Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрела я вакансии курьеров от этой биржи для инвалидов в Москве. Честно сказать, не представляю Елену на такой работе. Вот доставка документов и небольших бандеролей, вроде подошло бы, раз она слабая физически, но  всякий ли работодатель доверит документы человеку с инвалидностью по шизофрении, с которого ничего не спросишь в случае потери?

Опубликовано
47 минут назад, Сладостная фига сказал:

Посмотрела я вакансии курьеров от этой биржи для инвалидов в Москве. Честно сказать, не представляю Елену на такой работе. Вот доставка документов и небольших бандеролей, вроде подошло бы, раз она слабая физически, но  всякий ли работодатель доверит документы человеку с инвалидностью по шизофрении, с которого ничего не спросишь в случае потери?

Да вот доверяли как-то. Я же стояла там. Были разовые подработки. Удивительно, да? Потому что стигматизация у Вас в голове только.

И как же я работала те 3 года? И ничего не пропало. Чудеса творятся какие-то.

• Нравится 2
Опубликовано
8 часов назад, Elena1988 сказал:

Да вот доверяли как-то. Я же стояла там. Были разовые подработки. Удивительно, да? Потому что стигматизация у Вас в голове только.

Это когда было-то! Вы как мой ребенок рассуждаете. Ей 8, а вам 30!

Опубликовано
6 часов назад, ЭллиТото сказал:

Это когда было-то! Вы как мой ребенок рассуждаете. Ей 8, а вам 30!

Читайте внимательно. Меня брали с группой.

7 часов назад, Наталья Ефремова сказал:

Может психиатр не видит оснований?

За взятку положат

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Наталья Ефремова сказал:

ЗАЧЕМ?! Это что развлекалово такое? Врачи не видя оснований и не кладут - вы туда рвётесь, зачем?

Ну не от хорошей жизни. Вам бы понравилось, если бы дома все общались исключительно криком? Мне надоедает периодически.

• Нравится 1
Опубликовано

Елена, вам же мать - враг? А работать вы не хотите. Оснований для госпитализации нет. Вам на мать молиться надо. Вы ничего не делаете, только употребляете таблетки и ноете

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Елена, вам же мать - враг? А работать вы не хотите. Оснований для госпитализации нет. Вам на мать молиться надо. Вы ничего не делаете, только употребляете таблетки и ноете

Я все равно лягу. И мать хочет меня положить. Так что будет помогать.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, ЭллиТото сказал:

Вы никогда не будете работать. Мама- все, что у вас есть

Буду. Мне лучше знать.

Что-то у меня подруга о матери не самого лучшего мнения. А она ее видела. Странно как-то это все. Ну из интернета-то видней по-любому.

• Нравится 1
Опубликовано
23 часа назад, Elena1988 сказал:

Я вас плюсанула, потому что вы меня очень насмешили. Вам доверяли документы? Не смешите мои тапочки.

Цитата

Что-то у меня подруга о матери не самого лучшего мнения. А она ее видела. Странно как-то это все. Ну из интернета-то видней по-любому.

А в другой теме вы писали, что ваша подруга на стороне вашей мамы, во всем ее поддерживает. Заврались вы, похоже.

Опубликовано
1 минуту назад, Сладостная фига сказал:

Я вас плюсанула, потому что вы меня очень насмешили. Вам доверяли документы? Не смешите мои тапочки.

Да, доверяли. Разовая поездка - тыщу рублей.

А где Вы видели сведения о заболевании в документах? Общее заболевание. Берут на общих основаниях.

Опубликовано
1 минуту назад, Elena1988 сказал:

Да, доверяли. Разовая поездка - тыщу рублей.

А где Вы видели сведения о заболевании в документах? Общее заболевание. Берут на общих основаниях.

нет таких расценок. Елена, вы увы врете. Одна поездка максимум 400 р. Я в отличии от вас работала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...