пенсию отдай на благотворительность - в чём проблема? а в том - что ты ни дня не работала и не будешь Для тупых - я работала 3 года. Бабушка считала меня здоровой и заставляла. Две работы сменила за это время.
Elena1988 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 37 минут назад, ЭллиТото сказал: А потом что? Бабушка умерла? Да
Elena1988 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 17 минут назад, СелоГуняево сказал: Потому что вава в головке. Что естественно здоровому, больному не постичь. Ни умом, ни телом. Как говориться, сытый голодного...... Как это? Домой приходят? Или на улице хватают? Кладут насильно. Ко мне прям на дом приезжали. Забрали с простой формой и все в порядке вещей.
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 так не зря же! Вы теперь и сами хотите туда
Elena1988 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: так не зря же! Вы теперь и сами хотите туда Вот именно туда и хочу. В острое отделение. Мне же нравится психологическое насилие. Бесите уже. Научитесь читать наконец.
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Елена, неважно в какое отделение вы хотите. Важно, что вам дома хуже чем в условиях стационара
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти