Elena1988 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 18 минут назад, ЭллиТото сказал: Да, конечно. Мать вас кормит, поит, холит. Откладывает вашу пенсию. А вы ноете и вам мешают жить. Елена, вас пороть надо, а не взятки давать. 17 минут назад, ЭллиТото сказал: нет таких расценок. Елена, вы увы врете. Одна поездка максимум 400 р. Я в отличии от вас работала Я живу в Москве
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Хоть 4-жды в Москве. Я работала и знаю, что ваши цифры нереальны
Elena1988 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 13 минут назад, Elena1988 сказал: Я живу в Москве
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 ок, ваша пенсия есть? Вы недееспособны, мать тратит на вас больше
Elena1988 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: ок, ваша пенсия есть? Вы недееспособны, мать тратит на вас больше Странная штука, я дееспособна. Суда не было. Пора бы знать, что это делается по суду. 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Хоть 4-жды в Москве. Я работала и знаю, что ваши цифры нереальны Это был спецзаказ к какому-то празднику. Цифры реальны, мне заплатили тыщу.
Elena1988 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 39 минут назад, Сладостная фига сказал: Я вас плюсанула, потому что вы меня очень насмешили. Вам доверяли документы? Не смешите мои тапочки. А в другой теме вы писали, что ваша подруга на стороне вашей мамы, во всем ее поддерживает. Заврались вы, похоже. Она мне говорила, что мать никогда меня от себя не отпустит. А насчет ПБ - ну раз мне не дают деньги на частного терапевта, я любыми способами буду искать бесплатного. А там он есть. Если откажут - пойду в саму больницу и буду просить там.
Elena1988 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: Лишь бы не работать. Кен - вам брат? Ку-ку???
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Я в курсе. Пейте таблетки, не доставайте врачей
Elena1988 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Я в курсе. Пейте таблетки, не доставайте врачей Не все дома?
Наталья Ефремова Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 8 часов назад, Elena1988 сказал: Она мне говорила, что мать никогда меня от себя не отпустит. Как могут не отпустить ВЗРОСЛОГО человека, вас насильно удерживают, привязывают? только если вы сами не желаете уходить ))) 1
Федерация Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 18 часов назад, Elena1988 сказал: Мама даст так твоя ж мама не даёт тебе твою же карточку с пособиями и полностью ограничивает твои траты? с чего вдруг такая щедрость? это нужно тебе, а не ей - а из твоих тем, следует - что матери на тебя плевать 11 часов назад, Elena1988 сказал: Буду. Мне лучше знать. Что-то у меня подруга о матери не самого лучшего мнения. А она ее видела. Странно как-то это все. Ну из интернета-то видней по-любому. ну подруга то - конечно же истина в последней инстанции а твоё буду работать - это только слова, сколько я на форуме - ты всё собираешься работать, но до дела не дошло 11 часов назад, Elena1988 сказал: Это был спецзаказ к какому-то празднику. Цифры реальны, мне заплатили тыщу. о том и речь
КошкаБ Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Вы же на учете в ПНД? А там положено раз в полгода-год госпитализация. У нас по крайней мере так. Мне постоянно предлагают, но я отказываюсь, мне не надо из интереса. Ваш интерес я понимаю, смена обстановки, там спокойно, безопасно, все по графику, появится новое общение о своих болезнях с соседками по палатам, в общем в люди вы хотите таким образом. Думаю, проявите настойчивость и вас положат, ну может там у вас за это взятки берут, так дайте.
Elena1988 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 4 часа назад, КошкаБ сказал: Вы же на учете в ПНД? А там положено раз в полгода-год госпитализация. У нас по крайней мере так. Мне постоянно предлагают, но я отказываюсь, мне не надо из интереса. Ваш интерес я понимаю, смена обстановки, там спокойно, безопасно, все по графику, появится новое общение о своих болезнях с соседками по палатам, в общем в люди вы хотите таким образом. Думаю, проявите настойчивость и вас положат, ну может там у вас за это взятки берут, так дайте. У нас необязательно. Я не лежала с лета 16-го. Прохожу ВТЭК - врач спрашивает: госпитализации были? Отвечаю - нет. И все. У нас никому это не нужно. Более того участковая против моего лежания в больницах. И сейчас я иду в обход нее, совершенно в другую поликлинику, чтобы мне направление дали. Потому что она не даст. 5 часов назад, Федерация сказал: так твоя ж мама не даёт тебе твою же карточку с пособиями и полностью ограничивает твои траты? с чего вдруг такая щедрость? это нужно тебе, а не ей - а из твоих тем, следует - что матери на тебя плевать Это нужно ей. Она уезжает в деревню, а меня не с кем оставить. Так что она тоже заинтересована. 7 часов назад, Наталья Ефремова сказал: Как могут не отпустить ВЗРОСЛОГО человека, вас насильно удерживают, привязывают? только если вы сами не желаете уходить ))) А вот так. В психологии это называется - отсутствие сепарации с родителем. Матери тоже это выгодно. Она созависима.
