ЭллиТото Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Я работаю и не жду подачек. А Елене остается быть благодарной матери, что ее кормят, одевают заботятся, а не хаять родственников всех подряд. Неважно сколько выводится, если врач Елены не видит оснований для госпитализации, то ей лучше осваиваться в реальном миие и учиться жить в реальном мире среди людей
Elena1988 Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 47 минут назад, pit сказал: Что плохого в том что Елена хочет работать? Тем более что она работала до этого 3 года и отдавала все свои заработанные деньги за несколько часов психотерапии, читай за несколько часов имитации из заинтересованности и сочувствия, которые давали надежду на выздоровление. Она бы и пенсию всю свою отдала, 16 тыр за 2-3 часа такой психотерапии, наверное поэтому мать и забрала у неё все накопления. Кому как не Елене с её диагнозом нужна такая госпитализация? Казённые деньги, не смешите людей. Только по официальным данным из России выводится долларов миллиардов по 6 в месяц, «честно заработанных» и вкладываются в экономику других стран. Я думаю что вы сами вряд ли работаете. Скорее на иждивении у мужа, на форуме таких много. Интиресно что при этом они любят хаять мужчин и грузят про эмансипацию. Я тратила не на ПТ, а на психиатра. И какие 2 - 3 часа, когда это стоило 4 тыщи в час??? 24 минуты назад, ЭллиТото сказал: Я работаю и не жду подачек. А Елене остается быть благодарной матери, что ее кормят, одевают заботятся, а не хаять родственников всех подряд. Неважно сколько выводится, если врач Елены не видит оснований для госпитализации, то ей лучше осваиваться в реальном миие и учиться жить в реальном мире среди людей Попробуйте пожить с человеком, который не моется. А я посмотрю, как Вы будете приплясывать от радости.
Elena1988 Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 А как думаете, на дневной соглашаться, если не положат? Ездить мне далеко. Там обязательно к 10 утра???
Наталья Ефремова Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 7 часов назад, Elena1988 сказал: А как думаете, на дневной соглашаться, если не положат? Ездить мне далеко. Там обязательно к 10 утра??? Елена, а вы последний раз когда лежали в подобном заведении?
ЭллиТото Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 странное желание полежать взаперти на лекарствах-если мать положила насильно, а я хочу работать!
Федерация Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 10 часов назад, Elena1988 сказал: А как думаете, на дневной соглашаться, если не положат? Ездить мне далеко. Там обязательно к 10 утра??? Спроси там - ты ж рвалась спросить сама а теперь как обычно - заднюю Мать - помрёт - никому она не нужна будет. Она элементарно готовить не умеет, в 30 лет! затраты на её содержание явно больше, чем пенсия по инвалидности
ЭллиТото Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 А Елена все считает, что содержание инвалида куда дешевле 17 тыс, а мать жирует на ее деньги
Elena1988 Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 38 минут назад, ЭллиТото сказал: странное желание полежать взаперти на лекарствах-если мать положила насильно, а я хочу работать! Конечно, взаперти. В клинике неврозов-то. На экскурсии были хоть раз? 3 часа назад, Наталья Ефремова сказал: Елена, а вы последний раз когда лежали в подобном заведении? В 16-м 35 минут назад, ЭллиТото сказал: А Елена все считает, что содержание инвалида куда дешевле 17 тыс, а мать жирует на ее деньги Ну если она и зп будет отбирать, то и работать нет смысла. Я ж не собираюсь все на нее тратить. А вобще есть смысл пожаловаться в ПНД. Чувствую, там обрадуются такому раскладу. И даже поговорить вызовут. Ну так, между прочим. 46 минут назад, Федерация сказал: маммограмму не рекомендуют делать всем до 40, а не только тебе! платно - сделают конечно. не фига тут врачей крыть - не нравится - лечись сама, ты ж умная. Странно, что до сих пор сама себя не вылечила И что ж ты ешь то??? почему ты тогда удивляешься, что людям пофиг на тебя?)) Я к эндокринологу пойду. Там-то уж не отвертятся. А потом врача мордой в анализы. Может, тогда что и поменяется.
Федерация Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 12 минут назад, Elena1988 сказал: Я к эндокринологу пойду. Там-то уж не отвертятся. А потом врача мордой в анализы. Может, тогда что и поменяется. какой мордой Лена? Самой то не смешно? ты 2 слов связать не можешь
Elena1988 Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 18 минут назад, Федерация сказал: какой мордой Лена? Самой то не смешно? ты 2 слов связать не можешь Если она препарат не поменяет, это сделает другой врач. Я своего добьюсь.
Федерация Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 4 минуты назад, Elena1988 сказал: Если она препарат не поменяет, это сделает другой врач. Я своего добьюсь. каким образом??? у тебя мутизм!
Elena1988 Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 16 минут назад, Федерация сказал: каким образом??? у тебя мутизм! В детстве был. Я заикаюсь.
Федерация Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, Elena1988 сказал: В детстве был. Я заикаюсь. Твоё детство закончилось 1 год назад? Ты писала об этом - в своих прошлых темах! И они явно были не 20 летней давности
ЭллиТото Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 В Пнд на что жаловаться собрались? А что мне делать в клинике неврозов даже на экскурсии? Явно не Лувр
Elena1988 Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: В Пнд на что жаловаться собрались? А что мне делать в клинике неврозов даже на экскурсии? Явно не Лувр Ну и все тогда. Там гулять можно сколько хочешь и никто взаперти не держит. Я иду не в ПНД. Я ж тут ясно написала - в обход участковой.
Федерация Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 30 минут назад, Elena1988 сказал: Ну и все тогда. Там гулять можно сколько хочешь и никто взаперти не держит. Я иду не в ПНД. Я ж тут ясно написала - в обход участковой. ага, так же как и на работу
Elena1988 Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Ну там бесплатно тоже. Но не ПНД. Я на терапию ходила туда.
ЭллиТото Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 А не проще в санаторий? Вам положена бесплатная путевка от соцзащиты
Наталья Ефремова Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 3 часа назад, Elena1988 сказал: Я к эндокринологу пойду. Там-то уж не отвертятся. А потом врача мордой в анализы. Может, тогда что и поменяется. Какая смелая Елена! Что же вы тянете не идёте никуда, уже сто раз сходить можно ))
Elena1988 Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 8 минут назад, ЭллиТото сказал: А не проще в санаторий? Вам положена бесплатная путевка от соцзащиты Психам, к Вашему сведению, не положено ничего. У меня знакомая, инвалид 1-й группы, ездила в санатоий по сопутствующему заболеванию. По нашему заболеванию не положено ничего. 8 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Какая смелая Елена! Что же вы тянете не идёте никуда, уже сто раз сходить можно )) Потому что записана га среду
ЭллиТото Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Так просто всем инвалидам положена раз в год путевка. Идите в собес-вставайте на очередь. У меня сестра так ездила в Геленджик и Сочи
Федерация Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 7 минут назад, ЭллиТото сказал: Так просто всем инвалидам положена раз в год путевка. Идите в собес-вставайте на очередь. У меня сестра так ездила в Геленджик и Сочи так это ж надо сходить, поговорить - попу поднять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти