Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, ЭллиТото сказал:

Да, конечно. Мать вас кормит, поит, холит. Откладывает вашу пенсию. А вы ноете и вам мешают жить. Елена, вас пороть надо, а не взятки давать.

17 минут назад, ЭллиТото сказал:

нет таких расценок. Елена, вы увы врете. Одна поездка максимум 400 р. Я в отличии от вас работала

Я живу в Москве

Опубликовано
2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

ок, ваша пенсия есть? Вы недееспособны, мать тратит на вас больше

Странная штука, я дееспособна. Суда не было. Пора бы знать, что это делается по суду.

3 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Хоть 4-жды в Москве. Я работала и знаю, что ваши цифры нереальны

Это был спецзаказ к какому-то празднику. Цифры реальны, мне заплатили тыщу.

Опубликовано
39 минут назад, Сладостная фига сказал:

Я вас плюсанула, потому что вы меня очень насмешили. Вам доверяли документы? Не смешите мои тапочки.

А в другой теме вы писали, что ваша подруга на стороне вашей мамы, во всем ее поддерживает. Заврались вы, похоже.

Она мне говорила, что мать никогда меня от себя не отпустит.

А насчет ПБ - ну раз мне не дают деньги на частного терапевта, я любыми способами буду искать бесплатного. А там он есть.

Если откажут - пойду в саму больницу и буду просить там.

Опубликовано
8 часов назад, Elena1988 сказал:

Она мне говорила, что мать никогда меня от себя не отпустит.

Как могут не отпустить ВЗРОСЛОГО человека, вас насильно удерживают, привязывают? только если вы сами не желаете уходить )))

• Нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, Elena1988 сказал:

Мама даст

так твоя ж мама не даёт тебе твою же карточку с пособиями и полностью ограничивает твои траты?
с чего вдруг такая щедрость?
это нужно тебе, а не ей - а из твоих тем, следует - что матери на тебя плевать

11 часов назад, Elena1988 сказал:

Буду. Мне лучше знать.

Что-то у меня подруга о матери не самого лучшего мнения. А она ее видела. Странно как-то это все. Ну из интернета-то видней по-любому.

ну подруга то - конечно же истина в последней инстанции
а твоё буду работать - это только слова, сколько я на форуме - ты всё собираешься работать, но до дела не дошло

11 часов назад, Elena1988 сказал:

Это был спецзаказ к какому-то празднику. Цифры реальны, мне заплатили тыщу.

о том и речь

Опубликовано

Вы же на учете в ПНД? А там положено раз в полгода-год госпитализация. У нас по крайней мере так. Мне постоянно предлагают, но я отказываюсь, мне не надо из интереса. Ваш интерес я понимаю, смена обстановки, там спокойно, безопасно, все по графику, появится новое общение о своих болезнях с соседками по палатам, в общем в люди вы хотите таким образом. Думаю, проявите настойчивость и вас положат, ну может там у вас за это взятки берут, так дайте. 

Опубликовано
4 часа назад, КошкаБ сказал:

Вы же на учете в ПНД? А там положено раз в полгода-год госпитализация. У нас по крайней мере так. Мне постоянно предлагают, но я отказываюсь, мне не надо из интереса. Ваш интерес я понимаю, смена обстановки, там спокойно, безопасно, все по графику, появится новое общение о своих болезнях с соседками по палатам, в общем в люди вы хотите таким образом. Думаю, проявите настойчивость и вас положат, ну может там у вас за это взятки берут, так дайте. 

У нас необязательно. Я не лежала с лета 16-го. Прохожу ВТЭК - врач спрашивает: госпитализации были? Отвечаю - нет. И все. У нас никому это не нужно. Более того участковая против моего лежания в больницах. И сейчас я иду в обход нее, совершенно в другую поликлинику, чтобы мне направление дали. Потому что она не даст.

5 часов назад, Федерация сказал:

так твоя ж мама не даёт тебе твою же карточку с пособиями и полностью ограничивает твои траты?
с чего вдруг такая щедрость?
это нужно тебе, а не ей - а из твоих тем, следует - что матери на тебя плевать

Это нужно ей. Она уезжает в деревню, а меня не с кем оставить. Так что она тоже заинтересована.