Bianca Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 49 минут назад, Elena1988 сказал: У нас необязательно. Я не лежала с лета 16-го. Прохожу ВТЭК - врач спрашивает: госпитализации были? Отвечаю - нет. И все. У нас никому это не нужно. Более того участковая против моего лежания в больницах. И сейчас я иду в обход нее, совершенно в другую поликлинику, чтобы мне направление дали. Потому что она не даст. Это нужно ей. Она уезжает в деревню, а меня не с кем оставить. Так что она тоже заинтересована. А вот так. В психологии это называется - отсутствие сепарации с родителем. Матери тоже это выгодно. Она созависима. ну почему же не с кем, с работодателем например)) не?
Федерация Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 49 минут назад, Elena1988 сказал: Это нужно ей. Она уезжает в деревню, а меня не с кем оставить. Так что она тоже заинтересована. так иди и дай взятку, если все заинтересованы и ты считаешь, что так делают 50 минут назад, Elena1988 сказал: А вот так. В психологии это называется - отсутствие сепарации с родителем. Матери тоже это выгодно. Она созависима. то есть - ты зависимая?
Наталья Ефремова Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, Elena1988 сказал: Это нужно ей. Она уезжает в деревню, а меня не с кем оставить. Так что она тоже заинтересована. А сколько вам лет? Вы одна не остаётесь? Если вам надо быть под присмотром, то как же вы работать собираетесь? или на время работы вы можете без присмотра, а дома надо чтобы за вами кто-то присматривал?
Сладостная фига Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 19 часов назад, Elena1988 сказал: А так был случай - взяли на 10 поездок. Посмотрели ИПР, розовую справку. Выйдете завтра? Я отказалась. Отказались, потому что не хотите работать.
Elena1988 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 46 минут назад, Сладостная фига сказал: Отказались, потому что не хотите работать. Нет, наверное, это потому что к 9 вечера я успеваю выполнить 5поездок, а нужно всего 10. А предприятия уже все закрыты.
Наталья Ефремова Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 8 минут назад, Elena1988 сказал: Нет, наверное, это потому что к 9 вечера я успеваю выполнить 5поездок, а нужно всего 10. А предприятия уже все закрыты. А разовая поездка, как вы говорили 1 тыща, то есть за день вы получали 5 тыщ? а кто успевал сделать норму 10 поездок - те 10 тыщ в день, а за 22 рабочих дня это получается 220 тыщ рублей? неплохая добавка к пенсии ))
Bianca Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Это бесполезно, Фед. Лена стоит много лет на учете в ПНД с достаточно серьезными диагнозами. Переубедить ее в чем-то невозможно не потому что она глупая, а потому что она видит ситуацию иначе, мыслит иначе, видит мир иначе. Справится с ней может только мама, потому что ей деваться некуда, дочь все-таки. Врачи от нее уже отмахиваются, потому что не видят изменений в состоянии, а оно порой очень навязчивое. Надеется ли мама на изменения путем, в том числе снятия группы? Как и любая мать, думаю. Суждено ли сбыться этим надеждам? Вряд ли
Elena1988 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 25 минут назад, Наталья Ефремова сказал: А разовая поездка, как вы говорили 1 тыща, то есть за день вы получали 5 тыщ? а кто успевал сделать норму 10 поездок - те 10 тыщ в день, а за 22 рабочих дня это получается 220 тыщ рублей? неплохая добавка к пенсии )) Читайте внимательнее. Я говорила про разовую подработку. А выше - про место, где я отказалась. 21 минуту назад, Bianca сказал: Это бесполезно, Фед. Лена стоит много лет на учете в ПНД с достаточно серьезными диагнозами. Переубедить ее в чем-то невозможно не потому что она глупая, а потому что она видит ситуацию иначе, мыслит иначе, видит мир иначе. Справится с ней может только мама, потому что ей деваться некуда, дочь все-таки. Врачи от нее уже отмахиваются, потому что не видят изменений в состоянии, а оно порой очень навязчивое. Надеется ли мама на изменения путем, в том числе снятия группы? Как и любая мать, думаю. Суждено ли сбыться этим надеждам? Вряд ли Так надеется, что засунула меня в острое ради денег. Какое снятие??? Вы о чем? Маммограмму делать не хотят( Делают только женщинам после сорока лет. А то, что я раком могу заболеть - это ерунда, конечно.Футболят от одного врача к другому. Направления на анализы никто не дает. Выродки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти