Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я работаю и не жду подачек. А Елене остается быть благодарной матери, что ее кормят, одевают заботятся, а не хаять родственников всех подряд. Неважно сколько выводится, если врач Елены не видит оснований для госпитализации, то ей лучше осваиваться в реальном миие и учиться жить в реальном мире среди людей

Опубликовано
47 минут назад, pit сказал:

Что плохого в том что Елена хочет работать? Тем более что она работала до этого 3 года и отдавала все свои заработанные

деньги за несколько часов психотерапии, читай за несколько часов  имитации из заинтересованности и сочувствия, которые давали надежду на выздоровление. Она бы и пенсию всю свою отдала, 16 тыр за 2-3 часа такой психотерапии, наверное поэтому мать и забрала у неё все накопления.

Кому как не Елене с её диагнозом нужна такая госпитализация? Казённые деньги, не смешите людей. Только по официальным данным из России выводится долларов миллиардов по 6 в месяц, «честно заработанных» и вкладываются в экономику других стран.

Я думаю что вы сами вряд ли работаете. Скорее на иждивении у мужа, на форуме таких много. Интиресно что при этом они любят хаять мужчин и грузят про эмансипацию.

Я тратила не на ПТ, а на психиатра.  И какие 2 - 3 часа, когда это стоило 4 тыщи в час???

24 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Я работаю и не жду подачек. А Елене остается быть благодарной матери, что ее кормят, одевают заботятся, а не хаять родственников всех подряд. Неважно сколько выводится, если врач Елены не видит оснований для госпитализации, то ей лучше осваиваться в реальном миие и учиться жить в реальном мире среди людей

Попробуйте пожить с человеком, который не моется. А я посмотрю, как Вы будете приплясывать от радости.

Опубликовано
7 часов назад, Elena1988 сказал:

А как думаете, на дневной соглашаться, если не положат? Ездить мне далеко. Там обязательно к 10 утра???

Елена, а вы последний раз когда лежали в подобном заведении?

Опубликовано
10 часов назад, Elena1988 сказал:

А как думаете, на дневной соглашаться, если не положат? Ездить мне далеко. Там обязательно к 10 утра???

Спроси там - ты ж рвалась спросить сама
а теперь как обычно - заднюю

Мать - помрёт - никому она не нужна будет. Она элементарно готовить не умеет, в 30 лет!
затраты на её содержание явно больше, чем пенсия по инвалидности

Опубликовано
38 минут назад, ЭллиТото сказал:

странное желание полежать взаперти на лекарствах-если мать положила насильно, а я хочу работать!

Конечно, взаперти. В клинике неврозов-то. На экскурсии были хоть раз?

3 часа назад, Наталья Ефремова сказал:

Елена, а вы последний раз когда лежали в подобном заведении?

В 16-м

35 минут назад, ЭллиТото сказал:

А Елена все считает, что содержание инвалида куда дешевле 17 тыс, а мать жирует на ее деньги

Ну если она и зп будет отбирать, то и работать нет смысла. Я ж не собираюсь все на нее тратить.

А вобще есть смысл пожаловаться в ПНД. Чувствую, там обрадуются такому раскладу. И даже поговорить вызовут. Ну так, между прочим.

46 минут назад, Федерация сказал:

маммограмму не рекомендуют делать всем до 40, а не только тебе!
платно - сделают конечно.
не фига тут врачей крыть - не нравится - лечись сама, ты ж умная. Странно, что до сих пор сама себя не вылечила

И что ж ты ешь то??? 

почему ты тогда удивляешься, что людям пофиг на тебя?))

Я к эндокринологу пойду. Там-то уж не отвертятся. А потом врача мордой в анализы. Может, тогда что и поменяется.

Опубликовано
12 минут назад, Elena1988 сказал:

Я к эндокринологу пойду. Там-то уж не отвертятся. А потом врача мордой в анализы. Может, тогда что и поменяется.

какой мордой Лена? Самой то не смешно?
ты 2 слов связать не можешь

Опубликовано
18 минут назад, Федерация сказал:

какой мордой Лена? Самой то не смешно?
ты 2 слов связать не можешь

Если она препарат не поменяет, это сделает другой врач. Я своего добьюсь.

Опубликовано
2 минуты назад, Elena1988 сказал:

В детстве был. Я заикаюсь.

Твоё детство закончилось 1 год назад?
Ты писала об этом - в своих прошлых темах! И они явно были не 20 летней давности 

Опубликовано
1 час назад, ЭллиТото сказал:

В Пнд на что жаловаться собрались? А что мне делать в клинике неврозов даже на экскурсии? Явно не Лувр

Ну и все тогда. Там гулять можно сколько хочешь и никто взаперти не держит.

Я иду не в ПНД. Я ж тут ясно написала - в обход участковой.

Опубликовано
30 минут назад, Elena1988 сказал:

Ну и все тогда. Там гулять можно сколько хочешь и никто взаперти не держит.

Я иду не в ПНД. Я ж тут ясно написала - в обход участковой.

ага, так же как и на работу

Опубликовано
3 часа назад, Elena1988 сказал:

Какая смелая Елена! Что же вы тянете не идёте никуда, уже сто раз сходить можно ))

Опубликовано
8 минут назад, ЭллиТото сказал:

А не проще в санаторий? Вам положена бесплатная путевка от соцзащиты

Психам, к Вашему сведению, не положено ничего. У меня знакомая, инвалид 1-й группы, ездила в санатоий по сопутствующему заболеванию. По нашему заболеванию не положено ничего.

8 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

Какая смелая Елена! Что же вы тянете не идёте никуда, уже сто раз сходить можно ))

Потому что записана га среду

Опубликовано
7 минут назад, ЭллиТото сказал:

Так просто всем инвалидам положена раз в год путевка. Идите в собес-вставайте на очередь. У меня сестра так ездила в Геленджик и Сочи

так это ж надо сходить, поговорить - попу поднять 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...