7 часов назад, Наталья Ефремова сказал:

Как могут не отпустить ВЗРОСЛОГО человека, вас насильно удерживают, привязывают? только если вы сами не желаете уходить )))

А вот так. В психологии это называется - отсутствие сепарации с родителем. Матери тоже это выгодно. Она созависима.

Опубликовано
49 минут назад, Elena1988 сказал:

У нас необязательно. Я не лежала с лета 16-го. Прохожу ВТЭК - врач спрашивает: госпитализации были? Отвечаю - нет. И все. У нас никому это не нужно. Более того участковая против моего лежания в больницах. И сейчас я иду в обход нее, совершенно в другую поликлинику, чтобы мне направление дали. Потому что она не даст.

Это нужно ей. Она уезжает в деревню, а меня не с кем оставить. Так что она тоже заинтересована.

А вот так. В психологии это называется - отсутствие сепарации с родителем. Матери тоже это выгодно. Она созависима.

ну почему же не с кем, с работодателем например)) не?

Опубликовано
49 минут назад, Elena1988 сказал:

так иди и дай взятку, если все заинтересованы и ты считаешь, что так делают

50 минут назад, Elena1988 сказал:

то есть - ты зависимая?

Опубликовано
1 час назад, Elena1988 сказал:

А сколько вам лет? Вы одна не остаётесь? Если вам надо быть под присмотром, то как же вы работать собираетесь? или на время работы вы можете без присмотра, а дома надо чтобы за вами кто-то присматривал?

Опубликовано
19 часов назад, Elena1988 сказал:

А так был случай - взяли на 10 поездок. Посмотрели ИПР, розовую справку. Выйдете завтра? Я отказалась.

Отказались, потому что не хотите работать.

Опубликовано
46 минут назад, Сладостная фига сказал:

Отказались, потому что не хотите работать.

Нет, наверное, это потому что к 9 вечера я успеваю выполнить 5поездок, а нужно всего 10. А предприятия уже все закрыты.

Опубликовано
8 минут назад, Elena1988 сказал:

Нет, наверное, это потому что к 9 вечера я успеваю выполнить 5поездок, а нужно всего 10. А предприятия уже все закрыты.

А разовая поездка, как вы говорили 1 тыща, то есть за день вы получали 5 тыщ? а кто успевал сделать норму 10 поездок - те 10 тыщ в день, а за 22 рабочих дня это получается 220 тыщ рублей? неплохая добавка к пенсии ))

Опубликовано

Это бесполезно, Фед. Лена стоит много лет на учете в ПНД с достаточно серьезными диагнозами. Переубедить ее в чем-то невозможно не потому что она глупая, а потому что она видит ситуацию иначе, мыслит иначе, видит мир иначе.  Справится с ней может только мама, потому что ей деваться некуда, дочь все-таки. Врачи от нее уже отмахиваются, потому что  не видят изменений в состоянии, а оно порой очень навязчивое. Надеется ли мама на изменения путем, в том числе снятия группы? Как и любая мать, думаю. Суждено ли сбыться этим надеждам? Вряд ли

Опубликовано
25 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

А разовая поездка, как вы говорили 1 тыща, то есть за день вы получали 5 тыщ? а кто успевал сделать норму 10 поездок - те 10 тыщ в день, а за 22 рабочих дня это получается 220 тыщ рублей? неплохая добавка к пенсии ))

Читайте внимательнее. Я говорила про разовую подработку.

А выше - про место, где я отказалась.

21 минуту назад, Bianca сказал:

Это бесполезно, Фед. Лена стоит много лет на учете в ПНД с достаточно серьезными диагнозами. Переубедить ее в чем-то невозможно не потому что она глупая, а потому что она видит ситуацию иначе, мыслит иначе, видит мир иначе.  Справится с ней может только мама, потому что ей деваться некуда, дочь все-таки. Врачи от нее уже отмахиваются, потому что  не видят изменений в состоянии, а оно порой очень навязчивое. Надеется ли мама на изменения путем, в том числе снятия группы? Как и любая мать, думаю. Суждено ли сбыться этим надеждам? Вряд ли

Так надеется, что засунула меня в острое ради денег. Какое снятие??? Вы о чем?

Маммограмму делать не хотят( Делают только женщинам после сорока лет. А то, что я раком могу заболеть - это ерунда, конечно.Футболят от одного врача к другому. Направления на анализы никто не дает. Выродки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...