Федерация Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 37 минут назад, Elena1988 сказал: Нет но ты при этом уже планируешь выйти на работу в августе, при этом ещё успев полежать в больничке?
Сладостная фига Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Посмотрела я вакансии курьеров от этой биржи для инвалидов в Москве. Честно сказать, не представляю Елену на такой работе. Вот доставка документов и небольших бандеролей, вроде подошло бы, раз она слабая физически, но всякий ли работодатель доверит документы человеку с инвалидностью по шизофрении, с которого ничего не спросишь в случае потери?
Elena1988 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 47 минут назад, Сладостная фига сказал: Посмотрела я вакансии курьеров от этой биржи для инвалидов в Москве. Честно сказать, не представляю Елену на такой работе. Вот доставка документов и небольших бандеролей, вроде подошло бы, раз она слабая физически, но всякий ли работодатель доверит документы человеку с инвалидностью по шизофрении, с которого ничего не спросишь в случае потери? Да вот доверяли как-то. Я же стояла там. Были разовые подработки. Удивительно, да? Потому что стигматизация у Вас в голове только. И как же я работала те 3 года? И ничего не пропало. Чудеса творятся какие-то. 2
Elena1988 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 А так меня и с розовой справкой там брали. На 10 поездок в день. Зная про диагноз. Я сама отказывалась. 1
Elena1988 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Мама хочет подарок психиатру купить. Ее тоже беспокоит, что меня не кладут. 1
Наталья Ефремова Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 7 часов назад, Elena1988 сказал: Мама хочет подарок психиатру купить. Ее тоже беспокоит, что меня не кладут. Может психиатр не видит оснований?
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 8 часов назад, Elena1988 сказал: Да вот доверяли как-то. Я же стояла там. Были разовые подработки. Удивительно, да? Потому что стигматизация у Вас в голове только. И как же я работала те 3 года? И ничего не пропало. Чудеса творятся какие-то. Это когда было-то! Вы как мой ребенок рассуждаете. Ей 8, а вам 30!
Elena1988 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 6 часов назад, ЭллиТото сказал: Это когда было-то! Вы как мой ребенок рассуждаете. Ей 8, а вам 30! Читайте внимательно. Меня брали с группой. 7 часов назад, Наталья Ефремова сказал: Может психиатр не видит оснований? За взятку положат 1
Федерация Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 28 минут назад, Elena1988 сказал: За взятку положат к чему тогда твоя тема? иди дай взятку
Elena1988 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 19 минут назад, Федерация сказал: к чему тогда твоя тема? иди дай взятку Мама даст 1
Наталья Ефремова Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 5 часов назад, Elena1988 сказал: За взятку положат ЗАЧЕМ?! Это что развлекалово такое? Врачи не видя оснований и не кладут - вы туда рвётесь, зачем?
Elena1988 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, Наталья Ефремова сказал: ЗАЧЕМ?! Это что развлекалово такое? Врачи не видя оснований и не кладут - вы туда рвётесь, зачем? Ну не от хорошей жизни. Вам бы понравилось, если бы дома все общались исключительно криком? Мне надоедает периодически. 1
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Елена, вам же мать - враг? А работать вы не хотите. Оснований для госпитализации нет. Вам на мать молиться надо. Вы ничего не делаете, только употребляете таблетки и ноете
Elena1988 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Елена, вам же мать - враг? А работать вы не хотите. Оснований для госпитализации нет. Вам на мать молиться надо. Вы ничего не делаете, только употребляете таблетки и ноете Я все равно лягу. И мать хочет меня положить. Так что будет помогать. 1
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Вы никогда не будете работать. Мама- все, что у вас есть
Elena1988 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 13 минут назад, ЭллиТото сказал: Вы никогда не будете работать. Мама- все, что у вас есть Буду. Мне лучше знать. Что-то у меня подруга о матери не самого лучшего мнения. А она ее видела. Странно как-то это все. Ну из интернета-то видней по-любому. 1
Сладостная фига Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 23 часа назад, Elena1988 сказал: Да вот доверяли как-то. Я же стояла там. Были разовые подработки. Удивительно, да? Потому что стигматизация у Вас в голове только. И как же я работала те 3 года? И ничего не пропало. Чудеса творятся какие-то. Я вас плюсанула, потому что вы меня очень насмешили. Вам доверяли документы? Не смешите мои тапочки. Цитата Что-то у меня подруга о матери не самого лучшего мнения. А она ее видела. Странно как-то это все. Ну из интернета-то видней по-любому. А в другой теме вы писали, что ваша подруга на стороне вашей мамы, во всем ее поддерживает. Заврались вы, похоже.
Elena1988 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Сладостная фига сказал: Я вас плюсанула, потому что вы меня очень насмешили. Вам доверяли документы? Не смешите мои тапочки. Да, доверяли. Разовая поездка - тыщу рублей. А где Вы видели сведения о заболевании в документах? Общее заболевание. Берут на общих основаниях.
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Да, конечно. Мать вас кормит, поит, холит. Откладывает вашу пенсию. А вы ноете и вам мешают жить. Елена, вас пороть надо, а не взятки давать.
Elena1988 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 А так был случай - взяли на 10 поездок. Посмотрели ИПР, розовую справку. Выйдете завтра? Я отказалась.
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Elena1988 сказал: Да, доверяли. Разовая поездка - тыщу рублей. А где Вы видели сведения о заболевании в документах? Общее заболевание. Берут на общих основаниях. нет таких расценок. Елена, вы увы врете. Одна поездка максимум 400 р. Я в отличии от вас работала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти